Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую! Нам с женой по 23 года мы 5 лет живем в гражданском браке. Проблемы начались 6 мес назад. когда мы переехали к моим родителям раньше снимали квартиру (знаю глупо). Мы на новый год поехали к ее родителям в Ленинград обл. это еще одна проблема, они переехали туда 3 года назад и она стал хотеть переехать к ним, до этого они жили в казахстане и она говорила что туда она возвращаться не собирается. Через несколько дней после нового года у моей мымы было день рождение и я сразу уехал домой, Перед вылетом в Лен обл я не планировал вернуться на день рождение, тк у меня были дела в Питере, я смог разрешить их до праздников. Сначала все было нормально, она конечно обижалась но..., но потом она сказала что больше не хочет этих отношений и тд. Конечно не только из за этого она приняла такое решение, последние время мало уделял ей внимание, открыл свой бизне времени было мало, мозг вообще был зациклин постоянно на работе, да и вообще был эгоистичным глупцом.

Я прочита факи форумы, знаю что надо подождать не звонить ей (хотя это не получается), она у меня тоже гордая и может не позвонить даже если любит, мы так можем потерять друг друга.

Я хочу востановить нашу семью, вернуть ее, я предлагал переехать в Питер как раз мне предложили там работу, пытался поговорить но на все слышил один ответ "я не хочу этих отношений". Прошу помочь!

Заранее спасибо.

P.S Знаю что многие скажут, что я слобак и тд. я просто был искренен с Вами, и попытался как можно детальней описать проблему. Прошло 2 нед. тоска не проходит, и работа котора тоже стала одной из проблем уже не приносит радости.

Всё просто. В ответ на "Я не хочу этих отношений" скажи: "Значит будут не эти". "Не эти" в смысле переведи их в другой формат. Брольше радости, вдохни в отношения новую жизнь, так сказать. Сделай то, чего еще никогда ради нее не дулал. Тебе виднее, что это может быть. Может, по классике начать все сначала. Но это как-то банально. во всяком случае оповещать ее и говорить фразу: "Давай начнем все заново" не надо. Этот конек может иметь эффект обратный. Тем ни мение, скажу: Не вешай нос :) Раз она прожила с тобой 5 лет, значит точно ты для нее стоишь больше чем она хочет показать.

1 Две недели эт небольшой срок жди еще !

2 Займись спортом или еще чем нибудь меняйся становись другим человеком!

3 Советую почитать книги по пикапу а так же один прикольный рассказы "Кирпичи"после него так и хочется

меняться!

Нормально блин..

Ты успешный парень, а она такие штуки выкидывает))

Не могу понять что ты паришься..

Она у тебя не гордая, она такая же как и все, только оборзела.

Отношения не расписаны, поэтому не могу ничего конкретного сказать.

Данных недостаточно. Но, вообще, то, что ты развиваешь бизнес, молодец, заслуживает уважения и женщины это ценят.

Вообще, игнор и Т10Д, саморазвитие-вот твоя волшебная таблетка на ближайшее время.

Прочитай внимательно эту тему: http://forum.pickup....howtopic=111816

Там все подробно написано про возврат девочки, может быть в несколько гипертрофированном виде.

А вообще, помни на будущее и всегда строго соблюдай 2 правила, писанные кровью ДОДиков:

а. С родителями не живут

б. Отношений на расстоянии не бывает

Изменено пользователем sil-s (история изменений)

дети есть?

до тебя у неё был кто-нибудь?

Знаю что многие скажут, что я слобак
зачем, ты попросту несчастный человек, которому на голову свалилась девушка, желающая посидеть и на других ху*х, кроме твоего.
мы переехали к моим родителям раньше снимали квартиру
целью этого шага было что?
она стал хотеть переехать к ним
и начала искать новый аэродром в более благоприятном для этого месте.
мозг вообще был зациклин постоянно на работе, да и вообще был эгоистичным глупцом.
ну вот и самобичевание.

дорогой автор, а как ты хотел чтоб было, тут либо учишься сохранять баланс между вниманием на работу и вниманием на пассию, либо полностью уделяешь своей работе внимание, делать все ради девушки - кретинизм, если конечно думаешь, что ты нужен будешь ей, не имея ничего.

она сказала что больше не хочет этих отношений
она сделала для себя выбор, переехать в Лен.обл и найти новый аэродром, а тебя с твоей работой наедине оставить.

по сути, с желанием погулять ты ничего поделать не сможешь,рано или поздно ты все равно заметишь, что её будет трахать кто нибудь, у тебя за спиной.

на у меня тоже гордая и может не позвонить даже если люби
ну по этой ТФНской логике все девушки гордые и любящие, по этому каждая и не звонит тебе.

