Перейти к публикации
пикап.Форум

С леди как с бл....ю , с бл...ю как с леди

Joker1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем классика парадоксов , интересная фишка ,кто эсперементировал , возможно ли просчитать вероятность успеха по вербальным невербальным признакам ОЖП , по моему мнению сильнейшая техника , то что нужно , Крышеснос-Киллер )) Сам пока исключительно эту технику не использовал , но элементы её неотемлемая составляющая абсолютно всех отношений , независимо от типа отношений и периода..да и вообще не только с женщинами

Опубликовано:

Пришли мыши к мудрой сове попросить совета, как им избежать участи быть съеденными обнаглевшими котами. Сова говорит им: "Станьте ежиками. Если вы будете колючими, вас никто не съест!" Обалдевшие от восторга мыши побежали домой, там опомнились и снова вернулись к сове. "Сова, расскажи - а как нам стать ежиками?" А Сова им в ответ: "Мое дело - стратегия!".

• Советник
Опубликовано:

Сад, тема с анекдотами чуть дальше.

Автор, если будешь вести себя с леди как с б***, рискуешь получить по лицу от какого-нить джентльмена.

Да и вообще, по опыту, действует только вторая часть фразы.

Опубликовано:

Пришли мыши к мудрой сове попросить совета, как им избежать участи быть съеденными обнаглевшими котами. Сова говорит им: "Станьте ежиками. Если вы будете колючими, вас никто не съест!" Обалдевшие от восторга мыши побежали домой, там опомнились и снова вернулись к сове. "Сова, расскажи - а как нам стать ежиками?" А Сова им в ответ: "Мое дело - стратегия!".

Познавательная залепуха, но будь проще , никто умников не любит , ёжики мышки ))) это всё для лохов сказки ))

Опубликовано:

Сад, тема с анекдотами чуть дальше.

Автор, если будешь вести себя с леди как с б***, рискуешь получить по лицу от какого-нить джентльмена.

Да и вообще, по опыту, действует только вторая часть фразы.

Ты наверно глубины вопроса и маштаба идеи не воткнул , понимаешь , получить по лицу ты можешь в любом случае ,даже если будешь себя вести с бл...ю как с бл..ю , вся фишка угадать и попасть в точку )))

• Советник
Опубликовано:

Видимо надо пояснить.

Вот есть девочка. Она большую часть жизни жила в Европе и училась в частных школах и лучших университетах.

В Москве у неё квартира в элитном доме, дача родителей на рублёвке, она ходит в элитные рестораны, в дорогие спортивные клубы, ездит на дорогой машине.

И вот она зашла, скажем, в дорогой элитный клуб. Заказала себе фиг поймешь из чего сделанный коктейль, но оооочень красивый и вкусный. И тут подходишь ты и начинаешь самоуверенно пошлить и намекать на то, что хочешь с ней секса без обязательств и желательно сейчас же (ну или как ты там себя с б*** ведёшь). Как думаешь, её это сильно заинтересует?

Опубликовано:

Видимо надо пояснить.

Вот есть девочка. Она большую часть жизни жила в Европе и училась в частных школах и лучших университетах.

В Москве у неё квартира в элитном доме, дача родителей на рублёвке, она ходит в элитные рестораны, в дорогие спортивные клубы, ездит на дорогой машине.

И вот она зашла, скажем, в дорогой элитный клуб. Заказала себе фиг поймешь из чего сделанный коктейль, но оооочень красивый и вкусный. И тут подходишь ты и начинаешь самоуверенно пошлить и намекать на то, что хочешь с ней секса без обязательств и желательно сейчас же (ну или как ты там себя с б*** ведёшь). Как думаешь, её это сильно заинтересует?

