Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Привет, Ребят!

История такая. Я парень, мне 24, девушке моей 23. Я работаю, неплохо зарабатываю, она психолог, тоже в достатке. Встречаемся 10 месяцев, секс хороший, отношения до какого-то времени тоже хорошие. Но как бы есть некоторые НО, с которыми, я надеюсь, вы мне поможете разобраться. Начнем по порядку.

Новый год встретили замечательно. Далее на праздники она по работе уехала в Европу, я был не против, да и не мог быть против. По приезду все было круто. Далее, мы решили взять отпуск и поехать на море в феврале, все путевки мы уже взяли. Но, на этой неделе, на выходных начал чувствовать "мороз" в отношениях, как с моей, так и с ее стороны. В выходные начала говорить мне, что "Давай какое-то время воздержимся от секса, сделаем его потом круче". В моей голове сразу искра, что есть проблема, хотя секс всегда крутой на мой взгляд, мне всегда нравился. Далее "У нас стало мало романтики в отношениях". Опять у меня звонок... Сразу хочу упомянуть, что за все 10 месяцев она никогда не оставляла меня у себя дома и на отрез отказывалась оставаться у меня, аргументируя это, что "это неправильно", хотя с родителями обоих сторон мы знакомы отлично. Часто помогал по семейным делам.

В этот понедельник я почувствовал прям "мороз", далее во вторник звоню ей, понимаю, что она очень грустная, от всего устала, тем для разговора у нас нет, говорить не о чем. Ну я решил не доводить ситуацию, а просто сказал "Целую, пока" и пошел гулять с друзьями. На следующий день опять тоже самое. Ну я решил ее расшатать, попросил подругу накидать мне на стену вконтакте вских стишков откровенных, песен. Решил вызвать ревность, так как до этого мне всегда казалось, что она меня совершенно не ревнует и ей даже в целом по-фигу. Сегодня она все увидела, позвонила и сказала, что "все, 3,14-ц, не хочу больше ничего, ты мне врешь, ты мне изменяешь со своей подругой в своей машине. Ничего не хочу больше, везде грязь бла бла бла". Ну в итоге я сначала отпирался, говорю, "Ну ты что за глупости говоришь?", в итоге сказал правду, что подстроил все, скинол лог аськи разговора с подругой. Знаю, конечно, что поступил по-бабски и как полный ТФН. Но путевки лежат, ХЗ что делать.... Помогите, Ребят

Не заваливай ее вниманием.

Отзеркаливай ее поведение.

(она "устала и хочет отдохнуть" - соответственно и ты "пропадаешь по своим делам"

Ты же в подобной ситуации поступил совсем иначе)

Цитата
ХЗ что делать.... Помогите, Ребят
сдай путёвки, возьми ящик бухла, пригласи друзей и пропейте дома и в клубе, устройте блэкджек и шлюхи, в чём проблема? отдохнёшь как нормальный поцан

Ну уже поздно в данном случае что-то делать. Что делать мне сейчас? Эмоции у нее сейчас зашкаливают, я ее сделал "дурой", не каждый это простит.

Путевки сдать нельзя, односторонний разрыв договора, потеряю бабки.

Цитата
...Но путевки лежат, ХЗ что делать.... Помогите, Ребят

Взять с собой друга, поехать отдыхать.

Взять с собой подругу (можно ту, которая накидала тебе разную хрень ВКонтакте) поехать отдыхать.

Никого с собой не брать, поехать отдыхать. Лично я сделал бы именно так.

Цитата
в итоге сказал правду, что подстроил все, скинол лог аськи разговора с подругой.

Это вобще пестец!

Езжай отдыхать один.

• Советник
  28.01.2011 в 10:34, NoobSavan сказал:

...на этой неделе, на выходных начал чувствовать "мороз" в отношениях

...Давай какое-то время воздержимся от секса

...она никогда не оставляла меня у себя дома и на отрез отказывалась оставаться у меня,

...В этот понедельник я почувствовал прям "мороз",

...мне всегда казалось, что она меня совершенно не ревнует и ей даже в целом по-фигу

Здравствуй ДОД. Да ты и сам все понимаешь. Девочки просто так не морозятся и от хорошего секса не отказываются.