вы с 18 лет вместе, она просто не нагулялась ещё.

автор, я бы на твоем месте:

- сказал "дорогая, удачи, разводимся"

- т10д срочно.

- работа над собой, переехал в Спб, раз работу хорошую предлагают, начал бы заниматься собой, спортзалы и прочее в карту.

- поиск новых ЛТР.

таких тем на форуме было много, поищи, почитай, сам увидишь, что когда мужик исчезает, начинает заниматься собой и своим будущим, пассия волшебным образом сама пытается вернуться.

Изменено пользователем xellos (история изменений)

Автор, я 3 раза прочитал твое сообщение, но так до конца не смог разобраться. Ты в Бийске или где? ОЖП в Лен. области или где? Родители твои где?

Оформи тему по правилам и заодно напиши четко и внятно причины расставания.

ПС А гордость ОЖП - это напускное.

дети есть?

до тебя у неё был кто-нибудь?

Детей нет. до меня небыло.

переехали все деньги вложил в бизнес

и начала искать новый аэродром в более благоприятном для этого месте.

Я так не думаю она звала меня туда, ее родители присматривали место для меня на заводе, но я менеджер организации да и опыта в трудовой не было, я хотел ехать в питер тогда когда будет предложение, теперь я 2 года работаю в одной области предлжение сделали а жена на это сказала что это не изменит не чего. Рябят следует мне добавить что за 5 лет я не сводил ее даже на каток сначала учеба, диплом, работа и тд нет мы гуляли ходили в кино и тд

Так же сегодня я понимаю что я так и не сделал ей пердложение все сначала думал квартира и тд а сцунами на квартиру можно копить всю жизнь.

воопщем хорошо что хоть в эпотеку не влез :)

Автор, я 3 раза прочитал твое сообщение, но так до конца не смог разобраться. Ты в Бийске или где? ОЖП в Лен. области или где? Родители твои где?

Оформи тему по правилам и заодно напиши четко и внятно причины расставания.

Я в Бийск, ОЖП сейчас осталь В Лен обл приехать выписаться хочет в начале марта, сейчас ищет работу, родители в Бийск. Причины сильно бональны раньше мы все свободное время проводиле вместе потом и времени не было, да и понимать перестали друг друга. "раньше было время, а сейчас есть дела" наутилус. Я уверен что у всех людей были, бывают тяжелые времена я думал мы переживем....

А БАЛАНС сейча пока найти тяжело фирма сущ всего пол года,

Детей нет. до меня небыло.
это не изменит не чего

вот и ответы.

автор, ты сидишь в розовых очках.

18 лет, девственница, приходишь ты, зарождаются ЛТР, в виду своей новизны, они вначале её заинтересовывают, за 5 лет она узнает тебя ближе, она помогает тебе финансово, малина, малина, малина...и тут её начинает затрахивать чувство "где то это было", а где!? точно, это было на 2 год отношений, на 3 год отношений и на 4 и 5 тоже самое все было, в голове у неё появляется желание найти что то новое, кого то нового, новые ощущения, желание в адреналине. Тебя, автор, она уже не боится потерять, она знает, что и на 6 и 7 год ваших отношений все будет тоже самое, ты просто заезженная пластина. Она идет на , как она думает, обдуманный шаг, бросает тебя, говорит все кончено, хочет изменить свою жизнь, найти новые ощущения на свою задницу...ну в общем как то так оно.

что делать тебе сейчас:

во-первых - изменится ты не сможешь, точнее не успеешь, менять себя, конечно, надо, но сразу не получится.

во-вторых - отпусти её. Вернуть девушку можно всегда, нет никаких ограничений, кроме желания.

дальше, читай форум, читай другие, похожие как 2 капли воды с твоей, темы, создавай свое будущее сам.

xellos совсем уважением я никогда не опускал руки и не выходил на ринг уже проигравшем. ты дал очень дельные советы я понимаю что ты скорее всего прав в своих высказываниях что я заезжанная плостинка, и что я в розовых очках. Изменится да конечно и постоянно развиваться, но получается замкнутый круг без работы мужчина мало кому нужен (еще один неудачник)от нет внимания тоже. Как сейчас мне донести до ней что именно в муках было сделано многое хорошее и светлое

она помогает тебе финансово

за 5 лет она не работал то что довали ее радители не хвотало на поесть, у нас иногда 100 р на 2х на неделю было, и в голове об уходе у нее я не видел, он искренне любила меня еще 6-7 мес назад я это знаю точно.

P.S. как считаешь я хочу на след недели ехать заней стоит?

автор, ты на эмоциях весь сейчас.

