Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени!

На форуме впервые.

Мне 20, Ожп- 21 год. Лтр- 1.5 года. 5 месяцев жили у меня. Студенты. Расстались 2 месяца назад.

Ситуация следующая.

Спалил её переписку с каким- то мч как выяснилось это её бывший. Переписывается с ним уже очень давно, он признается ей в любви, ответных признаний вроде бы не было. Поговорили, хотел узнать его номер- был жесткий отказ, сказала что сама пошлет его. Замяли , типо доверять можно, но осторожно. Спустя неделю звонит друг, говорит что видел мою ожп с каким то парнем ( это был тот же самый мч) , она прогуливалась с ним по улице с букетом цветов, пишу ей сообщение- «чё делаеш, во сколько будеш дома?», отвечает- «я на учебе, пары до 8». Пришла домой (без цветов), был жесткий разговор. Объявляю ей дод, собрал её вещи, отправил обратно к маме, была истерика типо он просто друг, что она любит только меня. Не убедила, ушел.

Спустя месяц, отмучался по ней, сделал т2д- помогло. Всё норм.

Позавчера встретил её в магазине, как буд-то током ударило и меня и её, поздоровалась, обняла, попыталась поцеловать, смущалась как на первых свиданиях. Я был на родительской машине, предложил довести её до дома, так как у нее были тяжелые пакеты. Предложила зайти, был секс. Затем, состоялся разговор, предложила начать все заного, говорила что с бывшим не общается, тему сменил. Сказала что через час приедут родители, предложила остаться на ночь у неё в комнате, я отказался, уехал домой. Ночью писала сообщения что любит меня, хочет от меня детей и мечтает начать все заного, отвечать не стал. Этой же ночью пообщался с общей подругой в аське, узнал что общение с бывшим мч она не прекращала, но кроме общения и подарков с его стороны, больше ничего быть не может, узнал что когда они встречались у них даже секса не было. Узнал номер этого парня, позвонил ему. Он сказал, что очень любит её, что она взаимностью не отвечает, но никогда не говорила прекратить ухаживания. Я хотел договориться о встречи, сказал что подъеду куда ему удобно и когда удобно. Он ответил что не видит смысла со мной встречаться. Бросил трубку. Перезваниваю, начал ему предьявлять, он бросил трубку и выключил телефон. Сегодня писала, предлагала встретиться, пока игнорю.

Что посоветуете по ситуации?

Что посоветуете по ситуации?
прочесть факи

прочесть первую страницу форума

переделать тему по результатам чтения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...