Перейти к публикации
пикап.Форум

Неуверенность в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девочкой 3 месяца. Все вроде хорошо...Но сейчас Я что-то делаю не то: задаю вопросі "все хорошо", "что случилось","ты как","тебя все устраивает в наших отношениях", "все нормально (у Нас)", и т.д. очень часто. Она про это мне сказала. Плюс у нее сейчас фигня в жизни, тпа все достали и все бесят (это у девушек бывает), но дает о себе знать ее бывший и это еще нагнетает ситуацию. Что делать не наю...набить морду?

Также Я не всегда понимаю смену эмоций (сейчас классно, через минуту уныние на лице). И она не всегда смотрит в глаза...

Понимаю, что нужно менять тактику...но как? хочу попробовать методику ближе-дальше..., но никогда подобного (сознательно и специально) не делал...

СЕКС БЫЛ!

Подскажите варианты развития под мою ситуацию...нужно менять модель поведения?? и какую...

(мне 21, ей 20...учусь, работаю...она учится)

Заранее спасибо

Опубликовано:

Встречаюсь с девочкой 3 месяца. Все вроде хорошо...Но сейчас Я что-то делаю не то: задаю вопросі "все хорошо", "что случилось","ты как","тебя все устраивает в наших отношениях", "все нормально (у Нас)", и т.д. очень часто

То, что ты задаешь вопросы про отношения, это само по себе "те то". А что тебя побуждает задавать эти вопросы?

Плюс у нее сейчас фигня в жизни, тпа все достали и все бесят (это у девушек бывает)

Это она тебе сказала, что у девушек бывает? :D

но дает о себе знать ее бывший

Как даёт? Что ОЖП говорит? Калибруешь?

Что делать не наю...набить морду?

:D есть за что?

Также Я не всегда понимаю смену эмоций (сейчас классно, через минуту уныние на лице). И она не всегда смотрит в глаза...

Понимаю, что нужно менять тактику...но как? хочу попробовать методику ближе-дальше..., но никогда подобного (сознательно и специально) не делал...

Подскажите варианты развития под мою ситуацию...нужно менять модель поведения?? и какую...

(мне 21, ей 20...учусь, работаю...она учится)

Заранее спасибо

Почитай этот фак: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Опубликовано:

Девушка просто ищет повод ответить на твои вопросы, не задев тебя. Хотя проблема именно в тебе.

Либо набивает себе цену.

Опубликовано:

То, что ты задаешь вопросы про отношения, это само по себе "те то". А что тебя побуждает задавать эти вопросы?

Ну может какая-то неуверенность в себе или неудачный предыдущий опыт...

Это она тебе сказала, что у девушек бывает? :D

а что, не так?...ну это мои наблюдения

Как даёт? Что ОЖП говорит? Калибруешь?

Звонит, приперся к ней, но она не открыла(Я ей так сказал)...еще они учатся в одном универе, я в другом...там он тож как заноза....

:D есть за что?

как сказать...хочу, чтоб отстал...недавно он говорил с ней: держал силой минут 20...Я был на тренеровке, она потом сказала, вечером...

Секс был и есть...

Опубликовано:

Очень удобная отговорка со стороны ОЖП, чтобы сделать маленькое Д. Ты к ней обниматься лезешь, а она "Меня сейчас всё бесит и раздражает, давай потом". И ты чуть ли не сам виноват остаешься - посмел домогаться человека, у которого такое состояние :D Или если у нее на уме какой-нибудь васёк, и она просто не хочет с тобой целоваться и обниматься, тоже годная отмазка

Звонит, приперся к ней, но она не открыла(Я ей так сказал)...еще они учатся в одном универе, я в другом...там он тож как заноза....
как сказать...хочу, чтоб отстал...недавно он говорил с ней: держал силой минут 20...Я был на тренеровке, она потом сказала, вечером...

Конечно, предпочтительно чтобы ОЖП сама решила эту проблему, ведь это в сущности ее вопрос. Если сама не будет справляться и попросит тебя помочь - можно и вломить. А если проблема не решается, а тебя о помощи не просят - значит не так и хочется ее решать, повод задуматься <_<

Опубликовано:

Очень удобная отговорка со стороны ОЖП, чтобы сделать маленькое Д. Ты к ней обниматься лезешь, а она "Меня сейчас всё бесит и раздражает, давай потом". И ты чуть ли не сам виноват остаешься - посмел домогаться человека, у которого такое состояние :D Или если у нее на уме какой-нибудь васёк, и она просто не хочет с тобой целоваться и обниматься, тоже годная отмазка

Точно подметил...какие будут советы по данной ситуации?

Лично Я думаю, что стоит изменить стратегию, применив методику БД...А также, не зацикливаясь на ней, общаться с другими девушками...пусть даже без секаса)

Опубликовано:

Понижай ее значимость, е-мое. Ну напрашивается же прям!

согласен, но уже чуть "подлел" на нее...блин...

Опубликовано:

без "но".

придется задницу свою поднимать и что-то делать отличное от твоих соплей перед ней.

Не изменишь свое поведение - останешься один.

Опубликовано:

Секс был????????????

