Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток!

My story

Есть я, 18 лет, работающий студент, холост, алиментов тоже не плачу :) . Есть девушка старше меня годика на 2, по шкале Рихтера 6,5-7 баллов.

Part I

Знакомство состоялось в ночном клубе незадолго до Нового года, мы с другом в самый разгар dtctkmz подкатили к группе танцующих девушек, из которых самой симпатичной оказалась она. Ну и естественным образом в ход пошла танцевальная кинесетика со всякими обжиманиями.(все это на позитиве, видно что девочка легко ведется). По окончании трека, комплимент с моей стороны вроде: "Хорошо двигаешься!" , легкое рукопожатие и обмен именами. Затем ухожу к бару другу и вообще пропадаю из ее поля зрения где-то на час (сидели на другом этаже)... Затем уже перед уходом из клуба нашел ее, станцевал с ней медляк (очень близкая кинесетика), закончив танцевать взял у нее телефон, и после того как записал, последовал вопрос: "Ты меня утром не забудешь?" на что я ответил что-то вроде:"тебя тяжело забыть". На прощанье был поцелуй в щечку. На этом моменте Part I собственно говоря и заканчивается.

Part II

От нечего делать позвонил где-то числа 30-го, поздравил с наступающим и позвал вместе со мной и друзьями поехать, встретить НГ в клубе, на что получил вполне логичный ответ что она будет праздновать дома, с родственниками и оливье. Ну, желаю счастливого НГ и пропадаю на неделю. Через неделю встречаемся(заезжаю за ней на машине) и сходу она мне предлагает пойти на каток в следующий раз с ней и ее подругами, едем отдыхать в одно прикольное заведение, причем на протяжении всей свиданки проявляется ее повышенная заинтересованность, сама берет меня за руку по дороге до места и постоянно интересуется моей жизнью(чем увлекаюсь, кто по жизни и прочая фигня), ну я тоже не отстаю и постепенно с социально допустимых прикосновений, перехожу на более интимные, сопровождая все это расспросами о ней (реакция исключительно К+), обратно по дороге до ее дома в машине играет прикольная музыка, и разговор о ней(о музыке). На прощанье не получилось засосать, был просто поцелуй в щеку.(выглядело как будто так и задумано, и соответственно никаких нелепых фраз типа:"Ой а что ты делаешь" не было)

Part III

Примерно через неделю звоню ей узнаю насчет похода на каток, она говорит что болеет сильно, желаю поправляться и где-то еще через неделю зову продолжить общение на что она соглашается, и в обговоренный день звоню уточнить не поменялись ли планы на сегодня. На что она говорит что сегодня нет настроения, и давай лучше встретимся в другой день. Я соглашаюсь на это (хотя надо было прожимать тогда).

Потом в будни идет еще один вызвон, но сославшись на работу допоздна говорит что не получиться встретится.

Ну и последний вызвон был в субботу, договорились на воскресенье примерно к 6-ти часам встретиться. В воскресенье звоню в 15 часов и в 16:30, оба раза она не берет трубку, через пол часа перезванивает (я не беру трубку, т.к. не слышал), и сразу после этого звонка отправляет СМС: Я сейчас в метро. на что я минут через 10 отвечаю:"Позвони как выберешься". Где-то через час она перезванивает (это уже 18:00), начинает говорить что долго ехала в метро и т.п.

Я: Ко скольки будешь готова?

Она выдает: я сегодня ездила с подругами по магазинам и очень устала...давай не сегодня..

Я: Вот как раз поедем и отдохнем, я через 1,5 часа буду у тебя.

Она: Нет я реально очень устала, давай в следующий раз, скажем в пятницу.

Я: Это нескоро, ладно если будет время позвоню.

Причем что интересно все разговоры ведутся, на позитиве, т.е. она рада меня слышать и т.п.

Насколько я понимаю, это попахивает извращенным БД, где сильное Б при реальной встрече и намного более сильное Д при разговорах по телефону.

Вопрос такой: как заставить ее самой звонить мне, а то эта фигня уже порядком поднадоела.

Вопрос намбер 2: как вытащить ее на вторую встречу, стоит ли звонить в пятницу, или позвонить и сказать что не могу, или вообще не звонить(сделать Д). Сильнее всего склоняюсь к последнему варианту, ибо реально нет гарантии что такое не повториться снова.

P/S спасибо всем кто прочитал и ответил по делу, Т10Д не предлагать ибо физически пока нет такой возможности.

Изменено пользователем Mike143 (история изменений)

Привет, Автор. Хочется написать трактат, но с поломанной рукой это неудобно, так что буду пока краток.

Начнем с основ. С целей. Смотри, как ты строишь фразы:

"От нечего делать позвонил где-то числа 30-го". Чувствуется, что ты сам не знаешь, чего ты от дамы хочешь. Чего хотим от девочки, Автор?

По теме:

Ответ 1: Адекватным способом быстро сейчас заставить её тебе звонить нельзя никак. Можно с помощью неких фишек сделать так, что она тебе звякнет первая или по крайней мере напишет. Но это через некоторое время.

