Перейти к публикации
пикап.Форум

Крашеснос на первом свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

По сабжу ясно - хочу устроить крышеснос на первом свидании (девушке роматика нужна и мне весело).

Есть уже идея.

Прошу братьев по оружию высказаться: Уместен ли крышеснос на первом свидании.

Опубликовано:

Ты опиши что за девушка, где познакомились и т.д. Кто она? Твоя старая подруга или "жертва" соц.сетей? Давно знакомы то и т.д.

И сам крышеснос расскажи.

Опубликовано:

Имхо, сначала надо самому определиться стоит ли игра свеч. На первом свидании не целесообразно.

Опубликовано:

Ага! Жертва соцсетей. Молодая девушка, моложе 25. Недавно рассталась со своим мч. На утешении я ее и подловил. В реале еще не видел. Общение в инете затянулось аж на 2 недели, но, всилу ее состояния, действовать надо было деликатно. Да и ангина у меня была. Идея вышла из того, что по постам, ей очень не хватает романтики. Знаю, что общение в реале и инете диаметрально различаются. Но тут, как говорится, игра стоит свеч уже потому, что она игра. Изначльно впечатление составил о себе крайне благоприятное. Успех надо закрепить в реале.

Крышеснос же самый безобиднй. На выходе из театра в руках у гардеробщицы кроме нашей одежды появляется еще и букет цветов. Под мои коментарии, что это бонус самой красивой паре вечера продолжаю романтический вечер на улице...

Ваши мнения, господа...

Опубликовано:
Недавно рассталась со своим мч

насколько недавно???

вам сколько лет???

(если ты действительно из Самары,то просто с ней прогуляйся на улице пока погода позволяет!!!или на каток - почему ты спросиш каток??? полно кинестетики будет ;) )а то как то 1е свидание и в театр???при условии что вы ещё не виделись-это не катит по моему вообще!!!

мего крышеснос делать не стоит,зачем что то делать вообще???ты просто с ней поговори хотя бы!!!

я не удержался :lol: :lol: :lol:

В реале еще не видел

post-140566-0-33485800-1296323448_thumb.

Опубликовано:

Пожалуй да. Изначально крышеснос может отпугнуть. Откажусь от этой затеи.

Опубликовано:

имхо, каток-хороший вариант. "забава" около ботанического сада, открытый каток на пл Куйбышева. тем более погода позволяет. и будет куча положительных эмоций))

Опубликовано:

Никогда не поздно! :) А если еще она умеет кататься, а ты нет, можно назначить ее своим преподавателем)) Ну дальше, я думаю, расписывать ненадо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

лучше просто пойти на прогулку чем в театр на первом свидании. что ты будешь делать в театре с ней? пару фраз о театре и все счатай. толком не поговарите и не узнаете друг друга.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

мастодонты говорят, что сначала надо бы хотя бы доверительные отношения установить перед крышесносом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16098

Тема Галадриэль :)

2. 350

Фродо идёт к Ородруину

3. 35

Может уже пора начинать?

4. 350

Фродо идёт к Ородруину

5. 350

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...