Изменится да конечно и постоянно развиваться, но получается замкнутый круг без работы мужчина мало кому нужен (еще один неудачник)от нет внимания тоже.
не понял что ты тут написал.

в чем замкнутый круг? если ты будешь развиваться, заниматься собой, будешь стабильно зарабатывать,сделаешь карьерный рост, научишься вести себя с девушками, это лишь в твою карту будет, это твой рост личности, который приведет тебя к большему, чем желание вернуть девушку, которая за 5 лет нихрена не делала и была не довольна тем, что ты хочешь питаться не на 100р в неделю.

и поверь, такой мужик не будет обделен вниманием девушек

Как сейчас мне донести до ней что именно в муках было сделано многое хорошее и светлое

какие ещё муки? ты про ваши отношения?

хотя, берешь 10 воздушных шариков, пишешь на бумажке все что ты для отношений сделал, перед её окнами кричишь чтоб поймала, так как там написано все что за 5 лет сделал...отпускаешь шарики...скорее всего она посмотрит на тебя как на дебила и пошлет тебя со словами "морозь на холоде яйца дальше, а я спать..."...так к чему я это, а к тому, что даже без таких поступков, попытки донести до неё все что ты сделал за 5 лет, будут иметь такой же плачевный результат.

за 5 лет она не работал
нахрена тебе девушка-глист тогда, не понимаю?

что она за 5 лет сделала для отношений.

как считаешь я хочу на след недели ехать заней стоит?
с какой целью?

стоит включить игнор, об остальном уже написал.

Изменено пользователем xellos (история изменений)

Скажу как человек побывавший в такой же шкуре, с той разницей что у меня был официальный брак и есть ребенок (только благодаря ему я не могу сказать что брак был говно)).

Для начала ты для себя реши что тобой сейчас движет, или это мужское эго где тебя обидели и бросили и ты хочешь все исправить, или ты на самом деле ее любишь и она твоя та самая. Это важно в твоем случае, потому что когда в моей ситуации (мне тоже пришлось уехать) я пытался вернуть свою уже бывшую я думал только обидой что меня бросили и оскорбили. Но я вовремя свернул с этого пути, и сейчас рад что с ней теперь мучается другой парень а не я)) Если же ты ее любишь и она на самом деле твоя и для тебя, то переводи отношения в другой формат, взрослый и уверенный в будущем форма- предложи ей руку и сердце, и скажи что хочешь детей. Может она этим своим поведением (а ведь вы живете 5 лет гражданским браком) хочет доказать тебе что ей нужен новый этап отношений.

Многие скажут что штамп в паспорте ничего не значит... это заблуждение. Впервую очередь это начало серьезный отношений, это свобода накопления имущества и это понимание того ч то ты (раз ты делаешь бизнес) делаешь не только для себя но и для нее для вашей семьи... Вот так. Думай что тебе надо. Думай.

Извините господа мастера, но мне кажется что в этом случае если если RomanK выберет что он любит жену и хочет быть с ней то ждать ничего ненадо т.к. все может привести к тому что кто-то из нас заполнит его свободное место т.к. расстояние убивает!

нет
но получается замкнутый круг без работы мужчина мало кому нужен (еще один неудачник)от нет внимания тоже
ты вообще не понимаешь что ты делаешь и зачем
донести до ней что именно в муках было сделано многое хорошее и светлое
ты не понимаешь что такое женщина и как она работает

ты по-детски глуп и наивен. Пора взрослеть.

пляяяяя...вот только соплей этих розовых не надо, а?

Если же ты ее любишь и она на самом деле твоя и для тебя
ну что за Алые паруса, Рапунцель и Шрек в одном флаконе?
то переводи отношения в другой формат, взрослый и уверенный в будущем форма- предложи ей руку и сердце, и скажи что хочешь детей.
только не это и только не сейчас. У Автора и так желе вместо мозгов, какие нах предложения!!!!

Никак не буду с вами спорить Dimmonix но я не развел Алые паруса. Как говорил Лесли - учится или слушать надо того кто умеет соблазнять дам, а не теоретиков. Так исходя из этого я делюсь опытом. Понятно что у автора желе вместо мозгов сейчас, и впервую очередь ему надо самому определится. Ведь по сути у него все может начаться заново, все с чистого листа а он этого не хочет. Нет никаких обязательств перед ней, нет детей и т.д. Опять же бизнес спешность. Все у него впереди.

