Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ ДАЛИ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мда ну что сказать пришли сегодня комне две ОЖП. С одной мой друг заперся в комнате с другой я! НАМ НЕ ДАЛИ начели ломаться вот я типа так и так на первом не ипусь не могу и всё такое притом что мы им не намикали про секс в ту минуту.Так вот одна была девственицоей а другая трахаеться как поровоз ( у меня был поровоз) !! Поровоз ника меня не хотела пускать к своей печьке !! Моя была возбуждена но не как не давала мне поводу и разрешиния её раздеть и продолжить дальнейший процесс , как не пытался все равно счастья небыло мне видать !

Я незнаю что было нетак !??? Что я не правельно сделал ??? Как пришла сразу кинестика пошла жестакая но она твердила нет и всё я тебе не дам !

Она меня заепала я встал с неё и ущел на кухню воды по пить сушило жесть !!! Все твердила мне что она договрилась со свое подругой что не будут ипаться в это первый вечер я все сделал возможное но ничего мне не дали !!!

Уважаемые Експерты скажите что тут было не так что я сделал не правельно может она в чемта буровила ??

За ранее спсибо за ответы!

Опубликовано:

ты привел к себе 2ух девочек и они не дали?

и всё?

ты пацан три полоски ?

информации по ожп вообще нету!

вы с ними 20минут назад познакомились?

Опубликовано:

:lol: веселые темы пошли! "Ипется как поровоз", надо запомнить.

Первое, что приходит в голову: вы объелись виагры и лезете сразу в дамки. Прямолинейно и незатейливо. Неуд, приходите осенью.

Опубликовано:

Привет , друг. А я то думал Вы их там личиком в подушку поставили , да оргию устраивали.

А может Вы только об этом и думали ? А? А может нужно было что то вроде романтики , нет , не совсем , но чтоб мета была такой , что Вы позвали их не для секса а для того чтоб хорошо провести время, играть в хороших парней , чтоб они сами хотели Вас затрахать. Думаю , было бы эффективнее.

Стоило поинтересоваться и прошлым девушки. Есть возможность что вчера у неё был акуительный секс , и о новом она даже не думала , а тут еще 2 озаюоченных сидят и просят чтоб дали.

Сейчас зайду в аську. Пиши туда.

Опубликовано:

а осенью дадут?

:D

garson, своё повестование можно было начать и не с "пришли сегодня 2 ожп"

не прокачал доверие, слабо соблазнил :ph34r:

Опубликовано:
одна была девственицоей а другая трахаеться как поровоз ( у меня был поровоз)
была возбуждена но не как не давала мне поводу и разрешиния её раздеть
как не пытался все равно счастья небыло мне видать !

Что ни делал я, как ни старался,

Счастья небыло мне видать!

И в итоге я не пое*ался!

Что "нетак", я не могу понять?

Опубликовано:
Что ни делал я, как ни старался,

Счастья небыло мне видать!

И в итоге я не пое*ался!

Что "нетак" не могу понять!

Хаааааа поэт !!

Опубликовано:
акститесь.

автор троль.

Нюхай писю и не заепывай со своими гномиками !! Посмотрел бы я на тебя !!

Опубликовано:

Наверняка озабоченность сказалось. Девушки как только зашли то вы на них что , набросились? Пусть и не физически , однако мысленно все сводилось в сексу. Оно и понятно.

Почитай в ФАКах , там где то написано что если прожим не удается , то шаг назад и 2 вперед. Перестаешь и начинаем смотреть телик или сидеть в компе.

Про это сказано и в фильме аналог русского пикапа : Ну что сыграем .

Опубликовано:

Слишком много намеков на секс, причем намеков это мягко сказано, вапще маловато описания ситуации.

Я лично понял так: К вам пришло 2 бабы, вы у них секас клянчили, а они хотели просто хорошо провести время.

Девушки еще не свыклись с обстановкой и прочим, а вы ипаццо уже тащите их!

(однако очень порадовала фраза "ипетца как паравоз", действительно - надо запомнить :rolleyes: )

Опубликовано:

предположу что вам не дали по причине не кочегар :

тема закрывается по причине полного неадеквата автора, получившего заслуженный бан за мат и идиотизм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...