Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сорри, конечно.... Я тут прочитал немного.. Особенно про моделей и самцов. так вот боюсь, что мега автор соблазнитель сильный самец именно в отсутствии рядом другого самца на Bentley и джипом охраны сзади. А то быстро насобирал бы ххх-люлей, не смотря на свою замечательную боевую подготовку.

А что касательно реальности/нереальности - я бы не стал комментировать - рядом не стоял. Но прошу уважаемую аудиторию меня извинить, но почему-то я редко вижу очень сильных и красивых девушек рядом с тренированными по местным технологиям ребятами.

Я согласен, что тренинг для стеснительных мальчиков вещь в высшей степени нужная, но только давайте держаться рамок. Не надо учить молодежь подкатывать к серьезным девушкам с видом мега крутого самца. Сначала стоит приобрести его атрибуты.. Которые и расскажут о ваших успехах.. Ведь нет лучшего свидетельства профессионализма нежели Bentley и Cartier;)))) А то я хочу посмотреть на успех самца в одежде с черкизона в клубе jimmy в МонтеКарло.

Надеюсь мой пост не вызовет подростковый флейм с предложением меряться пиписками и т.д.

Даже если автор и соблазнил мега модель, то вряд ли он стал для нее прям уж таким знаковым мужчиной. Не надо забывать что женщины тоже любят потрахаться без особых обязательств. не такая уж заслуга. :)))

Итого: я думаю, что тренинги дадут эффект по знакомству с хорошими и симпатичными девочками из middle, максимум middle-up класса, но вряд ли более того. Для высшего пилотажа с принцессами нужно аристократическое прошлое и настоящее, тонкие пальцы и умение себя вести ;)) хотя по мнению мега тренера - это все лишнее..Всем респект;)

Самец излучает ту энергетику,которая заставляет любую самку повиноваться.Это происходит на уровне инстинкта-женщине очень сложно контролировать разумом процесс определения сильного генофонда.Поэтому в данном случае соц статус и всё с ним связанное не будет иметь решающего значения.Но это работает именно в тех случаях когда самцовость не напускная,а является сущностью мужчины.Так что чувак либо прокачивай самцовость,либо становись миллионером.Выбор всегда есть

Богатым и сильным девушкам уровня 7-9, нафиг не нужен муженёк-милионер, а в добавочку и импотент!!! А парней неженатых с кучой баксов в карманах и стоячим членом не так уж и много, а девочек классных намного больше:)

Высокоранговые самки хотят видеть рядом с собой сильного духом самца!

На Бентлях тебе только блять даст. Девочкам МУЖЧИНА нужен, а те что продаются ... думаешь много кайфа? Мне больше понравилось спать с одной красоткой, к которой один знакомый олигарх местный сватался и обломался. И Бентля ему не помогла. Ну не дают нормальные девочки за деньги, воспитание им мешает, что ли?

А впрочем, у каждого свой метод...

Хороший был критерий у кого-то из авторов основателей - ненуждающийся, свободный, уверенный в себе. Этого вполне достаточно , чтобы получить практически любую девушку.

Чушь полная. Не надо считать всех обладателей Бентли дебилами и уродами. Очень часто это более чем приличные люди, которые и умны и образованны и т.д.

А вот девушка например из приличной и обеспеченной семьи как правило привыкает к определенному образу жизни, как то: приличные рестораны, салоны красоты, отдых ну и далее масса всего. И вот тут просто "не нуждающегося" недостаточно. Менять свой образ жизни мало кто будет.

Я вот например не буду ради девушки жить в новоебенево, жрать сосиски на улице и ездить отдыхать в египет..Вы уж меня извините. Мне приятнее общаться с человеком с аналогичным уровнем представления о качестве жизни и хотя бы сопоставимым уровнем доходов (кстати в том числе для того, чтобы исключить корысть со стороны девушки). Так что здесь Бентли это не первопричина.

