Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли меняться?

hameleonchik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос ко всем - стоит ли меняться ради любимого человека? И если стоит, то где та грань, за которую не стоит выходить?

Опубликовано:

1) Да. Только помни, что твой самый любимый, самый близкий и самый дорогой человек - это ты.

2) Зона комфорта - сейчас, личностный рост в направлении жизненных целей - в перспективе.

• Советник
Опубликовано:

Мне кажется стоит, но в том случае, если это касается роста, совершенствования, прогресса и всяческой "прокачки".

Опубликовано:

Когда-то уже упоминал свою историю о несостоявшейся свадьбе. Хотелось стать лучше, а в итоге все по классике - ты уже не тот - ДОД - защемление яиц - и вот мы здесь.

Сейчас думаю, что это огромное счастье и удача, что та барышня слилась. Развиваться и менять себя в лучшую сторону - это... да что тут говорить - это развиваться и менять себя в лучшую сторону)) Другой вопрос, что, если ты в своей жизни делаешь конкретные перемены, становишься конкретно другим. Так что, как в нардах: развивая позиции, не забывай быть готовым ко всему.

• Советник
Опубликовано:
... историю о несостоявшейся свадьбе

Могу я рассказать свою? Как раз история о том, когда менять себя не следовало.

Было дело. То, что меня поставили перед фактом необходимости меняться - настораживало. Но в любом случае, стоило рассмотреть чего именно хочет близкий человек.

Тот путь, по которому предлагалось идти и тот образ жизни, который выдавался за желаемый при совместном будущем - просто напросто меня не устроил. При детальном рассмотрении выяснились, однако, интересные вещи: У нас разные цели в жизни, у нас разные амбиции и ожидания, и мы не можем договориться. Потому что договариваться смысла не было, с каждым днем у меня крепла уверенность в том, что мне предлагают совершенно не то, что я сама для себя хотела бы.

Я поняла, что вынуждена буду постоянно себя одергивать и намеренно снижать планку в угоду мужчине, который объективно "не дотягивает".

Мы расстались, что называется, красиво. Он счастлив с той, которая подходит ему больше. И я тоже не ошиблась, потому что с другим мужчиной, даже не пришлось "договариваться", ибо мы мыслим сходными категориями.

Опубликовано:

Вопрос ко всем - стоит ли меняться ради любимого человека? И если стоит, то где та грань, за которую не стоит выходить?

конечно.в разумных приделах.эгоистично надо к этому подходить.

Опубликовано:

Разве мужчины не должны

Нет.Не должны.Никто никогда никому ничего не должен.Если мужчина хочет он сделает по своей воле и по своим чувствам прежде всего)ну и девушки так же.

Чувствую тема паленым пахнет.

В ЖЛ проблемы? :rolleyes:

Опубликовано:

Мой вопрос был адресован в первую очередь к S@disto.

А на ваш вопрос Да Хун Пао... Вопрос этот задала потому что просто интересно было узнать общественное мнение. А у меня как я всегда говорю – на личном фронте все отлично, ведь весь он занят лично мной!;)

Опубликовано:

hameleonchik

А мужчины? Разве мужчины не должны также меняться ради любимых?

- Ах вот оно что! :)

Знаете, я и подумать не мог, что ваша ситуация, настолько глубока. Вообще, если вам сложно справляться с гаремом мужчин, то зачем вам эта непосильная ноша? Как вы вообще успеваете и находите время на такое количество ухаживаний?

Опубликовано:

Нивкоем случае не стоит меняться ради кого-то.. во первых - них*я не получится измениться.. Во вторых потом жалеть будешь и злиться, случись что не так.. тараканов наплодишь только )

Любые изменения должны осуществляться только ради себя.. причём так чтобы они имели прямой ощутимый положительный эффект для тебя лично, и не посредством того что благодаря им рядом с тобой оказывается нужный тебе человек.. а напрямую..

Нужно ещё видеть грань в том что любые настоящие изменения - процесс болезненный и трудный.. тут можно воспринять какие-то связанные с этим трудности за негатив и остановиться..

И конечно стоит присмотреться к тому кто подталкивает тебя к переменам, к тому как он это делает... Если это в форме ультиматума ставиться, или в форме какой-то задачи для тебя - мол хочу чтоб ты была такой-то и такой-то - то это ху*ня, он эгоистичный идиот который ничего хорошего в твою жизнь привнести не сможет.. )) Если же человек при этом тебе объясняет убедительно свои позиции, объясняет выгоду для тебя лично в подобных переменах, не привязывая этого к вашим с ним отношениям, это другое дело.. к этому можно прислушиваться и опробовать то что он предлагает..

Опубликовано:

S@disto, а на вопрос так и не ответил... К тому же у меня не гарем!;) И вообще вопрос мой никак не относится к моей личной жизни, просто было интересно мнение других.

Полный Пэ , согласна полностью.

Дедушка Ленин, к марксистской философии никак не отношусь. Маркс - это город, в котором я живу. Слышали наверно про поселения немцев в Поволжье при Екатерине 2? Вообще посмотрите в Википедии.

Опубликовано:

Если у тебя никогда не было секса,нужно измениться и сделать его ради МЧ. Если ты никогда не делала минет - сделай. Если ты всегда ходила в панталонах - купи красивое белье. Если не умела варить кашу - научись. Это все те изменения, которые женщина должна сделать для мужчины

Если ты собралась стать ради него другим человеком - гиблое дело, ничего у тебя не выйдет, даже не начинай! :rolleyes:

Другой вариант, если ты жутко принципиальна, ревнива, капризна и проявляешь другую неадекватность в лтр, то от этого лучше избавится для блага этих отношений и других, на случай если эти отношения не последние.

Опубликовано:

Стоит, если эти изменения тебе в карту. Или может потом окажется, что судьба у тебя была такая - так измениться.

Т.е. это вообще неимоверный плюс - тебе и так это нравится, но отношения дают тебе усиленную мотивацию и поддержку со стороны другого человека этого пункта достичь.

Всему хорошему что я знаю и умею (включая пришивание пуговиц, профессиональное движение и культурные предпочтения) я обязана мужчинам (ну маме тоже, конечно, немножко). не вижу в этом ничего неестественного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...