Ну я же тебе сказал , что ты не воткнул глубину идеи ))) ты меня еще больше разочаровал ,, Европа ,рублёвка ,машина )) бла бла бла бла )) я же говорю ,этот приём не для задротов ,это очень тонкий приём ,непростой ,но сильный , не совсеми прокатит далеко , я же пишу вначале ,нужно просчитать невербаликой и поймать момент , это не обязательно при знакомстве , к этому приёму нужно еще куча всего желательно , уверенность в первую очередь

Опубликовано:

Бред сивой кобылы.. )

Если хочешь нормального отношения к себе - относись ко всем по человечески.. Тобишь с пониманием, с юмором, по хорошему.. )

Может кому-то в какой-то момент будет хотеться позитивно-блядск*го отношения к себе, а в другой момент ей же будет хотеться другого.. А кому-то вообще это бл*дское отношение в одно место не упёрлось )) Не ограничивай себя тупыми теориями и правилами, учись ореинтироваться по ситуации, ищи универсальные и гибкие знания..

Ах да, и ещё - подобная формула подразумевает то что ты безоговорочно ведущий в общении, что ты устанавливаешь направление и форму.. и что за тобой следуют - всё ради того чтобы тебе получить желаемое ) так вот такая шняга действует только на идиотов, даже если ты мастер, ты будешь всего лишь мастером над идиотами.. )) от меня такие умники обычно уходят нисчем, а могут ещё и потерять.. их определить, а потом наеб*ть очень просто.. кинь собаке кость, дай того чего ей хочется, и делай с ней шо хошь пока она, довольная собой, упивается "победой" )

Опубликовано:

Ты вообще не понял значения этого выражения... Потренеруйся тогда сначала на "бл..дях"

Опубликовано:

стрратегия одна, тренеруйся на кошках. Ибо кошки по своей природе одинаковы одна голова, четыре лапы и хвост. Вы когда нибудь видели двухголовых кошек?

Опубликовано:

Вся эта размусоленная идея автора, рассказанная ломким русския языком, сводится к тому, что мы уже давно используем: понижение значимости.

И не нужно тут про тонкие материи, колесо изобретено до тебя.

Опубликовано:

Стратегия вполне рабочая, только вы ее как-то убого воспринимаете. Смысл в том, что давать девушке то, чего она лишена, относиться к ней так, как к ней никто не относился, играть на контрасте, восполнять недостаток эмоций и т.д.

Если девушка - гламурное кисо, клубная тусовщица, то понятно что вы не произведете на нее впечатление, затащив ее еще в один пафосный клуб. А вот для домашней девочки, которая в таких клубах ни разу не была - это будет реальный снос крыши. И наоборот.

В плане отношения к девушке опять же - если все за ней бегают на задних лапках, а ты один ее жестко посылаешь, то кого она запомнит и выделит? Или наоборот - если все с девушкой обращаются по-свински, а ты один ведешь себя с ней по-человечески, то...

В общем, дальше расписывать не стоит, думаю, и так все понятно.

Опубликовано:

Дать девушке модель поведения, отлично от той, к чему она привыкла, при условии калибровки каждого шага

Опубликовано:

В плане отношения к девушке опять же - если все за ней бегают на задних лапках, а ты один ее жестко посылаешь, то кого она запомнит и выделит?

Вот здесь скорее с Найджелом соглашусь, нежели с ОМЕНом, ибо был участником парных свиданий с одним хамоватым камрадом ("ты че на меня так дерзко смотришь-то, подруга? возомнила там себе что-то?" - например). Но там чел такой. И здесь мы опять-таки возвращаемся к вопросу конгруэнтности - что у одного прокатит охренительно, для другого пойдет в минус. У меня, например, те же эффекты, что у него в такой манере, достигаются в манере холодной и полу-официальной (осадить, если девочка вы**ывается). Эх, Божье слово и доброта!)))))

Опубликовано:

Я тоже была участницей хамоватых "свиданий", не впечатлило! ОМЕН +1!

Хотя, есть вариант, что я не верно о себе думаю, не там "счастье ищу" :D

Опубликовано:

2 Nigel

затащив девушкy - гламурное кисо еще в один пафосный клуб. А вот для домашней девочки, которая в таких клубах ни разу не была - это будет реальный снос крыши. И наоборот.

И куда надо Гламурное Кисо "наоборот" затащить? В лес, хрущевку или в подвал к гопникам?

Опубликовано:

домашняя девочка часто бывает в "В лес... в подвал к гопникам?" м?

