Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите

sansanch

Рекомендованные сообщения

люди помогите выбрать професию))) я хороший человек))) предложите все вариянты на каво лутше пойти учица)))

мама хочет чтоб пошол на врача гениколога,,,,,,,,,,,,а я точно сам не знаю думаю на програмиста или на автомиханика))

скоро будут темы появляться типа

люди помогите дойти до двери. я лежу на диване, но до двери всего 2 метра. с какой ноги лучше начать движение? я хороший человек...

а по теме - иди на учителя руского языка. денег много не заработаешь но хотя бы писать грамотно будешь...

люди помогите выбрать професию))) я хороший человек))) предложите все вариянты на каво лутше пойти учица)))

мама хочет чтоб пошол на врача гениколога,,,,,,,,,,,,а я точно сам не знаю думаю на програмиста или на автомиханика))

реши чего сам хочешь, а не совета спрашивай у мамы папы, друга, подруги, собачки жучки и целого форум, единственно верный ответ тебе ни кто не даст.

На такой вопрос ты ответ найдешь только сам, больше ни кто, сечешь фишку?

Можешь хоть на ветеринара идти, главное что бы эта профессия доставляла тебе удовольствие. А зарабатывать можно в любой сфере, главное наличие мозга, а тут прослеживается его отсутствие <_<

парень давай поднажми в школе, и дуй на техническую специальность, что больше нравится. авто так авто, компы так компы. Только учти, что тебе это должно нравиться, иначе будет оч тяжело.

Мы должны решить, на кого тебе пойти учиться, чтоб ты не брал на себя отвественность за свое будущее? У тебя интересы есть? Предметы, которы ты понимашеь лучше - какие? Математика и физика или биология и химия (мда, про ЕГЭ по русскому +1, это точно не он XDD)?

И вообще это вопрос преждже всего к себе, ибо потом такие как ты, выучась на профессию, которую им не в кайф, будут создавать темы типа "хожу на нелюбимую работу, все меня обходят по карьерной лестнице".

Форум тебе не скажет, на кого тебе учится. Это решение, касаемо ВСЕЙ жизни, человек принимает сам. Закрыто. Мы за тя отвественность нести не собираемся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...