Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Очень не уверенно себя чувствую при подходе. Дошло до того что мне вообще не хочется общаться с девушками, не говоря уже о знакомстве. Как пример: из 10 подходов все провальные и каждый провал угнетает всё больше и больше. Интересно, вот почему с девушками, которых я уже знаю, я общаюсь вполне комфортно и раскованно, нежели при подходе, я просто теряюсь. Если есть советы, то буду рад прислушаться) как выйти из состояния ступора при попытке познакомится? И как научится не обращать внимания на неудачи? Кстати, допустим год назад я не обращал особого внимания на провалы и не принимал их в серьёз.

Опубликовано:

камон в пи*арасы? :D Про настрой в курсе? Ты больше стараешься не проиграть, чем победить. А твое состояние отражается у тебя на лице. В следующий раз бери не количеством, а качеством, когда настрой выше крыши.

Также можно делать разгонку психики, чтоб с моря погоды не ждать.

Опубликовано:

камон в пи*арасы? :D Про настрой в курсе? Ты больше стараешься не проиграть, чем победить. А твое состояние отражается у тебя на лице. В следующий раз бери не количеством, а качеством, когда настрой выше крыши.

Также можно делать разгонку психики, чтоб с моря погоды не ждать.

Совершенно верно, настрой. Так вот, настрой просто на нуле, суть в том что он не появляется уже много времени.

Опубликовано:

Нет желания знакомиться - не нужно себя насильно заставлять, не знакомься.

Стоит для себя сделать разбор, почему все подходы, а не ты были провальными. Почитать форум, выложить приблизительные диалоги с девушками, чтобы определили косяки допущенные при знакомстве. Если вообще ты их делал.

Как наберешься новых знаний, продумаешь свой ВВ и наберешься уверенности желание подойти к девушке у тебя появится вновь!

Опубликовано:

Нет желания знакомиться - не нужно себя насильно заставлять, не знакомься.

Стоит для себя сделать разбор, почему все подходы, а не ты были провальными. Почитать форум, выложить приблизительные диалоги с девушками, чтобы определили косяки допущенные при знакомстве. Если вообще ты их делал.

Как наберешься новых знаний, продумаешь свой ВВ и наберешься уверенности желание подойти к девушке у тебя появится вновь!

[/

Я понимаю, что провальные подходы, а не я. В принципе подходы одинаковы. Я подхожу, (при этом я уже волнуюсь) говорю постой секунду, с открытыми ладонями. Девушки не боятся, не убегают, а спокойно меня выслушивают. Поскольку я новичок, я понимаю что долго коммуникацияя с девушкой не продлится и стараюсь не усложнять ситуацию, а просто говорю:"Привет, постой секунду. Ты мне симпотична, ты оч классно выглядишь, давай встетимся на недельке и сходим куда-нибудь, узнаем друг друга. Меня Артём зовут." И фраза ну не знаю и другие признаки сомнений меня приводят просто в тупик, мозг отключается на месте, я не могу придумать ничего кроме:"Чтож очень жаль, удачи"

Опубликовано:

Представь, ты собрался поехать в Китай, тебя научили нескольким фразам:

1. Привет

2. Идем потр*х*емся

3. Хочу кушать

Как думаешь, тебе было бы тяжело общаться с китайцами?))

Скажешь фразу №1, потом №2 тебе сразу дадут или будут думать, ты что с луны свалился, почему я тебе что-то должна, да и кто ты такой?

Это говорит о том, что ты заучил фразы длинные, которые не приносят результата, а стоит подойти к девушке попроще и пообщаться с ней.

Отбрось мысль о том, что тебе нужен ее телефон или чтобы она тебе дала, просто пообщайся, может она тебе будет интересна как человек.

Опубликовано:

"Ты мне симпотична, ты оч классно выглядишь, давай встетимся на недельке и сходим куда-нибудь, узнаем друг друга."

это лишнее, просто говоришь "Привет! Я Артём...", тогда и признаков сомнений не появится)

Опубликовано:

Представь, ты собрался поехать в Китай, тебя научили нескольким фразам:

1. Привет

2. Идем потр*х*емся

3. Хочу кушать

Как думаешь, тебе было бы тяжело общаться с китайцами?))

Скажешь фразу №1, потом №2 тебе сразу дадут или будут думать, ты что с луны свалился, почему я тебе что-то должна, да и кто ты такой?

Это говорит о том, что ты заучил фразы длинные, которые не приносят результата, а стоит подойти к девушке попроще и пообщаться с ней.

Отбрось мысль о том, что тебе нужен ее телефон или чтобы она тебе дала, просто пообщайся, может она тебе будет интересна как человек.

ммм, понимаешь, если бы не ступор я бы так и сделал)

Опубликовано:

а просто говорю:"Привет, постой секунду. Ты мне симпотична, ты оч классно выглядишь, давай встетимся на недельке и сходим куда-нибудь, узнаем друг друга. Меня Артём зовут."

Вполне нормальный подход.. для ситуаций, когда ты сразу и влёт понравился девочке. Но у тебя-то ситуации более другие, верно? Так что больше гибкости :)

ЗЫ: Кстати. А эту фразу, раз уж она у тебя хорошо получается, можешь сказать 100 любым девочкам за неделю. Просто сказать, и все, идти дальше. Приснопамятная newbie-mission. А коли кто согласится - будет приятный бонус.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...