Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще кусочек критики

Stervochka

Рекомендованные сообщения

Граждан, которые тренируют себя в пикапе наблюдаю с поразительной регулярностью по пути на работу или прогуливаясь в обеденный перерыв. У них там, видимо, поле.

И, с одной стороны, я, конечно, понимаю, что они только учатся, что они преодолевают стеснительность, что шаблоны у них чужие. Но до чего же забавно ломать эти самые шаблоны, бедняги пугаются и ретируются.

С другой стороны замечу, что с самыми настоящими соблазнителями я в своей жизни встречалась дважды, один из них мастер НЛП, другому в корочки не заглядывала. При этом я четко понимаю, где меня зеркалят, где кинестетят, где еще чего делают, но я с этим сделать ничего не могу. Единственным способом выйти из МЛТР был выход из игры на грани законности и разумности. Но, к слову, они совершенно точно не обучались пикапу :)

А теперь по пунктам, чтоб оппонентам было удобнее, чем мне не угодил пикап. То есть мне, по большому счету, до фонаря. Но некоторые моменты неофитам стоило бы иметь ввиду.

1. Смущает меня в пикапе его стремление к обобщению.

Классификация девушек чего стоит :) Собственно ИМХО критерий может быть только один - нравится/не нравится, хочу/не хочу. Если нравится и хочу, вперед, если нет - оно того не стоит вообще. При этом для одного предметом вожделения может быть худющая манекенщица 1,80 м ростом, а для другого барышня с фигурой и ростом тумбочки. В принципе я понимаю, что у каждого в голове есть критерии оценки внешности, но я честно не понимаю, зачем подходить к тем, кто не нравится.

Следующее прекрасное обобщение это собственно метод знакомства и соблазнения. Во-первых, друзья мои, мы живем в век информации и ваши шаблоны уже известны большинству, во-вторых женщины (особенно привлекательные и уверенные в себе) любят индивидуальный подход. А когда ко мне подходит юноша со взором горящим и заученной фразой мне смешно и не более.

А есть еще обобщение опасное. Оно гласит, что применяя методы пикапа любой лузер сделается мачо. Может быть и сделается, но, вероятнее всего, останется лузером с завышенным самомнением и пострадавшей самооценкой.

2. Жутко смущает поверхностность пикапа.

Я понимаю, что для бизнес идеи в данной ситуации поверхностность хороша. Но хороша ли она для тех, кто использует методику?

Ведь известно, что причина трудностей в общении с противоположным полом, как правило, спрятана в детстве, в семье. Максимум в школе. По идее, если причину выманить на поверхность, разобрать по кусочкам, пережить и похоронить, проблема исчезнет сама - а потом можно бежать в поля и применять любые шаблоны, СРАБОТАЕТ. А тут что? Бедные пионеры запинывают тараканов поглубже и через не могу бьются в полях. Получается ненатурально, а значит неэффективно. Еще и для психики опасно, если тараканы мутанты :)

3. Смущает стремление к количеству. Да, шаблонам коммуникаций научиться надо, а научиться можно только посредством практики, но побочным эффектом в этом случае выступает ощущение потока. А среди ширпотреба эксклюзивов не встречается.

4. Довольно массовое явление - отсутствие индивидуального подхода к женщине в элементарных вещах. Как пример "она отказала, хоть я все правильно делал". Даже если ты все сделал правильно (хотя не факт что правильно для этой конкретно барышни), она могла банально НЕ ХОТЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ; может её дома ждет муж и трое детей, а с тобой она пофлиртовала и большего не надо; может у нее СПИД и она тебя опасности подвергать не хочет; может она девственница и не хочет на первом-втором свиданье в постель прыгать; а может ей запах твой не понравился. Мальчики, подходите к девочкам индивидуально, сюрпризов и неприятностей будет меньше. И да, о ужас, отказать могут всем :)

5. Прелестная идея про снижение значимости. Если б мой любимый мужчина в свое время снизил значимость, мы не были бы вместе. А он вместо этого взял и написал слезливую смску из серии "люблю-нимагу" в три часа ночи. Вроде бы поведение ТФНа, так этот ТФН вполне себе доволен жизнью, насколько могу судить, во всяком случае личной точно.

Хех :) Пока все.

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

стопудово троль...кто-то с форума прикалывается :lol:

пс. как понял: женщины так мысли не излагают. Или излагают, покрутившись здесь долгое время. Жги еще, аффтор! :D

Граждан, которые тренируют себя в пикапе наблюдаю с поразительной регулярностью по пути на работу или прогуливаясь в обеденный перерыв. У них там, видимо, поле.И, с одной стороны, я, конечно, понимаю, что они только учатся, что они преодолевают стеснительность, что шаблоны у них чужие. Но до чего же забавно ломать эти самые шаблоны, бедняги пугаются и ретируются.

Что лучше, когда мальчик пытается чего-то добиться, как-то изменить и улучшить себя, или когда он сидит дома и ковыряет в носу?

С другой стороны замечу, что с самыми настоящими соблазнителями я в своей жизни встречалась дважды, один из них мастер НЛП, другому в корочки не заглядывала. При этом я четко понимаю, где меня зеркалят, где кинестетят, где еще чего делают, но я с этим сделать ничего не могу.

Девушки, уверяющие, что они легко, на раз вычисляют профессионального соблазнителя, и видят насквозь все его приемы, у меня всегда вызывали снисходительную ухмылку.

Классификация девушек чего стоит :) Собственно ИМХО критерий может быть только один - нравится/не нравится, хочу/не хочу. Если нравится и хочу, вперед, если нет - оно того не стоит вообще.

Если вы про 10бальную шкалу оценки женской внешности, то это всего лишь технический термин, помогающтй конкретизировать ситуацию, чтобы не объяснять на пальцах "ну, она красивая, но не как вон та, но вот получше вот этой"... Чего вдруг она вызывает у девушек столь бурные протесты, мне до сих пор не очень понятно.

я честно не понимаю, зачем подходить к тем, кто не нравится.

Я тоже. Ну, правда я еще искренне не понимаю - где вы это нашли? Сами выдумали?

мы живем в век информации и ваши шаблоны уже известны большинству,

именно потому пикап учит не использовать шаблоны

А есть еще обобщение опасное. Оно гласит, что применяя методы пикапа любой лузер сделается мачо.

Давайте уточним - может сделаться. А может и не сделаться. Это уже от него самого зависит. Как стараться будет.

А среди ширпотреба эксклюзивов не встречается.

Еще как встречаются. И найти эксклюзив среди 1000 куда больше шансов, чем среди 10.

Вы сами, девушки, хотели бы выбирать из 1 или из 100?

Вариант, когда первый же окажется самым лучшим - большая и редко встречающаяся удача.

Мальчики, подходите к девочкам индивидуально

А мы как к ним подходим?

Если б мой любимый мужчина в свое время снизил значимость, мы не были бы вместе. А он вместо этого взял и написал слезливую смску из серии "люблю-нимагу" в три часа ночи.

Я, конечно, понимаю, зачем девушки так старательно пытаются привить мужчинам поведение влюбленного ТФНа-романтика. Дескать, надо бегать за девушкой, перекармливать ее вниманием, заваливать ее цветами и подарками, исполнять все ее прихоти и капризы, и т.д., и т.п., и др.

Знаете, девушки, мы бы даже с большим удовольствием все это делали, если бы эффективность такого метода была бы хоть чуть-чуть выше нуля. Но практике все это - путь в никуда.

Если б мой любимый мужчина в свое время снизил значимость, мы не были бы вместе. А он вместо этого взял и написал слезливую смску из серии "люблю-нимагу" в три часа ночи. Вроде бы поведение ТФНа, так этот ТФН вполне себе доволен жизнью, насколько могу судить, во всяком случае личной точно.

Это называется - выбирать было не из чего, все искала эксклюзив, а потом пришлось брать первое, что подвернулось под руку :)

стопудово троль...кто-то с форума прикалывается :lol:

пс. как понял: женщины так мысли не излагают. Или излагают, покрутившись здесь долгое время. Жги еще, аффтор! :D

Заглянула в паспорт...проверила половые органы...спросила сожителя о сексуальной ориентации. По всему выходит, девочка я! Девочкааааа! Хотя за троля можно и огрести в глаз при личной встрече, ага :)

• Советник
1. Смущает меня в пикапе его стремление к обобщению.

Меня тоже это смущает. Ясен пень, все (ну или многие) хотят чувствовать себя уникальными. Но справедливости ради нужно сказать, что женщины тоже очень любят обобщать - и те, кто попадался под "одну гребенку" тоже далеко не в восторге.

Что до занижения значимости - все очень зависит от людей и таких факторов как их манера общения, общая эрудиция и место в социуме. Есть такое понятие - конгруэнтность. И тут дело, мне кажется, не столько в самом инструменте под названием "занижение значимости", сколько в том, что далеко не каждый способен тонко чувствовать ситуацию и ту почти неуловимую грань уместности. Поэтому и получается частенько - "хотели как лучше, а получилось как всегда". Мне кажется, стоит относиться к этому явлению просто спокойно.

Ясен пень, все (ну или многие) хотят чувствовать себя уникальными. Но справедливости ради нужно сказать, что женщины тоже очень любят обобщать

Справедливости ради еще нужно заметить, что считают себя уникальными многие женщин совершенно необоснованно. И можете сколько угодно кидаться в меня тапками, но факт остается фактом - большинство женщин до такой степени одинаковые...как будто им всем в голову один и тот же чип вставили!

P.S. есть, конечно, исключение. Но они куда более редки, чем вы думаете.

большинство женщин до такой степени одинаковые...как будто им всем в голову один и тот же чип вставили!

Причем в последнее время все чаще ставят чипы от "Klara Zetkin" :)

причина трудностей в общении с противоположным полом, как правило, спрятана в детстве, в семье. Максимум в школе. По идее, если причину выманить на поверхность, разобрать по кусочкам, пережить и похоронить, проблема исчезнет сама - а потом можно бежать в поля и применять любые шаблоны, СРАБОТАЕТ

это да

• Участник проекта

Граждан, которые тренируют себя в пикапе наблюдаю с поразительной регулярностью по пути на работу или прогуливаясь в обеденный перерыв. У них там, видимо, поле.

Очевидно, мадмуазель знает, как научить мальчиков знакомиться с девочками другими методами, кроме как ходить в поле и там лажать?

Классификация девушек чего стоит

Какая классификация? :blink:

мы живем в век информации и ваши шаблоны уже известны большинству,

Даже в 2004-м году, когда пикап.Тренинг стартовал в первой версии, на весь курс был только один шаблон, который использовался только на первом полевом. Сейчас вообще нет их. Какие шаблоны?

применяя методы пикапа любой лузер сделается мачо

Вот где это написано, где? Нет, применяя (правильно) методы пикапа, человек становится более успешным у женщин, чем не применяя их.

Ведь известно, что причина трудностей в общении с противоположным полом, как правило, спрятана в детстве, в семье. Максимум в школе. По идее, если причину выманить на поверхность, разобрать по кусочкам, пережить и похоронить, проблема исчезнет сама - а потом можно бежать в поля и применять любые шаблоны, СРАБОТАЕТ. А тут что? Бедные пионеры запинывают тараканов поглубже и через не могу бьются в полях. Получается ненатурально, а значит неэффективно. Еще и для психики опасно, если тараканы мутанты

О, мило. Когда человек хочет, чтобы с ним и психотерапию делали, и пикапу обучали, он идет на индивидуальные занятия, если у него есть деньги. Но деньги не у всех, а счастья в разных его видах хочется всем. Массовое обучение не подразумевает копания в мозгах отдельного человека, а подразумевает обучение конкретным навыкам, оптимальным по соотношению простота/эффективность методом. И я не знаю ни одного более или менее сложного навыка, который бы с первых часов обучения смотрелся бы "натурально". Значит ли это, что любое обучение неэффективно?