И не нужно в сказки верить: Потрахаться - может supergirl и даст среднему молодому человеку, а вот жить вместе или выйти замуж - маловероятно. Это проза жизни, камрады;))

P.S. Bentley у меня пока нет))

- P.S.2 Про блядей - верно.. но речь то шла о девушке приличного уровня, красивой, самодостаточной и желательно из приличной семьи.

RockRIder97

Если мы тут уже обсуждаем эту тему, то на тренинге Руслан учит быть сильным человеком и внешне и внутренне! И я думаю не для кого не секрет что силный человек всегда добивается многого в этой жизни и денег тоже.

А когда парню 20 лет? тут врятли без богатого папаши будешь ездить на крутых тачках, как девушке опредилить добьется он в жизни чего то или нет? Стоит с ним связывать жизнь или нет?

По НЕВЕРБАЛИКЕ, КОТОРАЯ И СТОИТ В ОСНОВЕ ТРЕНИНГА!

Господа! :o Давайте-ка вернемся к теме обсуждения!

Человек выкладывает репорт, а тут действительно некрасивый какой-та базар-вокзал происходит типа "у меня писька больше, нет у меня, а у меня толще, а у меня зато с родинкой... я прав, нет я..." <_< Бросьте, у ВСЕХ письки зайпЦа, если РАБОТАЮТ!..

Лично со сценаристом филда не знаком, однако видно, что парень нашего посеву будет! И это главное. Рекламит, пиарит, понтит... похер. Сюжет есть? Имеется!.. значит и все тут! Один хрен, всяк читающий по-своему уникально все воспримет и на чердак свой по своим образам закинет! Другое дело -технической части нету. Это реально минус. Беллетристика получается какая-то, заметь! Коли Уважаемый человек, то не надо так дела делать! <_< Лучшеб нашему брату помогал, чтоб росли и развивались, чтоб могли тож так ярко зажигать (поджигать :) )! Да и ярче иш0 может быть, ведь батлфилд пикапа это прежде всего филд безграничных возможностей каждого индивида пикаперского. :P Учить надо. Продаешь все это? Так флаг в руки, не при Советах ведь живем, каждый как могёт крутится. Тогда на хер такой топ писал, уж больно пахнущий голимым маркетингом (имха, канечна, ишоб)... :o Намто это нафиг не нужно (нег только один, сам видишь, не дураки ж курятся тута!), а уж кому нужно - те найдут тебя как нех.делать хоть завтра (при желании-то можно и х сломать)... Выкладывай расклад ситуации поконкретней, тогда оценим адекватно. Для этого здесь и пишемся. B)

Хоть и сумбурно немного, но суть ясна я думаю.

ЗЫ <_< У евреев есть такое вот: Не наеБе*шь - не проживешь!.. невобиду будет ;)

И иш0.

Про Волну Майка ты заж0к канечна!.. Только вот мне больше понравился ответ тебе партизанский, про технику Синусоиды Радужного. Подтекст есть!.. чувствуешь? ;)

Прав Neostroitel, просто очень уж тема поднята задушевная. ..

Кстати, этот топик имел приятное продолжение в виде полученных аудиозаписей мастера (много сил затратили, чтобы открыть завесу тайны над столь желанными Волшебными методами). Как оказалось, таинственные техники являются ничем иным, как .... набором метафор. Сами по себе метафоры конечно красивые и, эффективные и Волшанский однозначно мастер косвенного внушения и создания трансового состояния, большой мастер, в чем мы имели удовольствие убедится.

Уважая авторские права мы не станет их сюда выкладывать, хотя копирайта на них нет, да все равно ни к чему это, достаточно посмотреть топики соблазнения и вы найдете десятки таких же, а то и лучших метафор.

