Перейти к публикации
пикап.Форум

До свадьбы ни ни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят помогите!

С девушкой встречаетмся 4 месяца, все хорошо, НО при первой возможности она заявляет мне что до свадьбы ни как.

До этого в разговорах слышал от нее, что боится залететь, но может и не в этом проблема.

Ее родители в ежовых руковицах держат, возможно дело в воспитании.

Подскажите что делать, как добиться и соблазнить ее. Девушка упрямая, ей 20. Думаю разговраивать она об этом не оч захочет.

И да.. Бросать и обижать ее не хочется.. :blush:

Опубликовано:

а то что она тебя не уважает и не понимает мужских потребностей и к чему-то обязывает тебя...да ей пофиг! задумайся

Опубликовано:

Трахай кого нибудь на стороне :lol:

А по сути все верно сказал StyleBoxing

Мало того, если ты читал ;) ФАКи, то там черным по белому написано "Если ОЖП заявляет "до свадьбы ни ни", то прощайтесь с ней, зачем она вам такая отмороженная..?)

Фирштейн? Бери ситуацию в свои руки. Делай сильное Д, смещай БЗ в свою сторону, после ставь условия и продавливай. Тут очень важно доверие..

Прокачивай его.

Опубликовано:

Как в покере иди вабанк, прожимай до упора, если никак вали нафиг.

До упора пойду в любом случае, но вот как это правильно сделать..

Опубликовано:

Думаю раз девочка боится, то попробуй развеять страх ее. Больше ласок, удивляй. Докажи что этого бояться не надо и покажи что секс только сблизит вас. Расказывай вымышленные примеры, какбы между прочим наталкивая на статьи по этому поводу в интернете и т.д. Думаю здесь самый раз подойдет техника Ближе дальше. Заставь ее поревновать. Заодно поймешь пофик ей или нет. Если пофик то значит динамит, и переключайся на другу. Если жать до предела то спугнешь (но это мое мнение). Да и не забывай что большинству девушек больно в первый раз.

Удачи.

Опубликовано:

Ее "до свадьбы нини" возможно говорит о воспитании . Когда встречаются воспитание и хотение, хотение побеждает.

Твоя задача - проломить эту стену и взять свое. Напор, увернность, кое- где дерзость и будет твоя. Грубо говоря возбуждай ее. И это... 4 месяца... ПОРА БЫ УЖЕ..

Опубликовано:

есть девочки для гулянок, есть для женитьбы...последняя категоря сейчас - редкость. Я бы тебе посоветовал найти для своих нужд другую девушку, а эту держать :D Открываешь 2 фронта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...