Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заработать?

Pickup God

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите из своего опыта где и как заработать? Мне 21 год. Кто где работает и что может посоветовать из личного опыта?

P.S. Вроде правила прочитал. Модеры поправте если что не так.

Опубликовано:

:lol:

Записывай адрес - Включи мозги

Какое у тебя образование?

Где живёшь?

Что умеешь?

Где учился\учишься?

Какой есть опыт?

Ну ты классно поставил вопрос))

Опубликовано:

Где живёшь?

Что умеешь?

Где учился\учишься?

Какой есть опыт?

Учусь на 3-ем курса на математическом. Город крупный. Умею многое, но особенно хорошо разбираюсь в железе, хотя думаю что легко смогу научится почти всему если зарплата будет хорошая. Алкоголь не употребляю, не курю. Увлекаюсь иностранными языками. Учу арабский и китайский. Опыт есть в сфере торговли железом.

Опубликовано:

Где живёшь?

Что умеешь?

Где учился\учишься?

Какой есть опыт?

Учусь на 3-ем курса на математическом. Город крупный. Умею многое, но особенно хорошо разбираюсь в железе, хотя думаю что легко смогу научится почти всему если зарплата будет хорошая. Опыт есть в сфере торговли железом.

Ясности ты особо не привнёс, кроме глупой фразы "легко смогу научится почти всему если зарплата будет хорошая"

У меня есть знакомый, который учится, работает, и плюс к работе собирает компы людям. Там берёт % от общей стоимости ПК, ну и не напрягаясь поднимает 10-12 тысяч в месяц. К тем, что уже зарабатывает по специальности.

От себя - 3 курс самый лучший момент начинать работать по профессии. Так что в своём "большом городе" уже можешь начать искать места по твоей будущей профессии. Не обращай внимания на требование в\о везде, просто напиши главное о своём большом желании работать, и будет тебе работа, может быть.)

Опубликовано:

Так и запишем..."Не умею ничего, за что готовы платить деньги"

Если "железо" - единственная зацепка то попытайся устроитbся в магазин или на фирму по-ремонту компов если такие в вашем городе есть

Опубликовано:

Тот пост подправил. Может яснее станет про меня. А что-нибудь не по специальности можно найти? Голова на плечах есть, в других сферах хочу попробывать.

Опубликовано:

Присоединюсь к Albion.

Обычно на вопрос "что ты умеешь делать?" обычно отвечают:

"Разработка ПО на базе Андроид"

"Приготовление горячих блюд сырого копчения"

и т.д.

или

"Разбираюсь в маркетинге. Умею пользоваться 1С"

или ещё более обще

"4 года занимался программированием на С++"

А у тебя ответ..))

Опубликовано:

Автор, у тебя нет рук что бы открыть газету и посмотреть вакансии по работе??? Никто лучше тебя самого не знает, что ты умеешь и к чему стремишься. А работы в которой не нужен глобальный опыт очень много. Главное что бы тебе хотелось работать. Вот тебе бональные вакансии: мойщик, заправщик, курьер, контролер, продавец, официант и много много других. А если не хочешь поднимать задницу с компа то пробуй заработать в интернете.

Опубликовано:

Присоединюсь к Albion.

Обычно на вопрос "что ты умеешь делать?" обычно отвечают:

"Разработка ПО на базе Андроид"

"Приготовление горячих блюд сырого копчения"

и т.д.

или

"Разбираюсь в маркетинге. Умею пользоваться 1С"

или ещё более обще

"4 года занимался программированием на С++"

А у тебя ответ..))

Языки знаю хорошо, так как память хорошая. Программирование увлекаюсь.

Автор, у тебя нет рук что бы открыть газету и посмотреть вакансии по работе??? Никто лучше тебя самого не знает, что ты умеешь и к чему стремишься. А работы в которой не нужен глобальный опыт очень много. Главное что бы тебе хотелось работать. Вот тебе бональные вакансии: мойщик, заправщик, курьер, контролер, продавец, официант и много много других. А если не хочешь поднимать задницу с компа то пробуй заработать в интернете.