Ответ 2: Звонить не стоит. Вообще. Забей на неё, уж слишком много ты накосячил. Тем не менее, при должном упорстве и затрат ресурса её можно завалить, но оно того не стоит.

P.S. Кстати, будет неплохо, если кинешь в личку о том, как у тебя с личной жизнью вообще дела обстоят. Если хочешь, конечно.

Изменено пользователем MackManus (история изменений)
Опубликовано:

Начнем с основ. С целей. Смотри, как ты строишь фразы:

"От нечего делать позвонил где-то числа 30-го". Чувствуется, что ты сам не знаешь, чего ты от дамы хочешь. Чего хотим от девочки, Автор?

После знакомства сразу поставил цель, секс-онли ибо в реале девушка велась очень легко, а по телефону происходит, вот такая херня с оттягиванием следующей встречи, причем как такового ни посыла ни намека на ДОД нету, тупо нелепые отмазки...

Слишком затянутый переход от соблазнения к сексу,да и соблазнением это трудно назвать.

Ты тему вообще читал? Или просто себе посты набиваешь? Было только ОДНО(!) свидание, и если ты трахаешь девушек еще до знакомства, то тут далеко не все такие крутые.

Опубликовано:

Слишком затянутый переход от соблазнения к сексу,да и соблазнением это трудно назвать.

Ты тему вообще читал? Или просто себе посты набиваешь? Было только ОДНО(!) свидание, и если ты трахаешь девушек еще до знакомства, то тут далеко не все такие крутые.

Ошибаешься. Этот тр*ходром по вызвонам - один сплошной косяк. Забей на неё и не сношай больше свой телефон! Зачем тебе девушка с выводком тараканов?

Опубликовано:

Прочитал усвоил.

Давай войдем в положение девушки и вообще оценим ситуацию... Все же она тебе позвонила когда вышла из метро, и это факт. Во-вторых она берет трубку и не отказывается от встречи это два, что тоже факт. Устает, и т.д. это реально,хотя может быть как отмаз. НО первые два факта не скроешь. т.е. у нее в тебе вцелом есть интерес, но чего то не хватает, а вот чего?

ТО что она вроде бы не отказывается, но переносит встречу это значит одно - она держит тебя на коротком поводке. Да, не ты рулиш ситуацией а она и это факт. Твой игнор на пару недель это лишь ее достижение цели, ну или помощь ей.

Я думаю что лучше тебе, раз пока у вас телефон как средство связи, повысить интерес к себе очень высоко и резко пропасть. Вот это выход.

Опубликовано:

Ошибаешься. Этот тр*ходром по вызвонам - один сплошной косяк. Забей на неё и не сношай больше свой телефон! Зачем тебе девушка с выводком тараканов?

Исходя из твоей фразы, можно вообще забить на 99% девушек, так как почти у каждой есть свой выводок разных тараканов,вылезающий на разной глубине общения. А в твоем представлении девушка без тараканов дает всем направо-налево без лишних вопросов и разговоров?

Прочитал усвоил.

Давай войдем в положение девушки и вообще оценим ситуацию... Все же она тебе позвонила когда вышла из метро, и это факт. Во-вторых она берет трубку и не отказывается от встречи это два, что тоже факт. Устает, и т.д. это реально,хотя может быть как отмаз. НО первые два факта не скроешь. т.е. у нее в тебе вцелом есть интерес, но чего то не хватает, а вот чего?

ТО что она вроде бы не отказывается, но переносит встречу это значит одно - она держит тебя на коротком поводке. Да, не ты рулиш ситуацией а она и это факт. Твой игнор на пару недель это лишь ее достижение цели, ну или помощь ей.

Я думаю что лучше тебе, раз пока у вас телефон как средство связи, повысить интерес к себе очень высоко и резко пропасть. Вот это выход.

Ок, как вариант этот выход интересен и вполне имеет право на жизнь, но встает вопрос как ее сильно заинтересовать через телефон, если в реале заинтересованность итак есть, а по телефону не понятно чего она хочет...

Т10Д не предлагать ибо физически пока нет такой возможности

это как? :blink:

Работа, учеба, спорт=> банально не хватает времени.

А в твоем представлении девушка без тараканов дает всем направо-налево без лишних вопросов и разговоров?

не знаю как в его, но в моем представлении девушка должна ценить(уважать) меня и не морочить мне голову минимум!