Но 24 года это уже не ребенок и он сам принимает решение. Вот и пускай для себя решит - либо он все это затеял иза за обиды вызваной тем что любимая игрушка его бросила, или все же это любовь). Хотя странно прожив 5 лет и не нажить ребенка, значит и отношения так себе. У меня знакомый жил в гражданском браке 10 лет, и ему сейчас 34 года. Он месяцев 4-5 убивался все думал вернуть ее или нет, жалел ее и т.д. (она решила порвать отношения что ее не устраивало что то). Так вот он взялся за свои яйца и понял что все это к лучшему и вот прошло где то полгода, он просто счастлив и о той даже не вспоминает. А когда я спрашиваю его о ней он говорит - Ринат спасибо что уберег меня))) Я примерно тоже самое ему писал.

Автор прими на заметку)

что ты хочешь питаться не на 100р в неделю

Ты студенчество жил с мамо и папой?

Да, весь важный вопрос перешел в денежный! Автор определись чего ты сам хочешь. Есть такая поговорка - Муж всегда возвращается к своей бывшей жене. Я долго думал над этой фразой и понял почему. Все до в том, что когда муж живет с женой он смотрит налево и слюна течет но сделать не может. А вот когда получает свободу он не знает что с ней делать. В итоге он не может никого склеить и ни с кем не может завести отношений. И поэтому большинство тупо возвращаются к своим бывшим умоляя их пустить)))))

Часто встречал такое когда парень бросает девушку, но через неделю полгода или год объявляется))) Смешно но это жизнь. Учти автор и пойми для себя чего ты боишься...

Ты студенчество жил с мамо и папой?
я про Фому, а ты про Ерему.

ты для кого работать пошел? наверное, что бы пузико набить хоть чем то, не дошираком за 100р в неделю. И ОЖП должна понимать такую простую вещь, то что ты зарабатываешь - ресурс, которым она тоже пользуется, и вместо того, что бы поддержать тебя, она стала в позу, мол "ху*и ты так много времени на роботе живешь, а не меня веселишь" и подвела все к разводу.

Дальше лучше, когда замуж выходила за тебя, за 18 летнего пацана, она что думала, будет легко, раз и у вас все появится, хрена лысого, раз у вас нет детей, ей просто нет причины сидеть дома, в ожидании когда наконец ты придешь с работы и покормишь её нормально, раз она в отношениях с тобой, являясь женой, она так же как и ты, должна думать о бюджете, а что на деле, ничего, лишь еб*т тебе мозг, а ты непонятно радуешься этому, а когда у неё появилось желание погулять, она отправляет тебя, мол "гуляй мальчик".

автор, пока мозг на место не поставишь, ничего путевого у тебя на деле не выйдет, максимально ты можешь попробовать более-менее ввести отношения в нормальное русло, да и то на время, да и не факт что сможешь.

Понятно что у автора желе вместо мозгов сейчас, и впервую очередь ему надо самому определится.

Но 24 года это уже не ребенок и он сам принимает решение. Вот и пускай для себя решит - либо он все это затеял иза за обиды вызваной тем что любимая игрушка его бросила, или все же это любовь)

Ринат, я специально выделил противоречия, которых ты не видишь.

Пока не стоит.. Развивай бизнес свой, а главное кури этот раздел и FAQ этого раздела, чтобы начать понимать, зачем девушки..

Кстати, не понятно, почему девушка так бросает автора, когда ему нужна поддержка, он же бизнес создает, для их будущего, а она так плюет..

Не надежная она какая-то.

Ребят, Всем спасибо за советы очень помогли на место мозги поставить. Сейчас думаю отдохнуть нормально, ведь вечером не надо быть хорошем мужем, договорились с друзьями встретится, а то все живем в последнее время дом, работа.

Подскажите еще, она звонит мне каждый день, как вести себя, не дает пакоя мысль что она ждет действий от меня чтоб приехал и забрал ее от туда или она реально проверяет на привязи я. Всем спасибо!

Изменено пользователем RomanK (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Приветствую всех, решил отписаться. Вот уже больше 2 мес держу тотальный игнор. она пару раз писала смс "как дела я?" я не отвечал, после этого смс прислала: "что прошла любовь?", я не ответил. один раз разговаривал с ней по телефону (после этого и начал считать игнор) так как она позвонила, я не взял, она скинула смс что есть вопрос из общих наших дел (за 5 лет их оказалось много) я ей сухо сказал что все проблемы решу сам. Она больше не пишет не звонит и тд.

За это время ушел полностью в работу, спорт, нашел еще одно хобби, 4вд спорт. съехал от родителей. сделал Т4Д.