Люди приходят иногда после психологов и такое рассказывают, что мне стыдно становится за профессиию. Психологи дают советы, как правильно жить, вместо работы с проблемой клиента. Это пипец, но это сплошь и рядом! А еще меня забавляет, когда человек считает себя экспертом в области обучения межполовым коммуникациям на основании того, что он девушка, которая видит в полях пикаперов. Я с 2002 работаю в этой сфере, методы обучения с тех пор усовершенствовались на порядок и продолжают улучшаться, а ты тут, исходя из своей выборки в полтора человека против моих тысяч, утверждаешь, что учим мы неправильно и вообще не тому.

3. Смущает стремление к количеству. Да, шаблонам коммуникаций научиться надо, а научиться можно только посредством практики, но побочным эффектом в этом случае выступает ощущение потока. А среди ширпотреба эксклюзивов не встречается.

А эксклюзива не все и заслуживают, давайте смотреть правде в глаза. Он таки да, редок, некоторые люди в жизни его не встретят никогда. Другое дело, что для девушек вообще характерно считать конкретно себя особенной и уникальной, что заблуждение.

4. Довольно массовое явление - отсутствие индивидуального подхода к женщине в элементарных вещах. <...> Мальчики, подходите к девочкам индивидуально, сюрпризов и неприятностей будет меньше.

Ага, потому что во время обучения (да и вообще, за исключением единичных случаев) он не нужен, как бы тебе не хотелось считать обратного. Кроме того, может, ты научишь нас, КАК ИМЕННО к конкретной девушке, которую я увидел вот только что, подходить индивидуально? Только не в виде воды, а в виде инструкции "делай раз, делай два".

И да, о ужас, отказать могут всем :)

Госсподи, какая новость, а мы раньше и не знали.

5. Прелестная идея про снижение значимости. Если б мой любимый мужчина в свое время снизил значимость, мы не были бы вместе. А он вместо этого взял и написал слезливую смску из серии "люблю-нимагу" в три часа ночи. Вроде бы поведение ТФНа, так этот ТФН вполне себе доволен жизнью, насколько могу судить, во всяком случае личной точно.

Не надо заниматься альтернативной историей "если б". Ты не знаешь, что было бы. То, что у тебя в голове сейчас, основано на текущей ситуации, не на предыдущей. И опять прелестное обобщение на основании своего небогатого опыта. Один случай против тысяч, ага.

В общем, как обычно: не лезь в то, в чём не разбираешься.

Итак! Поехали. Всем сестрам по серьгам :)

Во-первых для многоуважаемого модератора Найджела:

Что лучше, когда мальчик пытается чего-то добиться, как-то изменить и улучшить себя, или когда он сидит дома и ковыряет в носу?

Если сравнивать любое действие в направлении улучшения себя с любым бездействием, действие безусловно выигрывает. Однако если сравнивать пикап с другими методами, то не всегда он выигрывает(причины я описала). В частности лично мне больше нравится НЛП, классное научение дают на качественных(!) тренингах по продажам, много полезного можно почерпнуть из сетевого маркетинга - на любой вкус и цвет.

Девушки, уверяющие, что они легко, на раз вычисляют профессионального соблазнителя, и видят насквозь все его приемы, у меня всегда вызывали снисходительную ухмылку.

То есть, по-твоему, девушки априори не могут обладать теми же знаниями и умениями, что и профессиональные соблазнители? Наверно удивлю, но все мы живем в одном информационном пространстве и в силу желания/обстоятельств имеем возможность получать одну и ту же информацию. НЛП в институтах преподают в частности :)

Если вы про 10бальную шкалу оценки женской внешности, то это всего лишь технический термин, помогающтй конкретизировать ситуацию, чтобы не объяснять на пальцах "ну, она красивая, но не как вон та, но вот получше вот этой"... Чего вдруг она вызывает у девушек столь бурные протесты, мне до сих пор не очень понятно.

Не то чтобы это был именно протест. Просто, примеряя на себя и знакомых мужчин я слышала, по сути, две оценки нравится/хочу, не нравится/не хочу, встречалась еще оценка могу/не могу. Но даже собрав все это получаем 4 балла, да и то мотивация подойти только к двум из этих четырех. То есть мне это не то что не нравится, мне это непонятно.

Я тоже. Ну, правда я еще искренне не понимаю - где вы это нашли? Сами выдумали?

Нет. Не выдумала. Просто, обращаясь к десятибалльной шкале, какой резон подходить к четверкам и пятеркам, если шестерки и семерки нравятся больше? Этот же вопрос можно к гонке за количеством приписать :)

именно потому пикап учит не использовать шаблоны

Давай разберемся, что такое шаблон. Если шаблон это заученная фраза из серии "девушка! У вас ноги не устали? А то Вы весь день не выходите у меня из головы", то я понимаю, что их за основу берут новички и не более того. Однако шаблон это стандартная схема поведения и стандартная ожидаемая схема поведения. Так вот шаблон ломается нестандартной линией поведения девушки :)

Еще как встречаются. И найти эксклюзив среди 1000 куда больше шансов, чем среди 10.

С точки зрения теории вероятностей конечно да, но чтоб приглядеться к каждой из этой 1000 это сколько времени потратить придется, к тому же внимательно все равно не приглядишься. В результате найдешь, скорее, качественный ширпотреб, а нужный тебе эксклюзив не найдешь. В силу массы причин. Собственно эту схему очень классно демонстрирует процесс трудоустройства. найду свой опус на эту тему, выложу :)

Типичная ошибка. Я как девушка не выбираю из 1 или из 100. К счастью я живу не на необитаемом острове, а в центре мегаполиса, к тому же много путешествую, так что выбор людей у меня фактически неограничен. Однако мне ни разу не приходило в голову выбирать. Мне либо человек нравится изначально либо не нравится. И не важно, есть у меня выбор из 100, из 1000, или он тут вобще один в поле. Понравился один, а дальше весь доступный арсенал флирта и обаяния направляю именно на него (а не на еще десяток подходящих вариантов).

Я, конечно, понимаю, зачем девушки так старательно пытаются привить мужчинам поведение влюбленного ТФНа-романтика. Дескать, надо бегать за девушкой, перекармливать ее вниманием, заваливать ее цветами и подарками, исполнять все ее прихоти и капризы, и т.д., и т.п., и др.

Знаете, девушки, мы бы даже с большим удовольствием все это делали, если бы эффективность такого метода была бы хоть чуть-чуть выше нуля. Но практике все это - путь в никуда.

Не знаю, кто и что старается привить. Я написала об этом примере как о свершившемся факте. Это такой же факт, как то что небо голубое, и сейчас зима. На практике именно этот путь в именно нашем случае сработал. Цветы бесполезно - лучше поменять масло в моей машине (что он и сделал), подарки хорошо (если они от души и для души - чехол для мотоцикла и брелок для ключа подойдет, а плюшевого медведя пусть оставит себе), а прихоти и капризы я оставила в возрасте лет 16 или 18. А поведения от мужчин хочется искреннего. Это ценится выше любых схем и шаблонов, точно говорю. А вот от искусственного занижения значимости, равно как от искусственного её завышения лично меня тошнит.

Справедливости ради еще нужно заметить, что считают себя уникальными многие женщин совершенно необоснованно. И можете сколько угодно кидаться в меня тапками, но факт остается фактом - большинство женщин до такой степени одинаковые...как будто им всем в голову один и тот же чип вставили!

А зачем выбирать тех, кто, по твоему мнению, необоснованно считает себя уникальными? Просто пройди мимо. Они просто не в целевой аудитории.

Теперь письмо для special (прокомментирую не все, очевидно, что многое пересекается с Найджелом)

Очевидно, мадмуазель знает, как научить мальчиков знакомиться с девочками другими методами, кроме как ходить в поле и там лажать?

Ага, посоветуйте на тренинге, пусть покупают мотоциклы. Байкерам дают чаще, точно говорю :)

А если серьезно, вот 26 лет на свете живу и ни разу у меня не возникало потребности знакомиться на улице. Либо это были знакомства по интересам (сноуборды, авто, мото, горнолазанье, изучение английского, или массовый набор в некую корпорацию), либо на учебе/работе, либо через друзей (что, как правило, тоже по интересам). Более того, беглый опрос весьма успешных во всех сферах мужчин показал, что они тоже как-то на улице не особо знакомятся. Эффективность очень маленькая. То есть я бы предложила мальчику искать девочек среди тех, кто разделяет его увлечения и взгляды на жизнь.

Нет, применяя (правильно) методы пикапа, человек становится более успешным у женщин, чем не применяя их.

Среднестатистически наверно да. Но мы сравниваем некорректно, ты предлагаешь сравнивать результат применения и отсутствия применения. Корректнее сравнивать результат применения поверхностных методов пикапа и результат применения, к примеру, классического НЛП. Хотя очевидно, что готовые рецепты пикапа применить проще (на первый взгляд). Правда обидно бывает когда рецепты заканчиваются или перестают работать :)

О, мило. Когда человек хочет, чтобы с ним и психотерапию делали, и пикапу обучали, он идет на индивидуальные занятия, если у него есть деньги. Но деньги не у всех, а счастья в разных его видах хочется всем. Массовое обучение не подразумевает копания в мозгах отдельного человека, а подразумевает обучение конкретным навыкам, оптимальным по соотношению простота/эффективность методом. И я не знаю ни одного более или менее сложного навыка, который бы с первых часов обучения смотрелся бы "натурально". Значит ли это, что любое обучение неэффективно?

Проблема в том, что если стоит внутренний блок и стоит глубоко, натуральности не добьешься и практикой многолетней. То есть даже ненатуральный навык наверняка лучше, чем ничего, однако не панацея, даже если четко следовать инструкции.

Люди приходят иногда после психологов и такое рассказывают, что мне стыдно становится за профессиию. Психологи дают советы, как правильно жить, вместо работы с проблемой клиента. Это пипец, но это сплошь и рядом!

Вот на это мне тоже смотреть страшно. Психолог не может и не должен давать советы, он должен помогать решать проблемы, направлять. Но не более того. К сожаленью, во всех отраслях есть не только профессионалы.

А еще меня забавляет, когда человек считает себя экспертом в области обучения межполовым коммуникациям на основании того, что он девушка, которая видит в полях пикаперов. Я с 2002 работаю в этой сфере, методы обучения с тех пор усовершенствовались на порядок и продолжают улучшаться, а ты тут, исходя из своей выборки в полтора человека против моих тысяч, утверждаешь, что учим мы неправильно и вообще не тому.

Я не припомню чтобы мы были знакомы лично чтоб ты так авторитетно утверждал, на основании чего я считаю себя экспертом. К слову, я не считаю себя экспертом и тебе не советую. Я только учусь :) Учите вы конечно неправильно, учили бы правильно, не продолжали бы улучшаться и конечно учите тому, тому что нужно людям и тому, что легко продать. 3 года психоанализа продать сложнее, да даже полгода упорной работы с психологом продать сложнее. А тут неделя и из задрота можешь сделаться мачо (разумеется, если постараешься, а если не сделался, значит ты и не старался).

А эксклюзива не все и заслуживают, давайте смотреть правде в глаза. Он таки да, редок, некоторые люди в жизни его не встретят никогда. Другое дело, что для девушек вообще характерно считать конкретно себя особенной и уникальной, что заблуждение.

Все мы похожи и все мы в чем-то уникальны. Только, еще раз поинтересуюсь, зачем тратить время на среднестатистических, обычных и не заслуживающих эксклюзива?

Кроме того, может, ты научишь нас, КАК ИМЕННО к конкретной девушке, которую я увидел вот только что, подходить индивидуально? Только не в виде воды, а в виде инструкции "делай раз, делай два".