читаем правила и переделываем стартовый пост

ПС. у новичков действует ограничени - 5 постов в сутки. Не трать их на пост в 2 слова

Опубликовано:

Такая же ситуация про ее бывшего было и со мной один раз! Тоже прикатывал к ней, в универе в одном учились. Если она не хочет давать тебе разобраться самому, а он все продолжает к ней подкатывать - это второй аэродром у нее, и судя по тому как она себя ведет, она уже начинает мельтишиться между вами, хороший звоночек в твою сторону... Я тогда забил на это и через некоторое время стало от нее дуть арктический циклон, когда уже расстались, она призналась что все было из-за него, что типа начали просыпаться старые чувства и не знала как быть и поэтому себя так вела. Потом через месяца 3ри устроил ей фаст(блин там такая история была корная)))), она рассказала что после нашего расставания начала встречаться с ним. Я так понял она меня метила на второй аэродром.

Вот такая история про обезьянку прыгающую с ветки на ветку =))

Советую по изучать БД, если не в нем дело. То это очередная обезьянка =)

Опубликовано:

Да уж...ее бівший подкатывает, она говорит, что ее это бесит, но о помощи не просит...

какие будут советы??? вмешаться самому...или применить БД (ПУСКАЙ НЕ СИДИТ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ..) Вчера он приходил к ней, но она не открыла и игнорила его "позывы"...Я предложил разобраться, но она сказала, что он сам отстанет, если долго игнорить... Еще сказала, что если Я сним встречусь, то у него может башню сорвать (типа сойдет сума, у него нестабильная психика)...

Сейчас не знаю, что предпринимать... Посоветуйте, кто бывал в подобных передрягах...

Спасибо за помощь

Опубликовано:

и что это за больная любовь у молодых людей искать приключения на свои задницы...насмотревшись фильмов где "по-мужски" разбираться, это обязательно надо встретится и "поговорить", мол я эту территорию пометил первый...и что самое смешное, начинают быдло-разборки, не понимая, что выбор делают не они своими "ТФН-разговорами", выбор делает девушка.

она говорит, что ее это бесит, но о помощи не просит...Я предложил разобраться

и что, а ты ждешь когда она скажет "поговори с ним"?

автор, а вы у нас психотерапевт, что бы вести дискуссии кто прав, а кто нет?

какие будут советы??? вмешаться самому.

...это комета...нет, это самолет...нет это супер-автор...я прям так и вижу, когда он снова с ней общается, ты появляешься и как ревнивый олень пытаешься ему что то там объяснять.

..или применить БД (ПУСКАЙ НЕ СИДИТ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ..)
она и не сидит...пока...

БД? ну вот скажем тебе предлагают запорожец и ладу каллину, обе хреновые машины, но запор проверен временем, а калина хоть с виду и ничего, но это не мешает ей быть развалиной в душе...даем покататься на обоих машинах...вдруг отбираем ладу и говорим, пока не оплатишь всю стоимость машины, кататься на ней ты не будешь...но покупатель то знает, что обе машины фикального типа, да и те кто ладу барыжат, начинают хамить и ставить свои условия... он идет в соседний автосалон, покупает себе кашкай, ибо деньги позволяют...и улыбаясь смотрит на запор и каллину.

Посоветуйте, кто бывал в подобных передрягах...
а в чем передряга то?

для начала, автор, настоятельно рекомендую прекратить быть оленем.

тут дело не в бывший или не бывший он, дело в том кто лучше, будешь лучше для неё, правильно построишь свою линию поведения, обдумаешь все, тогда тебе не нужно будет думать о таких вот ТФН-передрягах и пытаться устраивать битву оленей своими рожками.

Опубликовано:

xellos спасибо за вразумительный совет...))

Согласен, нужно выстроить линию поведения...но думаю нужно предпринять новую стратегию и не трогать оленя, потому что сам таким стану...

Спасибо

Вот только бы знать как эту линию выстроить...

Опубликовано:
Вот только бы знать как эту линию выстроить...
вылезь из своей темы...иди в соблазнение, читай антиДОД, для начала...а потом читай все ФАКи.
Опубликовано:

ну и че разберешься ты с ним, он все равно в ее универе - будут видятся. Девочке дашь понять что ты еще больше зависишь от нее. Тут либо БД, либо как я уже сказал "обезьянка" очередная. Время не теряй, поищи другую хорошую девочку или 10 других, сравни, за одно за это время сделаешь ей Д.

Опубликовано:

Мужик не будет задавать вопросов "тебе хорошо?" "ты кончила?" "у нас все хорошо в отношениях?", мужик будет это понимать по реакции женщины на какие-либо свои действия.

Опубликовано:

Еще раз всем привет

Позавчера и вчера гулял с девочкой с применением БД, а именно методика "плюс-минус", т.е. в ходе разговора Я отвлекался (-), а потом приделял внимание, смеялись (+) и т.д....

Вчера тож самое, но потом в конце встречи позвонила подруга и меня чуть єто взбесило (был не прав)...но потом все гуд...потом она говорит, что ей не хватает внимания (она еще час до этого сказала это) и спросила все ли устраивает меня в наших отношениях...Я ответил, что да...потом разошлись по домам с "-"

Возможно мой "+" был меньше "-"...

Предлогом для встреч (наверное тупанул) было то, шо мне щас не оч и нужно погулять...вот..типа развеяться...

Оба этих дня в сумме дали Д, НУ НЕ ПОЛНЫЙ ИГНОР, НО ЧАСТИЧНЫЙ ХОЛОДОК С МОЕЙ СТОРОНЫ (начал с малого...)

Подскажите пож-та ошибки...думаю как действовать дальше...сегодня предстоит очередная встреча, хлчу свести на ББ...

Опубликовано:

Долго ты собираешься с ней "просто гулять"? Может быть, стоит ввести секс во что-то более частоприменяемое?

Внимания ей не хватает... жарить надо девку, нахер ей не нужны твои сопли и гуляния под луной с минусными коэффициентами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...