Перейти к публикации
пикап.Форум

Опыт

Bonus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую,

Сотни прочитанных постов ..

Сотни тем ..

Советы, советы, советы ..

- "У тебя то то и то то - 100 %"

- "Автор такой то и такой то, ему тут все советуют, а он "

- "Делай вот так - и всё получится" ..

Ой ли ..

Есть правила и исключения. Чего больше, правил или исключений ?

Я считаю, что не смотря на казалось бы общность тем - каждый случай - индивидуален.

Когда доморощенный гуру, пишет, что мол "надо делать вот так, это работает на 100 % " .. - на чём основывается его уверенность ?

Гуру сделает большие глаза и ответит - на опыте, я дескать сделал, у меня получилось, значит и у него/неё получится..

Гури никогда не задумывался, что его опыт - это только его опыт и работает он (или не работает) только у него, у него лично.

Углубляясь в воспоминания о себе, он забывает, что у мальчика/ девочки - нет его внешности, благосостояния, воспитания и

ещё дюжины качеств, присущих только ему.

Вот если бы на месте этого мальчика или этой девочки был он - всё получилось бы .. возможно.

Сколько здесь тем, не доведённых до логического конца. Много, если не сказать большинство.

Почему.

Потому что далеко не каждый признается, что сделал, как сказали, а вышло ..

Никто не задумывается, что чаще всего люди приходят сюда в критическом душевном состоянии и последствия

могут быть самыми печальными ..

"Советник" не несёт никакой ответственности и может писАть, что угодно и в какой угодно форме.

Но нигде не указано, что следование данным здесь советам - на ваш страх и риск.

К чему всё это написано.

А к тому, что не следует бездумно давать и слепо доверять "100 %- ым советам", которые здесь раздаются с большой щедростью.

Советы даже самых мудрых и опытных людей, (которых очень не много) - могут лишь указать путь, двигаясь по которому ВЫ достигните желаемого .. возможно.

Опубликовано:

Просто нужно не забывать, что любое интернет высказывание = ИМХО отдельно взятого человека.

Вы ведь даже не знакомы - а уже доверяете ему на 100%???

Просто со временем понимаешь, что есть люди, к чьим словам стоит прислушаться,

НО в любом случае, главный и самый правильный совет, который здесь,кстати, дают достаточно часто:

"Включи голову"

а если своей головы нет - так ничего хорошего не выйдет все равно.

Опубликовано:

Этот форум, впрочем как и любой другой данной тематики учит добывать рыбу, но не делает это за человека.

Опубликовано:

Вы никогда не остановитесь в постоянной разработке отмазок, лишь бы ничего не делать. В данном случае автор прокатывает установку "а поможет ли мне чей-то совет".

Ничего тебе не поможет, как ты не будешь стараться - у тебя ничего никогда не получится, если вместо дела, ты будешь рассуждать о нём.

Опубликовано:

Случаи у всех разные.Но большинство людей лечат свои головы благодаря не только этому форуму а большенству опытных советов.Каждый упирается на свои проблемы по своему...Выбор твой принять или отпустить какое-либо мнение.

И толку.Ты высказал свое мнение по этому поводу.Думаешь ты один такой?

Человек придя на этот форум находит что-то свое.

В своей идивидуальности можно быть либо отшельником точнее одиночкой НА ХУЙ никому не нужным или ЖЕ быть номером "1".

В Твоей теме не вижу чего-то заумного.

Это знаешь судить о чем-то но в то же время ни о чем.

Опубликовано:

Автор, Т10Д

Сколько конкретных людей, (включая Вас самого) Вы знаете, которым это действительно помогло.

Можно ещё вот так - заболел ангиной ? - Заболей ещё 10 раз и на одиннацатый останешься здоров ..

Вы никогда не остановитесь в постоянной разработке отмазок, лишь бы ничего не делать. В данном случае автор прокатывает установку

"а поможет ли мне чей-то совет".

Ничего тебе не поможет, как ты не будешь стараться - у тебя ничего никогда не получится, если вместо дела, ты будешь рассуждать о нём.