Еще хотелось рассказать про то как она приехала: Встретил ее в другом городе (за 450км от моего), на вокзале пока ехали домой всю ночь разговаривали (поезд пришел в 12 ночи в 6 доехали до дома) про отношения не говорили. Добравшись, я поехал снял номер в гостинице, устроил ей крышеснос, секс. Заплатил еще за одни сутки. За это время она несколько раз начинала заводить разговор про отношения, я их сливал. На вторые сутки она со слезами на глазах начала говорить что я "хороший" и тд что любила..., думала она приедит, я буду истерить что мы даже целоваться не будем а тут.. Эх ребята, не послушал я вас (я уже был зарег на этом форуме и прочитал все ФАКи и создал эту тему)... Сделал ей предложение, очень красиво... Она в слезах, отказала мне, кольцо взяла. И тут крыша у меня улетела, что до сих пор не могу найти. я начал говорить про отношения, сказал что научусь находить баланс между работой и семьей, что больше буду уделять внимания ей.

Она пробыла больше недели, каждую ночь секс поцелуи, несколько раз ссоры, разбор отношений, она написала мне памятку, что мне нужно изменить в себе, что бы у меня получились с другой лтр, эта бумаженция тут же была мной сожжена, а в ней парни было написано все то, что я делал до того как открыл дело, учредителем которого она тоже являлась я внес ее в список учредителе. Всего за пол года отношения наши превратились в дерьмо.

Я повез ее обратно на тот же вокзал, всю дорогу она плакала, я был спокоен как удав, трасса не прощает ошибок, по этому я даже не слушал ее. на вокзале она выбежала из купе когда поезд начинал трогаться, стал кричать в слезах прости меня! Я минут 30 стоял курил, смотрел в след поезду! Я не знаю как в ту ночь я доехал до дома, я с трудом помню разговор с ДПС, помню что они мне поедим пописаем, да пописаем, я им сказал что ушла жена, мне тут же отдали права, предложили поспать, я отказался!

Доехав до дома, я проспал весь день, а всю ночь уже куражелся с другой ОЖП. (нет не из за того что я сволочь последняя, просто нужно было развеяться).

Цель вернуть ее, вернуть все то что было хорошее а не эти пол года. Хотя есть ли смысл?

Парни очень нужно Ваше мнение! Сегодня просто дикий откат.

P.S. Прошу извинение, писал быстро, скоро конец обед. перерыва.

Про откаты почитай здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=1676760

По поводу девушки:

она написала мне памятку, что мне нужно изменить в себе, что бы у меня получились с другой лтр

очень трогательно, почти всплакнул...

Хотя есть ли смысл?

Правильный вопрос. Отойди пару дней от этой ситуации. Развейся как планируешь. Потом зайдай себе этот вопрос еще раз и ответь, не на эмоциях, а логически все взвесив. Что решишьЮ отпишешься там уже и думать будем.

А такие вопросы форуму бесполезно задавать. Твоя жизнь - тебе решать.

• 3 недели спустя...

Приветствую всех. сперва огромное спасибо dato.esp, пост про откаты очень помог.

Вернулся из командировки. Хорошо развеялся после последнего поста. Сегодня позвонила ОЖП, поговорили об общих оставшихся делах, рассказала что устроилась на работу с хорошим заработком, что жизнь течет у нее хорошо. язык правда в разговоре общий нашли не сразу, как то все равно на эмоциях.

Я сам удивился на сколько я рад за нее, решил после этого разговора оставить ее, хотя скорее мысль о ее возврате.

P.S. кидайте в меня камни выполнил т10д, а все равно тянет к ней

Всем огромное спасибо!

• 4 недели спустя...

Парни посоветуйте методы, техники забыть ее. Следую точно по факом: не звоню, не пишу ей, в соц сети на ее страницы не захожу, якори все стер. сменил машину, место жительства и тд. Т10Д уже давно выполнил и продолжаю выполнять. Как у алексапикап написано расстаюсь с девушками за 5 мин (кто читал новая жизнь без трусов, тот поймет). Нет свободного времени: работа, спорт, девушки, хобби. Но в последнее время как когда то в студенчестве, когда я задумавшись ускорил шаг, она окликнула: "Рома ну куда ты так спешишь" тогда я обернулся с улыбкой..., так в последнее время когда я ускоряю шаг в голове этот образ.

P.S. Я даже больше не думаю о ее возвращении, почему мозг это все воспроизводит, как избавится от этой х"ни?

как избавится от этой х"ни?

Найди то, что тебе по душе. Это может быть путь (твой путь) или новая любовь. А самое главное тебе необходимо смирится. :)

Ты думаешь, что ты получил горе расставшись с ней. А ты не думал, что ты получил наоборот, - счастье?

Ускоряй шаг, пусть всплывает образ, радуйся, дорогой, что ты умеешь любить. :)

А самое главное тебе необходимо смирится

Сам понимаешь это мешает ВС.

или новая любовь

Вот этого я точно больше не хочу

А ты не думал, что ты получил наоборот, - счастье?

думал, и была на работе ситуация если бы она была рядом я бы скорее всего спасовал, а так пошел в перед.

