Tequilla 2 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Получилось так, что в тот вечер у меня была розочка, которую некому было подарить(не удалось помочь другу сделать его девченке крышеснос "розочка ниоткуда аля волшебник"). Ну не выбрасывать же ее. Созвонились с S@disto, решили поклеить девочек. У меня цель - спихнуть розу и при этом взять телефон у HB. Проходим мимо магазина. Заметили там двух девочек. Замедляем шаг. Останавливамся. Из магазина выходят две девушки. Одна - голубоглазая блондинка в миниюбочке с изяшьной фигуркой. По моей карте НВ 8. Вторая - гламурная 7. Я: Привет(обращаюсь к блондиночке), можно украсить твой вечер?Она: Привет. Как?\удивлениеЯ: Ну например розочку подарить\даю розу\. Только не уколись - там шипы.\невербалика на высоте. голос тоже полон уверености\Она: \К+ Еще бы. Не каждый день с ней так знакомяться\ Спасибо.Я: Меня ИМЯОна: ИМЯЯ: \Подаю ручку, она дает мне свою. Сразу перешел к минимальной кинестетике\ Ты куда направляешься ИМЯ?Она: В КАФЕ. Я: Мне там ненравиться обстановка, а почему ты туда?\специальная отстройка, занизил ее самооценку\Она: Там много знакомых.\пусть оправдываеться \Я: Мне не в ту сторону. Давай обменяемся телефонами\не прошу, а утверждаю\.Она: А сколько тебе лет ИМЯ?\проверочка\Я: Тебе хватит.Она: Хватит для чего?Я: Для того чтобы мы провели незабываемый вечер.\проверка пройдена. Достаю телефон. Набираю 80\ Записываю.Она: 80*********Я: \звоню\Она: \Дает мне сумочку\ Хоч - проверь.Я: Верю наслово. Эт, чтобы у тебя был мой номер. Пока.Она: пока! Единсвенное, что мне не понравилось - я завысил ее самооценку, подарив розу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 А помоему красиво с розочкой. Зато память, недолговечная, но даже через неделю она сразу тебя вспомнит в мелких подробностях. Это всего лишь роза, не циклись на значимости. Еби ее а не свой мозг, не помню откуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmexxx 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 ...я бы так быстро не отпустил... Этож роза,не бубль гум! почему ты её отпустил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaless1n 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Что значит НВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tequilla 2 Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 2Cmexxx "У меня цель - спихнуть розу и при этом взять телефон у HB"2Kaless1n НВ - Hot Baby или девочки 7,8,9,10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 А перед этой предисторией, надо мной, бросающим курить, издевались ТрейдКрузер и Текила в одной забегаловке. Вы бы слышали че я там морозил. Первый подход к трём девченкам, садимся за столик, оцениваем все вокруг, подсаживаемся за другйо столик, рядом эти троё (Текила еще даже не звонил) с ТрейдКрузером, я их открываю:- Девчонки есть листик.- Разве что салфетка.- Салфетка и у нас есть. Салфетка не подойдет.5-ка- Не-а. Нету.(отварачиваюсь, не проходит и пол минуты)5-ка- Есть! (сказала пятерка напротив, доставая тетрадь и вырывая лист бумаги, сейчас чуть посмеетесь)- Спасибо ! (отварачиваюсь, беру этот листок, рисую крестики нолики, ставлю крестик, ну понятно что посередине! иду к той самой что вырывала, ложу перед ней лист и бумаг, даю ручку, какой то не понятный диалог, все утилится невербаликой, мол как так с не знакомым мальчиком в крестики нолики играть, гы ) Вообщем 1.5 на 1.5, напротив оценил девочку, вроде 7 по моей карте, но датчики работают плохо, курить хочется, а неззя, вообщем, она сама делает ближе рисует 4 партию крестиков ноликов, играем ничья, думаю взять её телефон, голова в прострации, они встают, морожу какую-то фикню, в ТФНском стиле, про то, что дай мне номер телефона, она меня ессно послала. А мне плохо. Бросаю курить.Далее меня еще дальше парни плиать напарнички разнервировали, и еще б чуть закурил бы. Был очень фиковый подход, с рядом сидящими 4-мя пивняками бритоголовыми, было вообще не по себе. Но подошел. Предистория ТЕКИЛИНОГО ЗНАКОМСТВА Позже.Идём по центряку. Идут две девченки, сзади вроде ничего, обгоняем, не, не подходят, ищем же ХБ. Еще две, самый центр Львова. Тоже идём сзади них, равняемся, давай Текила в бой, он только открыл рот сказал что-то типа "Привет!", девочки, Оооойййй, и жаханулись в сторонЫ (обе) взялись за сердце, хотя Текила не отличается высокой тембростью голоса и говорит спокойно, ЭТО В ЦЕНТРЕ, мы посмотрели на них, сказали что они дуры, сами себе наверное, и подумали что надо было их резать, а не пробывать с ними знакомиться - это я думаю было бы конгруэнтно. Идём дальше, проходим магазин, вижу коротенькое голубенькое джинсяковое платиице, 1 65 роста, лет 16-17 на вид (то что как раз автору надо!), белые красивые волосы, вообщем ХБ в нём, описал Текиле, вроде понравилась, пошел сверить еще раз, а то Текила на выход смотрел, я вообще не про это думал и смотрел в другую сторону, думал может пропустил, не фика вышла с подружкой. Подружка как и я отошли в сторонку. Пока они знакомились, подружка на 5, я с ней перекинулся парой фраз, она закуривала, а я бросаю курить (и это мой камень преткновения который обхожу сейчас, легко, но никотиновые ломки ломают ВС). - и про это мы с ней и говорили. Далее я порол, Текила был на высоте. Я думал про одно "закурить", и эти не удачи при подходах, хотя они были очевидные, просто нафик меня выбили из колеи, но моя задача сейчас, бросить ) Хотя я уже бросил. И я вчера не закурил. И сегодня тоже. И вообще не буду. И с меня филд, но не в этом разделе, и чуть попозже, пока оклемаю ВС после лишения себя этой вредной привычки. В голове бардак, но по чуть этот пазл приобретает совсем другую окраску.