Многие назовут подобную подмену понятий ничем иным как мошенничеством, но могут ошибаться, так как трудно стопроцентно утверждать, что техники Герико Мастера не включают в себя, кроме всего прочего, и впрям нечто новое, что достойно называться новыми "методами" или "техниками". Уверенны, Герико Мастеру удалось разработать свои собственные уникальные методы, которым он и обучает на своих тренингах, и просто природная скромность и активная работа над их улучшением не позволяют ему открыто их обсуждать.

Несомнено одно, реклама должна быть этичной, господа! В данном случае, можно увидеть реальное введение в заблуждение тех, кто хочет научится соблазнять эффективно, что несомненно есть и факт нарушения закона РФ о рекламе и уголовно наказуемое деяние "мошенничество, путем введения в заблуждение" -УК РФ. Никто конечно не станет обвинять Герико Мастера в таком проступке, уверены, вся эта ситуация возникла исключительно из-за нашего неправильного и однобокого знания о реальном положении дел.

Вполне возможно, что в конце концов, мы убедимся в беспочвенности столь поспешных обвинений, которые мы не разделяем, и готовы сделать все возможное, чтобы помочь доказать обратное.

Да и ярче иш0 может быть, ведь батлфилд пикапа это прежде всего филд безграничных возможностей каждого индивида пикаперского.

Да ну ты и отжог выраженьеце....

Прав Neostroitel, просто очень уж тема поднята задушевная. ..

Кстати, этот топик имел приятное продолжение в виде полученных аудиозаписей мастера (много сил затратили, чтобы открыть завесу тайны над столь желанными Волшебными методами). Как оказалось, таинственные техники являются ничем иным, как .... набором метафор. Сами по себе метафоры конечно красивые и, эффективные и Волшанский однозначно мастер косвенного внушения и создания трансового состояния, большой мастер, в чем мы имели удовольствие убедится.

Уважая авторские права мы не станет их сюда выкладывать, хотя копирайта на них нет, да все равно ни к чему это, достаточно посмотреть топики соблазнения и вы найдете десятки таких же, а то и лучших метафор.

Многие назовут подобную подмену понятий ничем иным как мошенничеством, но могут ошибаться, так как трудно стопроцентно утверждать, что техники Герико Мастера не включают в себя, кроме всего прочего, и впрям нечто новое, что достойно называться новыми "методами" или "техниками". Уверенны, Герико Мастеру удалось разработать свои собственные уникальные методы, которым он и обучает на своих тренингах, и просто природная скромность и активная работа над их улучшением не позволяют ему открыто их обсуждать.

Несомнено одно, реклама должна быть этичной, господа! В данном случае, можно увидеть реальное введение в заблуждение тех, кто хочет научится соблазнять эффективно, что несомненно есть и факт нарушения закона РФ о рекламе и уголовно наказуемое деяние "мошенничество, путем введения в заблуждение" -УК РФ. Никто конечно не станет обвинять Герико Мастера в таком проступке, уверены, вся эта ситуация возникла исключительно из-за нашего неправильного и однобокого знания о реальном положении дел.

Вполне возможно, что в конце концов, мы убедимся в беспочвенности столь поспешных обвинений, которые мы не разделяем, и готовы сделать все возможное, чтобы помочь доказать обратное.

В чём здесь ты видешь ввод в заблуждение,мошенничество?

Какому именно месту в статье ты не веришь?

Есть юридический термин - "мошенничество, путем введения в заблуждение".

Предположим, я предложу тебе научится офигенно эффективному способу знакомства которое состоит из "легкого скольжения слова", переходит на "разогрев эмпирического инетереса" и заканчиватеся "генеральным секс -посылом". При всем том, я буду говорить тебе только правду, это действительно будут работающие методы (и на моделях опробованные многократно), но только .. ты их (или их полные аналоги) можешь прочитать в топиках этого форума соврешенно бесплатно.

Точно так же, я могу тебе продать супер семена, мега лекарство, научить гипнозу за 3 часа, сделать счастливым до конца жизни... Полно таких предложений, умный никогда не поведется, а старушки вечно потом в газеты пишут и жалуются, что их обманули. Сами навреное по телеку видели.