1. Разбираемся внутри. Чем девочка понравилась? Если только и исключительно приятной мордашкой и упругой попой - не трать свое и её время. Достаточно будет улыбнуться и построить глазки. Энерго и временные затраты мнимальны.

Если девочка понравилась так, что внутри чего-то щелкнуло, значит надо подойти. Как подходить зависит от времени и места. Если это некое мероприятие, где народ ходит и сидит за столиками, значит подходишь и знакомишься. Хотя бы банальным "привет! Как оно тебе тут? А мне нравится вот это. А еще обещали вон то. А ты их знаешь?". Вопросов миллион и, раз девушка пришла, они ей как минимум интересны.

2. В процессе такого непринужденного общения можно выяснить, хочется ли тебе самому продолжение (может она дымит как паровоз, а ты курящих не переносишь, или от нее потом разит, или...). Если не хочется, мило отваливаем и курсируем дальше, если хочется - продолжаем.

3. Если речь идет о мероприятии, то дальше можно участвовать во всяких танцах и конкурсах и понемногу болтать за жизнь. Если же это, к примеру, горнолыжка, значит пора пойти прокатиться (20 минут на подъемнике - масса времени на поговорить, к тому же вы сидите рядом, можно оценить степень приятности для себя и для нее).

К слову этот момент очень качественно показан в фильме "женитьба любой ценой", там где классический ТФН компьютерщик завязывает диалог с веб-дизайнером (или кто она там) модельного агентства по части клавиатур и компов.

4. После надо не проворонить момент разбегания по разным углам (по домам например), обменяться телефонами и сговориться встретиться сегодня вечером/завтра/послезавтра.

5. Встретиться. Идея про 3 дня бредовая. Если девочка получила с тобой позитивные эмоции сейчас, то завтра она их тоже получит. А если ты пропадешь на три дня, просто найдет более быстрого. Девочки не любят быть маринованными, особенно те, у кого с уверенностью в себе все хорошо и самооценка зашкаливает. Девочки (не все наверняка) забывают о новом знакомом на второй день, если не подхлестнуть их интерес. А вот уменьшение значимости как раз полезно. Если у парня крышу рвет и хочется немедленно всего и сразу, и секса, и любви большой и чистой, значит надо охладиться.

Ремарка:

Ухаживать за девочками полезно и это не имеет никакого отношения к значимости. Любой девочке приятно когда ей открыли дверь в машине (даже если она приехала за рулем), подали пальто в гардеробе, или подарили цветочек. Девочкам приятно видеть эти элементы воспитанности, чтобы там не говорили.

Девочкам неприятно, когда девочки видят в своем лице объект для затаскивания в постель, ну или еще какой объект. То есть девочки обычно за (мы тоже любим секс, особенно качественный), но как-то культурнее надо, хоть метод поручика Ржевского порой и срабатывает.

Не надо заниматься альтернативной историей "если б". Ты не знаешь, что было бы. То, что у тебя в голове сейчас, основано на текущей ситуации, не на предыдущей. И опять прелестное обобщение на основании своего небогатого опыта. Один случай против тысяч, ага.

То что у меня в голове сейчас основано как на текущей ситуации, так и на некотором жизненном опыте. Однако если следовать твоей логике, то мы никогда не узнаем, что было бы, если б люди не занижали значимость, а оставляли её на естественном уровне. К слову, вариант "мне на самом деле не важно" и "я буду вести себя так, как будто мне неважно" это разные вещи. В первом случае можно вещать в телефон "люблю! Очень-очень люблю! Хочу с тобой быть!" и это будет эффективно, а во втором просто чувствуется фальш. То есть я против искусственного поверхностного занижения значимости, я за её естественное занижение. А вот для естественного занижения методов маловато будет.

В общем, как обычно: не лезь в то, в чём не разбираешься.

Ну вот.... Скатился до аргумента "сам дурак" :) Обидно как-то

Классификация девушек чего стоит

Классификация не для вас, девушек, а для нас,парней :)

Незнаю как у других, а у нас она вводилась для легкости общения.

Пример:

- Я сегодня соблазнил такую красотку!!!

- Какую?!

- Ну, метр восьмьдесят,глаза голубые, бюст третьего размера... (и далее описание на полчаса)

- Молодец!

Пример2:

- Я сегодня соблазнил такую красотку!

- Какую!?

- Семерку!

- Молодец!

Где легче?)

Во-первых, друзья мои, мы живем в век информации и ваши шаблоны уже известны большинству

Есть шаблоны? Всегда интересно было почитать о них =\ Который год на форумах - ниразу не видел.

Находил когда-то открывашки, но они показались скучными и не интересными =) Плюс какими-то смазливыми "Девушка,вы кажется у меня что-то украли... Моё сердце!".

По идее, если причину выманить на поверхность, разобрать по кусочкам, пережить и похоронить, проблема исчезнет сама - а потом можно бежать в поля и применять любые шаблоны, СРАБОТАЕТ.

Нет, не сработает.

Провожу сеансы ПЭАТа. Многие друзья жаловались на то,что при знакомстве боялись и "если убрать страх подхода - да, мы тут же соблазнили б Джо Ли". Убирали (не сразу). Думаешь они смогли знакомиться? Нет. Почему? Опыта-то нет. Прежде чем ты научишься ходить, тебе предстоит много-много раз упасть :)

P.S. Вот что делает с человеком болезнь))) Рассписался на 4 страницы.

Смущает стремление к количеству. Да, шаблонам коммуникаций научиться надо, а научиться можно только посредством практики, но побочным эффектом в этом случае выступает ощущение потока. А среди ширпотреба эксклюзивов не встречается.

Впервый раз слышу\чувствую.

Как пример "она отказала, хоть я все правильно делал"

На этом заморачиваешься только в самом начале. Или если ты твердолобый. Отказала, не захотела? Ну бывает. Что для немца смерть, для русского лекарство.

А если серьезно, вот 26 лет на свете живу и ни разу у меня не возникало потребности знакомиться на улице

Я могу подтянуться 25 раз. Вывод: все могут подтянуться 25 раз. Ага?:)

Более того, беглый опрос весьма успешных во всех сферах мужчин показал, что они тоже как-то на улице не особо знакомятся.

Ага. Потому что не умеют. Большинство.

Хотя очевидно, что готовые рецепты пикапа применить проще (на первый взгляд)

Возращаясь к шаблонам. Покажи мне их?)

значит подходишь и знакомишься.

не могу спокойно смотреть на такие фразы. =(

У меня были проблемы с этим (серьезные,меня кинули жестко; Настолько, что даже когда ко мне приставали (было дело:) ) симпатичная девушка, я уходил в жесткий откат). А так же был друг-натурал, который почти каждую ночь ночевал с другой.

Однажды я спросил: "КАК познакомиться и соблазнить девушку?" Его вогнало в ступр. Он ответил: "подходишь и знакомишься".

К чему сей эпус: не подойдут, не познакомятся. Даже если "внутренне" что-то "екнуло". Потому что будет боятся, что "отошьет". Будет мямлить,неуверено говорить.

В процессе такого непринужденного общения

Какая прелесть.

Ухаживать за девочками полезно и это не имеет никакого отношения к значимости. Любой девочке приятно когда ей открыли дверь в машине (даже если она приехала за рулем), подали пальто в гардеробе, или подарили цветочек. Девочкам приятно видеть эти элементы воспитанности, чтобы там не говорили.

Девочкам неприятно, когда девочки видят в своем лице объект для затаскивания в постель, ну или еще какой объект. То есть девочки обычно за (мы тоже любим секс, особенно качественный), но как-то культурнее надо, хоть метод поручика Ржевского порой и срабатывает.

Никто этого не отрицал и не отрицает. Важное уточнение: главное грамотно ухаживать.

без обид, стервочка, но мне твои советы напомнили слова теорика-тфна. Как соблазнить девушку:

Шаг 1.

Знакомимся. Необычно знакомимся.

Шаг 2.

Приглашаем на свидание.

Шаг 3.

Соблазняем.

PROFIT!!!

Знаешь как такие рассуждения далеки от жизни?

. Однако если следовать твоей логике, то мы никогда не узнаем, что было бы, если б люди не занижали значимость, а оставляли её на естественном уровне.

На форуме наверняка есть темы, что-то типа "ОНА ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!". Там,кстати, иногда советуют занизить значимость. некоторые занижают. Результат интересный.

Смущают меня у анти-пикаперов шаблонность и полное отсутствие знаний по обсуждаемым вопросам. Нужно больше тренироваться, а то все типично - не заинтересовала. До конца недели ждем еще десяток подходов в этом разделе.

Если сравнивать любое действие в направлении улучшения себя с любым бездействием, действие безусловно выигрывает. Однако если сравнивать пикап с другими методами, то не всегда он выигрывает(причины я описала). В частности лично мне больше нравится НЛП, классное научение дают на качественных(!) тренингах по продажам, много полезного можно почерпнуть из сетевого маркетинга - на любой вкус и цвет.

Ну все! Конец пикапу!

Вместо обучения соблазнению давайте отправлять всех подростков на тренинги по продажам и сетевому маркетингу. Это охрененно поднимет их навыки соблазнителя, и ни одна девушка не устает перед таким грамотным продажником! Любой девственник, недельку-другую походивший на курсе сетевого маркетинга, будет легко заваливать красоток, о которых до этого только мечтал!

Мне уже давно хочется спросить - вы сами не замечаете, что чушь порете? Или вы нарочно? Только честно!

То есть, по-твоему, девушки априори не могут обладать теми же знаниями и умениями, что и профессиональные соблазнители?

Могут. Но за всю мою богатую событиями жизнь я встречал дай бог 5 (а то и стольки-то не наберется) таких девушек. Это из всей многотысячной армии особ женского пола, с которыми я когда-либо был знаком.

Большинство же наивно полагают что вот те мальчики-пионеры, которые ведут себя слегка неадекватно и пытаются играть несвойственную им роль - и есть пикаперы. И конечно же уверены что "я любого пикапера вижу издалека, меня ни один пикапер не соблазнит!". Говорится это, зачастую, за несколько часов до того, как оказаться в постели с пикапером (чему я неоднократно был свидетелем).

мне это не то что не нравится, мне это непонятно.

Сочувствую. Ну, может быть, со временем поймете.

шаблон это стандартная схема поведения и стандартная ожидаемая схема поведения.

Т.е. схема поведения с девушкой "познакомится-понравится-соблазнить-заняться сексом" - это тоже шаблон?

Блин, вот ведь жуть какая! Это ж сколько парней его используют! И как вы, чувствительные существа, не переносящие шаблонов и требующие к себе индивидуального подхода, такое только терпите???

Так вот шаблон ломается нестандартной линией поведения девушки :)

Ну да, если парень, например, на день рождения дарить девушке букет цветов, а она выкидывает их в окно и орет на него матом, то это точно порвет все шаблоны. Очччень нестандартная девочка получится. С весьма своеобразной линией поведения. Вот только надо ли?

Типичная ошибка. Я как девушка не выбираю из 1 или из 100. К счастью я живу не на необитаемом острове, а в центре мегаполиса, к тому же много путешествую, так что выбор людей у меня фактически неограничен. Однако мне ни разу не приходило в голову выбирать. Мне либо человек нравится изначально либо не нравится. И не важно, есть у меня выбор из 100, из 1000, или он тут вобще один в поле. Понравился один, а дальше весь доступный арсенал флирта и обаяния направляю именно на него (а не на еще десяток подходящих вариантов).

Типичная ошибка. Выбор у тебя не из миллионов или "фактически неограниченного количества", а лишь из тех, до кого ты можешь дотянуться. Ты можешь ежедневно видеть тысячу мужчин, но если на практике способна познакомиться лишь с парочкой из них, то вот это и будет твой выбор.

