Перейти к публикации
пикап.Форум

Баскетболисты. Порекомендуйте.

eX5xid809d

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Занимаюсь баскетболом и нужен совет насчет кроссовок, занимаюсь в дешевеньких, но есть проблема. Они скользят. Скольжение, тренерша, считает за фол. Да и бесит уже бегать будто по деревяшке босоногим. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Бери найки, в спорте обуви лучше этой фирмы не делает никто! Я сам когда занимался этим видом спорта только в них и играл. А тренерша права, пробежка самая натуральная!:-)

Опубликовано:

Остановился на серии Air Max. Завоевываю сайты и форумы. Айр макс турн араунд вроде бы ничего но думаю есть еще более лучшие варианты. Аир макс 90 - не то.

Опубликовано:

Я бы на твоем месте взял бы хуракейны или гиперданки,но дорогие,мне 180 баксов жаба давит отдавать за кроссы которые убью на площадке

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Занимаюсь баскетболом и нужен совет насчет кроссовок, занимаюсь в дешевеньких, но есть проблема. Они скользят. Скольжение, тренерша, считает за фол. Да и бесит уже бегать будто по деревяшке босоногим. Заранее спасибо.

советую кросовки из линейки HYPER...(hyperdunk, hyperize, hyperfuse)легкие, удобные, не скользкие... сам долгое время занимаюсь баскетболом так что плохого не посоветую ;)...

Опубликовано:

по мне так любые кросовки баскетбольные за 2,5-3 тысячи попрут будь здоров,разнецы почти нет в них главное чтоб сам играл нормально

ну а насчёт скользких кросовок эт да сам бегал в кроссах года 2 потом проскальзавают адско(даже дыры на подошаве появлялиси,бегаю быстр опрост:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...