Перейти к публикации
пикап.Форум

знающие приветствуются.

BadGosu

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Суть вопроса в том что хочеться уехать из России и жить за бугром.

Как то пол года назад с друзьями(можно сказать братьями,с пеленок вместе)решили что нужно,что-то менять.

О нас:

-Я(23 года,высшка закончена по спец"Сети связи(связь,интернет,все виды кабелей и тд и тп)Работаю инженером в крупном инт.провайдере города и в компании предоставляющая стацион.телеф.линии.Снимаю квартиру,хожу в зал как уж 7 месяцев.Зар.плата выще среднего по городу.Владею среднем франц. и слабее англ. языками.

-Друг 1(24 года,закончил кулинарн.академию,счас шеф повар в одном из лучших ресторанов города)Так же снимает квартиру,зар.плата выще среднего и превышает мою)))Владеет немецким языком со словариком))

у друзей 2-3 описание такое же как и у друга 1.(ездили на курсы повыш квалифик во францию на пару недель)

В скором времени,лет так 5-8 надо задумываться о семье,поэтому куда вы посоветуете поехать таким составом в поисках лучшей жизни,так же неплохо + и - страны,которую предлагаете,как в ней устроться со всеми вытекающими последствиями.

Вопщем жизнь устраивает,но вот так вот.

Или тупая мысль пришла в наши головы?

Жду,буду примного благодарен.Камням тоже буду рад.

Если ты не смог достичь успеха в своей стране, то с чего ты взял, что в другой тебя то уж точно оценят по достоинству?

п.с.: без обид, автор, но вы с друзьями ни о чём. Откуда иллюзия, что такие нужны за границей?

Если ты не смог достичь успеха в своей стране, то с чего ты взял, что в другой тебя то уж точно оценят по достоинству?

п.с.: без обид, автор, но вы с друзьями ни о чём. Откуда иллюзия, что такие нужны за границей?

Я не про успех,а про жизнь обычную,прошлый год,они заняли на России 4 место среди лучших кулинарных команд,это уже достижение.

И бугор мы рассматриваем не как карьерный рост,а просто продолжение жизни.

Вопрос стоит в том,как нам с нашими навыками(уж какие есть) в какой стране будет удобно жить,климат,люди и тд и тп.

Подсказки людей которые уже сделали также,покинули Россию,для жизни.Вот этого ждем.

Плюсую. Если вы оказались не особо нужны тут, то гарантированно - окажетесь не нужны за границей.

А что за границей? Больше денег, спокойная жизнь? Всего можно добиться здесь, прикладывая усилия, но без этого как бы нигде не обойтись. Плюс ко всему - русских не особо любят заграницей. Если думаете, что уехал куда-то всё станет лучше - то это полностью ошибочно.

Чего ты ждёшь от переезда?

Да я считаю что за границей жизнь спокойней и интересней.В свои годы уже имеються машины,квартиры,кто-то сниамет пока(как я).Ну мы уже решили,что этому быть,и как раз хотелось бы спросить,куда лучше умчаться,что для этого нужно,как найти жилье и тд и тп.

Интереснее? Чем? Приведи аргументы, иначе всё это выглядит примерно так:

"Уехать!!!!"

"Почему, зачем?"

"Уехать!!!!"

Определитесь, что вам нужно. Многие возвращаются (тех, кто уехал искать "лучшую" жизнь), почитай лучше их истории, очень занимательно и заодно отрезвляет. Не знаю есть ли они здесь, если нету - можешь найти где-либо в другом месте.

Едьте "наздровье"... Будут вам новые ощущения а назад вернуться никогда не поздно ( пока гражданство не утратите )

О себе: Живу более 20 лет в ЕС

То Скай.

Интересней,ну скорей всего не то слово выбрал.

Причины переезда:

-более стабильная обстановка

-живут по законам

-думают о человеке

-преступность,коррупция намного меньше чем в России

-стабильность жизни,безопасность

-законы для граждан

-уверенность в завтрашнем дне

-в России нет заботы о людях

-социальная защита лучше

-пенсии достойные

-Дать будущее детям

Хотя бы поэтому,или это всё иллюзии?Расскажите.

определенная нестабильность может сыграть ещё и на пользу. не думай обо всём как о помехе, думай как о способе.

-живут по законам

В нашей стране тоже. Что именно ты имеешь в виду?