Так вот, мы за то, чтобы этот выбор был больше!

Я написала об этом примере как о свершившемся факте. Это такой же факт, как то что небо голубое, и сейчас зима.

Ну, если ты в пример приводишь один-единственный собственный факт и отбрасываешь в сторону тысячи других, то - оценить ценность такого своего совета можешь сама.

А поведения от мужчин хочется искреннего. Это ценится выше любых схем и шаблонов, точно говорю.
Вот с этим не буду спорить. Только есть одно большое и жирное НО!

Разберем на примере такой истории: мальчик с девочкой встречались, мальчик с девочкой расстались. Почему расстались? Ну, хотя бы потому, что он вел себя как ТФН, бегал за ней на задних лапках, перекармливал ее вниманием и все прочее, что ты советуешь делать. По сути, это даже не важно для нашей истории. Едем дальше.

Итак, в определенный момент девочка предложила мальчику "остаться друзьями". Для мальчика это было шоком, он которую неделю в депрессии, забыть ее не может, мучается-страдает, готов волком выть и на стенки лезть от отчаяния (ситуация более чем реальная, я таких примеров знаю множество).

И вот тут возникает главный вопрос - что будет более эффективной в данном случае стратегией поведения: искренне и честно ныть девушке о том, что он без нее не может и какая она замечательная; или пойти по пути "занижения значимости", приказать своей боли заткнуться и начать работать над собой? Еще раз уточняю - я сейчас не говорю о том, что правильно или неправильно, хочется или не хочется. Давайте оперировать лишь критерием эффективности.

Если вы в психологии межличностных отношений разбираетесь хоть немного, то признаете, что второй путь имеет куда больше шансов на успех в этой ситуации. Да и не в этой тоже. Вот только не надо рассказывать сейчас про "свой личный опыт", когда мальчик за вами бегал и слезы лил, и вы вдруг почему-то прониклись к нему безумной любовью после этого.

А зачем выбирать тех, кто, по твоему мнению, необоснованно считает себя уникальными? Просто пройди мимо. Они просто не в целевой аудитории.

Ну, вообще-то дур с сильно завышенной самооценкой мы и так стараемся избегать. Не стоят они того, чтобы время на них тратить.

Но если вы предлагаете знакомиться лишь с уникумом, которого можно за всю свою жизнь один-два раза встретить, то...

Что-то мне это очень сильно напоминает совет "ждать своего принца" долгие годы, а когда под старость он, наконец-то" появится, то вдруг выяснится, что опыт общения у вас минимальный, навыки соблазнения отсутствуют, что делать - вы не знаете (ну, а откуда? это же первый принц в вашей жизни, а всех прочих не-принцев вы просто посылали), и в результате принц проходит мимо. Эпик Фейл. Занавес...

Автор,

два вопроса - что ты делаешь на этом форуме и о чём твоя тема?

Для "зато красивых" перевожу - чего ты хочешь добиться этой целью и чего тебе нужно от нас?

Кинопища.jpg

Сообщений дефицит, поэтому отвечу всем в одном (простите великодушно, не я придумала столь странный антиспам)

Про шаблоны: курите первоисточники. В НЛП есть четкое понимание шаблона и разрыва этого самого шаблона. Я больше об этом :) Углубляться в тему смысла не вижу, кому надо те уже знают.

Про схему знакомства. Понимаю почему смешно, просто дана общая схема, она не работает. Её (схему) надо наполнять. Дайте мне пример, я распишу в лицах и темах для разговора. А без примера увы, только и можно получить что общие фразы.

Про то что нужно тренироваться: нужно наверное, только вот когда речь идет о тренировке и подсчете количества как-то грустно становится за нравственную составляющую - обесцениваются отношения (любые), а это уже эмоциональная инвалидность какая-то. Мне довольно грустно от того, что большинство радостно прибежавших в пикап этого не понимают, хотя наверняка и на них есть свой контингент ведущихся.

Про значимость: она не снижается усилием воли. Точнее снижается, но временно и некачественно. Качественно получается альтернативными психологическими методами, наверно не за один день и очень глобально - то есть нужно нейтрализовать значимость всех людей и событий, а не конкретно этой Маши Пироговой. Тогда это работает и работает эффективно.

Найджелу

Во-первых да, крутые продажники это классные пикаперы, равно как успешные сетевеки. Круче крутого. Это те, которых хочется и хочется всегда. Их все кругом хотят, либо, если не хотят, то боятся :) Такое вот наблюдение. К вопросу о статистике, не думаю, что мужчин в моей жизни было меньше, чем у тебя женщин (я не имею ввиду только секс, любое более-менее близкое общение). Такой вот побочный эффект. Дело в том, что эти люди в совершенстве владеют навыками филигранной самопрезентации. Так что продажи, пожалуй, эффективнее пикапа - и денег заработаешь, и девок снимать научишься.

Могут. Но за всю мою богатую событиями жизнь я встречал дай бог 5 (а то и стольки-то не наберется) таких девушек. Это из всей многотысячной армии особ женского пола, с которыми я когда-либо был знаком.

Большинство же наивно полагают что вот те мальчики-пионеры, которые ведут себя слегка неадекватно и пытаются играть несвойственную им роль - и есть пикаперы. И конечно же уверены что "я любого пикапера вижу издалека, меня ни один пикапер не соблазнит!". Говорится это, зачастую, за несколько часов до того, как оказаться в постели с пикапером (чему я неоднократно был свидетелем).

Вот кто мне ответит, почему ж пикаперу давать-то не надо? Если это не пионер, а человек, который УМЕЕТ общаться, с ним приятно общаться, он делает приятно, вовремя и с удовольствием. Назови хоть одну вескую причину ему не дать. Они ж, как правило, еще и сексуются неплохо. А хороший секс приятен и нужен всем :) Вариант "назло кондуктору, возьму билет и пойду пешком" для молодых дурочек, которые называют себя стервами :)

Типичная ошибка. Выбор у тебя не из миллионов или "фактически неограниченного количества", а лишь из тех, до кого ты можешь дотянуться. Ты можешь ежедневно видеть тысячу мужчин, но если на практике способна познакомиться лишь с парочкой из них, то вот это и будет твой выбор.

Так вот, мы за то, чтобы этот выбор был больше

До кого хочу дотянуться, это немаловажное замечание. Понимаешь, меня не возбуждают мальчики девятки и восьмерки (всякие там бреды питы и прочие лео ди каприо). Я за всю жизнь не припомню ни одного мужчины, который бы мне отказал в знакомстве или в сексе. Мне хватает невербалики, чтоб тот, кого я выбрала сам проявил инициативу - в пробке, на отдыхе, в кафе, на работе, в интернете (ну нет, в инете конечно только вербалика, тут ничего не поделаешь). Я правда не припомню в своей жизни ни единого облома, хотя нет...один и вправду соскочил с крючка, но мне тогда было 18, нежный возраст, знаешь ли :)

А выбор больше.... ну вот за счет чего его расширять? Чтоб людям было вместе хорошо мало сексуальной привлекательности, должно быть что-то общее, взгляд на мир, увлечения, формат общения, социальный уровень. Поэтому после долгих поисков я сделала простой вывод - искать и выбирать надо вокруг да около, удовольствия больше. Хотя вам же, мальчикам, упругая попа на одну ночь дороже взора в одну сторону. Правда со временем вы это, к счастью, перерастаете.

Что-то мне это очень сильно напоминает совет "ждать своего принца" долгие годы, а когда под старость он, наконец-то" появится, то вдруг выяснится, что опыт общения у вас минимальный, навыки соблазнения отсутствуют, что делать - вы не знаете (ну, а откуда? это же первый принц в вашей жизни, а всех прочих не-принцев вы просто посылали), и в результате принц проходит мимо. Эпик Фейл. Занавес...

Что-то не так в твоих выводах, либо в моих репликах. Потому как лет с 16 не припомню чтоб дольше месяца была без ЛТР и больше пары недель без секса. Вот честно, за 10 лет ни разу такого не было в моей биографии. При этом каждый мой мужчина был безусловно лучшим из лучших (лично для меня, конкретно в тот момент). Хотя нет, разочек я применяла методику Т10Д....могу сказать, что удовольствия и физического и эмоционального там не много, поэтому до десяти дотягивать не стала, ограничилась пятью. Но я их толком и не помню. А они, бедняги, до сих пор звонят и пишут... Ну и зачем это было?

Автор,два вопроса - что ты делаешь на этом форуме и о чём твоя тема?

Для "зато красивых" перевожу - чего ты хочешь добиться этой целью и чего тебе нужно от нас?

С русского на понятный отдельно взятым персонажам переводить настроения не имею. От вас мне ничего не нужно. Родился сей опус после длительной переписки с одним местным пионером. Вот, заглянула, написала :)

Т.е. вопросы, типа "предоставь эти шаблоны от Пикап.РУ" ты игнорируешь?

Завожу шарманку(интересно,ответят?):

Про то что нужно тренироваться: нужно наверное, только вот когда речь идет о тренировке и подсчете количества как-то грустно становится за нравственную составляющую - обесцениваются отношения (любые), а это уже эмоциональная инвалидность какая-то. Мне довольно грустно от того, что большинство радостно прибежавших в пикап этого не понимают, хотя наверняка и на них есть свой контингент ведущихся.

Не в первый раз слышу, но никто не дал фактов, доказательств. У тебя есть? Именно ФАКТЫ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не "Я так думаю", "подумай сам", "это очевиднО"

Про значимость: она не снижается усилием воли.

Зуб даю,слова пацана. (с)

Снижается. У меня. Вывод: снижается у всех.

Про схему знакомства. Понимаю почему смешно, просто дана общая схема, она не работает. Её (схему) надо наполнять.

Где дана, кем дана? О какой ты вообще схеме? Уточни сначала, тогда уж и поговорим о том, работает она или нет.

Большинство в пикап не радостно прибежавшие, а серьезно обжегшиеся и пришедшие от боли. Они понимают, что та модель поведения и отношений с девушками, которую им давали в детстве (условно говоря "модель хорошего мальчика) - не работает. И что надо как-то по-другому. И вот когда розовые очки оказываются разбитыми, мечты - несбывшимися, а воздушные замки - рассыпавшимися, тогда наконец и приходит трезвая оценка ситуации и жесткое понимание циничных правил игры. Это первый настоящий шаг на пути пикапера.

Про значимость: она не снижается усилием воли.

Она снижается соответствующими техниками.

Во-первых да, крутые продажники это классные пикаперы, равно как успешные сетевеки. Круче крутого. Это те, которых хочется и хочется всегда. Их все кругом хотят, либо, если не хотят, то боятся :)

Не знаю, может, я не видел классных продажников или сетивиков? Но вообще в жизни видел их достаточно и большинство из них в плане соблазнения были достаточно слабы.

И вообще, знаешь, аргумент, основанный на "я так считаю" - не аргумент. Давай хоть что-то в поддержку. Факты, доводы, доказательства? Где все те продажники, которых все безумно хотят или боятся? Не видел ни одного.

К вопросу о статистике, не думаю, что мужчин в моей жизни было меньше, чем у тебя женщин.

Вот тут мне стало страшно... :blink: Девушка, вам сколько лет? Вы, извиняюсь, когда успели-то??? :D

эти люди в совершенстве владеют навыками филигранной самопрезентации.

То бишь, хорошо умеют хвастаться? Трепать языком по поводу того, какой я замечательный? Ценное качество, не спорю, но если б этим ограничивался успех у женщин... :D

Вот кто мне ответит, почему ж пикаперу давать-то не надо? Если это не пионер, а человек, который УМЕЕТ общаться, с ним приятно общаться, он делает приятно, вовремя и с удовольствием. Назови хоть одну вескую причину ему не дать.