Этические принципы у каждого свои и я не говорю, что это плохо, просто ссылаюсь на мнение УК.

Я не особо верю, что все на самом деле так плохо и надеюсь, что Герико Мастер все же докажет обратное. Посмотри сколь неодназначную реакцию вызвала эта тема, куча негатива.

Волшанский мастер, и мастер исключительный. Его техникой ОВП пользуются практически все. Не верится как то, что все эти обвинения правда.

Необходимо ситуацию исправить, иначе так и останется отношение у людей неверное о методе Волшанского. Впрочем, это исключительно дело самого Волшанского и его учеников.

иначе так и останется отношение у людей неверное о методе Волшанского. Впрочем, это исключительно дело самого Волшанского и его учеников.

Гражданин во-первых Руслану и его ученикам в хрен не уперлось что-либо доказывать для непонятно кого.

Мы предпочтем соблазнять и очаровывать женщин, вместо того что бы сидеть на форуме как базарные бабки и печатать меланхоличные посты, обсуждая теорию пикапа и прочее.

Изменено пользователем Alex-zander (история изменений)
Гражданин во-первых Руслану и его ученикам в хрен не уперлось что-либо доказывать для непонятно кого.

Мы предпочтем соблазнять и очаровывать женщин, вместо того что бы сидеть на форуме как базарные бабки и печатать меланхоличные посты, обсуждая теорию пикапа и прочее.

Ну опять поперло... То то ж вы и сидите целой бандой на форуме, пытаясь выгородить беспонтовый рекламный "репорт", написанный (не без применения НЛП, спору нет =)) с одной лишь целью - вызвать у школьников интерес к непонятным терминам, с помошью которых каждый из них поимеет 1ю девочку в классе. Тут уже и цены невзначай промелькнули... =)

Короче, Руслан. Ну есть ведь и другие способы прорекламировать свои услуги, кроме кучи постов "риспект" на этом форуме под разными никами. Не жлобься, заплати денег за нормальную рекламу.

Ну опять поперло... То то ж вы и сидите целой бандой на форуме, пытаясь выгородить беспонтовый рекламный "репорт", написанный (не без применения НЛП, спору нет =)) с одной лишь целью - вызвать у школьников интерес к непонятным терминам, с помошью которых каждый из них поимеет 1ю девочку в классе. Тут уже и цены невзначай промелькнули... =)

Короче, Руслан. Ну есть ведь и другие способы прорекламировать свои услуги, кроме кучи постов "риспект" на этом форуме под разными никами. Не жлобься, заплати денег за нормальную рекламу.

Фома неверующий)

Я видел эту девушку живьём вместе с Русланом в мае.Ты будешь полдня ещё ходить по атриуму или охотке прежде чем встретишь такую по красоте,на мой личный взгляд конечно,а уж тем более познакомится и соблазнить.

Статья конечно и тренинг рекламирует,никто не спорит.За терминами стоят техники,которые бесплатно рассказывать Руслан пока не хочет.Я ещё удивляюсь зачем он ОВП в открытый доступ выложил.

Проверь меня,мой ник если думаешь что я клон :lol:

Какая мощь... Alex-zander обосновал меня по полной. От такого позора я никогда не оправлюсь...

>>еще одну подобную реплику скажешь в мой адрес Я тебе твою безмоглую башку проломлю.

угу бля. по интернету. а я тебя взорву ядерной бомбой, если уж на то пошло. так что оглядывайся по сторонам, если увидишь яркий свет и почуствуешь приближение ударной волны, так это расплата приша за болтовню на форуме...

и кстати. я ТЕБЕ ничего не писал. ты автор ветки? нет.

поэтому ты автоматически идешь нахуй, и это первый и поледний раз я тебе пищу, щенок, только потому что ты мне написал в личку какую-то охинею.