бывает, и не такое бывает :)

Опубликовано:

"домашняя девочка" часто живёт в хрущевке на окраине уездного города рядом c "лесом" и вокруг ходят гопники табунами...(a)социальное явление такое

Опубликовано:

Неужели тут все такие недалёкие а ? Гламурная тёлка это не значит леди и деньги , тачка ,шмотки из крысы и прошмандовки леди не сделают и клубы тут не при чём , не вам ли знать что в этом мире далеко не всё измеряется деньгами )) как дети , клубы пафос... Настоящая леди это как бы стержень , женская уверенность и сила ,ум ,грация ,манеры ,вкус в одежде, как правило соответствующее воспитание и взгляд на вещи определённый.. бл.....дь это как бы девушка необременённая моральными принципами и установками , не особо заботящаяся о своей репутации в плане общения с мужчинами , материальная сторона бывает прямо противоположная в обоих случаях в неограниченных последовательностях, соотвеетственно сравнив с мужчинами ,когда говорим про самца или настоящего мужчину , эти люди могут быть абсолютно разных социальных прослоек , разного воспитания и матеального содержания..

Тема топика - цель обмен опытом парадоксального поведения с ОЖП разных моральных стержней , зачастую на грани фола , чисто мне интересно!!

просьба кто не в теме не пишите !!

Опубликовано:

Ты-то сам в теме? :lol:

Понаписал тут общими фразами, а мы сиди догадывайся, еще и недалекими обозвал.

Примеры приведи, Колумб

Опубликовано:

Ты-то сам в теме? :lol:

Понаписал тут общими фразами, а мы сиди догадывайся, еще и недалекими обозвал.

Примеры приведи, Колумб

+1

Опубликовано:

а чё тут примеры приводить , кто знает о чём я тот поймёт )) у пушкина то же что то такое завуалированное есть

Опубликовано:

Автор, причем здесь леди вообще? Заглавие твоей темы - это устойчивое выражение, имеющее переносное значение (вести себя с девушкой несвойственным ей способом, обращаться так, как никто с ней не обращался), не надо его воспринимать буквально.

Опубликовано:

Автор, причем здесь леди вообще? Заглавие твоей темы - это устойчивое выражение, имеющее переносное значение (вести себя с девушкой несвойственным ей способом, обращаться так, как никто с ней не обращался), не надо его воспринимать буквально.

+1000

Опубликовано:
у пушкина то же что то такое завуалированное есть

*зда - как ушанка - чем глубже залазишь в нее, тем меньше слышишь"

ты про это?)

Правила читал?* Матюкаться можно? В следующий раз влеплю варн

Опубликовано:

Фишка такой стратегии (обеих частей) шокировать леди (или бл*дь) - вести себя с ней так, как никто до тебя не вел. Но эта стратегия была придумана очень и очень давно, когда бедные леди из высшего общества реально не видели никакого другого обращения кроме "ах, мадам, смею ли я надеяться на танец" и привыкли к тому, что самое смелое и откровенное ухаживание - поцеловать руку выше запястья. Вот и получалось, что "с леди как с бл*дью" было чем-то новым и сбивающим с толку.

А сейчас я хз, где найти такую тепличную мимозу - грязными домогательствами никого не удивишь.

ЗЫ: пожалуй, соглашусь с Найджелом в том плане, что не нужно воспринимать фразу буквально. Общий смысл - вести себя непохоже на других знакомых девушки.

Опубликовано:

Женщине всегда нужно давать меньше, чем она хочет. Или не давать вовсе, если не считаешь нужным. На этом основана эта техника. В этом она видит то, что мужчина поступает как считает нужным, а не так как она хочет, повинуясь своему кратковременному импульсу, чувствам, эмоциям. Соответственно мужчина в ее глазах становится сильным, который может контролировать себя и ее.

Это что касаемо красивой женщины. В другом случае, противоположном. Каждая, даже самая некрасивая женщина или шлюха хочет хоть раз в жизни побыть принцессой.

Опубликовано:

Но эта стратегия была придумана очень и очень давно, когда бедные леди из высшего общества реально не видели никакого другого обращения кроме "ах, мадам, смею ли я надеяться на танец" и привыкли к тому, что самое смелое и откровенное ухаживание - поцеловать руку выше запястья. Вот и получалось, что "с леди как с бл*дью" было чем-то новым и сбивающим с толку.