Ускоряй шаг, пусть всплывает образ, радуйся, дорогой, что ты умеешь любить.

О том и вопрос, как избавится от всего этого. времени прошло уже довольно много, я не сидел на мести, за эти пол года я сделал довольно много

О том и вопрос, как избавится от всего этого. времени прошло уже довольно много, я не сидел на мести, за эти пол года я сделал довольно много

Но не понял главного. :) Она НЕ твоя судьба, а если твоя, то вы будете вместе. Всё, что не делается - всё к лучшему! Зачем ты противишься воле Высших сил? :) Ты думаешь, что ты мудрее?

Счастье. Вот, что важно. И когда ты поймёшь, что твоя ситуация разрыва тебе во благо. Поймёшь урок, который тебе преподносит жизнь, вот только тогда ты станешь свободным.

И уже будет всё-равно думаешь ли ты о ней или нет, всплывает ли её образ, в душе будет мир.

Позволь ей быть счастливой БЕЗ тебя. Убей своё эго. :D

И тогда вопроса забыть её или нет, стоять не будет.

Это моё скромное мнение.

Зачем ты противишься воле Высших сил? Ты думаешь, что ты мудрее?

Извини не понял, это мой мозг, засраный одной дамой, высшая сила?

Счастье. Вот, что важно. И когда ты поймёшь, что твоя ситуация разрыва тебе во благо. Поймёшь урок, который тебе преподносит жизнь, вот только тогда ты станешь свободным.

Надеюсь хоть тогда не будет образов и др по"бени связанное с ней! :D

Позволь ей быть счастливой БЕЗ тебя. Убей своё эго.

Я не могу позволить или непозволить ей быть счастливой, я просто пропал из ее жизни. До меня даже 4500 км донеслись слухи о том что она говорит "Он даже сейчас общаться со мной не хочет, а говорил что любит меня, о каких отношениях может идти речь..." звонков от нее тоже нет!

Это моё скромное мнение.

Я с ним полностью согласен. Но читая форум, даже те кто только начал выполнять Т10Д и свое развитие отвлекаются от мылей о своих БОЖП те на первых стадиях.

Я провожу по несколько свиданий за неделю, встречался с девушками и умнее, и красивее и успешнее на несколько баллов выше чем БОЖП. Но 2-3 недели и я их в ДОД, когда начинается: "почему не приезжаешь не звонишь и тд" Даже больше я полюбил свою свободу и независимость! Уважаемые модераторы это не ФЛУД а попытка объяснить возникновение данного вопроса.

У кого была подобная ситуация прошу отписаться, что вам помогло!

последние время мало уделял ей внимание, открыл свой бизне времени было мало, мозг вообще был зациклин постоянно на работе, да и вообще был эгоистичным глупцом.

А она может понять, что есть объективные причины твоего поведения?

Много внимания - плохо. Мало работаешь.

Много работаешь - плохо. Мало внимания.

И по любому ты эгоист.

Вопрос в том, чего ты хочешь и где определяешь ту грань за кот. переступать в отношениях не стоит.

Если она топнет ногой и скажет - хочу быть владычицей морской, что ты сделаешь?

Я понимаю, если бы ты на ее ЗП жил, ничего не делал, и внимания не уделял.

Делай свое дело. Займись собой. Возьми паузу, пока просто паузу в отношениях. Пообщайся с друзьями, приведи дела в порядок, просто подумай за жизнь. А там виднее будет что тебе делать.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Делай свое дело. Займись собой. Возьми паузу, пока просто паузу в отношениях. Пообщайся с друзьями, приведи дела в порядок, просто подумай за жизнь. А там виднее будет что тебе делать.

Sonc совсем уважением, но ты не дочитал тему до конца. прочти последние мои посты, вопрос был: если техники и другие методы избавится от воспоминаний, образов и тд. с учетом выполнения Т10Д, развития, да и вообще полной занятости.

Sonc совсем уважением, но ты не дочитал тему до конца. прочти последние мои посты, вопрос был: если техники и другие методы избавится от воспоминаний, образов и тд. с учетом выполнения Т10Д, развития, да и вообще полной занятости.

Да какие техники все просто - хватит думать о ней. Это все из серии как мне побороть алкоголизм при этом продолжать бухать. :D

Перестань про нее думать. Если мысли лезут, заставляй себя не думать, думай о другом. Запрещай мозгу инициировать это все. И со временем ты ее забудешь.

Перестань про нее думать. Если мысли лезут, заставляй себя не думать, думай о другом. Запрещай мозгу инициировать это все. И со временем ты ее забудешь.