и тратить время на то что б поднимать ее самооценку, не вариант! молчу уже о постоянном названивании ей...пожалел бы девочку у которой скоро запас отговорок кончится и она начнет тебя игнорить

в противном случае много девушек, которые и ценят, и уважают, и хотят встретиться, и даже более

Изменено пользователем StyleBoxing (история изменений)

Ув. StyleBoxing не готов спорить с вами, так опыт соблазнения у меня не большой. Но я так понимаю в деле пикапа, как и в любом деле, нужно поставить цель и добиться ее. Вот и наш автор поставил цель добиться и не хочет бегать от одной юбки к другой) Вот и рулим)

Изменено пользователем Rintus (история изменений)
Опубликовано:
Ув. StyleBoxing не готов спорить с вами, так опыт соблазнения у меня не большой. Но я так понимаю в деле пикапа, как и в любом деле, нужно поставить цель и добиться ее. Вот и наш автор поставил цель добиться и не хочет бегать от одной юбки к другой) Вот и рулим)

я вроде про забить ниче не писал (ну кроме противного случая),так вот я лиш покритиковал его поступки, для того что б добиться этой девушки нужны другие действия, которые очень подробно расписанны в факах по соблазнению и других темах!

кароче говоря:

нужна другая стратегия по достижению цели

Опубликовано:

Исходя из твоей фразы, можно вообще забить на 99% девушек, так как почти у каждой есть свой выводок разных тараканов,вылезающий на разной глубине общения. А в твоем представлении девушка без тараканов дает всем направо-налево без лишних вопросов и разговоров?

Девушек без тараканов не существует, просто иногда их (тараканов имею ввиду) бывает очень много. Нужно уметь утилизировать их. Автор своими звонками только уверенно приближает себя к ДОДу, разве не так? На месте Автора я забил бы на время, а после калибровки Ближе со стороны ОЖП вытащил бы её на свиданку. Тем более интерес с её стороны есть.

Опубликовано:

У меня похожая ситуация, она остыла, может и на самом деле болела, сейчас это не исключено, время такое, тем не менее эмоций тех что были уже нет. И сейчас продолжить и тем более развить общение будет сложнее, нежели это было бы сделано своевременно...

Скажи пожалуйста, автор, с какой целью ты звонил ей за 3 часа до встречи? Ты действительно не понимаешь, что эта твоя проверка на "а ты точно придешь?" показала тебя как человека в себе неувереного и дала возможность дать отменку?

Сидит она на работе/сортире/парке и думает: "Ммм, свидание в 18-00... ссыкотно, лень(("

И тут звонишь ты:

-Как дела? Придешь?

- (Ура!!!) НЕТ! Патамушта ///Хомячок чихает, месячные у сучки, новый покер под винду вышел и пр. ВСЕ что угодно, лишь бы жопу от дивана не поднимать

Дал ей возможность утилизовать твои старания.

*

Каждый раз одно и то же. Ты сидишь на форуме уже 2 года, что, мануалы от ребят почитать - это выше тебя? Только не нужно говорить, что они тобой прочитаны, потому как, если и прочитаны, то задницей, видимо.

Изменено пользователем noMAT`s (история изменений)
Опубликовано:

Скажи пожалуйста, автор, с какой целью ты звонил ей за 3 часа до встречи? Ты действительно не понимаешь, что эта твоя проверка на "а ты точно придешь?" показала тебя как человека в себе неувереного и дала возможность дать отменку?

Сидит она на работе/сортире/парке и думает: "Ммм, свидание в 18-00... ссыкотно, лень(("

И тут звонишь ты:

-Как дела? Придешь?

- (Ура!!!) НЕТ! Патамушта ///Хомячок чихает, месячные у сучки, новый покер под винду вышел и пр. ВСЕ что угодно, лишь бы жопу от дивана не поднимать

ОК, учту на будущее, что если договорились заранее, то лучше не подтверждать встречу в день встречи, давая тем самым возможность отмазки для нее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И тут звонишь ты:

-Как дела? Придешь?

ОК, учту на будущее, что если договорились заранее, то лучше не подтверждать встречу в день встречи, давая тем самым возможность отмазки для нее.

Конечно звонить вообще не желательно в день встречи. Но если всё же терзает сомнение, что она например подзабыла, то смс-ка типа "Опаздаешь - получишь по заднице" более чем уместна в подобной ситуации.

Опубликовано:

Если девушка устала, то не стоит ее мучить.

Вот если ты хорошенько физически поработаешь, или после какой-то пьянки сильной утром встанешь и ничего не хочется, а тебе звонит твоя девушка и говорит, хочу тебя видеть.. а тебе реально на этот мир пох, ты ей и ответишь иди ты.. но в более мягкой форме, давай не сегодня.

А она начнет обижаться на тебя и говорить, ты меня видеть не хочешь, ты меня не любишь и т.д. понимаешь?

Тебе правильно подсказали, вызванивай заранее девушку!

Опубликовано:

Если девушка устала, то не стоит ее мучить.

Вот если ты хорошенько физически поработаешь, или после какой-то пьянки сильной утром встанешь и ничего не хочется, а тебе звонит твоя девушка и говорит, хочу тебя видеть.. а тебе реально на этот мир пох, ты ей и ответишь иди ты.. но в более мягкой форме, давай не сегодня.

А она начнет обижаться на тебя и говорить, ты меня видеть не хочешь, ты меня не любишь и т.д. понимаешь?

Тебе правильно подсказали, вызванивай заранее девушку!

Я так понимаю "заранее" - это за несколько дней?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...