Перейти к публикации
пикап.Форум

SAS

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело такое:

прпрягли меня писать статью о таком спецподразделении как SAS. Во время написния статьи пришло ещё одно требование, так как пишу для журнала о страйкболе пришло требование пообщаться с парнями, кто моделирует это подразделение играя в страйкбол, а-ля интервью..

Вот судорожно и ищу... Прошу тех кто в теме откликнуться и помочь с таким вот заданием...

Опубликовано:

Про осаду Иранского посольства можешь рассказать.

мм.. ну такие моменты понятное дело

тем более в сети достаточно информации, а мне нужно пообщаться с парнями-страйкболистами (можно и девушками, если такие имеются конечно).. как они моделируют этот отряд, в чём трудности, почему они выбради можелировать/моделировали именно этот отряд и тд..

я по сети поискал и как-то гугл в этом не сильно помог...

Опубликовано:

тем более в сети достаточно информации, а мне нужно пообщаться с парнями-страйкболистами (можно и девушками, если такие имеются конечно).. как они моделируют этот отряд, в чём трудности, почему они выбради можелировать/моделировали именно этот отряд и тд..

Ну, Я сомневаюсь очень сильно в том, что под САС кто-то на Руси косит из страйкболлистов. Слижком уж сложно. Обычные уставные подразделения Британии, США. Самые распространенные у нас страйкобльные команды. Думаю, ты и сам это прекрасно знаешь. А так. потому, что совершенно очевидно, что САС - элита, а завышенные требования для принятия в команду отпугнут кандидатов. По этому, не думаю, что у нас кто-то таким занимается. Может быть я тут не совсем прав. Но во всяком слуяае думаю я, что именно команды под САС косящие долго не "протягивают".

Опубликовано:

Ну, Я сомневаюсь очень сильно в том, что под САС кто-то на Руси косит из страйкболлистов. Слижком уж сложно. Обычные уставные подразделения Британии, США. Самые распространенные у нас страйкобльные команды. Думаю, ты и сам это прекрасно знаешь. А так. потому, что совершенно очевидно, что САС - элита, а завышенные требования для принятия в команду отпугнут кандидатов. По этому, не думаю, что у нас кто-то таким занимается. Может быть я тут не совсем прав. Но во всяком слуяае думаю я, что именно команды под САС косящие долго не "протягивают".

завышенные требования в размере цены за обмундирование в принципе фанатов не пугают, это уже проверено...

а требования для принятия в команду в основном и есть обмундирование..

сужу же по тому, что в инете когда-то видео и фотки тех людй кто САС модулирует видел во всём обвесе...

так что вопрос остался... на порядке дня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...