Продавцы, оффицианты мало зарабатывают.

Опубликовано:

Ты - никто, и пока ты не доказал обратное, а именно свою ценность, как специалиста - платить будут соответственно.

К прочтению рекомендуется: http://forum.pickup....showtopic=29391

Опубликовано:

Как-то не подходит то что там написано. А кто-нибудь зарабатывает реально при помощи фриланса или покера?

Опубликовано:

Автор, ты ищешь по принципу "как бы поменьше отрывать задницу, а заработать побольше". Если на покере и зарабатывают некоторые. то гораздо бОльшие там проигрываются.

Резюме напиши, чтоли, размести - будут предложения. Сам вакансии в интернете ищи. Это сложнее, конечно, но гораздо эффективнее.

Опубликовано:

Резюме напиши, чтоли, размести - будут предложения. Сам вакансии в интернете ищи. Это сложнее, конечно, но гораздо эффективнее.

Учитывая твоё рвение, автор, помогу сайтами, где можно разместить резюме, и при правильном составлении резюме получить хорошие дивиденды:

Сайт1

Сайт2

Сайт3

Сайт4

Опубликовано:

фриланса или покера

Фриланс не существует сам по-себе...

это профессиональное ВЫПОЛНЕНИЕ конкретных проектов или задач НА результат

Опубликовано:

Учитывая твоё рвение, автор, помогу сайтами, где можно разместить резюме, и при правильном составлении резюме получить хорошие дивиденды:

Сайт1

Сайт2

Сайт3

Сайт4

Рельный совет. Поставил плюс.

Опубликовано:

Очнись,фриланс - серьезный бизнес с огромной конкуренцией,топовые фрилансеры поднимают до 10 килобаксов.не стоит судить об отрасли по школьникам делающим сайты на движках за мороженое.

Опубликовано:

Очнись,фриланс - серьезный бизнес с огромной конкуренцией,топовые фрилансеры поднимают до 10 килобаксов.не стоит судить об отрасли по школьникам делающим сайты на движках за мороженое.

Ну а реально вообще так зарабатывать? Голова на плечах есть в железе разбираюсь в программах правда только начинаю освоиватся.

Опубликовано:

Ну а реально вообще так зарабатывать? Голова на плечах есть в железе разбираюсь в программах правда только начинаю освоиватся.

H E T

Опубликовано:

С железом конечно нет, научись сайты делать,или дизайнить.Есть конечно люди и на написаниии статей поднимают хорошо.Но наиболее востребованы конечно веб программисты и дизайнеры.

Опубликовано:

С железом конечно нет, научись сайты делать,или дизайнить.Есть конечно люди и на написаниии статей поднимают хорошо.Но наиболее востребованы конечно веб программисты и дизайнеры.

Как я понял ты сам в этой сфере?

Опубликовано:

введи в гугле "фриланс",можешь жить хотя в тайге,заказы через инет,зарплата на вебмани

Опубликовано:

А ты сколько по времени учился, прежде чем начал зарабатывать на этом реально? Ещё хочется узнать если у тебя проффисиональное образование программиста?

Опубликовано:

Я учусь каждый день,каждый проект дает опыт,почти каждый год можно забыть все что знал и разучивать новые технологии.Образование щас получаю в области ИТ,но это так для галочки,кодить на паскале это реально круто.Еще не слышал ни одного универа где учат именно боевым условиям и приемам,а не теории хорошего тона программирования,и рисованию в пэйнте

Опубликовано:

Автор! Ты быстро собрался зарабатывать ТЕМ ЧТО НЕ УМЕЕШь ДЕЛАТь и к чему надо иметь расположенность или учиться годами?

АХТУНГ!

Опубликовано:

Я учусь каждый день,каждый проект дает опыт,почти каждый год можно забыть все что знал и разучивать новые технологии.Образование щас получаю в области ИТ,но это так для галочки,кодить на паскале это реально круто.Еще не слышал ни одного универа где учат именно боевым условиям и приемам,а не теории хорошего тона программирования,и рисованию в пэйнте

Как я понял ты этим давно увлекаешся а потом просто начал этим зарабатываь. Правильно? Ну а сколько времени нужно учится всему этому чтобы начать зарабатыва? Я где-то недели три уже читаю инфу.