Это ты мне назови. Я как раз за то, чтобы "давать". Это вы, антипикаперы, ратуете за то, что пикаперы такие плохие.

Я за всю жизнь не припомню ни одного мужчины, который бы мне отказал в знакомстве или в сексе. Мне хватает невербалики, чтоб тот, кого я выбрала сам проявил инициативу - в пробке, на отдыхе, в кафе, на работе, в интернете (ну нет, в инете конечно только вербалика, тут ничего не поделаешь). Я правда не припомню в своей жизни ни единого облома

Верить девушке на слово, да еще и по интернету....нет уж, увольте. Давай другой какой-нибудь аргумент.

И вообще - мы о всем человечестве или о тебе лично?

А выбор больше.... ну вот за счет чего его расширять? Чтоб людям было вместе хорошо мало сексуальной привлекательности, должно быть что-то общее, взгляд на мир, увлечения, формат общения, социальный уровень. Поэтому после долгих поисков я сделала простой вывод - искать и выбирать надо вокруг да около, удовольствия больше. Хотя вам же, мальчикам, упругая попа на одну ночь дороже взора в одну сторону. Правда со временем вы это, к счастью, перерастаете.

Во всей это тираде куча воды и ни одного возражения по существу (как, собственно, и везде у тебя). Напоминаю, что речь шла о том, что смысл "количественного" подхода состоит в наработке опыта и навыков общения с разными женщинами. В этом случае у него значительно расширяется выбор тех, до кого он может "дотянуться". И наоборот - сидя дома в ожидании "принца", человек ограничивает себя в опыте, из-за чего ограничивается и круг доступного ему выбора. В результате его, в лучшем случае выберет кто-то другой (т.е. выбирать будут его, а не он), а в худшем - он вообще нафиг никому не сдался, потому что "принц" может вообще никогда не появится, а когда появится, то неопытный человек просто не будет знать, что с ним делать.

Вот что ты по данному поводу можешь возразить?

Потому как лет с 16 не припомню чтоб дольше месяца была без ЛТР и больше пары недель без секса. Вот честно, за 10 лет ни разу такого не было в моей биографии. При этом каждый мой мужчина был безусловно лучшим из лучших

Слушай, ну я еще готов поверить в неимоверное количество твоих любовников (с трудом, но пусть!), но где ж ты столько лучших-то набрала??? Чтоб вот сплошь и рядом все лучшие? Ну не смеши мои тапочки! Честно говоря, у меня складывается ощущение, что завралась ты давно, но не о том речь. Не бывает у человека много любовников, и чтобы все самые-самые. Бывает когда один - самый-самый (но это просто большая удача, или отсутствие сравнения), бывает когда их много, и среди них есть несколько - самых-самых. Но чтобы вот все подряд самые-самые - это как беспроигрышная игра в рулетку. Каждый ход - снова выигрыш. НЕ ВЕРЮ!!! (с) Станиславский

Большинство в пикап не радостно прибежавшие, а серьезно обжегшиеся и пришедшие от боли. Они понимают, что та модель поведения и отношений с девушками, которую им давали в детстве (условно говоря "модель хорошего мальчика) - не работает. И что надо как-то по-другому. И вот когда розовые очки оказываются разбитыми, мечты - несбывшимися, а воздушные замки - рассыпавшимися, тогда наконец и приходит трезвая оценка ситуации и жесткое понимание циничных правил игры. Это первый настоящий шаг на пути пикапера.

Абсолютно не согласен. "Модель хорошего мальчика" - чудовишно прокачивает доверие. А прокаченная хотя бы хоть каким-нибудь количеством бабла - делает тебя практически альфой для любой потенциальной 7-ки, 8-ки - ибо они воспринимают такую модель - как шанс иметь папика.

Очень не согласен. У меня работало практически всегда.

Абсолютно не согласен. "Модель хорошего мальчика" - чудовишно прокачивает доверие.

Если считать "доверием" веру женщины в то, что она может легко вить веревки из такого мальчика-одуванчика, то - да.

А прокаченная хотя бы хоть каким-нибудь количеством бабла - делает тебя практически альфой для любой потенциальной 7-ки, 8-ки - ибо они воспринимают такую модель - как шанс иметь папика.

У тебя явно что-то не так с терминами. Альфа и папик - совсем разные вещи.

Но что многие (не все, как ты говорил, но многие) красивые девушки будут рады использовать тебя в качестве прекрасного бескорыстного спонсора, не требующего никакого гешефта взамен, и тянуть с тебя ресурсы (разные, совсем не обязательно деньги) - это наверняка. Тут ты прав.

Где дана, кем дана? О какой ты вообще схеме? Уточни сначала, тогда уж и поговорим о том, работает она или нет

Это былответ ОлиЧпок на тему того, что его не устроил вариант как я предлагаю познакомиться с девушкой. Смотри выше. Очевидно дана мной :)

Большинство в пикап не радостно прибежавшие, а серьезно обжегшиеся и пришедшие от боли. Они понимают, что та модель поведения и отношений с девушками, которую им давали в детстве (условно говоря "модель хорошего мальчика) - не работает. И что надо как-то по-другому. И вот когда розовые очки оказываются разбитыми, мечты - несбывшимися, а воздушные замки - рассыпавшимися, тогда наконец и приходит трезвая оценка ситуации и жесткое понимание циничных правил игры. Это первый настоящий шаг на пути пикапера

Эмоциональный фон оснований для увлечения пикапом никак не влияет на отвратные побочные эффекты. Как пример отвратной побочки - с точки зрения психически здорового человека иметь ЛТР и еще кучу других знакомств/сексов/съемов это то, что как минимум стоит скрывать, а не афишировать. Тут же в соседней теме я вижу как мальчики хвастаются тем, что есть и ЛТР и куча других. И дело тут даже не в факте измены как таковом (все мы грешны/при определенных обстоятельствах можем быть грешны), а в отношении к этому факту со стороны гуляющего налево. А если вспомнить, что с возрастом цинизма только прибавляется, вряд ли в 30+ кто-то рассмотрит людей с такой позицией как потенциальных мужей и отцов своих детей. Это противоречит женской природе (природа женская проста - родить и вырастить здоровое потомство).

Однако я не спорю, что есть и хорошие побочки :)

Она снижается соответствующими техниками.

Расскажи, или отправь почитать. Мне это невероятно интересно с точки зрения самообразования.

Не знаю, может, я не видел классных продажников или сетивиков? Но вообще в жизни видел их достаточно и большинство из них в плане соблазнения были достаточно слабы.

И вообще, знаешь, аргумент, основанный на "я так считаю" - не аргумент. Давай хоть что-то в поддержку. Факты, доводы, доказательства? Где все те продажники, которых все безумно хотят или боятся? Не видел ни одного

Сетевиков таких я видела троих. Правда у них есть нюанс - они слегка зомбированы. Видела одного сетевика незомбированного и уууух какого классного. Продажников соответствующих видела человек 5. Не так уж много, согласна. Но, согласись, и достойных пикаперов раз два и обчелся. И девушек, в пикапе разбирающихся в твоей биографии было всего 5. Пикапера (прошедшего именно курсы пикапа и практикующего быстрый съем на улице, в ТЦ, в кафе) не видела, только пионеров :)

Аргументы не сильно, ровно те же, что ты выдал про девушек, владеющих вашими "секретными технологиями" :)

То бишь, хорошо умеют хвастаться? Трепать языком по поводу того, какой я замечательный? Ценное качество, не спорю, но если б этим ограничивался успех у женщин... :D

Какое поразительно скудное понимание самопрезентации. Потрепаться они любят, но только по делу. А какой он замечательный и так всем вокруг видно.

Вот тут мне стало страшно... :blink: Девушка, вам сколько лет? Вы, извиняюсь, когда успели-то??? :D

Если верить твоему сайту, то на год больше, чем тебе. Только я так и не поняла, что в этом удивительного.

И да, я не могу припомнить ни одного мужчины, который бы мне отказал. Да, я бывало отказывала. Другой вопрос, что я никогда не гонялась за количеством, соблазняла только тех, кого хотела душой и телом. Вот такой у меня жесткий критерий, без десяти баллов. И именно поэтому каждый был лучшим.

Это ты мне назови. Я как раз за то, чтобы "давать". Это вы, антипикаперы, ратуете за то, что пикаперы такие плохи

Кто плохие? Где я такое вобще сказала? Почему я антипикапер? Кто всех по категориям расставил?

Вот что ты по данному поводу можешь возразить?

То, что опыт общения с противоположным полом с точки зрения психологии и социологии разумнее нарабатывать естественным путем - на учебе по части учебы и постучебных развлечений, в дороге с интересным собеседником. Людей противоположного пола вокруг здорового человека масса, их вполне достаточно для наработки навыков. Процент пустышек среди знакомств не вокруг слишком низок (я экспериментировала с этим приблизительно полгода, в качестве пространства выбора взяла интернет и улицу) - в неделю сотня новых знакомств, запросто, попроси сейчас хоть одного вспомнить - не получится. Время потраченное на пустышки разумнее тратить на карьерный и личностный рост, прокачку жопы в тренажерке, путешествия.

Слушай, ну я еще готов поверить в неимоверное количество твоих любовников (с трудом, но пусть!), но где ж ты столько лучших-то набрала??? Чтоб вот сплошь и рядом все лучшие? Ну не смеши мои тапочки! Честно говоря, у меня складывается ощущение, что завралась ты давно, но не о том речь. Не бывает у человека много любовников, и чтобы все самые-самые. Бывает когда один - самый-самый (но это просто большая удача, или отсутствие сравнения), бывает когда их много, и среди них есть несколько - самых-самых. Но чтобы вот все подряд самые-самые - это как беспроигрышная игра в рулетку. Каждый ход - снова выигрыш. НЕ ВЕРЮ!!! (с) Станиславский

Если говорить именно о сексе, то первый был самый-самый в силу, конечно, отсутствия сравнения. А все что дальше, да, самые-самые. Пожалуй парочка были так себе, остальные же на высоте. Почему? Да потому что если не на высоте, то второго раза уж точно не будет. Но обычно качество секса легко калибруется перед сексом.

Накинулись то!!! <_<

О как… То есть советы типа «девушек много, а ты такой один – делай некст» только для МЧ работают?

Т.е. схема поведения с девушкой "познакомится-понравится-соблазнить-заняться сексом" - это тоже шаблон?

Вся жизнь шаблон: родился – умер.

Хорошо если доброе дело успел сделать…

Неа! Выбор мы делаем относительно одного конкретного человека в конкретный момент времени – «идем мы с ним дальше или не идем»,

А выбор из шеренги в пять человек – это где-то на Тверской…

Потому как лет с 16 не припомню чтоб дольше месяца была без ЛТР и больше пары недель без секса...При этом каждый мой мужчина был безусловно лучшим из лучших

Слушай, ну я еще готов поверить в неимоверное количество твоих любовников (с трудом, но пусть!), но где ж ты столько лучших-то набрала??? …. Но чтобы вот все подряд самые-самые - это как беспроигрышная игра в рулетку. Каждый ход - снова выигрыш. НЕ ВЕРЮ!!! (с) Станиславский

Найджел, ты передергиваешь (((

Но что многие (не все, как ты говорил, но многие) красивые девушки будут рады использовать тебя в качестве прекрасного бескорыстного спонсора, не требующего никакого гешефта взамен, и тянуть с тебя ресурсы (разные, совсем не обязательно деньги) - это наверняка. Тут ты прав.

У меня всегда был вопрос – а вы не умеете знакомится с красивыми девушками, не вампирами ресурсов?

Они живут в заповедниках или как?