>>И во первых прочитав твой пост подписываю тебя под пиздабола

А я тебя подписываю под пидораса (прочитав твой пост предварительно, какже без этого). Господа, с этого момента на этом форуме пользователя Alex-zander считать таковым. Кто с ним здоровался за руку, тем должно быть стыдно.

Что, не нравится быть подписанным под пидора, а, Алекс? То то же блять...

>>>>...беспонтовый рекламный "репорт"

>>Беспонтовый только ты у нас фраерок.

Читал комментарии? Юзеры в недоумении и никакой полезной информации для себя в репорте не видят, это общее мнение. Следовательно, репорт смысловой нагрузки не несет, и является "беспонтовым", если использовать разговорный стиль.

>>И еще со своими шныревскими замашками - лезть куда не просят завязывай.

А тебе еще раз советую в обязательном порядке пойти на хуй, урка тупорылый. В репорте нет никаких ограничений типа "пользователям с такими-то замашками просьба репорт не комментировать", поэтому я с ЛЮБЫМИ замашками могу лезть куда угодно, не спрашивая разрешения у защеканов типа тебя.

>>Сообщение отредактировал Alex-zander - Сегодня, 23:42

Что, сцуко, волновался? Руки блять дрожали и потели? Переписывал 5 раз, чтобы выглядело как можно более круто и по-мужски? Лучше бы орфографию исправил, ПТУшник гребаный. Противно, мля, с такими дело иметь... Быдло...

П.С.Даже если после этого поста будет бан за какие-либо правила, пофиг. Бывает, хуле.

:D:D:D ААААА....ААААА!!! ПАТСТАЛОМРЖУНИМАГУ!!!! :D:D:D

2Легион :) : даешь жару!!!! РЕСПЕКТ тебе, человек, отойти все не могу! ОЧЕНЬ СИЛЬНО! :o

блин. не хотел продолжать это, конечно...

но ругаться на форумах - все равно что ехать на машине на работу, каждый раз думаешь, нахрен это надо, ленинградка ведь стоит постоянно, но едешь, и потом не хочешь бросать машину на дороге, теряешь время, зарекаешься, потом опять понеслась все по новой...

и вроде написал ведь просто и понятно, казалось бы... эту реплику даже предвидел и в личке сразу обозначил: ну не возьмешь меня на слабо...

все на самом деле стало на свои места. оказывается, поцан зопесался на секцию и теперь хочет проверить свои навыки в деле: набить-таки случайному прохожему морду. у меня тоже когда-то был такой период: вся полка была уставлена книгами по единоборствам, ниндзя, анатолий тарас, и все такое... тренировались че-то там. в итоге задрались с каким-то чуваком выебистым (если честно, я тоже любитель повыебываться еще тот был, это даже сейчас проскакивает зачастую =)). ну, в драке ударил его ногой, а он то ли блок хотел поставить, то ли захват сделать - попал короче по руке.

и забыл вообще об этом - мало ли...

назавтра чувак приходит с родителями, рука в гипсе, мне пиздюлей по административной линии таких выкатили, мама не горюй... с тех пор че-то подвязал я с единоборствами.

дык, тогда меня соплей перешибить можно было - весил килограм 50. а сейчас - почти центнер, и чуть больше этого центнера могу выжать лежа. поэтому я в общем-то уверен с своих силах, случись что, хотя дрался аж полтора года назад. но не считаю, что щас сложилась такая уж критическая ситуация, что надо бежать кого-то пиздить... хрен там еще знает, че там за "Alex-zander", может силы вообще не равноценны, и он от одного удара ласты склеит, а мне потом садиться, так ну его нах такое развлекалово...

но даже это на самом деле Фил Богачев (ошибся с ником, типо), и центнер будет мало против 120... ну отпиздишь ты меня, и что блять? что ты этим докажешь? или я что должен доказать, отпиздив тебя?

