Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неуверенность в отношениях

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девочкой 3 месяца. Все вроде хорошо...Но сейчас Я что-то делаю не то: задаю вопросі "все хорошо", "что случилось","ты как","тебя все устраивает в наших отношениях", "все нормально (у Нас)", и т.д. очень часто. Она про это мне сказала. Плюс у нее сейчас фигня в жизни, тпа все достали и все бесят (это у девушек бывает), но дает о себе знать ее бывший и это еще нагнетает ситуацию. Что делать не наю...набить морду?

Также Я не всегда понимаю смену эмоций (сейчас классно, через минуту уныние на лице). И она не всегда смотрит в глаза...

Понимаю, что нужно менять тактику...но как? хочу попробовать методику ближе-дальше..., но никогда подобного (сознательно и специально) не делал...

СЕКС БЫЛ!

Подскажите варианты развития под мою ситуацию...нужно менять модель поведения?? и какую...

(мне 21, ей 20...учусь, работаю...она учится)

Заранее спасибо

Встречаюсь с девочкой 3 месяца. Все вроде хорошо...Но сейчас Я что-то делаю не то: задаю вопросі "все хорошо", "что случилось","ты как","тебя все устраивает в наших отношениях", "все нормально (у Нас)", и т.д. очень часто

То, что ты задаешь вопросы про отношения, это само по себе "те то". А что тебя побуждает задавать эти вопросы?

Плюс у нее сейчас фигня в жизни, тпа все достали и все бесят (это у девушек бывает)

Это она тебе сказала, что у девушек бывает? :D

но дает о себе знать ее бывший

Как даёт? Что ОЖП говорит? Калибруешь?

Что делать не наю...набить морду?

:D есть за что?

Также Я не всегда понимаю смену эмоций (сейчас классно, через минуту уныние на лице). И она не всегда смотрит в глаза...

Понимаю, что нужно менять тактику...но как? хочу попробовать методику ближе-дальше..., но никогда подобного (сознательно и специально) не делал...

Подскажите варианты развития под мою ситуацию...нужно менять модель поведения?? и какую...

(мне 21, ей 20...учусь, работаю...она учится)

Заранее спасибо

Почитай этот фак: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Девушка просто ищет повод ответить на твои вопросы, не задев тебя. Хотя проблема именно в тебе.

Либо набивает себе цену.

То, что ты задаешь вопросы про отношения, это само по себе "те то". А что тебя побуждает задавать эти вопросы?

Ну может какая-то неуверенность в себе или неудачный предыдущий опыт...

Это она тебе сказала, что у девушек бывает? :D

а что, не так?...ну это мои наблюдения

Как даёт? Что ОЖП говорит? Калибруешь?

Звонит, приперся к ней, но она не открыла(Я ей так сказал)...еще они учатся в одном универе, я в другом...там он тож как заноза....

:D есть за что?

как сказать...хочу, чтоб отстал...недавно он говорил с ней: держал силой минут 20...Я был на тренеровке, она потом сказала, вечером...

Секс был и есть...

Очень удобная отговорка со стороны ОЖП, чтобы сделать маленькое Д. Ты к ней обниматься лезешь, а она "Меня сейчас всё бесит и раздражает, давай потом". И ты чуть ли не сам виноват остаешься - посмел домогаться человека, у которого такое состояние :D Или если у нее на уме какой-нибудь васёк, и она просто не хочет с тобой целоваться и обниматься, тоже годная отмазка

Звонит, приперся к ней, но она не открыла(Я ей так сказал)...еще они учатся в одном универе, я в другом...там он тож как заноза....
как сказать...хочу, чтоб отстал...недавно он говорил с ней: держал силой минут 20...Я был на тренеровке, она потом сказала, вечером...

Конечно, предпочтительно чтобы ОЖП сама решила эту проблему, ведь это в сущности ее вопрос. Если сама не будет справляться и попросит тебя помочь - можно и вломить. А если проблема не решается, а тебя о помощи не просят - значит не так и хочется ее решать, повод задуматься <_<

Очень удобная отговорка со стороны ОЖП, чтобы сделать маленькое Д. Ты к ней обниматься лезешь, а она "Меня сейчас всё бесит и раздражает, давай потом". И ты чуть ли не сам виноват остаешься - посмел домогаться человека, у которого такое состояние :D Или если у нее на уме какой-нибудь васёк, и она просто не хочет с тобой целоваться и обниматься, тоже годная отмазка

Точно подметил...какие будут советы по данной ситуации?

Лично Я думаю, что стоит изменить стратегию, применив методику БД...А также, не зацикливаясь на ней, общаться с другими девушками...пусть даже без секаса)

Понижай ее значимость, е-мое. Ну напрашивается же прям!

согласен, но уже чуть "подлел" на нее...блин...

без "но".

придется задницу свою поднимать и что-то делать отличное от твоих соплей перед ней.

Не изменишь свое поведение - останешься один.

Секс был????????????

читаем правила и переделываем стартовый пост

ПС. у новичков действует ограничени - 5 постов в сутки. Не трать их на пост в 2 слова

Такая же ситуация про ее бывшего было и со мной один раз! Тоже прикатывал к ней, в универе в одном учились. Если она не хочет давать тебе разобраться самому, а он все продолжает к ней подкатывать - это второй аэродром у нее, и судя по тому как она себя ведет, она уже начинает мельтишиться между вами, хороший звоночек в твою сторону... Я тогда забил на это и через некоторое время стало от нее дуть арктический циклон, когда уже расстались, она призналась что все было из-за него, что типа начали просыпаться старые чувства и не знала как быть и поэтому себя так вела. Потом через месяца 3ри устроил ей фаст(блин там такая история была корная)))), она рассказала что после нашего расставания начала встречаться с ним. Я так понял она меня метила на второй аэродром.