Мудотней в контакте (не шибко умно, конечно), проверил свою значимость. Убедился, что она на нуле, и девочка сливает тебя, используя минимальную зацепку, с помощью которой она переложила вину на тебя. Это настолько банально, что зубы сводит. Если б не это, она бы нашла другой повод. ты слишком плохой, ты слишком хороший, вы слишком похожи, вы слишком разные, you name it.

Путевку едь, можешь с другой, можешь с другом. Девочку в попец, делай некст.

хотя секс всегда крутой на мой взгляд, мне всегда нравился.

ГЫ! а ей?

попросил подругу накидать мне на стену вконтакте вских стишков откровенных, песен.

ну и чего ты хотел этим добиться?

Хотел проверить. Проверил, наломал дров. Короче, полный п*ц, но в тоже время ничего страшного. Позлится и пройдет. Не пройдет - может все и к лучшему, потому что сам понимаю, что значимость моя не особо высокая, да и ее для меня не особо сейчас завышена. Суть в том, что путевки куплены и деньги терять ой как не хочется.

Нравится ли ей секс - ну судя по видимым и невидимым параметрам нравится. Говорит, что "никогда такого не было и это в первый раз бла бла бла". Ну всему этому верить тоже я бы не стал. даже при нормальном сексе можно не устраивать девушку каким-нибудь ТФНством.

Перезвонила, сказала, что все нормально, но верить мне больше не сможет так, как раньше. Ну в целом и я бы не стал после всего этого. Отношения на нуле, поднять их как-то - не уверен, что мои попытки сделают лучше, только хуже. Не знаю пока как быть, может посоветуете?

Цитата
Взять с собой друга, поехать отдыхать.

Взять с собой подругу (можно ту, которая накидала тебе разную хрень ВКонтакте) поехать отдыхать.

Никого с собой не брать, поехать отдыхать. Лично я сделал бы именно так.

Цитата
Езжай отдыхать один.
  Цитата
Путевку едь, можешь с другой, можешь с другом. Девочку в попец, делай некст.

это не варианты, не?

Ну в целом варианты. Но, опять же говорю, что вроде бы она хочет со мною быть, но в тоже время доверия уже не будет. Наверное, Вы правы, смысла продолжать уже эту мутотень нет.

Далее на праздники она по работе уехала в Европу, я был не против, да и не мог быть против. По приезду все было круто. Далее, мы решили взять отпуск и поехать на море в феврале, все путевки мы уже взяли. Но, на этой неделе, на выходных начал чувствовать "мороз" в отношениях, как с моей, так и с ее стороны. В выходные начала говорить мне, что "Давай какое-то время воздержимся от секса, сделаем его потом круче".

А сколько она в европе была и что делала там? Она одна ездила по работе, или с кем-то?

Девочки просто не морозятся, а в твоей ситуации, как и в большинстве, похоже кто-то нарисовался третий. Секс как лакмусовая бумажка в отношениях. И все эти предъявы тебе на счет доверия - это перекладывания отвественности и вины на тебя.

Почитай тему. Просто, чтоб понимал как женщины себя ведут в случаях когда парень не устраивает, а по сути когда уже кто-то нарисовывается или вырисовывается, но уже глаз положен .

В Европу она ездила по работе, с детьми сопровождающей. Конечно, все может быть, я тоже об этом подумывал. Но очень маловероятно, она может так же и в Москве кого-нибудь найти. В целом, да, ты прав, Олег. Я тоже подумывал об этом. Сам понимаю, что она частенько ведет себя эгоистично. И такие заморозки происходят не от ПМС явно. Просто от телки не чувствую отдачи, таким образом решил проверить на сколько ей пох*й или нет. В итоге просто создал зацепку для срыва негатива в отношении меня. Не думаю, что у нее кто-то есть, но и на меня она особых целей, наверное, не ставит. Поэтому если ДОД, то я в чем-то даже рад. Правда не вовремя совсем.

я не совсем понял что для тебя важней (в чем вопрос):

1. ты хочешь вернуть девочку?

2. ты не хочешь чтобы пропала путевка?

просто если вам сейчас вместе не в кайф, то ехать только потому что уже все куплено, а в результате (с большой вероятностью) портить себе отдых...

Зачем?