Ну за этот совет держи + к репутации :D

С якорями бороться сложно бывает ибо их слишком много после ЛТРа остается. К примеру ты идешь по улице и вспоминаешь как кушали тут мороженное и она упала или еще чего.. Таких ситуаций очень много бывает. Особенно когда ЛТР не один, то и накапливаются якоря.

Выход - найди девушку, которая будет на 1 балл красивее или во многом лучше твой БЛТРки и строй с ней по новой отношения.

В тебе остались эмоции, энергия, которая аккумулировалась и не может выйти, поэтому выплеснуть ее нужно на другую девушку, с этой хватит.

Вариант просто не думать - да как убить воспоминания, а нужно ли? Это ведь твоя жизнь и нужно просто принять и жить дальше.

Если постоянно смотреть в прошлое и вспоминать, то будущее будет стоять на месте ибо ты в этом время лежишь и вспоминаешь. Строй будущее, а прошлое - это былое уже, его просто нужно оставить на складе памяти, чтобы оно там пылилось и потихоньку забывалось. Успехов

К примеру ты идешь по улице и вспоминаешь как кушали тут мороженное и она упала или еще чего.. Таких ситуаций очень много бывает. Особенно когда ЛТР не один, то и накапливаются якоря

С якорями Витек бороться как то научился фак дато очень помог. Я даже не знаю одна она или нет.

Если постоянно смотреть в прошлое и вспоминать, то будущее будет стоять на месте ибо ты в этом время лежишь и вспоминаешь
.

В том Витя и дело воспоминания могут приходить когда я очень занят делами по работе, когда рядом с другой ОЖП, б"ять я с парашюта прыгнул первый раз о ней вспомнил. про сны я даже не говорю. если воспоминания приходят стараюсь звонить сразу другим ОЖП, за это время телефонов уже хватает.

оно там пылилось и потихоньку забывалось

как я этого хочу, ну что то оно живучие и с полки спрыгивает постоянно! :D

Ребята правда огромное спасибо, время лечит, да и я на месте не стаю!

Я даже не знаю одна она или нет

И НЕ надо!

Вставай перед зеркалом и говори: "Если она ушла - она разлюбила. Если она разлюбила - она пожелала мне смерти. Я люблю себя. Я хочу жить. Я иду вперёд. Я понимаю, что я люблю лишь её образ. Свои ФАНТАЗИИ. Я люблю труп, а не реального человека. Это глупо. Тем более она меня разлюбила и ушла".

Вот тебе самогипноз. :) Выучи и повторяй пока не дойдёт. Всплывёт образ, а ты сразу эту аффирмацию. Ага?

Парни посоветуйте методы, техники забыть ее.

...

почему мозг это все воспроизводит, как избавится от этой х"ни?

лоботомию не предлагать? B)

нет волшебной таблетки, не придумали лекарства эффективнее, чем

новая любовь

Вот этого я точно больше не хочу

а зря... ну тогда менее эффективный и более длительный курс "время лечит"

• Советник

если техники и другие методы избавится от воспоминаний, образов

Есть. Называется "Коллапс якорей". Легко найдешь в нете.

• 2 недели спустя...

Парни касячу просто алис! Празднуем рождение племяшки, под это дело... (40 градусов) 15 мин назад позвонил БОЖП разговаривали нормально была удивлина, что я ей позвонил. стал интересоваться ее жизнью и бл"ть дурак спросил как у нее на личном фронте на что она просто ответила что у нее все нормально но не сказала да но и нет не сказала(прям как у дюма),зато сказала что не чем не жалеет, на вопрос почему я за нее так переживаю сказал что люблю (в этом месте кидайте в меня какашки), она растеряно сказала, что знает. Просто, ребята, я так провалил игнор глупо........

вопросы: 1. я так и не понял есть у нее парень или нет?

2. Я выполнил все что советовал форум и факи, я пытался забыть но подсознание как то само по себе от мозга :D Я хочу ехать к ней, стоит ли теперь?

Помогите составить стратегию как появится мне у нее, как устроить наше свидание и тд.( расстояние между нами 4500км) пингов от нее не было уже мес. игнор тотальный 4 мес. на пинги не отвечал. т10д выполнен слихвой. тянет к ней просто п"здец...

Dimmonix, Кортик, витек, интересует Ваше мнение парни, что х"йню натворил сам понимаю....

P.S. Я готов переехать к ней, фирму оставлю на партнера, из за этого и были проблемы и ссоры что она хотела жить у родителей.

Понимаешь что натворил х*йню и задаешься целью продолжать эту х*йню?

Ты полностью слетел.

Где-то пожалел себя. стал лениться и все что делал пустил коту под хвост :angry:

Парни посоветуйте методы, техники забыть ее.

...

почему мозг это все воспроизводит, как избавится от этой х"ни?

