Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стиль.

Real man

Рекомендованные сообщения

Мужики,посоветуйте.Для знакомств и не только с дорогими девочками (7,8,9) что лучше одевать?Да,стильную,дорогую одежду со вкусом под возраст.

Занят поисками не дорогой,хорошей одежды в Москве.Кто какие знает магазины такого типа?

Возраст 16 выгляжу на 17 лет.

Думаю,что там написал)

Мужики,посоветуйте.Для знакомств и не только с дорогими девочками (7,8,9) что лучше одевать?Да,стильную,дорогую одежду со вкусом под возраст.

Занят поисками не дорогой,хорошей одежды в Москве.Кто какие знает магазины такого типа?

Возраст 16 выгляжу на 17 лет.

Думаю,что там написал)

Тебе думаю Collin's подойдёт джинсы там классные на парочку тебе думаю хватит бабок) а так New Yorker не дорого и вполне сносно для таких лет) Jack&Jones тоже ничего. На охотке и в Золотом Вавилоне они находятся

Я тоже так думаю, Collin's подойдет, он у нас в городе тоже есть, недорогая стильная одежда.

А что на счет ЗАРЫ?Там не так и дорого,но..

Zara не плохие шмотки, заскочи в Золотой Вавилон ты не уедешь оттуда пустым

Глянул коллекции Collin's в инете.Чтот не очень,но,думаю.стоит так посмотреть,в живую полапать ))

А классику не подскажите?Или там нечего подсказывать?

Глянул коллекции Collin's в инете.Чтот не очень,но,думаю.стоит так посмотреть,в живую полапать ))

А классику не подскажите?Или там нечего подсказывать?

Классика не всем идёт + хорошая классика дорого стоит. ипо возоасту думаю не серьёзно) Casual style вот что тебе нужно

Да ну. Какие еще колинсы. Там достаточно редко что-то стоящее лежит. В нью-ерке аналогично.

Стандарт: topman, bershka, p&b, h&m(мой любимый в последнее время), river island, j&j. Zara не очень нравится, но заглянуть стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...