А сейчас я хз, где найти такую тепличную мимозу - грязными домогательствами никого не удивишь.

очень давно, когда также и бл* испытывали глубокий внутренний конфликт, чувство вины, плохое обращение с собой считали поэтому справедливым, но мечтали-то быть леди. И поэтому любые проблески человечености в свой адрес заставляли их проникаться глубокой признательностью и всякими чувствами.

Опять же - где такие сейчас! И чем ты кого увидишь. Только желание конкретно подоить себя вызывает у бл* пытающийся быть с ними благородным.

Опубликовано:

Все девушки соблазняются одинаково. Но если кто найдёт ту, у которой П поперёк - лично пожму руку.

Ошибочно, искать стратегию на основе фразы которую вы услышали в фильме. Правильно, искать стратегию через тестинг, основанную на знании женской психологии.

Опубликовано:

Все девушки соблазняются одинаково. Но если кто найдёт ту, у которой П поперёк - лично пожму руку.

Ошибочно, искать стратегию на основе фразы которую вы услышали в фильме. Правильно, искать стратегию через тестинг, основанную на знании женской психологии.

А ты сам то женственность от П... можешь отличить ? Знание женской психологии говоришь ))) ага женская психология считай женская логика... Ну а фразы из фильмов бывают такие ,что будут жить вечно...а тестить ты можешь на крокодилах...

Опубликовано:

Joker1, прекращай хамить пользователям. Женская психология, как и мужская поддается не только изучению, но и анализу. Причем, весьма и весьма несложно. Достаточно знать, "откуда растут ноги" (ты ведь не подумал о жопе? :rolleyes: )

Опубликовано:

Joker1, прекращай хамить пользователям. Женская психология, как и мужская поддается не только изучению, но и анализу. Причем, весьма и весьма несложно. Достаточно знать, "откуда растут ноги" (ты ведь не подумал о жопе? :rolleyes: )

это он с пользователями сейчас отрабатывает стратегию "как с бл**ю" :) сдаеся мне, что стратегию "как с леди" ему не осилить в силу развития на данный момент

Опубликовано:
Сам пока исключительно эту технику не использовал , но элементы её неотемлемая составляющая абсолютно всех отношений , независимо от типа отношений и периода..да и вообще не только с женщинами

ты видишь то, что хочешь видеть.

Опубликовано:
Женщине всегда нужно давать меньше, чем она хочет. Или не давать вовсе, если не считаешь нужным. На этом основана эта техника.

Если ты не будешь женщине ничего давать в плане эмоций - она ничего от тебя и не захочет. Или ты реально думаешь, что все так просто - встал в углу и "ничего не даешь вовсе", молчишь себе в тряпочку и демонстрируешь, что ты не подвержен "сиюминутным эмоциям". И к тебе сразу со всех сторон слетаются и слетаются длинноногие грудастые красотки, ага? Хватит смотреть ролики axe-effect!

Опубликовано:
Женщине всегда нужно давать меньше, чем она хочет. Или не давать вовсе, если не считаешь нужным. На этом основана эта техника.

Если ты не будешь женщине ничего давать в плане эмоций - она ничего от тебя и не захочет. Или ты реально думаешь, что все так просто - встал в углу и "ничего не даешь вовсе", молчишь себе в тряпочку и демонстрируешь, что ты не подвержен "сиюминутным эмоциям". И к тебе сразу со всех сторон слетаются и слетаются длинноногие грудастые красотки, ага? Хватит смотреть ролики axe-effect!

+ к вышесказанному:

Если женщине не давать то, что ей надо, она быстро найдет того, кто ей эти "эмоции, деньги, детей..." даст! Свято место пусто не бывает! ;) А ты так и останешься стоять "в углу", обрызганный акс-эфффектом и рассуждая о том, что все женщины продажны и неблагодарны, а ты же её так любил, а она....... :P

Опубликовано:

ну, женщины! :) не беспокойтесь, от меня аксом не пахнет :) так что мне не светит вас очаровать :) на этом успокойтесь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...