я думаю что на отдых один или с другом, а там Т10Д (короче антиДОД) - мне помогло ;-)

эмм, ты ведь сам вроде всё прекрасно понимаешь и уже сам смирился и настроен на дод...так в чём проблема? сделай ей дод первый, бери хорошего друга и вперёд покорять заграничных девочек...если всё-таки не утраивает вариант то читай факи, понижай немного значимость, совершенствуйся, пусть она захочет быть с тобой не смотря ни на что! вот и всё :)

Автора похоже больше парит, что путевки пропадут. Пропадет вложенный ресурс в виде бабок и несостоявшихся романтических планов.

А поездка с этой девочкой гарантирует усиление фрустрации.

1 вы ? 10 мес в месте нд жывете ,тоесть под одной крышэй одним бытом , лажась и просыпаясь в одннй кровати, ты пишэш шо у вас сэкс хорош а у другдруга не остаетесь. Цэлых 10месяцэф,и пишэш шо у вас усе хорншо . А где тошто написанно мной вышэ, увас?

Тоесть ты понимаеш вашы отношэния что есть сэкс /как борометр / а что у вас есть кроме сэкса . / сам себе отвечай на вопрос /

Дальшэ

она начала морозится тоесть Д а ты Б , а что нужно делать тебе ? / сам себе отвечай на вопрос /

После твоих слоф Цэлую пока

и надо было затихнуть. Занятся собой своими делами и бла бла .

ДАК НЕТЖ тебе неимется да и к томужэ вызваи у нее ревность а я трахау других и сам тебе эт расказал ,хотел чтоб она к тебе прибежала глупо глупо товарищь.

Ты к ней а она от тебя , лутшэ затихни и читай раздел 'удержание и развитие отношэнии'

да и саш отдохнеш.

• Советник
  28.01.2011 в 19:12, рафаэль сказал:

"А мелодию уже перехватила пишущая машинка с турецким акцентом:

... Гдэ нэбо южноэ так синэ, Гдэ жэнщины, как на картинэ..."

© Ильф и Петров

Сорри за оффтоп.

Да ладно Траст ))))) парень старается - в отличие от некоторых

Цитата
а что у вас есть кроме сэкса .
молодец Рафаэль + 1

Ребят, честно говоря ближе всего мне ответ Crashm@ker. Но я сам на самом деле очень сильно заврался с этой девушкой и пошатнул ее доверие к себе. Хотя по сути врал я не сильно, да и все по-честноку сказал, даже не изменял ей никогда. Хотя смысл в любом случае потерян, в Египте война началась, путевки по-любому придется сдавать.

Вчера решили мы все таки пересечься, пересеклись. Ну в итоге помирились, сказал, что врать ей больше не буду, бла бла бла. Сегодня решил быть и правда честным, рассказал ей все по делу, она опять взвентилась, сказала, что я ей вру, уже 3й раз, она не сможет со мной как раньше. Понимаю прекрасно, что это просто женские зацепки. Ну я ей спокойным голосом сказал, чтобы прекратила на меня орать, что я хотел быть окончательно с ней честным, бла бла бла... Я знаю, что был не прав, соврав тебе. Я не хочу рушить все, что у нас было создано за это время. Короче, как придешь к каким-то выводам - перезвони, дод - значит дод. Повесил трубку.

Короче, ХЗ что мне сейчас делать.

Рафаэль частично прав, с телкой мы вместе не живем, трахаемся у меня в машине, ну и когда-то там на вписках. У меня, у нее только когда никого дома, стесняется родителей. Даже если я ей говорю "Уже поздно, давай у меня останешься, я уйду спать в другую комнату, ничего не будет в плане секса, просто спим и отдыхаем", то она отвечает "Нет, это неправильно". ТЧК. Уважение, неуважение - не знаю я что это. Уже честно говоря сам не знаю. Мало бы значил, то такого бы стеба в контакте вряд ли бы простила. Ну а много бы значил - просто бы посмеялась со мной. Хотя мне самому уже все частично надоело, не вижу я с этой девушкой какого-то дальнейшего логического конца, вернее второго этапа в виде "жить вместе". Не уедет она от мамочки. Да и по хозяйству она ноль, а мне как-то не хочется носки мыть и жрать готовить за всех. Короче, как-то все затянулось, да и негатива много. Ну а бросить тоже как-то не могу я сам, как-то комфортно мне с ней, красивая, я люблю ее и просто как-то сердце не позволяет объявить ей ДОД.

29.01.2011 в 19:20, NoobSavan сказал:

Сегодня решил быть и правда честным, рассказал ей все по делу, она опять взвентилась, сказала, что я ей вру, уже 3й раз, она не сможет со мной как раньше.

