Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ ДАЛИ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мда ну что сказать пришли сегодня комне две ОЖП. С одной мой друг заперся в комнате с другой я! НАМ НЕ ДАЛИ начели ломаться вот я типа так и так на первом не ипусь не могу и всё такое притом что мы им не намикали про секс в ту минуту.Так вот одна была девственицоей а другая трахаеться как поровоз ( у меня был поровоз) !! Поровоз ника меня не хотела пускать к своей печьке !! Моя была возбуждена но не как не давала мне поводу и разрешиния её раздеть и продолжить дальнейший процесс , как не пытался все равно счастья небыло мне видать !

Я незнаю что было нетак !??? Что я не правельно сделал ??? Как пришла сразу кинестика пошла жестакая но она твердила нет и всё я тебе не дам !

Она меня заепала я встал с неё и ущел на кухню воды по пить сушило жесть !!! Все твердила мне что она договрилась со свое подругой что не будут ипаться в это первый вечер я все сделал возможное но ничего мне не дали !!!

Уважаемые Експерты скажите что тут было не так что я сделал не правельно может она в чемта буровила ??

За ранее спсибо за ответы!

Опубликовано:

ты привел к себе 2ух девочек и они не дали?

и всё?

ты пацан три полоски ?

информации по ожп вообще нету!

вы с ними 20минут назад познакомились?

Опубликовано:

:lol: веселые темы пошли! "Ипется как поровоз", надо запомнить.

Первое, что приходит в голову: вы объелись виагры и лезете сразу в дамки. Прямолинейно и незатейливо. Неуд, приходите осенью.

Опубликовано:

Привет , друг. А я то думал Вы их там личиком в подушку поставили , да оргию устраивали.

А может Вы только об этом и думали ? А? А может нужно было что то вроде романтики , нет , не совсем , но чтоб мета была такой , что Вы позвали их не для секса а для того чтоб хорошо провести время, играть в хороших парней , чтоб они сами хотели Вас затрахать. Думаю , было бы эффективнее.

Стоило поинтересоваться и прошлым девушки. Есть возможность что вчера у неё был акуительный секс , и о новом она даже не думала , а тут еще 2 озаюоченных сидят и просят чтоб дали.

Сейчас зайду в аську. Пиши туда.

Опубликовано:

а осенью дадут?

:D

garson, своё повестование можно было начать и не с "пришли сегодня 2 ожп"

не прокачал доверие, слабо соблазнил :ph34r:

Опубликовано:
одна была девственицоей а другая трахаеться как поровоз ( у меня был поровоз)
была возбуждена но не как не давала мне поводу и разрешиния её раздеть
как не пытался все равно счастья небыло мне видать !

Что ни делал я, как ни старался,

Счастья небыло мне видать!

И в итоге я не пое*ался!

Что "нетак", я не могу понять?

Опубликовано:
Что ни делал я, как ни старался,

Счастья небыло мне видать!

И в итоге я не пое*ался!

Что "нетак" не могу понять!

Хаааааа поэт !!

Опубликовано:
акститесь.

автор троль.

Нюхай писю и не заепывай со своими гномиками !! Посмотрел бы я на тебя !!

Опубликовано:

Наверняка озабоченность сказалось. Девушки как только зашли то вы на них что , набросились? Пусть и не физически , однако мысленно все сводилось в сексу. Оно и понятно.

Почитай в ФАКах , там где то написано что если прожим не удается , то шаг назад и 2 вперед. Перестаешь и начинаем смотреть телик или сидеть в компе.

Про это сказано и в фильме аналог русского пикапа : Ну что сыграем .

Опубликовано:

Слишком много намеков на секс, причем намеков это мягко сказано, вапще маловато описания ситуации.

Я лично понял так: К вам пришло 2 бабы, вы у них секас клянчили, а они хотели просто хорошо провести время.

Девушки еще не свыклись с обстановкой и прочим, а вы ипаццо уже тащите их!

(однако очень порадовала фраза "ипетца как паравоз", действительно - надо запомнить :rolleyes: )

Опубликовано:

предположу что вам не дали по причине не кочегар :

тема закрывается по причине полного неадеквата автора, получившего заслуженный бан за мат и идиотизм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...