Перейти к публикации
пикап.Форум

Кофешка ( тихая , с мягкими диванчиками )

ALL the best

Рекомендованные сообщения

Была просто чюдесная кофэшка на чистых : по улице где макдак и кружка если метров 50 пройти располагалась :huh: очень уютная ,тихая , и диванчики мягкие и большие))))

Хотел провести свиданку там ( благо время в запасе было минут 30 решил сходить туда проверить наличие свободных мест - а кофэшки уже нет(( - пришлось ташиться на красные ворота и идти в первую попавшиюся :huh: где оказалось полно народу , места друг на против друга , я был растроен(((

Подскажите хорошею кофэшку , тихую , уютную , с большими диванами ))))))

• 2 недели спустя...

Подтверждаю. Старбакс - очень респектосный вариант! Да и кофе хауз тоже подходит вполне. Раньше там купончики были - одну чашку капучино берёшь, вторая в подарок ))) А что - маленькая, но экономия )))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Если бы я был девушкой то не пошел бы в старбакс, не люблю кофе )

В процентах 20-30 от всех кафешек, есть диванчики и обстановка позволяет нормально пообщаться, если заходить смотреть много можно найти) если только чай пить много где можно уложиться в 500 р. Я люблю каждый раз ходить в новые кафе :)

Кстати, прикол!

Раз уж я самый жадный пикапер с нашего форума скажу, что вывел тут одну девочку в Кофе Хауз, по флаеру взял 2 капучино - 225 р. Завис на диванчике с ней в тёмненьком месте, затискал по максимуму, и ночью трахнул.

• Советник

Не подскажете, FAQ cafe еще существует по Газетный пер., 9, к. 2?

Теперь в другом месте. На Добрынинской. Смотри их сайт.

• 3 недели спустя...

м. Беляево. ул. Миклухо-Маклая а районе РУДН в радиусе 500 м располагается около 25 кафешек, в большинстве из которых очень прилично. Еда очень дешевая, как и кальян (от 150р) и напитки. Цены обусловлены высокой конкуренцией.

На 300 рублей можно заказать первое, второе (стейк с картошкой фри и соусами, ципленка на унлях с картошкой и тд), салат и попить, пицца от 100 руб. В кафе "Бейрут" по вечерам танец живота :) В "мираже" аппарат где музыку заказать можно)

Не везде хорошее обслуживание, но большой выбор кухни(а так же студенток) на любой вкус.

приятного аппетита!

• 5 месяцев спустя...

м. Беляево. ул. Миклухо-Маклая а районе РУДН в радиусе 500 м располагается около 25 кафешек, в большинстве из которых очень прилично. Еда очень дешевая, как и кальян (от 150р) и напитки. Цены обусловлены высокой конкуренцией.

На 300 рублей можно заказать первое, второе (стейк с картошкой фри и соусами, ципленка на унлях с картошкой и тд), салат и попить, пицца от 100 руб. В кафе "Бейрут" по вечерам танец живота :) В "мираже" аппарат где музыку заказать можно)

Не везде хорошее обслуживание, но большой выбор кухни(а так же студенток) на любой вкус.

приятного аппетита!

нунихренаж себе!по ходу скоро буду там жить!=)))кальянов дешевле 400р даже в местах типа кружки не видел никогда О_о

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Возвращение в игру

2. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 25

Оцените внешность

4. 100

5. 100

• Создать...