Перейти к публикации
пикап.Форум

SAS

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело такое:

прпрягли меня писать статью о таком спецподразделении как SAS. Во время написния статьи пришло ещё одно требование, так как пишу для журнала о страйкболе пришло требование пообщаться с парнями, кто моделирует это подразделение играя в страйкбол, а-ля интервью..

Вот судорожно и ищу... Прошу тех кто в теме откликнуться и помочь с таким вот заданием...

Опубликовано:

Про осаду Иранского посольства можешь рассказать.

мм.. ну такие моменты понятное дело

тем более в сети достаточно информации, а мне нужно пообщаться с парнями-страйкболистами (можно и девушками, если такие имеются конечно).. как они моделируют этот отряд, в чём трудности, почему они выбради можелировать/моделировали именно этот отряд и тд..

я по сети поискал и как-то гугл в этом не сильно помог...

Опубликовано:

тем более в сети достаточно информации, а мне нужно пообщаться с парнями-страйкболистами (можно и девушками, если такие имеются конечно).. как они моделируют этот отряд, в чём трудности, почему они выбради можелировать/моделировали именно этот отряд и тд..

Ну, Я сомневаюсь очень сильно в том, что под САС кто-то на Руси косит из страйкболлистов. Слижком уж сложно. Обычные уставные подразделения Британии, США. Самые распространенные у нас страйкобльные команды. Думаю, ты и сам это прекрасно знаешь. А так. потому, что совершенно очевидно, что САС - элита, а завышенные требования для принятия в команду отпугнут кандидатов. По этому, не думаю, что у нас кто-то таким занимается. Может быть я тут не совсем прав. Но во всяком слуяае думаю я, что именно команды под САС косящие долго не "протягивают".

Опубликовано:

Ну, Я сомневаюсь очень сильно в том, что под САС кто-то на Руси косит из страйкболлистов. Слижком уж сложно. Обычные уставные подразделения Британии, США. Самые распространенные у нас страйкобльные команды. Думаю, ты и сам это прекрасно знаешь. А так. потому, что совершенно очевидно, что САС - элита, а завышенные требования для принятия в команду отпугнут кандидатов. По этому, не думаю, что у нас кто-то таким занимается. Может быть я тут не совсем прав. Но во всяком слуяае думаю я, что именно команды под САС косящие долго не "протягивают".

завышенные требования в размере цены за обмундирование в принципе фанатов не пугают, это уже проверено...

а требования для принятия в команду в основном и есть обмундирование..

сужу же по тому, что в инете когда-то видео и фотки тех людй кто САС модулирует видел во всём обвесе...

так что вопрос остался... на порядке дня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...