Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомились ,дала телефон -не звонит.....

Рекомендованные сообщения

Познакомились в клубе .После пошли в кафе.Узнал что у меня есть парень растроился стал уговаривать его бросить .Делать комплименты, начал рассказывать как он не ожидал что меня встретит и т д ...Дала надежду ,сказала ,что понравился ,оставила телефон....не звонит....Дал свой оказался неправильный....я хочу понять зачем все это он мне впаривал ?Если не хотел дальнейшего общения.....

автор, у вас же парень судя по первому посту есть? стройте вы с ним отношения, а на этого забейте.

А если уж так сильно зацепил, то ждите пусть долго, но ждите, и он непременно позвонит)) Еще в клуб ходите, где вы познакомились, каждый день, может второй раз его там встретите))

я не думала что он меня так зацепит.....не могу его забыть,он не позвонит?

Он хотел быстрого клубного фаста. Может и позвонит... Когда нибудь :)

я не думала что он меня так зацепит.....не могу его забыть,он не позвонит?

Он хотел быстрого клубного фаста. Может и позвонит... Когда нибудь :)

Нееее, он любви хотел большой и чистой, в кафе повел даже!! :rolleyes:

Сколько дней уже прошло?

В любом случае ждать бесполезно, позвонит - хорошо, нет - значит надо другого искать (я так поняла, что нынешний ваще не фонтан! ;))

я хочу понять зачем все это он мне впаривал ?Если не хотел дальнейшего общения.....

я вот тоже хочу понять - на кой хрен отшивала его, если хотела дальнейшего продолжения?

а зацепил он тебя только одним - что сорвался с крючка, не став звонить тебе. защемило соски, короче.

я вот тоже хочу понять - на кой хрен отшивала его, если хотела дальнейшего продолжения?

Это называется "женская логика" :)

Они еще и не такое могут! Например, расстаться с парнем, выгнать его, а потом скучать по нему и слезы лить в подушку по ночам. :rolleyes:

Самой ситуации не видел, но по себе могу судить так, что если парень был под градусом, т ему все казалось в немного другом ракурсе тогда.

Со мной похожие случаи бывали, просто на утро кажется бредом иногда то, что происходило прошлым вечером. Конечно, когда есть настроение есть и желание, а когда надо на утро звонить девушке, у которой к тому же есть парень, то это не каждый будет)

Забил он на тебя в общем, а может и у него кто-то есть...

Переспать он с тобой хотел.

Ухаживать за тобой он не собирался, а от парня отбивать тем более.

Ну, после клуба пойти в кафе с ним тебе совесть не мешала. При наличии то своего мальчика...

И сейчас переживать по поводу "не звонит" тоже не мешает.

впаривал, так как надо было о чем то поговорить, не молчать же. А тебе то зачем он, если есть парень и , соответственно, секс с парнем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...