что репорт на самом деле интересный? сравнив его например вот с этим http://forum.pickup.ru/t20197.html, любой осел поймет что это не так.

что я и или ты не пиздаболы, а реальные поцоны, отвечающие за бозар? скорее это доказывает что есть нехилые проблемы с самооценкой, благодаря которым можно развести человека на любые блудняки, которые могут ему потом охуеть как навредить.

вот проломит мне щас кто-нибудь голову (совпадет так), а сядешь ты, потому что ты угрожал. что само по себе статья, кстати.

так что нуегонахуй эти говнотерки...

Серьезные посты, особенно последнии.

Ту Алекс: лично я згаю, что ты ученик Волшанского, и его защищаешь его. Правда со стороны это действительно выглядит не очень.Да еще похоже на провокацию.

Ту Легион: а вот слова, типа "у меня 100 кг, я вырубил такого бойца" звучат смешно и по-детски. Бойцовский клуб это безусловно хорошо. Тот кто вышел на ринг, уже победитель. Если можешь выходи, нет - значит скажи нет. Не надо оправдываться почему. Это твое личное дело.

Не хочу быть судьей, но вы оба правы.

Еще было бы неплохо если бы Рус сам отписался, а то написал и получается какой то пиар. Хотя это и идет на пользу.

Ту Легион: а вот слова, типа "у меня 100 кг, я вырубил такого бойца" звучат смешно и по-детски. Бойцовский клуб это безусловно хорошо. Тот кто вышел на ринг, уже победитель. Если можешь выходи, нет - значит скажи нет. Не надо оправдываться почему. Это твое личное дело.

Дык, я не оправдываюсь. Я честно говорю, что на ринге мне нехрен делать: я не боец. Хотя и занимаюсь спортом. Стесняться тут нечего - это не хорошо и не плохо. Бойца я никакого не вырубал, я просто из-за какой-то херни подрался в школе с человеком и случайно сломал ему руку, с тех пор стараюсь не драться когда нет угрозы для меня или близких. А когда это происходит, выглядит это отнюдь не как спарринг на лужайке. Например, полтора года назад до нас с корефанами посреди бела дня докопались гопы, естессно просто так им ничего не отдали, завязалась потасовка. Один из уроццев не хотел подходить близко, а пытался че-то там провести удар ногой (из тех что вы очень любите, судя по фоткам). Тоже походу на секции тренировался... =) Ногу я поймал. Что дальше? Конечно, нанес удар по яйцам, ногой насколько смог сильно. Сможет он иметь детей, не сможет, похрен. Если бы ножик у меня был, порезал бы его (может и к лучшему, что не было), глаз бы тоже выдавить не постеснялся. Если уж ты решил выставить людей на деньги и вещи, будь готов что тебя и покалечат в ответ... Да и деваться некуда, тут будешь и калечить, когда блять экстремальная ситуация такая: бабло хотят отнять.

Вот это по моему мнению нормальная была причина подраться. А тут... Обиделся чувак, слово не так сказали ему на форуме. Да и хрен на тебя, кого ебет что ты обиделся? На обиженных воду возят.

Обиделся чувак, слово не так сказали ему на форуме. Да и хрен на тебя, кого ебет что ты обиделся? На обиженных воду возят.

Мы тут не дети малые что бы обижаться. Я тебе обьяснил неправоту твоих слов которые ты написал.

Ты же написал мне многотомный ответ в которым пытался понавесить мне кучу ярлыков и постеснялся встретиться со мной лично....... дело твое но кто ты Я понял.

хрен на тебя

Поокуратнее с разбрасыванием хренов, Я конешно понимаю что ты за компом парень энергичный и очень смелый и понаписать можешь все, а вот потом как дело доходит до того что бы подтвердить ...... ты чего боишся.....

все банально и просто. я не хочу чтобы мне кто-либо объяснял что я не прав словами: я тебе бошку разобью... пиздобол... следи за базаром...