Опубликовано:

Будешь думать о деньгах ниче не заработаешь.

Думай о профессиональном росте,о том что о тебе будут говорить,что к тебе будут идти люди,делай не чтобы сорвать бабло,а чтобы респект был.Я делаю каждый проект в первую очередь для себя,стараюсь предложить клиенту более удобное и элегантное решение,понять цели и ожидания от проекта.

Если будещь сухо по ТЗ делать чтобы быстрей сорвать бабло,а потом латать баги,во первых сам кайфа с этого получать не будешь,во вторых заказы у тебя будут,от жадных мозго***бов,которые за копейки весь мозг разрушат

Опубликовано:

Будешь думать о деньгах ниче не заработаешь.

Думай о профессиональном росте,о том что о тебе будут говорить,что к тебе будут идти люди,делай не чтобы сорвать бабло,а чтобы респект был.Я делаю каждый проект в первую очередь для себя,стараюсь предложить клиенту более удобное и элегантное решение,понять цели и ожидания от проекта.

Если будещь сухо по ТЗ делать чтобы быстрей сорвать бабло,а потом латать баги,во первых сам кайфа с этого получать не будешь,во вторых заказы у тебя будут,от жадных мозго***бов,которые за копейки весь мозг разрушат

Спасибо.

Опубликовано:

Я однажды пришел в компанию, которая мне очень нравилась темой бизнеса и авторитетом. Но там свободных вакансий не было. Ну, я пришел в отдел кадров, к менеджеру напросился на прием. Представился, сказал, что меня интересует деятельность, связанная с направлением их бизнеса. Я вижу в будущем развитие в этой отсрали по таким-то и таким-то пунктам. Я готов вложить в их компанию большую часть своего рабочего времени и добиться увеличения их финансового оборота. Для подтверждения моих слов попросил дать мне 2 недели стажировки. Сначало надо мной хихикали, через неделю меня взяли на пол-ставки. Так я начал работать там, где я хотел себя реализовать. Но после я ушел, из-за глупых личных причин. Короче, приди к потенциальному начальнику и покажи свою уверенность в себе, пускай у него появится желание тебя проверить.

Если же тебя интересует именно деньги, их кол-во на счету, то...зарабатывай их сам, просто включи голову и упорство, в чем-то рискуй. Я заказывал с Китая лимонадный товар контейнером и открыл собственный и-нет-магазин. Потом, правда, пришел кризис (я из Латвии, мы в мире самые лидеры по этому делу) и возможности зарабатывать, скажем так, совсем легально, убавилось. Учитывая привычку жить на полную катушку и полное отсутствие материальнйо помощи, пришлось учиться, скажем так, серому, безналоговому предпринимательству.

Я уверен, что ты, скорее не хочешь делать бабки, а хочешь, чтобы тебя приняли в хороший коллектив и научили их делать. В таком случае приди и завоюй это место. Прояви свою настойчивость, дай шанс стажировки. Включи весь свой потенциал и пусть уволят какого-нибудь ленивого засранца, а тебя поставят на его место :)

Опубликовано:

2 ichista

пришлось учиться, скажем так, серому, безналоговому предпринимательству ©

Как это можно понять "юному" предпринемателю? Поясни пожалуйста

Опубликовано:

Не знаю, не вдавался в "понимание"... Все как-то само собой пошло после контактов с бедной таможней, с никому ненужным опытным бухгалтером и своя клиентура, которая налоги платить уже заколебалась. А сделать это можно (в худшем случае попробывать сделать) и в юнном возрасте, это драгоценный опыт. Хочешь обсудим? Жду ЛС.

Опубликовано:

Идиьна север работать, здоровье оставлять на йух этих компутерщиков, может выйдет человек

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну да щас 1000 $ + % не хочешь ? . Тупо идешь в нормальный ресторан и спрашиваешь есть ли работа офиц ( они редко объявления клеят )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...