-думают о человеке

Думаю тебе стоит освежить знания на тему понятия "капитализм"

Корупция может быть полезна во многих ситуациях. Преступность? Ну ты или твои друзья каким образом её касаетесь?

Т.е. вероятность того, что тебе упадёт на голову кирпич в других странах резко снижается?

-законы для граждан

Какие законы? В какой стране? Будь конкретен. А то все твои сообщения отдают тем, что ты просто наслушался баек про бугор. Я слышу одно и то же много лет, а вижу совсем другое.

уже было

заботься о себе сам

-социальная защита лучше

уже было

-пенсии достойные

попытайся заработать на свою старость.

-Дать будущее детям

Да, воспитай их правильно. И у них будет будущее. Но свои примером ты учишь их бегать от проблем.

Автор...у тебя иллюзорное представление о "заганице"...съезди хотя бы на месяц в какую-нибудь конкретную страну, посмотри ( а не в заграницу ) а потом будем вести разговор.

Автор...у тебя иллюзорное представление о "заганице"...съезди хотя бы на месяц в какую-нибудь конкретную страну, посмотри ( а не в заграницу ) а потом будем вести разговор.

Да был,много где был...но возможно в глазах туриста всё не так,как на самом деле.Народу против уезда всё больше и больше,кто еще что посоветует?

определенная нестабильность может сыграть ещё и на пользу. не думай обо всём как о помехе, думай как о способе.

-живут по законам

В нашей стране тоже. Что именно ты имеешь в виду?

-думают о человеке

Думаю тебе стоит освежить знания на тему понятия "капитализм"

Корупция может быть полезна во многих ситуациях. Преступность? Ну ты или твои друзья каким образом её касаетесь?

Т.е. вероятность того, что тебе упадёт на голову кирпич в других странах резко снижается?

-законы для граждан

Какие законы? В какой стране? Будь конкретен. А то все твои сообщения отдают тем, что ты просто наслушался баек про бугор. Я слышу одно и то же много лет, а вижу совсем другое.

уже было

заботься о себе сам

-социальная защита лучше

уже было

-пенсии достойные

попытайся заработать на свою старость.

-Дать будущее детям

Да, воспитай их правильно. И у них будет будущее. Но свои примером ты учишь их бегать от проблем.

Окей,можешь мне привести примеры,что Россия,лучшее для проживания чем страны к примеру:Германия,Франция,Чехия,Бельгия,Италия,Австрия,Швеция,Испания,Греция??

Почему люди предпочитают ездить на отдых за горб?потому что там лучше там можно отдохнуть,почему они не едут в Углич какой-нибуть,Великий Устюг.А по несколько раз в эти страны?Значит чем то же привлекательней выглядит?

Германия,Франция,Чехия,Бельгия,Италия,Австрия,Швеция,Испания,Греция = EC

В каком качестве ты собрался "переезжать"? По какой визе и на каких основаниях?

Окей,можешь мне привести примеры,что Россия,лучшее для проживания чем страны к примеру:Германия,Франция,Чехия,Бельгия,Италия,Австрия,Швеция,Испания,Греция??

Могу. Я родился и рос в России.

Никуда не уедете в итоге

+1

...выбрать страну и готовить документы © = купить лотерейный билет и выиграть миллион

Не знаю как кому, но в те же Штаты не рекомендую ехать. Как-то не приживается русская душа там)

А так, действительно хорошо там, где нас нет. Если есть возможность куда-то уехать где найдете более достойное место для проживания, то почему бы и нет. Но лично мне больше нравится со всеми проблемами разбираться прямо здесь, на просторах необъятной Родины.

Никуда не уедете в итоге
...выбрать страну и готовить документы © = купить лотерейный билет и выиграть миллион

Как вы это поняли?

Автор, в твоём возрасте будет труднее адаптироваться к новой жизни. Но, если твои цели-стабильная (иногда до скушноты) жизнь, уверенность в завтрашнем дне то почему бы и не попробовать?

Сразу имей в виду, что адаптация займёт долгое время. В течении которого будешь чувствовать себя чужим, и т.д.

Если собрался за заработком, то лучше не надо-в России можно больше заработать, чем в старушке-Европе. Сюда обычно перебираются по другим причинам-социальные гарантии, защищённость и, блин, повторюсь-уверенность в завтрашнем дне.

Однако если пошаришься по иммигрантским форумам-удивишься количеству нытиков. Почитай, что они пишут и подумай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 19

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 127

Решение.

4. 45

Как развивать эти отношения

5. 45

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...