если так вышло, что я неправ, я хочу чтобы мне приводили нормальные аргументы, достойные взрослых людей. ярлыки... ну а ты наверна думал что в ответ будут молчать?

далее. ты меня первым обозвал пиздоболом, правильно? если бы я был обидчивым, то (цитирую свое же сообщение тебе в личку):

А если бы вдруг меня взволновала твоя писанина, я бы проследил все твое общение на форуме, вычислил бы твою реальную личность, места где ты бываешь, а потом бы удобным мне способом решил бы все проблемы с тобой раз и навсегда.

Но угрожать проломить тебе башку на форуме я бы не стал.

А правда, зачем угрожать, если можешь сделать?

Ты конечно думаешь, что "удобным мне способом" это значит как в фильме про Бельмондо, два ковбоя друг напротив друга, играет тревожная музыка и т.д. Нет, дружище. Если ты вдруг сумеешь написать что-то что на самом деле меня заденет, скорее всего, по выложенной тобой же на форуме фотке, мы с несколькими моими корешами, на обозначенной тобой же станции метро "Фрунзенская" в неаккуратно указанное тобой же время выщемим тебя в одиночку, и от души отбуцаем, возможно что-то и сломаем, а потом "скроемся в неизвестном направлении", как ты потом напишешь в заяве в милицию. Я когда-то говорил, что я честен и благороден? Вроде как нет. Если я считаю, что кто-то меня задел, я не буду париться на эти условности, дружище. Если ты охуенный рукопашник, да пусть хоть краповик, возьмем арматуру, что угодно, но все равно мы не будем лезть на рожон, не будучи уверенныи в успехе. Вот в этом кстати мы с тобой различаемся, даже если сделать поправку на возраст. Даже когда мне было 20, я не ввязывался в конфликты, если не было уверенности что выиграю. А ты, даже не зная кто перед тобой, не стараешься быть аккуратнее "с разбрасыванием хренов"... Альфа-самец бля.

Саша, почитай литературу, и поймешь что из десяти, пять таких вот альфа-самцов тупо подыхают, четыре садятся в тюрьму, а один выбивается в люди...

Кстати. Тебе человек реально умную вещь сказал.

Есть такие люди, которых в детстве все обижают из-за их сволочной натуры... Потом они идут заниматься в секцию единоборств. Выучив пару приёмчиков, они выходят на улицу и начинают практиковаться на людях. У них получается и это очень тешит их самолюбие. Всё это, конечно замечательно, только вот такие людишки плохо заканчивают... Их или сажают в тюрьму, где им грозит только одна вакансия - вакансия петуха... Или просто пристреливают в подворотне, как бездомную собаку...

Обращаюсь лично к тебе: опомнись, если ещё не поздно.

"Какой-то бокс" - это спорт, где проявляются лучшие мужские качества, как смелость, воля, уважение к противнику. Спорить не буду, такие людишки, которых я описал и на боксе встречаются, но долго там не задерживаются.

А вот тех, кто открывает шараги, вроде твоей, нужно вообще судить. Потому что это не спортивная секция, а место, где всякое быдло учат "наиболее эффективным и жестоким приёмам боя без оружия и с оружием" (взято с указанного тобой сайта).

Изменено пользователем Legion (история изменений)

Всяк излагает мысли, как хочет и как умеет. Одно непонятно, где у автора разрыв восприятия - я, как ни старался, не разобрался, в чём он заключался. На мой взгляд, это было бы самое интересное место в статье, если бы это место было расписано поподробней. А вообще, ребят, я не понял-это пикап-форум или форум единоборств, где все виртуально меряются пиписьками. Я не только про эту тему, у многих это вылезает - "Да я ему всё переломаю, что можно, да я 10 лет в единоборствах .." Вы где-нибудь видели якающего альфа-самца? Опомнитесь, ребят, кому тут нужны ваши понты? Я не хочу тратить время и бабло на то, чтобы выискивать между вашими кичащимися постами что-то дельное. Хватит кидать в одну кучу пикап и спорт, п.ч., например, в моей жизни обе эти вещи ну практически никак не соотносятся друг с другом.