Так вот, потом заметил ту которую бы трахнул, открыл её не я, а Текила, он на легке у подружки её взял телефон, я кроме как имени не фика не узнал, потому что ТУПИЛ из-за этого конченного состояния наркоманского. Решил идти домой спать и три дня не каких знакомств, пока от физической зависимости от никотина не отойду.Кто хочет бросить курить в личку стучите - ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, если нет, то не стучите. Первым помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 садисто респект за силу воли у меня знакомый так бросал.в первый день бросания пошли вместе прогуляться, может попикапить кого. вообщем делать особо нечего было.встретились в 3. после кучи посылов в 7 он опять начал курить. с формулировкой "я не думаю о девушке а думаю : "саня не кури, не кури.........ты же бросил"садисто так что держись з.ы. так хороший такой лаконичный филдрепорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmexxx 0 Опубликовано: 12 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2006 Если ты начал курить,то ты не бросишь. Тем более,если у тебя такая привязанность. Есть много способов приглушить тягу на первое время- семена грызть,насвай вкидывать. Теперь ты не куришь неделю-месяц-год-5лет. Но потом опять начнешь... Поэтому не мучайся и перейди на самые легкие! З.ы. Если на сигаретах пишут легкие,то почему на водке ни пишут печень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 12 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2006 Если ты начал курить,то ты не бросишь. Тем более,если у тебя такая привязанность. Есть много способов приглушить тягу на первое время- семена грызть,насвай вкидывать. Теперь ты не куришь неделю-месяц-год-5лет. Но потом опять начнешь... Поэтому не мучайся и перейди на самые легкие! З.ы. Если на сигаретах пишут легкие,то почему на водке ни пишут печень? явно писал бесхарактерный человек. Бросить курить невозможно? Бросают люди которые курили по 20-30 лет беломор (по 2-3 пачки). Причем жили в деревни, где кроме как покурить на крылечке делать было нечего. Я знаю как минимум 10 человек, которые бросили. НИ 1 НЕ ЖАЛЕЕТ ЧТО ТАК МУЧАЛСЯ КОГДА БРОСАЛ! Маладца Садисто так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 "Поэтому не мучайся и перейди на самые легкие! "а ты знаешь что табак в супер лайт и простых сигаретах НИЧЕМ не отличается? только бумага разная. в легких более пористая и приток воздуха выше. вот и думаешь....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aredils 0 Опубликовано: 13 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2006 И кстати учёнными доказано что если куришь лёгкие сигареты это вреднее.Тебе хочется втягивать больше дыма а чем чаще и чем больше втягиваешь тем большще всякой дряни оседает.По теме:клёвый филдрепорт!Роза сделала своё дело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tequilla 2 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 А помоему красиво с розочкой. Зато память, недолговечная, но даже через неделю она сразу тебя вспомнит в мелких подробностях. Это всего лишь роза, не циклись на значимости. Еби ее а не свой мозг, не помню откуда.Ага, отличная недолговечная память. Каждый раз смотря на эту розочку она вспоминает знакомство, она вспоминает насколько я завысил ее. И когда я позвонил к ней, девочка отшила меня. Вот что значит знакомясь с пафосной стервочкой подарить розу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Давай посмотрим с другой стороны. Девушки, какими бы пафосными они не былы, наврядли обидят парня в лицо, особенно если ты ей не был хотя бы противен(сам понимаешь НВ). Так вот эта роза могла в тот же день выкинуть ее в урну. А могла просто поставить дома чтоб красиво было(хотя я кстати не уверен). А теперь вот через скока дней ты ей позвонил? Может девочка просто протухла. Тут столько вариантов, что точно сказать твою ошибку очень сложно. Еще оставь маленький процент на бабодурство, может у нее вобще ПМС был. Их же куча, сам знаешь, будет еще рядом НВ проходить, ее и сцепишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 KOSTIKТам все по книжке. Застервенела дева.После дожима - продинамила его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Ravon@ 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 ИМХОВ этой ситуации нужно было сразу на свиданку тянуть, или договориться сразу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad_swing 1 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Что значит НВ?Hot Baby Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.