Ты должен был это найти и сделать!

С того места где ты был тогда вытащить тебя было легче, тебе предлагала-ты не заинтересовался.

Твои планы в теперешнем состоянии дел недостижимы.

То что ты натворил отдалило их от тебя еще дальше.

Ты сдался врагу и просишь пощады!

Слабак :angry:

начинай все с самого начала.

жену надо будет завоевывать по новой. но после работы над собой и точно не сопливыми фразами о прошлом

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Понимаешь что натворил х*йню и задаешься целью продолжать эту х*йню?

Полностью понимаю! нет цель:

жену надо будет завоевывать по новой

Вот в этом и был вопрос, с учетом расстояния.

тебе предлагала-ты не заинтересовался

Вот тут ТЫ не права, я просто не успел отписаться, был в командировке, отптшусь обязательно.

Твои планы в теперешнем состоянии дел недостижимы

понимаю, но хочу услышать от тебя!!!

Слабак

Истина 100%я

не сопливыми фразами о прошлом

Я ничего не сказал про отношения, про прошлое, но ....

P.S. Советую всем ДОДикам не пейте вообще чтоб такой Х"йним не было, я 4 мес вообще не употреблял, трезвый я не стал бы звонить! ЗАПОМНИТЕ!!!

ты приедешь ко мне? Огромное тебе СПАСИБО!!!! что рядом!!! подписываюсь под каждым твоим словом!

• Советник

ты приедешь ко мне? Огромное тебе СПАСИБО!!!! что рядом!!! подписываюсь под каждым твоим словом!

Мерзко, когда женщина мужчине говорит "ты - тряпка, слабак". Еще более мерзко, когда мужчина радостно жрет заслуженное дерьмо, виляет хвостом и просит, чтоб его еще больше опускали, вместо того, разозлиться на себя, взять себя в руки (если яйца остались - то за яйца) и начать наконец-то думать и поступать по-мужски.

сказал что люблю

и вы оба вспомнили что было до, а кончилось все это грустно - вот и прошлое

с учетом расстояния.

Как говорила Васелиса Примудрая?!

- Утро вечера мудренее!

иными словами, не кипишуй и не спеши, ответ как и что придет со временем как молния в бошку ударит :)

но для этого важно голову подготовить

начинай с самого начала. второй раз труднее будет. но быстрее

надо преодолеть этот откат.

читай факи все, тебе надо поднять твой ресурс, но не взлетай высоко, контролируй себя

до ощущения легкости - состояние "тихое солнечное утро"

никакой эйфории в облаках, никаких ожиданий, а то опять упадешь в откат

и прежде чем все это начинать четко пойми и будь готов потерять ВСЁ.

без этого даже не начинай-пустой номер

Trust your instincts нужно быть безжалостным, но не жестоким. :)

я ему предлагала помощь в свое время, поэтому так отписала.

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Мерзко, когда женщина мужчине говорит "ты - тряпка, слабак". Еще более мерзко, когда мужчина радостно жрет заслуженное дерьмо, виляет хвостом и просит, чтоб его еще больше опускали, вместо того, разозлиться на себя, взять себя в руки (если яйца остались - то за яйца) и начать наконец-то думать и поступать по-мужски

Хотел получить волшебный пендюль , я его получил :D

P.S. Советую всем ДОДикам не пейте вообще чтоб такой Х"йним не было, я 4 мес вообще не употреблял, трезвый я не стал бы звонить! ЗАПОМНИТЕ!!!

Хочу обратить внимание на эти слова и подписаться под каждым словом! Мне кажется это надо занести в FAQ!

Автор, привет!

Ты читал мою тему? ЛТР 10 лет, включил мозги, скоро будет год как не виделись, и ничего, живой. А знаешь почему? Все просто - потому что знакомлюсь с ОЖП, которые мне реально нравятся, к которым мне реально страшно подойти, только в таких можно влюбиться, поэтому мои мысли к бывшей не возвращаются. Полно других проблем. Трать свое время на тех, кому ты небезразличен, кому ты дорог.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59196&view=findpost&p=933113&hl=%2B%D0%B6%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%2B%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&fromsearch=1 - это ссылка на тему, которая быстро поставила мои мозги на место. Если бы не эта тема, я бы еще долго не успокоился.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Трать свое время на тех, кому ты небезразличен, кому ты дорог.

Вот, прямо-таки, свет истины! +1.

С остальным постом тоже согласен.

Автор, пить можно, но только в компании с девушками, которые тебя привлекают! Тогда свою бывшую и не вспомнишь! Как много девушек хороших, как много ласковых имён...(с) :D

Удачи, автор, всё изменится к лучшему, если будешь решать свои проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...