Или вас от них изолировали? ))))

(Вот оно наказание пикаперов - спрятали от вас добрых белых и пушистых, а оставшиеся только и мечтают вытянуть с вас все ресурсы!!!)

Найджел, спроси её, меня она игнорит, где шаблоны-то? Пусть ссылки кинет, я почитаю.

И раз вопрос был мне:

Про схему знакомства. Понимаю почему смешно, просто дана общая схема, она не работает. Её (схему) надо наполнять.

Если общая схема и она не работает - это не схема.

О как… То есть советы типа «девушек много, а ты такой один – делай некст» только для МЧ работают?

Офигенные выводы.

Неа! Выбор мы делаем относительно одного конкретного человека в конкретный момент времени – «идем мы с ним дальше или не идем»,

А выбор из шеренги в пять человек – это где-то на Тверской…

Кать, я тебе говорил,что твои выводы меня всегда поражали необычностью?)))))

наверно, ты написал про свидетеля из скромности)

не ходите же вы по-двое

Мы иногда и толпой ходим! :)

Кать, я тебе говорил,что твои выводы меня всегда поражали необычностью?)))))

Неть... не говорил :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ну вот непоняяятно... как можно человека выбирать из 100 вариантов... бррр...

Эмоциональный фон оснований для увлечения пикапом никак не влияет на отвратные побочные эффекты.

И какие же там побочные эффекты?

Как пример отвратной побочки - с точки зрения психически здорового человека иметь ЛТР и еще кучу других знакомств/сексов/съемов это то, что как минимум стоит скрывать, а не афишировать.

Это вопрос лишь установок твоей морали (т.е. того, что напихали в твою голову в детстве). В некоторых странах, например, вполне нормально иметь гарем и трахать несколько жен (родилась бы ты там - и тоже бы счаз считала это нормальным). На психическом здоровье данных людей такой образ жизни, вроде бы, никак не сказывается.

Это противоречит женской природе (природа женская проста - родить и вырастить здоровое потомство).
Не заставляй меня рассказывать, как ровно тем же самым занимаются женщины в 30 лет.
Расскажи, или отправь почитать. Мне это невероятно интересно с точки зрения самообразования.

Так может сначала следовало бы занятся самообразованием, а потом уже кричать, что оно все плохо и не работает?

Сетевиков таких я видела троих. Правда у них есть нюанс - они слегка зомбированы. Видела одного сетевика незомбированного и уууух какого классного. Продажников соответствующих видела человек 5. Не так уж много, согласна. Но, согласись, и достойных пикаперов раз два и обчелся.

Ну, все-таки достойных пикаперов я за свою жизнь видел побольше. Продажников и сетевиков тоже видел предостаточно, только большинство из них представляют собой жалкое зрелище в плане соблазнения.

И девушек, в пикапе разбирающихся в твоей биографии было всего 5.

Уточню еще раз: не девушек, разбирающихся в пикапе, а девушек обладающих специальными знаниями, чтобы по невербалике и поведению безошибочно угадывать пикапера.

Какое поразительно скудное понимание самопрезентации.

А есть какое-то другое?

А какой он замечательный и так всем вокруг видно.

Ну-ну... Собственно, обсуждать дальше сферического идеального продажника в вакууме смысла не вижу, ибо никто еще не доказал даже такого простого факта, что он вообще существует. При таком раскладе приводить его в пример и хвастать его достоинствами - как-то неубедительно.

И да, я не могу припомнить ни одного мужчины, который бы мне отказал. Да, я бывало отказывала. Другой вопрос, что я никогда не гонялась за количеством, соблазняла только тех, кого хотела душой и телом.

Вы ошиблись разделом. Сюда у нас не похвастаться ходят, а для критики пикапа.

Еще раз: давайте не о вас, а обо всем человечестве, ладно?

Кто плохие? Где я такое вобще сказала? Почему я антипикапер? Кто всех по категориям расставил?

Пикаперы плохие. В самом начале и в этом топике еще раз. Потому что выступаешь с критикой пикапа. Причем тут категории?

То, что опыт общения с противоположным полом с точки зрения психологии и социологии разумнее нарабатывать естественным путем - на учебе по части учебы и постучебных развлечений, в дороге с интересным собеседником. Людей противоположного пола вокруг здорового человека масса, их вполне достаточно для наработки навыков.

Много ты знаешь людей, которые таким способом наработали навыки классного соблазнителя? Только не надо еще раз про каких-то мистических продажников рассказывать, ладно?

Процент пустышек среди знакомств не вокруг слишком низок (я экспериментировала с этим приблизительно полгода, в качестве пространства выбора взяла интернет и улицу) - в неделю сотня новых знакомств, запросто, попроси сейчас хоть одного вспомнить - не получится.

Ну, если ты таких выбирала...Кто виноват?

Время потраченное на пустышки разумнее тратить на карьерный и личностный рост, прокачку жопы в тренажерке, путешествия.

У настоящего пикапера одно другому не мешает.

Если говорить именно о сексе, то первый был самый-самый в силу, конечно, отсутствия сравнения. А все что дальше, да, самые-самые. Пожалуй парочка были так себе, остальные же на высоте. Почему? Да потому что если не на высоте, то второго раза уж точно не будет.

А-а-а, это они все из страха перед отсутствием продолжения так старались? И моментально становились лучшими?

P.S. ох, чем дальше, тем больше...относиться серьезно к твоим словам уже ну никак не получается.

Неа! Выбор мы делаем относительно одного конкретного человека в конкретный момент времени – «идем мы с ним дальше или не идем», А выбор из шеренги в пять человек – это где-то на Тверской…

Кать, ну хоть ты-то чушь не пори. Это только в идеале выбор у девушки - все мужское население земли. На практике он - куда скромнее. Ограничен тем, до какого она может "дотянуться" (условно говоря).

Почему тетя Маня выходит за алкаша дядю Петю, а не принца Чарлза? Неужели потому, что ей алкоголики больше нравятся? Или все же потому, что до дяди Пети она смогла дотянуться (и он был лучшим из имеющихся у нее вариантов, хотя бы не уголовник), а до принца Чарльза - нет?

Найджел, ты передергиваешь

Ничего я не передергиваю. Не бывает так, чтобы все отношения как один - лучшие. Не бывает! Бывает много разных, среди которых некоторые - лучшие. Это нужно еще доказывать? Это не очевидно?

У меня всегда был вопрос – а вы не умеете знакомится с красивыми девушками, не вампирами ресурсов? Они живут в заповедниках или как?

Мы - умеем.

Но в том примере, если ты внимательно прочитаешь, речь шла не о нас, а о мальчиках-ТФНах.

спрятали от вас добрых белых и пушистых

А было, что прятать?

То, что опыт общения с противоположным полом с точки зрения психологии и социологии разумнее нарабатывать естественным путем - на учебе по части учебы и постучебных развлечений, в дороге с интересным собеседником. Людей противоположного пола вокруг здорового человека масса, их вполне достаточно для наработки навыков.

А пикап - неестественен?

(я экспериментировала с этим приблизительно полгода, в качестве пространства выбора взяла интернет и улицу

Подробнее можно? Цель эксперимента,как он проводился, какая контрольная группа, какие результаты, ход эксперимента (жалательно по шагам)? Можно предоставить информацию?

Если я правиьлно понял,то ты знакомилась через интернет и улицу. Интересует второй вариант: как ты знакомилась на улице (именно ты, а не с тобой).

Неть... не говорил :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ну вот, Кать, теперь знаешь )))

Кать, ну хоть ты-то чушь не пори. Это только в идеале выбор у девушки - все мужское население земли.

нах...ой... зачем мне нужно население планеты?

Половина из них идиоты не всегда адекватно себя ведут, а некоторые и еще хуже.

Принц Чарльз... так вообще фи... Можно Орландо Блум прислать?

Вот шла шла я - пирожок нашла - познакомилась с Васей - вот тут то и есть выбор: общаться дальше с Васей или нет? приглашать его на чай или нет? замуж выходить или нет?

Выбор прост "да/нет" в конкретной ситуации в данный момент времени с учетом того, что хочу и что могу.

Или у вас не так: шли шли - 5 Маш нашли - и давай их выбирать?

Тетя Маня - сделал свой выбор исходя из своих возможностей и желаний: могла Пете сказать "нет". А с Принцем Чарльзем у нее не совпал пространственно временной континиуум.

спрятали от вас добрых белых и пушистых

А было, что прятать?

А что вы тогда ищете?

аа... процесс же увлекает - я все забываю :rolleyes:

Меня тут шальная мыслишка посетила))

Ведь одно и то же пишут по большей части.

Хотя вариаций много, конечно)))))

- "Я слышал от х.з. кого, видел в СМИ, что это писец. Честно говоря, я ни хрена об этом не знаю. Но пришел вам сказать, что теперь тоже думаю, что это писец";

- "Полигамность - это разврат. Я буду всю жизнь трахаться только с одним человеком, вот те крест. А вы, ребятишки, - моральные уроды";

- "Покайся, не то Аллах/Яхве/Будда покарает";

- "Пикап - *уйня, решает бабос/тело/сетевики-продажники";

- "Пацаны, вы сейчас охренеете! Я нашел волшебную таблетку, уже вмазал, и пишу вам, меня колабсииииииит!";

- и многое другое в следующих выпусках.

В общем, измельчали нынче анти-пикаперы, плохо стараются, уже скучнеет раздел, можно было б их взбодрить.

Че-т мне вспомнилось, что в других разделах темы закрывают, а автору рекомендуют пользоваться поиском, если подобное уже существует.

Так, забыл, к чему это?

Кать, ты правда не понимаешь или прикалываешься?

Давай так - попробую еще раз. Последний. Не дойдет - уж извини. Больше объяснять не буду.

Вот шла шла я - пирожок нашла - познакомилась с Васей - вот тут то и есть выбор: общаться дальше с Васей или нет? приглашать его на чай или нет? замуж выходить или нет?

А по той же улице ходили еще Петя и Коля. Которые (оба) Васи и красивее, и умнее, и материально обеспеченнее, да и просто тебе нравятся больше. Но ни с тем, ни с другим ты познакомиться не смогла. Не сумела, не заинтересовала. В результате, выбор твой ограничен только Васей.

А твоя подружка Ксюша, умеющая флиртовать и кокетничать, познакомилась со всеми тремя. И все трое потенциально не прочь завязать с ней отношения. И когда она будет выбирать кого-то из них, у нее выбор будет уже не из одного, как у тебя.

Улавливаешь сюжет?

Тетя Маня - сделал свой выбор исходя из своих возможностей и желаний

Чем ограничены ее возможности и желания? Почему она не предпочла вместо дяди Пети - ну, пусть не принца Чарльза, но хотя бы соседа дядю Витю, который не пьет, прилично зарабатывает и женщин не бьет?

Ответ: потому что дяде Вите она нафиг не нужна потому что до дяди Вити она не в состоянии дотянуться. Ее выбор ограничен такими, как дядя Петя и ему подобные. Потому и выбрала дядю Петю, что остальные были еще хуже.

Девушка всегда выбирает для отношений (ну или старается выбрать...ошибки тут тоже возможны) лучшего из своего окружения. Лучшего среди тех, до которых она может дотянуться. Только вот этот вот круг - "окружение", до кого можно дотянуться - он у всех разный. У кого-то там только дяди Пети. А у кого-то там и принцы Чарльзы с Орландо Блумами присутствуют.

Эх… давай от печки начнем?

Изначальное высказвание:

Твой ответ:

А среди ширпотреба эксклюзивов не встречается.

Правильно ли я сделала вывод, что ты считаешь, что чем больше, тем лучше?

Думаю, что правильно поняла, что Стервочка считает это неправильным.

И я тоже.

Потому, что мне не нужны 1000 шансов в личной жизни.

Я не на ярмарке, не на Тверской, я не вещь выбираю.

