Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени!

На форуме впервые.

Мне 20, Ожп- 21 год. Лтр- 1.5 года. 5 месяцев жили у меня. Студенты. Расстались 2 месяца назад.

Ситуация следующая.

Спалил её переписку с каким- то мч как выяснилось это её бывший. Переписывается с ним уже очень давно, он признается ей в любви, ответных признаний вроде бы не было. Поговорили, хотел узнать его номер- был жесткий отказ, сказала что сама пошлет его. Замяли , типо доверять можно, но осторожно. Спустя неделю звонит друг, говорит что видел мою ожп с каким то парнем ( это был тот же самый мч) , она прогуливалась с ним по улице с букетом цветов, пишу ей сообщение- «чё делаеш, во сколько будеш дома?», отвечает- «я на учебе, пары до 8». Пришла домой (без цветов), был жесткий разговор. Объявляю ей дод, собрал её вещи, отправил обратно к маме, была истерика типо он просто друг, что она любит только меня. Не убедила, ушел.

Спустя месяц, отмучался по ней, сделал т2д- помогло. Всё норм.

Позавчера встретил её в магазине, как буд-то током ударило и меня и её, поздоровалась, обняла, попыталась поцеловать, смущалась как на первых свиданиях. Я был на родительской машине, предложил довести её до дома, так как у нее были тяжелые пакеты. Предложила зайти, был секс. Затем, состоялся разговор, предложила начать все заного, говорила что с бывшим не общается, тему сменил. Сказала что через час приедут родители, предложила остаться на ночь у неё в комнате, я отказался, уехал домой. Ночью писала сообщения что любит меня, хочет от меня детей и мечтает начать все заного, отвечать не стал. Этой же ночью пообщался с общей подругой в аське, узнал что общение с бывшим мч она не прекращала, но кроме общения и подарков с его стороны, больше ничего быть не может, узнал что когда они встречались у них даже секса не было. Узнал номер этого парня, позвонил ему. Он сказал, что очень любит её, что она взаимностью не отвечает, но никогда не говорила прекратить ухаживания. Я хотел договориться о встречи, сказал что подъеду куда ему удобно и когда удобно. Он ответил что не видит смысла со мной встречаться. Бросил трубку. Перезваниваю, начал ему предьявлять, он бросил трубку и выключил телефон. Сегодня писала, предлагала встретиться, пока игнорю.

Что посоветуете по ситуации?

Опубликовано:
Что посоветуете по ситуации?
прочесть факи

прочесть первую страницу форума

переделать тему по результатам чтения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...