Вот такая история про обезьянку прыгающую с ветки на ветку =))

Советую по изучать БД, если не в нем дело. То это очередная обезьянка =)

Да уж...ее бівший подкатывает, она говорит, что ее это бесит, но о помощи не просит...

какие будут советы??? вмешаться самому...или применить БД (ПУСКАЙ НЕ СИДИТ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ..) Вчера он приходил к ней, но она не открыла и игнорила его "позывы"...Я предложил разобраться, но она сказала, что он сам отстанет, если долго игнорить... Еще сказала, что если Я сним встречусь, то у него может башню сорвать (типа сойдет сума, у него нестабильная психика)...

Сейчас не знаю, что предпринимать... Посоветуйте, кто бывал в подобных передрягах...

Спасибо за помощь

и что это за больная любовь у молодых людей искать приключения на свои задницы...насмотревшись фильмов где "по-мужски" разбираться, это обязательно надо встретится и "поговорить", мол я эту территорию пометил первый...и что самое смешное, начинают быдло-разборки, не понимая, что выбор делают не они своими "ТФН-разговорами", выбор делает девушка.

она говорит, что ее это бесит, но о помощи не просит...Я предложил разобраться

и что, а ты ждешь когда она скажет "поговори с ним"?

автор, а вы у нас психотерапевт, что бы вести дискуссии кто прав, а кто нет?

какие будут советы??? вмешаться самому.

...это комета...нет, это самолет...нет это супер-автор...я прям так и вижу, когда он снова с ней общается, ты появляешься и как ревнивый олень пытаешься ему что то там объяснять.

..или применить БД (ПУСКАЙ НЕ СИДИТ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ..)
она и не сидит...пока...

БД? ну вот скажем тебе предлагают запорожец и ладу каллину, обе хреновые машины, но запор проверен временем, а калина хоть с виду и ничего, но это не мешает ей быть развалиной в душе...даем покататься на обоих машинах...вдруг отбираем ладу и говорим, пока не оплатишь всю стоимость машины, кататься на ней ты не будешь...но покупатель то знает, что обе машины фикального типа, да и те кто ладу барыжат, начинают хамить и ставить свои условия... он идет в соседний автосалон, покупает себе кашкай, ибо деньги позволяют...и улыбаясь смотрит на запор и каллину.

Посоветуйте, кто бывал в подобных передрягах...
а в чем передряга то?

для начала, автор, настоятельно рекомендую прекратить быть оленем.

тут дело не в бывший или не бывший он, дело в том кто лучше, будешь лучше для неё, правильно построишь свою линию поведения, обдумаешь все, тогда тебе не нужно будет думать о таких вот ТФН-передрягах и пытаться устраивать битву оленей своими рожками.

xellos спасибо за вразумительный совет...))

Согласен, нужно выстроить линию поведения...но думаю нужно предпринять новую стратегию и не трогать оленя, потому что сам таким стану...

Спасибо

Вот только бы знать как эту линию выстроить...

Вот только бы знать как эту линию выстроить...
вылезь из своей темы...иди в соблазнение, читай антиДОД, для начала...а потом читай все ФАКи.

ну и че разберешься ты с ним, он все равно в ее универе - будут видятся. Девочке дашь понять что ты еще больше зависишь от нее. Тут либо БД, либо как я уже сказал "обезьянка" очередная. Время не теряй, поищи другую хорошую девочку или 10 других, сравни, за одно за это время сделаешь ей Д.

Мужик не будет задавать вопросов "тебе хорошо?" "ты кончила?" "у нас все хорошо в отношениях?", мужик будет это понимать по реакции женщины на какие-либо свои действия.

Еще раз всем привет

Позавчера и вчера гулял с девочкой с применением БД, а именно методика "плюс-минус", т.е. в ходе разговора Я отвлекался (-), а потом приделял внимание, смеялись (+) и т.д....

Вчера тож самое, но потом в конце встречи позвонила подруга и меня чуть єто взбесило (был не прав)...но потом все гуд...потом она говорит, что ей не хватает внимания (она еще час до этого сказала это) и спросила все ли устраивает меня в наших отношениях...Я ответил, что да...потом разошлись по домам с "-"

Возможно мой "+" был меньше "-"...

Предлогом для встреч (наверное тупанул) было то, шо мне щас не оч и нужно погулять...вот..типа развеяться...

Оба этих дня в сумме дали Д, НУ НЕ ПОЛНЫЙ ИГНОР, НО ЧАСТИЧНЫЙ ХОЛОДОК С МОЕЙ СТОРОНЫ (начал с малого...)

Подскажите пож-та ошибки...думаю как действовать дальше...сегодня предстоит очередная встреча, хлчу свести на ББ...

Долго ты собираешься с ней "просто гулять"? Может быть, стоит ввести секс во что-то более частоприменяемое?

Внимания ей не хватает... жарить надо девку, нахер ей не нужны твои сопли и гуляния под луной с минусными коэффициентами.

блин, она типа прихворала, но сказала, что оч хотела найтись...Я в бешенстве...

как побороть гнев...

читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

прочтешь, напиши что не так у тебя, а мы поможем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...