Я принимаю решение о своей дальнейшей жизни. Перебрать все варианты – моей жизни не хватит, зачем на это время тратитиь?

Увидела Колю – приняла решение, что моя жизнь бессмысленна без него, тогда и проблему решать. Не заинтересовала – буду думать, как заинтересовать. Не соблазнился – хм… а зачем мне Коля - импотент?

Увидела Колю – приняла решение, что моя жизнь бессмысленна без него, тогда и проблему решать. Не заинтересовала – буду думать, как заинтересовать.

Ага. Увидала ты прынца своего, обомлела от красоты евонной (или чего там еще, ума может или обаяния - не суть) и тут только начинаешь задумываться - а как бы обратить его внимание на себя, как бы с ним познакомиться, как с ним вообще общаться, не говоря уж про соблазнение и дальнейшее построение отношений.

Ну и как... много шансов на то, что ты, пораскинув вот так мозгами, скоренько все придумаешь, всему научишься (несмотря на отсутствие опыта), резко начнешь вести себя правильно и прынца своего захомутаешь накрепко, так шо он даже пикнуть не успеет?

Что-то я сомневаюсь... По сути это как - задумываться о тактике и стратегии игры в футбол и начинать тренироваться лишь после того, как матч уже начался.

Стервочка, тебя кто-то на тренинги силой тащит? Заметь, тренинги в большинстве своем для МЧ

Я за всю жизнь не припомню ни одного мужчины, который бы мне отказал в знакомстве или в сексе.

Круто! Вот только у большинства тех МЧ, которые начинают увлекаться пикапом с точностью до наоборот.

Поэтому после долгих поисков я сделала простой вывод - искать и выбирать надо вокруг да около, удовольствия больше

Большинство тех, кто, скажем, прошел тренинг и получил хотя бы минимальные навыки общения (заметь после не долгих, но интенсивных поисков) приходят к такому же выводу. :D

Я тоже считаю, что чем больше, тем лучше общения с противоположным полом. С динамикой улучшения качества! :D

Это вопрос лишь установок твоей морали (т.е. того, что напихали в твою голову в детстве). В некоторых странах, например, вполне нормально иметь гарем и трахать несколько жен (родилась бы ты там - и тоже бы счаз считала это нормальным). На психическом здоровье данных людей такой образ жизни, вроде бы, никак не сказывается

Во-первых психиатр и психолог это два разных специалиста, психиатрия и психология - две разных дисциплины (первая о соматических особенностям, вторая о психологических).

Вопрос же этот скорее не установок морали, а заложенных природой программ мужчины и женщины. Программы эти, кстати, включают в себя полигамность. Цель человечества это его выживание, то есть рождение, вскармливание и воспитание здорового потомства, отсюда мужчина должен оттрахать максимальное количество женщин чтоб их оплодотворить и передать свои гены, женщина же должна оттрахать максимальное количество мужчин(желательно в период овуляции) чтоб до яйцеклетки добрался самый сильный сперматозоид(это вкратце природа полигамности). Однако полигамность не отрицает ревность - мужчина ревнует потому что ребенок может быть не его, женщина ревнует потому что отец ребенка может отказаться обеспечивать её и ребенка выживание(это сейчас у нас пособия матерям одиночкам есть, да помощь медицинская, а в каменном веке роженицу бы тигры вместе с младенцем слопали если б отец не защитил). ВАЖНО: для такого поведения беременность не обязательна, секса достаточно (ведь подсознание и наши физические тела до сих пор равняют секс с зачатием, контрацепцию придумала не природа, а общество).

Общество накладывает свой отпечаток конечно. В частности в мусульманских странах чтобы жениться хотя бы на одной, мужчина должен иметь определенный уровень достатка (обеспечить жене жилье и некий уровень жизни), чтоб жениться на второй он должен смочь второй жене обеспечить те же условия, что и первой. И так хоть до бесконечности :) То есть первой жене нет смысла переживать что появилась вторая, она ничего не потеряет в плане безопасности потомства. В европейской же стране потеряет в силу законодательства и общественных норм. В общем, прежде чем рассуждать о мусульманских странах, книжки почитай :)</div><div>

<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; color: rgb(28, 40, 55); line-height: 19px; ">Так может сначала следовало бы занятся самообразованием, а потом уже кричать, что оно все плохо и не работает?</span>
</div><div>Я тебе задала вопрос о методике, которую рекомендуешь ты. У меня есть своя, она работает :) Вот хотелось разобраться в чем разница. Из того, что я прочла на форуме я поняла, что убирается значимость конкретной Маши, а не всех Маш на Земле. Вот это меня смутило.
Много ты знаешь людей, которые таким способом наработали навыки классного соблазнителя?

Во-первых что значит соблазнитель? А во-вторых и в главных, что бы я тут ни сказала, ты все равно размажешь ответ одним простым аргументом "малая выборка+недоказуемо". И, в целом, ты прав. Особенно с тем, что недоказуемо. Ибо доказательств я не собирала. Да и что есть критерий соблазнителя. Как проверять на наличие навыков будем?

А есть какое-то другое?

Полное представление себя в наиболее выгодном свете, создание нужного впечатления в умах других людей. Погугли чтоли на эту тему. Статейки вылазят не бог весть какие, но поверхностное представление сформировать можно.

<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; color: rgb(28, 40, 55); line-height: 19px; ">Ну-ну... Собственно, обсуждать дальше сферического идеального продажника в вакууме смысла не вижу, ибо никто еще не доказал даже такого простого факта, что он вообще существует. При таком раскладе приводить его в пример и хвастать его достоинствами - как-то неубедительно.</span></div><div>

Прошу прощения, а как мы можем сделать его несферическим? Я этих людей знаю лично, я знаю их успехи в профессиональной сфере, я немного в курсе про их личную жизнь, я знаю, какое впечатление они производят на женщин. Но я не имею ни единой возможности это доказать, а ты не имеешь шансов это опровергнуть.

Пикаперы плохие. В самом начале и в этом топике еще раз. Потому что выступаешь с критикой пикапа. Причем тут категории?

Строго говоря, в начале была критика системы, а не людей :) Пикап - хреновая система с массой недостатков и перекосов, пикапер как человек может быть совершенно любым.
У настоящего пикапера одно другому не мешает.

У настоящего пикапера сутки неограничены по времени? Любопытно. Где дают совершенные технологии тайм менеджмента? Я что-то пропустила в этой жизни наверняка.

Ничего я не передергиваю. Не бывает так, чтобы все отношения как один - лучшие. Не бывает! Бывает много разных, среди которых некоторые - лучшие. Это нужно еще доказывать? Это не очевидно?

Не очевидно. Критерий качества отношений он же субъективен. Он формируется у конкретного человека в определенный момент времени. И если я перестаю считать этого человека и эти отношения лучшими, я считаю честным и правильным отношения завершить. Для меня это очевидно.

И вот это, как раз, в отличии от понимания полигамности в связи с моей личной моралью и моим воспитанием.

Кать, ну хоть ты-то чушь не пори. Это только в идеале выбор у девушки - все мужское население земли. На практике он - куда скромнее. Ограничен тем, до какого она может "дотянуться" (условно говоря)

Почему тетя Маня выходит за алкаша дядю Петю, а не принца Чарлза? Неужели потому, что ей алкоголики больше нравятся? Или все же потому, что до дяди Пети она смогла дотянуться (и он был лучшим из имеющихся у нее вариантов, хотя бы не уголовник), а до принца Чарльза - нет?

Дело в том, что в этом примере не только принцу Маня не нужна, но и Мане принц - он говорит по английски, Маня по-русски, он всегда на виду, а Мане нравится голой на балконе загорать. Объективно Петя ей нужен больше потому что у нее, в силу ситуации в семье родителей, есть склонность к созависимости. Разумеется, если б Мане остро понадобился Чарльз она бы, как минимум выучила иностранный язык, получила бы высшее образование и попытлась попасть в Англию с грантом на обучение. Не факт, что у нее получилось бы все, может быть она бы ограничилась высшим образованием, но уже выбор был бы другой. Но ОНА НЕ ХОЧЕТ ДРУГОГО ВЫБОРА, раз продолжает сидеть в своей деревне. Ей нафиг не сдался Чарльз, ей даже нафиг не сдался мэр какого-нибудь Урюпинска.

А по той же улице ходили еще Петя и Коля. Которые (оба) Васи и красивее, и умнее, и материально обеспеченнее, да и просто тебе нравятся больше. Но ни с тем, ни с другим ты познакомиться не смогла. Не сумела, не заинтересовала. В результате, выбор твой ограничен только Васей. А твоя подружка Ксюша, умеющая флиртовать и кокетничать, познакомилась со всеми тремя. И все трое потенциально не прочь завязать с ней отношения. И когда она будет выбирать кого-то из них, у нее выбор будет уже не из одного, как у тебя.

Почему-то я очень слабо представляю себе обе эти ситуации. Зачем я знакомилась с Васей, если он мне не сильно вкатывает?(то есть какой такой страшный недосекс меня замучал? С какого необитаемого острова я приехала???) Откуда я знаю про ум и материальное обеспечения Пети и Коли, если я с ними незнакома? У них IQ и среднемесячный заработок на лбу написаны?

То есть теоретически упущение более вкусных вариантов я допускаю, но тогда я не узнаю, насколько они вкусны.

ЗЫ если говорить о принце Чарльзе, или Джонни Дэппе, то не на пикап упор делать надо, а на международный уровень общения - а это образование, доход, знакомства.

Уважаемая Стервочка, вы раз за разом порете такую чушь, что мне уже, честное слово, лень с вами спорить. Если в первых сообщениях еще было какое-то логичное зерно, то чем дальше, тем его меньше. Я умываю руки, ладно? Будет что-нить толковое - появлюсь.

сколько же много букв. не осили <_< про байкеров.

Байкерам дают чаще, точно говорю

х*й там. этим не мытыт грязным мужланам дают такие же стрёмные бабы. кому и дают так это качкам и не надо мне щас говарить что они тупые, грубые и агрессивные. за два года в каче я не встретил не одного такого человека. это наглую лошь придумали завистники которые тяжелее стакана в руках в жизни не держале да что там стакана тяжелее сигореты. Стервочка и насчёт шкалы. слышал от знакомых девушек такой термин как ебабельность. тоесть у них такие же узкие ограничения в головном пространстве. если хочешь парня ебабелен не хочешь не ебабелен, а то что может быть хорошо ебабелен, отлично ебабелен и сказочно ебабелен в их крошечном мозге подобных вопросов не возникало. подумай на досуге ;)

х*й там. этим не мытыт грязным мужланам дают такие же стрёмные бабы.

О блин! А я знаю только исключительно мытых и воспитанных парней :) Грязные и вонючие они когда проехали в коже (потому что безопасности) и по жаре (вроде той, что в Москве летом была) километров эдак 1000. Но они после этого обычно моются :)

Стервочка и насчёт шкалы. слышал от знакомых девушек такой термин как ебабельность. тоесть у них такие же узкие ограничения в головном пространстве. если хочешь парня ебабелен не хочешь не ебабелен, а то что может быть хорошо ебабелен, отлично ебабелен и сказочно ебабелен в их крошечном мозге подобных вопросов не возникало. подумай на досуге ;)

Отлично, хорошо и сказочно понятие настолько субъективное и настолько зависит от самой девушки, что это даже обсуждать некорректно.

Хотя.....о чем мне разговаривать с вьюношами, которые затаскивают в постель малолеток, подарив им сказку, и радуются этому безмерно (эт камень в огород Найджела). Строго говоря когда у человека кончаются аргументы он использует аргумент "сам дурак", очень показательно.

тьфу... как не красиво..

Я то думала чет новое расскажут - а тут Найджел опять кого-то задел.

