Перейти к публикации
пикап.Форум

Дефицит мужчин

Surander

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Статью прочитал и в общем с автором согласен, мало того все это изменение дефицита заметил на себе. Вот смотрите, когда-то давно, лет 10 назад (когда мне было 18) пытался знакомиться. В те годы найти девушку было очень трудно, а любые отношения становились сверхценными. Потом, в 20 лет завел анкету на сайте знакомств и за 3 месяца с большим трудом удалось вытащить 1 девушку, с которой завязались отношения (впоследствии благополучно закончившиеся ДОДом). В 24 года опять завел анкету. Девушки уже сами писали, я охотно встречался раза по 2 в неделю с разными дамами, и с одной из них завел бы отношения, но внезапные траблы с карьерой и с жильем заставили пересмотреть приоритеты и от длительных отношения отказаться. Опять завел анкету месяц назад. Только за первый день выловлено 2 телефона, и 2 реальных встречи. И тут я немного схитрил и поднял свой возраст с 28 до 32 лет. Видимо критический возраст я переступил и за вечер собрал 11 телефонов не отрывая жопу от кресла. Как следствие еще 9 встреч за неделю. Сейчас я вынужден завести вторую симку специально для мамбобаб, т.к. их настойчивая долбежка на основной телефон за...ла. Кроме того пропало желание заводить действительно серьезные отношения, т.к. есть уверенность что все что мне надо я смогу найти в любой момент.

Если единственное, что тебе надо, это секс с мамбобабой, то ради этого заводить серьезные отношения нет никакого смысла, это и так очевидно.

Бедные, бедные тетки...

Опубликовано:

Если единственное, что тебе надо, это секс с мамбобабой, то ради этого заводить серьезные отношения нет никакого смысла, это и так очевидно.

Ну вообще секс с мамбабой это не единственная цель. Изначально заводя анкету я как раз рассчитывал на нормальные отношения. Просто сейчас создается ощущение что в юности я чего-то недополучил в плане отношений, и желание наверстать упущенное. Ежели бы такой легкости в плане поиска новых приключений на свою 2-ю голову не было, скорее всего остановился бы на какой-нить одной девушке и строил с ней отношения.

Опубликовано:

Осилил, между строк, по мне так дефицит не от таких факторов а от тех, что большая часть нашего м населения живёт на пороге бедности и не имеет, то ли возможности к развитию, то ли желания. Но, для тех, кто попадает в категорию хорошие самцы, есть такая же уская категория самок. Ибо ниже не презентабельно.

Опубликовано:

Ну вообще секс с мамбабой это не единственная цель. Изначально заводя анкету я как раз рассчитывал на нормальные отношения. Просто сейчас создается ощущение что в юности я чего-то недополучил в плане отношений, и желание наверстать упущенное. Ежели бы такой легкости в плане поиска новых приключений на свою 2-ю голову не было, скорее всего остановился бы на какой-нить одной девушке и строил с ней отношения.

Ну тогда отрывайся пока:) Потому что, конечно, на одной девушке лучше останавливаться, когда она для тебя стала особенной из многих, а не потому, что она единственная, кого удалось заполучить.

Опубликовано:
Молодой женщине 25–30 лет найти неженатого и вполне успешного мужчину в возрасте 35–40 лет уже более чем сложно. Шансы женщины 30–35 лет встретить неженатого и успешного мужчину в возрасте 35–45 лет минимальны…

а что, разве мч обязательно должен быть старше на 5-10 лет?

я знаю много пар, в которых девушка старше своего партнера на 2-3-5 лет.

да я и сама взрослее своего ЛТР на 2 года.

странно, что автор статьи не захотел принять это во внимание. видимо, тогда бы нарушилась стройная схема его выводов...

Опубликовано:

особенно "порадовал" глубокий патриотизм данного опуса

в частности вот это

уголовников, мужчин без образования, «неудачников по жизни» или иностранцев. Увы…

Бедные иностранцы!

и успешен, и культурен - а все равно попал в "увы"!

Опубликовано:

особенно "порадовал" глубокий патриотизм данного опуса

в частности вот это

уголовников, мужчин без образования, «неудачников по жизни» или иностранцев. Увы…

Бедные иностранцы!

это он наверное про гастарбайтеров :)

Опубликовано:

не согласен с автором. моя статистика для 1000 произвольных женщин:

200 молодых

из них

20 симпатичных

из них

10 не полные дуры

и только

5 не конченые стервы

то есть на каждую тысячу приходится только 5 подходящих для отношений женщин.

Опубликовано:

незнаю незнаю..

у меня сложилось впечатление что за решоткой тоже куча достойных кадров..

т.е. даже не достойных..а именно то что надо...

Читаешь мои мысли.

Если учесть, что грань отделяющая тех кто уже там (за решеткой) и пока еще здесь - в России очень условна, а при наличии бабла и и коррупции - прямо таки почти и несущественна, то это наводит на мысль.

Добавим к этому, к выбору женщины "образованный-необразованный", изрядное количество мальчиков не то чтобы с купленными дипломами, но чье присутствие в вузах объясняется исключительно кошельком родителей.

Добавим к этому, к выбору по теме "успешный-неуспешный", тех, кого по тем же соображениям после вуза пристроили в нужное место и наследников ценной жилплощади.

И получаем супер-мега-фильтр, совершенно упущенный автором статьи - наличие стартового капитала, причем еще в нежном возрасте.

То что автор назвал "дефицит мужчин" превращается в "дефицит стартового капитала"

Согласно автору статьи, женщина выигрывает ("успешный и достойный выбор") только если соединяет себя с данным стартовым капиталом, вложенным в отпрыска в тех или иных комбинациях.

Эта позиция мне сомнительна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...