Ну я ей спокойным голосом сказал, чтобы прекратила на меня орать, что я хотел быть окончательно с ней честным, бла бла бла... Я знаю, что был не прав, соврав тебе. Я не хочу рушить все, что у нас было создано за это время. Короче, как придешь к каким-то выводам - перезвони, дод - значит дод. Повесил трубку.

Дай пять. Это красиво, по моему имхо.

Цитата

Ну а бросить тоже как-то не могу я сам, как-то комфортно мне с ней, красивая, я люблю ее и просто как-то сердце не позволяет объявить ей ДОД.

В настоящий момент, после твоего выраженного сожаления по случившемуся, и учитывая что никаких собственно подлостей по сути-то и не было, кажется, что она в неадеквате. Если она не преодолеет это сама в себе, ничего поделать ты не сможешь. Мне не кажется что она ухватилась за это как за повод разосраться. Скорее похоже на внутренний страх потерять, неуверенность в тебе и в себе самой. Но если она сама не решится доверять и ценить отношения и то что между вами есть - дальше будет только хуже.

Желаю терпения и мужества.

А по-моему, она от дебя действий каких-то ждет! Вот и раскачивает ситуацию. Она была уверена, что перед поездкой вы обязательно помиритесь, поскольку денег терять никому не хочется. Каких действий? Подумай сам: 10 месяцев секса в машине, или где-то украдкой и упывками. От этого устать можно. Хочется ведь, в своей кровати и так, чтоб заснуть после и проснуться вместе! А получается, как любовники. Да и то, что сама не остается и тебя не оставляет говорит о том, что ждет от тебя предложений... Предложения! Хотя бы о совместном быте. Но, думаю, что она ждет большего. А вообще-то, странно слышать "телка" о любимой женщине. Ты так обижен что-ли? Сядь да поговори с ней. Только не ггрузи ты ее своей правдой, она ее выбешивает (судя по всему). Ее выслушай, с нее откровенности добейся! А носки стирать стиральная машинка умеет, а готовить - ее мама ))

• Советник

Давай я тебе переведу, что тебе милая девушка рассказала.

Она тебе вкатала сильное Д и ждет сильного Б в ответ. Потому как она - тётя, и уверена, что дяди в ответ на мороз начинают делать предложения. Как минимум совместного быта, тем более, что готовить она не умеет, и вообще, хозяйка никакая. Купишь стиральную машинку и поселишь у себя девочкину маму. Надо ей и себе сейчас поиметь мозг разговорами, чтоб она тебе сказала, что она запуталась в себе. Только не говори ничего такого, что ей не понравится.

Девочка, я тебе желаю либо поумнеть, либо научится быть счастливой и испытывать страсть и желание к мужчине, который в ответ на твой мороз и капризы будет тебе делать предложения.

Цитата

помирились, сказал, что врать ей больше не буду, бла бла бла

Сегодня решил быть и правда честным, рассказал ей все по делу, она опять взвентилась, сказала, что я ей вру, уже 3й раз, она не сможет со мной как раньше

ага, молодец! ну и фига ты все время оправдываешься, извиняешься? а главное - "понимаешь" что был не прав, раз сделал, значит были на то причины.

хотел сделать как лучше, не получилось - сразу - был не прав, прости!

решил делать - иди до конца, раз решил, значит - так надо и это правильно

Цитата

Хотя мне самому уже все частично надоело, не вижу я с этой девушкой какого-то дальнейшего логического конца, вернее второго этапа в виде "жить вместе".

по хозяйству она ноль, а мне как-то не хочется носки мыть и жрать готовить за всех.

да и негатива много

а это что такое?

держит тебя с ней - лублу, комфортно, много времени уже вместе

а точней секс, которым в последнее время тоже не очень то радуют)), но он постоянный, а новую ОЖП в лом искать

еслибы не был ты такой ленивый, вышел бы в поле искать подходящую, чтобы получать то, что тебе нужно, а не терпеть мозгот*ах, негатив .

Хочешь остаться с этой девушкой, веди себя как мужик, мысли соответственно и покажи, что потерять не боишься, если что, с легкостью найдешь другую

разнообразь времяпрепровождение, делай левел - ап, поставь себе задачу жить вместе и иди к намеченной цели, а не будь инфальтивным овощем

Изменишься, будешь мыслить по другому, и отношение к тебе поменяется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...