Я что-то пропустила - 30 числа новый филд был? Про стервочку?

Или все старые грехи вспоминаете?

/что б не мешать вашим выяснениям отношений - удаляюсь... прикрыв дверь/

Или все старые грехи вспоминаете?

Все по-старому:

Пикап аморален. У закомплексованных парней, о ужас, появляется бОльший выбор, они понимают, что женщина - тот же человек, а не принцесса.

Пикап ненужен. У стервочки никогда не было проблем со знакомствами. Поэтому пикап не нужен.

Пикап шаблонен. Все парни юзают шаблоны. Предоставлять их не хотят, я бы почитал.

Пикап просто плох. Ввели какую-то дурацкую шкалу (которая нужна для удобство восприятия окружающими твоего сообщения) и ей вовсю пользуются! Не, ты прикинь!

Где Найджел задел? Кого задел? Я с ним вобще не знакома, да и живу-то я в далеком симбирском городке :) Вряд ли могла бы пересечься с Найджелом. Тем более, что предпочитаю мальчиков постарше

А по факту один йуный падаван, или пионер(кому как больше нравится) заперся на космо форум и стал активно и не в кассу вещать про свою религию (рассказывать женам олигархов про то, что в кафе мальчики платить не должны). Ну вот я и заглянула посмотреть, чему ж тут мальчики учатся что такой бред пишут :)

ЗЫ специально для тех, кому любопытна первопричина моего тут появления.

ОлиЧпок жжош :) Я поняла, особенность ведения дискуссия на данном форуме заключается в том, чтобы исказить слова оппонента до неузнаваемости, а потом опровергать.

Пикап не аморален однако метод наработки опыта, рекомендованный начинающим, имеет свои недостатки (как впрочем и свои достоинства). Но, если не учесть недостатки, можно огрести :)

Пикап не то чтобы не нужен. Просто есть более эффективные методы, основанные на индивидуальном подходе (нет, не к девушкам индивидуально подходить надо, надо к мальчикам закомплексованным подходить индивидуально), но этот метод не может коммерчески успешным для массы тренеров и преподавателей :) Но каждый зарабатывает как может "без лоха и жизнь плоха" :)

Все мы юзаем шаблоны. Без шаблонов мы б давно свихнулись - здороваться при входе в помещение и ожидать ответа это тоже шаблон. Шаблоны это не плохо, само по себе. Плохо, что пикап (применяя технологии НЛП) хоть и учит ломать чужие шаблоны, но мало говорит о ломке собственных (что сделать если твой шаблон сломали).

Шкала мне и впрямь непонятна, что и доказал просмотр раздела "лица" - некоторые семерок и шестерок хотелось не то обнять и плакать, не то отойти и поржать. То есть я допускаю, что некоторым с восприятием "такие девушки как звезды!" (песенка такая была в моей юности ранней) эта шкала на первых порах помогает.

Где Найджел задел? Кого задел? Я с ним вобще не знакома, да и живу-то я в далеком симбирском городке :) Вряд ли могла бы пересечься с Найджелом. Тем более, что предпочитаю мальчиков постарше

Найджелу в обед сто лет, куда еще старше то???

(ну он старше меня, а мне то уже 99!)))

А по факту один йуный падаван, или пионер(кому как больше нравится) заперся на космо форум и стал активно и не в кассу вещать про свою религию (рассказывать женам олигархов про то, что в кафе мальчики платить не должны). Ну вот я и заглянула посмотреть, чему ж тут мальчики учатся что такой бред пишут :)

По моим личным наблюдениям (=ИМХО) наибольшую лазутчиковую активность проявляют представители pickupforum.ru. (что не равно forum.pickup.ru)

Так что не думаю что это был "наш" пионер.

Еще можно про Лесли почитать, Волшанского... но это совсем для психологически устойчивых людей (((

Я поняла, особенность ведения дискуссия на данном форуме заключается в том, чтобы исказить слова оппонента до неузнаваемости, а потом опровергать.

Боже упаси, я стараюсь такого не делать. Другое дело,что где-то я утрирую,где-то стебусь. Итак:

Пикап не аморален однако метод наработки опыта, рекомендованный начинающим, имеет свои недостатки (как впрочем и свои достоинства). Но, если не учесть недостатки, можно огрести :)

Никто не отрицал. Но...

4.Смущает стремление к количеству.

И где-то там еще твои цитатки про массовость (о том,что это плохо). Извини,искать не хочу

Пикап не то чтобы не нужен. Просто есть более эффективные методы, основанные на индивидуальном подходе (нет, не к девушкам индивидуально подходить надо, надо к мальчикам закомплексованным подходить индивидуально), но этот метод не может коммерчески успешным для массы тренеров и преподавателей :) Но каждый зарабатывает как может "без лоха и жизнь плоха" :)

Цитата спешала:

огда человек хочет, чтобы с ним и психотерапию делали, и пикапу обучали, он идет на индивидуальные занятия, если у него есть деньги. Но деньги не у всех, а счастья в разных его видах хочется всем. Массовое обучение не подразумевает копания в мозгах отдельного человека, а подразумевает обучение конкретным навыкам, оптимальным по соотношению простота/эффективность методом. И я не знаю ни одного более или менее сложного навыка, который бы с первых часов обучения смотрелся бы "натурально". Значит ли это, что любое обучение неэффективно?

Ах. ну как же мы могли забыть про "разводка для лохов". Еще забыл: "Мальчики, идите зарабатывайте денег - все девки будут вашими".

Все мы юзаем шаблоны. Без шаблонов мы б давно свихнулись - здороваться при входе в помещение и ожидать ответа это тоже шаблон. Шаблоны это не плохо, само по себе. Плохо, что пикап (применяя технологии НЛП) хоть и учит ломать чужие шаблоны, но мало говорит о ломке собственных (что сделать если твой шаблон сломали).

Вот смотри. Я НЕ спрашивал про то,есть ли шаблоны, какие они, на чем основаны и тому подобное. Я попросил их мне показать. Показать Шаблоны. Шаблоны показать мне.

и ваши шаблоны уже известны большинству,

Покажи мне эти шаблоны. Шаблоны мне эти покажи. Надеюсь в этот раз понятно написал? Или снова будем как политики: отвечая на вопрос, поговорим о всём, но четкого и однозначного ответа не услышим? Если второе - скажи мне, я тогда с тобой прекращу общение, т.к. смысла нет. Если первое - ссылку на доказательство СВОИХ слов.

Шкала мне и впрямь непонятна, что и доказал просмотр раздела "лица" - некоторые семерок и шестерок хотелось не то обнять и плакать, не то отойти и поржать. То есть я допускаю, что некоторым с восприятием "такие девушки как звезды!" (песенка такая была в моей юности ранней) эта шкала на первых порах помогает.

Какая прелесть! Мне непонятна = хе*ня? Браво!

Сейчас попробую как ты ответить:

Вся наша жизни - игра, за которые начисляются баллы. Поэтому иногда приходиться играть на пианино.

И где тут бред? Можешь ткнуть?

Ах. ну как же мы могли забыть про "разводка для лохов". Еще забыл: "Мальчики, идите зарабатывайте денег - все девки будут вашими".

Боже ж мой! Этих разводок в нашем жестоком мире очень много. И до тех пор, пока есть лохи, желающие купить "волшебную таблетку" эти разводки будут. И лохи даже будут уверены, что эти разводки им помогают, разводки даже будут помогать (эффект плацебо никто не отменял). Только проблема в том, что закомплексованный лузер так и останется закомплексованным лузером, хоть и приобретет некие навыки. Он будет иметь больше женщин, а лузером быть не перестанет.

Про деньги - неа. Не панацея, всего лишь приятное дополнение.

И где тут бред? Можешь ткнуть?

Там страниц 20 бреда. Можно я это тут выкладывать не буду.

Про шаблоны: я искренне не понимаю, зачем я буду сейчас выискивать примеры. Имеющий глаза да увидит, упертый в "сектантство" не увидит даже если пальцем ткнуть :)

Браво! Незнаю, подсознательно я как-то ожидал чего-то подобного, но не ожидал такого.

Т.е. ты не хочешь давать подтверждение СВОИМ словам? Ищи и найдешь: я проходил курсы, на форуме 3 года (ого). Не видел этих шаблонов. Ты видела. Приводить не хочешь. Вывод: Пи***ка.

За сим откланиваюсь.

Ну развел, развел. Вот, наслаждайся. Примеры шаблонов по кинестетике. Почему они шаблоны? Да потому что до тех пор пока эти действия не станут шаблонными чел будет делать их задумавшись и не будучи уверенным в своей правоте (как тут говорят, эпик фейл обеспечен).

Привожу коротенькую выдержку(с комментами). Полностью статья в факе водится :)

1. Для начала Знай и представь, что она тебя хочет!

что делать если не хочет? Ну вот совсем

2. Номер два в нашей программе — так называемый «к-тест». Во время знакомства с девушкой, просто протяни руку и скажи своё имя, то есть поздоровайся с ней как с парнем

Да, этот шаблон сработает почти всегда, если девушка хоть чуточку культурная.

3. Когда что-нибудь ей показываешь на эмоциональном пике (с восхищением, с удивлением), трогай её либо за плечо, либо за локоть, либо можешь положить руку на талию. Обычно не замечает, т.к. увлечена, но подсознательно запоминает, что уже «можно».

Или запоминает, что нельзя потому что неприятно. Почувствовать это можно, но тяжело. И если на этом этапе прикосновения неприятно что делать? Не трогать - вариант. Но если на девушку вполне конкретные планы, то как именно трогать? То есть на этом этапе можно уже нарваться на негатив, а как его убирать в этом руководстве к действию не сказано.

5. Гадание на руке. Это вообще супер способ. Главное его правильно преподнести девушке. Ты можешь либо сам погадать ей на руке. Либо заметить, что у неё какая-то из линий такая же, как и у тебя и начать изучать её. Так же можешь попросить погадать её тебе, т.к. точно знаешь, что самое верное гадание – это интуитивное. Честно!

Все шансы на эпик фейл, а ведь это руководство к действию. Среди девушек гадалок намного больше, чем среди мальчиков. Что будем делать если она окажется тонким психологом, или на самом деле гадает классно? К слову, чтоб погадать по руке, трогать руку вовсе не обязательно :)

И тому подобное. Дается вариант шаблона, но нет ни слова о том, что делать если шаблон не работает. "Будь уверен в своих действиях" - хорошая рекомендация, можно ведь и по морде :)

Вывод: Пи***ка.
Олли, а ты только сейчас это понял? :lol: высокомерный словесный понос в стиле "вы все лохи, а я красивая"

ничего нового. Заметь - ответа на мои любимые вопросы - опять нет. "О боже, они все одинаковые" :lol:

Автор, попытка №2

Автор,

два вопроса - 1. что ты делаешь на этом форуме и 2. о чём твоя тема?

Для "зато красивых" перевожу - 1. чего ты хочешь добиться этой целью и 2. чего тебе нужно от нас?

пока получилось ответить только на один вопрос и то - заданный "для красивых и умных" :lol: :lol: :lol: :lol:
С русского на понятный отдельно взятым персонажам переводить настроения не имею. От вас мне ничего не нужно. Родился сей опус после длительной переписки с одним местным пионером. Вот, заглянула, написала
твой длинный пусть к истине ))))))- нас не интересует. Нас интересуют ответы на вопросы :)

ПС. и я вообще уже не понимаю о чём эта тема.

Автор - вернись к стартовому посту и задай вопросы, а не разговаривай сама с собой. Заиппали темы с ни о чём с тупыми наездами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Квартира для пикапа в складчину

2. 116

Замужняя

3. 116

Замужняя

4. 116

Замужняя

5. 116

Замужняя

• Создать...