Красивые девушки.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 169
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
В смысле дряни? Это не дрянь, а интерьер, а растения это не только два-три килограмма интерьера, но еще и воздух кислородом обогащают.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
373
Отморозилась после приглашения в гости
Если в первые 10 минут общения мэтч не чувствуется, то его и не будет. Уже через 10 минут общения, ты должен понимать, твое-нетвое. А уж после первого свидания - точно. Можно допинать бабу без мэтча до секса в целях потешить самолюбие, но надо понимать, что это будет долго, дорого и малорезультативно. Второе свидание - это когда ты уже знаешь, что секс будет и искры летяти и просто оттягиваешь удовольствие, создаешь самую правильную атмосферу, потом можно еще недельку помариновать себя и девушку в собственной похоти, чтоб первый секс отвал башки был. -
1 169
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
При чём тут уют? Женщины любят покупать кучу всякой ненужной дряни. Какое нибудь мыло ручной работы, вазочки, цветочки. Особенно актуально в наших холупах. И так места не хватает а тут ещё и горшков с цветами не хватало. Причём чем меньше квартира тем больше горшок).- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
254
Знакомства онлайн
То есть он по твоему стал пздц гигамачо?Он же на внешность обычный парень.В его городе есть и чедестее челы.Как он выигрывает конкуренцию за симпатичных/красивых ожп? -
2 449
Замужняя
Это не троллинг. Это жизненный опыт. Понимаешь, это только из твоих глаз все это видится, как уникальная лавстори. Из наших глаз это видится, как ТИПИЧНАЯ история, финал которых на 90 процентов одинаков. Здесь 20 лет одно и то же. И каждый раз новый автор пытается убедить, что его история эксклюзивная. Смотрел фильм Левиафан? Там страсть у героя и героини вспыхивала, после измены. Появлялся азарт, интерес. Так и тут, мы все подозреваем, что муж не отработанный материал, а полноправный участник игры, где роль второго плана именно у тебя. Ты хотел совет, их есть у меня- соз
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.