Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Очень не уверенно себя чувствую при подходе. Дошло до того что мне вообще не хочется общаться с девушками, не говоря уже о знакомстве. Как пример: из 10 подходов все провальные и каждый провал угнетает всё больше и больше. Интересно, вот почему с девушками, которых я уже знаю, я общаюсь вполне комфортно и раскованно, нежели при подходе, я просто теряюсь. Если есть советы, то буду рад прислушаться) как выйти из состояния ступора при попытке познакомится? И как научится не обращать внимания на неудачи? Кстати, допустим год назад я не обращал особого внимания на провалы и не принимал их в серьёз.

Опубликовано:

камон в пи*арасы? :D Про настрой в курсе? Ты больше стараешься не проиграть, чем победить. А твое состояние отражается у тебя на лице. В следующий раз бери не количеством, а качеством, когда настрой выше крыши.

Также можно делать разгонку психики, чтоб с моря погоды не ждать.

Опубликовано:

камон в пи*арасы? :D Про настрой в курсе? Ты больше стараешься не проиграть, чем победить. А твое состояние отражается у тебя на лице. В следующий раз бери не количеством, а качеством, когда настрой выше крыши.

Также можно делать разгонку психики, чтоб с моря погоды не ждать.

Совершенно верно, настрой. Так вот, настрой просто на нуле, суть в том что он не появляется уже много времени.

Опубликовано:

Нет желания знакомиться - не нужно себя насильно заставлять, не знакомься.

Стоит для себя сделать разбор, почему все подходы, а не ты были провальными. Почитать форум, выложить приблизительные диалоги с девушками, чтобы определили косяки допущенные при знакомстве. Если вообще ты их делал.

Как наберешься новых знаний, продумаешь свой ВВ и наберешься уверенности желание подойти к девушке у тебя появится вновь!

Опубликовано:

Нет желания знакомиться - не нужно себя насильно заставлять, не знакомься.

Стоит для себя сделать разбор, почему все подходы, а не ты были провальными. Почитать форум, выложить приблизительные диалоги с девушками, чтобы определили косяки допущенные при знакомстве. Если вообще ты их делал.

Как наберешься новых знаний, продумаешь свой ВВ и наберешься уверенности желание подойти к девушке у тебя появится вновь!

[/

Я понимаю, что провальные подходы, а не я. В принципе подходы одинаковы. Я подхожу, (при этом я уже волнуюсь) говорю постой секунду, с открытыми ладонями. Девушки не боятся, не убегают, а спокойно меня выслушивают. Поскольку я новичок, я понимаю что долго коммуникацияя с девушкой не продлится и стараюсь не усложнять ситуацию, а просто говорю:"Привет, постой секунду. Ты мне симпотична, ты оч классно выглядишь, давай встетимся на недельке и сходим куда-нибудь, узнаем друг друга. Меня Артём зовут." И фраза ну не знаю и другие признаки сомнений меня приводят просто в тупик, мозг отключается на месте, я не могу придумать ничего кроме:"Чтож очень жаль, удачи"

Опубликовано:

Представь, ты собрался поехать в Китай, тебя научили нескольким фразам:

1. Привет

2. Идем потр*х*емся

3. Хочу кушать

Как думаешь, тебе было бы тяжело общаться с китайцами?))

Скажешь фразу №1, потом №2 тебе сразу дадут или будут думать, ты что с луны свалился, почему я тебе что-то должна, да и кто ты такой?

Это говорит о том, что ты заучил фразы длинные, которые не приносят результата, а стоит подойти к девушке попроще и пообщаться с ней.

Отбрось мысль о том, что тебе нужен ее телефон или чтобы она тебе дала, просто пообщайся, может она тебе будет интересна как человек.

Опубликовано:

"Ты мне симпотична, ты оч классно выглядишь, давай встетимся на недельке и сходим куда-нибудь, узнаем друг друга."

это лишнее, просто говоришь "Привет! Я Артём...", тогда и признаков сомнений не появится)

Опубликовано:

Представь, ты собрался поехать в Китай, тебя научили нескольким фразам:

1. Привет

2. Идем потр*х*емся

3. Хочу кушать

Как думаешь, тебе было бы тяжело общаться с китайцами?))

Скажешь фразу №1, потом №2 тебе сразу дадут или будут думать, ты что с луны свалился, почему я тебе что-то должна, да и кто ты такой?

Это говорит о том, что ты заучил фразы длинные, которые не приносят результата, а стоит подойти к девушке попроще и пообщаться с ней.

Отбрось мысль о том, что тебе нужен ее телефон или чтобы она тебе дала, просто пообщайся, может она тебе будет интересна как человек.

ммм, понимаешь, если бы не ступор я бы так и сделал)

Опубликовано:

а просто говорю:"Привет, постой секунду. Ты мне симпотична, ты оч классно выглядишь, давай встетимся на недельке и сходим куда-нибудь, узнаем друг друга. Меня Артём зовут."

Вполне нормальный подход.. для ситуаций, когда ты сразу и влёт понравился девочке. Но у тебя-то ситуации более другие, верно? Так что больше гибкости :)

ЗЫ: Кстати. А эту фразу, раз уж она у тебя хорошо получается, можешь сказать 100 любым девочкам за неделю. Просто сказать, и все, идти дальше. Приснопамятная newbie-mission. А коли кто согласится - будет приятный бонус.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 89

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 89

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 558

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 558

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 497

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...