Когда делал, знал что совершаю ошибку.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 400
Замужняя
Ну почему несколько месяцев... Ребенок будет ребенком ещё лет 10... Друзья и родственники тоже никуда за несколько месяцев не денутся. Если вводные не поменяются, почему и куда пропадёт "её держит"? Ребенок, огромное количество родственников, друзей (семьи с детьми где они привыкли проводить время, отмечать праздники и т.д.). Все просто ох#еют от этого, если это случится. Получается с тобой духовная связь, ты всегда войдёшь в положение, не ох#еешь. И поэтому тебя можно обижать. А с ними духовной связи нет, они в положение не войду -
233
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
смотри на 3-34, там отличный пример. ВИДЕО Не забудь включить субтитры, если английский не знаешь.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
2 400
Замужняя
Еще раз тебе повторяю: если ты делаешь выбор, если знаешь, чего хочешь, если видишь цель, то ты прешь вперед забирать свое и стремишься к достижению цели. А не ноешь, как тебе жаль, что такая ситуация получилась, и тем более не накидываешь на себя вину и не пытаешься строить из себя жертву под соусом "виноватости". Ты, короче, тролль, похоже. Такую лабуду накидывать на полном серьезе. Если нет, то все еще хуже. Как можно настолько не понять жизнь к 38 годам?.. Ты просто (да, вот так буквально) идешь и берешь свое, все, точка. Хитростью, наглостью, смелостью, привлекательность -
476
Снова тупик
Очень близок к переезду в Москву сейчас -
189
Мы пришельцы с космоса?
Я думаю яхта это совсем не исполнительский уровень мышления, маловероятно быть исполнителем в чем то, 1с или любой другой работе, которую выполняет один человек, и заработать 10 млн руб, в одного. Это нереально. Это уровень даже не посредничества, а выстроенной системы, которая приносит лаве. Яхта олицетворяет успех, но ведь люди на яхте не зарабатывают на нее обычным трудом, они вряд ли спецы в чем то. Потому чтоб иметь яхту, надо сильно менять мышление
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.