2 Legion и Alex-zander

На кой вам весь этот флуд, чему это вас научит? Тестестерон забродил? Идите в поле.

2 RockRIder97

Простой жизненный пример: попробуй есть только сосиски целый год. Сможешь? Так и с людьми. Постоянство надоедает.

Ты тут писал, что недавно на форуме, значит в поле еще не был? Попробуй пообщатся с пафосными девочками, когда вы останетесь вдвоем, тогда и поймешь насколько ты ошибаешься.

Ты не можешь их трахнуть (или ЛТР) только потому-что никогда не пробывал это сделать.

У обладателей бентли и прочего имущества, другие жизненые цели. Еще один пример: у каждого из нас в школе (или институте) был знакомый, на которого вешались все девочки и он не был похож на Пита и не одевался у Д&Г. Было?

Модераторы, тему пора закрывать. Это просто позор, конструктивный разговор не получился, туповатые доброхоты лишь дополнительно облили дерьмом самого Волшанского. Во и стину, нет худшего врага, чем друг - дурак!

• 5 месяцев спустя...

Прочитал ,стало интересно.Что такое волна Дугласа,разрыв Восприятия и метод Волшанского?ссылки дайте пожалуйста,если таковые имеются

"Разрыв Восприятия – техника позволяющая переходить к прикосновениям или поцелуям, если девушка, до ее выполнения ограничивала или прерывала ваши попытки ее поцеловать или прикасаться к себе!!!

В этот момент я решил позвонить Сане и поздравить его с днем рожденья и передать ему свои пожеланья – жестокий облом постиг меня, когда я потянулся за трубкой – батарея телефона сдохла, что привело к переносу поздравлений на более поздние часы!

После Разрыва Восприятия, положил девушку на живот и начал гладить ее по волосам и спине"

3 вопроса :

Кто понял как техника "Разрыва восприятия" выполняеться на практике?

И причем же все таки тут некий Саня?

И куда он уложил девочку? на стол чтоли прям в кафе?

ниче непонял, но слов много и они умные полюбому :)

Реклама автора.

Но даже в ней при высоких словах в начале продемонстрировал практически полную пустоту в попытке описать что-то конкретное.

Эту пустоту пытался замаскировать навеенным туманом.

Также несерьезность автора подтверждают явные ошибки анализа ситуации поведения девушек.

Эти ошибки видит даже начинающий пикапер. (Рассуждения-анализ по поводу обид девушки и др.)

Все пустое.

Неприятно иметь дело с таким человеком - профан и мошенник по большому счету.

Афигеть...прочитал всю эту штуку, в этом топе :)

ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО :lol:

До меня только сейчас дошло то, что я раньше знал...но не врубался...

Кто - то из вас включил внутри меня рубильник =)

РЕСПЕКТ!!!!

ЗЫ: А тему закрывать действительно пора...ибо флуд пошел. причем жесткий!!!

И еще одно... нехрен автора обсирать!!!!

Ибо было на днях.... иду по улице...а там бабушка старенькая...- Милый мальчик подайте пожалуйсто денюжку.

ну...я ей 10р даю.... а она на меня трехслойным матом поперла.... я вступоре сначало был...а потом негатив какой то пошел...я её в игнор и пошел дальше

Изменено пользователем *Tw!$t* (история изменений)

Автор может и написал "Объяснительную" как он соблазнил шатенку и использовал разные при этом техники, но и нельзя отрицать что эта "объяснительная" служит в какой-то мере "рекламным щитом" (Вот так я умею соблазнять).

Так как чем ярче "щит" тем больше обращений к его обладателю с предложением онаучится так же соблазнять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...