Мальчики и девочки приходят сюда, скорее для того, что бы излить душу, поделиться бедой с такими же как они.

Говорят, что "советы - это потребность советующего" - Вы можете не согласиться.

Я призываю не сидеть сложа руки и жалеть себя, но не "кидаться в омут с головой " следуя советам, имеющим под собой весьма зыбкую основу ..

Если Вы понимате о чём я ..

Опубликовано:

Автор, а если здесь на первой странице будет крупными буквами написано, что лучшее решение всех проблем это выпить йаду, и все выпьют и умрут или попадут в больницу, кто будет в этом виноват?

Каждый несет ответственность за то что ОН делает, кто бы его не надоумил.

Опубликовано:

Автор, хорошее эссе :) Не хватает эпиграфа :)

Пожалуйста. Только для Вас. Выбирайте.

С людьми бедой ты не делись своей,

Ведь ты не знаешь, кто из них подлей.

Как сам ты поступаешь с Божьей тварью,

Того же жди себе и от людей. (О. Хайям).

Зрелость разума узнается по неспешности доверия...

Но не подавай виду, что не веришь, — это невежливо, даже оскорбительно:

ты тогда даешь понять собеседнику, что либо он обманывает, либо сам обманут... (Грасиан - и - Моралес).

Если будешь доверять только одному себе - никто никогда не изменит тебе .. (Пенн Вильям).

Опубликовано:

Но нигде не указано, что следование данным здесь советам - на ваш страх и риск.

Это умилило.

Нет конечно, каждый пользователь форума заполняет анкету, отсылает нотариально заверенную копию диплома по психологии и вносит несколько штук баксов залога, которые пойдут в случае чего на пласитческую операцию морально пострадавшему топикстартеру.

Так и представилась надпись -

"Если вам не помогут наши советы, мы вернем вам потраченые на форуме часы из расчета почасовой заработной платы биржевого брокера".

"А если вы последуете нашим советам и соблазните девушку, мы оплатим вам свадьбу или разводной процесс на выбор"

"А если во время применения наших советов у вас порвется презерватив, то модератор раздела обязуется усыновить вашего ребенка"

"а если вы выполнили только 50проц советов из вашей темы, но презерватив таки порвался, то модератор вносит 50 проц суммы на аборт/свадьбу/воспитание (нужное выбрать), а остальное вы праве взыскать с компании производителя презерватива"

"А если вы вообще не слушали ни один совет, и делали все наоборот, то форум вправе взыскать с вас штраф в виде пожизненных ежденевных советов другим пользователям".

Опубликовано:

Bonus

Эти жалкие инопланетяшки открыли твой вакуум и заставили общаться с нами и смотреть на боль других? Да забей, их не существует! Закройся сам один в комнате, и никто тебя не потревожит!

Опубликовано:

Давайте вместе спасём китов!

Киты Вам этого не простят !

с тобой бесполезно спорить :lol:

В чем суть твоей темы?

В чем она индивидуальна?

Я не ищу спора. Я выразил своё мнение, на основании прочитанного здесь за несколько лет.

Sapienti sat ..

.. решение всех проблем это выпить йаду ..

Иным и это уже не поможет ..

Опубликовано:

.. решение всех проблем это выпить йаду ..

Иным и это уже не поможет ..

На каком основании ты это утверждаешь?)) Опыт в студию!

Опубликовано:

Автор, три года на форуме прошли не зря. Аплодирую стоя.

И в твою копилку цитат последнего поста:

Самый безопасный секс - в руку (с) Я

P.S. Ежели чего - я не в плане дать понять, что ты обманываешь, а токмо в контексте, рекомендованном тобой - о неспешности доверия, к постам твоим.

И - ноубадиз пёфект, ессно.

Катюш, ну ты чего, какое еще основание нужно - твои посты все читали :lol:

Опубликовано:

если ты идешь своей уникальной стезей.Зачем тема твоя???Ты бы мог оставить пост такой в какой-либо теме ну это было бы понятно...в Блоге это написать...Но тема к чему???

У тебя свое мнение у других свое понимаешь?И то что ты будешь плевать в жерло вулкана это ничего не изменит...если ты открыл что-то уникальное...то мне кажется это уникальное вызвало бы кучу аваций...и здесь и везде...

ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ СОЗДАВАЛАСЬ НЕ ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ А МНОГО ГДЕ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А толк?

Опубликовано:

Автор наиболее читаемого

Ваше высказываение похоже на попытку озлобить массы ..

На каком основании ты это утверждаешь

Они все умерли ..

О неспешности доверия, к постам твоим ..

Всегда и к любым.

Опубликовано:

У тебя свое мнение у других свое понимаешь ..

Вы правы.

Но разместить эту тему в "развитии и удержании отношений" - вряд ли администрация одобрит ..

Не следует забывать, что коммерция, правду мягко говоря не жалует.

Каловые?

В первую очередь.

ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ СОЗДАВАЛАСЬ НЕ ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ А МНОГО ГДЕ

Будьте любезны несколько ссылок, можно в личные сообщения.

Опубликовано:

У тебя свое мнение у других свое понимаешь ..

Вы правы.

Но разместить эту тему в "развитии и удержании отношений" - вряд ли администрация одобрит ..

зачем ты тему создал?Для чего точнее?)

Опубликовано:
Сколько конкретных людей, (включая Вас самого) Вы знаете, которым это действительно помогло.

Можно ещё вот так - заболел ангиной ? - Заболей ещё 10 раз и на одиннацатый останешься здоров ..

Знаю очень многих, кто этого не сделал. У них всё плохо.

Также знаю немногих, кто прошёл это и это помогло. Сам я в своё время до Т10Д не дошёл(всмыслее именно 10 не вышло:)) - но это уже другая история. Суть в том - что действительно это помогает.

Про ангину - не самая правильная аналогия. Скорее так - не получилось сделать оригами/вбить гвоздь/сделать что-нибудь в конце-концов - сделай ещё 10 раз и у тебя всё получится:)

Ещё вопрос к тебе - какая цель сего топика?

З.Ы. Про индивидуальность - отчасти ты прав, но это лишь от части. При том не самой главной.

Опубликовано:

Автор, давай метофорой:

Итак, озеро. Лебеди разминают крылья.

Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.

Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):

- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..

Лебедь, басом, красиво выгибая спину:

- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.

Уточка:

- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...

Лебедь:

- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)

Уточка:

- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...

Лебедь:

- Так, мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные, потоки, понимаешь.

Уточка:

- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...

Лебедь:

- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.

Уточки:

- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...

Лебедь (похрустывая, разминая крылья):

- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.

Уточка:

- Коне-е-е-е-е-ечно...

Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):

- Так. Накуй.

Ничего не напоминает?

Опубликовано:

Думаю, что участники форума наоборот накидывают общий план, дают множество вариантов развития ситуации, анализируют. Кто-то чувствами, кто-то холодным здравым разумом. Все методы хороши. Но не смотря на это, они здесь все же надеятся на разумность автора, что у него хватит мозгов отсеять ненужное для себя, учитывая свой характер, воспитание, состояние, свои способности. И действовать согласно этому общему плану, с учетом своей индивидуальности.

Опубликовано:

Вы правы.

добро пожаловать в Антипикап!

Там можно всю "правду" высказать и за это ничего не будет :rolleyes:

Опубликовано:

За что Сурандера заминусили?

Да, если нет надежды на голову автора, даже импульса диалогироать с ним нет. Это же диалог! Авторы тоже тут обсирают советчиков только так, примеров навалом, потом на полдня настроение у впечатлительного советчика в колебательной фазе. Так что слобонервных вообще не надолго хватает.

Опубликовано:

"А если во время применения наших советов у вас порвется презерватив, то модератор раздела обязуется усыновить вашего ребенка"

гыыыыы....

в разделе "барной стойки" модераторов много))))

Опубликовано:

гыыыыы....

в разделе "барной стойки" модераторов много))))

Тяжелее всего придется ИнфицированномуМозгу...

Опубликовано:

Давайте вместе спасём китов! Прямо сейчас, все дружно набирайте 1-800-4-whales!

+1

Автор единственный ум, честь и совесть нашего форума.

Тема о чем? Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...