Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Была девушка,ушла к другому,после раставания прошло 6 месяцев,около 3 мы вообще не общались!

Позвонил,была рада слышать,мило пообщались,первым закончил разговор.

Сказала что мама скоро уезжает в командировку,будет жит одна.

Как бы мне узнать встречается ли она еще с тем парнем?Нет общих знакомых которые бы владели такой информацией.

Все ето время работал над собой,спорт,пикап,здал на права :-)

Надо бы ее вернуть,ее значимость не очень высока,но хочу вернуть :-)

Жду интересных идей...

• Советник
Опубликовано:

Странно ты над собой работал. Какая тебе нах разница встречается она с тем парнем или нет. Начинай с чистого листа. Если она до сих пор с ним - это его проблема, что у него появился соперник, но уж никак не твоя.

Опубликовано:
Странно ты над собой работал. Какая тебе нах разница встречается она с тем парнем или нет. Начинай с чистого листа. Если она до сих пор с ним - это его проблема, что у него появился соперник, но уж никак не твоя.

Ты как всгеда права ;-)

Чего ето я ведь тому парню до меня еще огого :-)

• Советник
Опубликовано:
:D ну тут такая умная девушка,что сложно ее понизить

ето я про lora lu ;)

Мне очень приятно :rolleyes:

Опубликовано:

Она мне начала писать в аську первая,но больше шагов не делает.

Последний разговор в аське не понравился (мне).

Написала что стала очень обидчивой,как ето понять?

Наверное не стоит в аське общатся как думаете?

Опубликовано:

нах игнорить? возьми упорством и по ушам проедься "типо у меня такая тема есть - закачаешься, если не поедешь то много потеряешь" и т.д. и т.п.

Опубликовано:

какой нах месецок...ты что каждый раз будишь её игнорить,когда она куда-нить пойдёт висеть?Не гони бесу....Позвони спроси как повисела....бла-бла-бла...давай встретимся! или еще вериант вылови её дё-нить и встреться с ней вличку(якобы случайно)...назнач свиданку...))))))))Но НЕ ИГНОРЬ,пока ты ничего не сделал,чтобы она смогла думать:"почему же он не пишет и не звонит"

Начни с Нового листа!

Опубликовано:

Не хочется с ней особо по телефону трепатся,и быть телефоным мальчиком.

Я думал сразу вытащу и там на месте розберусь.

Не хочу надоедать,нет так нет,позвоню хоть через 2 недельки,если сама не выйдет на связь.

Я понимаю,что пока ничего не сделал,чтоб игнорить,но если сейчас навязыватся,то тоже ничего хорошего.

Тем более она девочка не глупая,она понимает раз звоню,значит она для меня что-то значит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня встретился,не могу сказать что это был крышеснос,но тем неменее:

1.Был в гостях нормально так все типа весело,хорошо.Правдв жаловалась,мол когда последний раз меня видела я был весь такой пафосный,аж настроение испортилось,(случайно встретились в кафе)

2.Потом пошли прогулятся,неплохо общались,кинестетика,я ее пообнимал она не сопротивлялась.

3---- когда заглянул в телефон,то увидел там фото парня из-за которого она меня бросила.

Но в последнее время она часто висит с подружками,тоесть с парнем видится только в универе он ее одногрупник.

Вот такая фигня.

Говорит типа было очень приятно поообщатся мол позванивай.

Сейчас буду делать дальше.

Опубликовано:

Так вышло что она меня застукала в аське,и пришлось еще общатся.

Во время встречи ко мне звонила новая знакомая,я раньше с ней не общаля,но она ее знает.

Мы впоследнее время с ней часто общаемся,она начала розспрашивать скем я сегодня был,ла-ла-ла,а потом спросила встречаюсь,ли я с ней,так как ее подруги часто меня видели с этой девушкой.

Я ничего не отвечал.а она мне написала типа понятно.

Я вышел из аськи,как думаете что делать далье?

Кстати минуты через 2 после моего выхода написала смс,мо ты странный .

Опубликовано:

Сегодня пригласила меня домой.

Мы долго общались,обнимались,она начала сама говорить о нас :

Сказала что я очень сложный человек,мол она хотела одного а получала другое,ла-ла-ла мол она из-за меня в свое время намучалась,а теперь есть парень,который ее любит,и у нее с ним все хорошо.Она типа ждет многого от этих отношений.

Потом написала смс после встречи.

Мол ты мне очень близкий человек,хоть и прошло не мало времени,жалко что у нас о5 интересы не совпадают

Даже не знаю что делать дальше

Опубликовано:

Не знаю, она от тебя ждала нового чегото,ИМХО.При встрече поговори на"Чистоту" про ваши отношения выясни чего бы она хотела от тебя

Опубликовано:
Не знаю, она от тебя ждала нового чегото,ИМХО.При встрече поговори на"Чистоту" про ваши отношения выясни чего бы она хотела от тебя

Нет она ждала от меня другого когда мы были вместе!

Сегодня поговорили на чистоту,1 -ый раз за пол года.

Просто она сейчас аргументирует расставания,сосем другими фактами,чем те которые она предоставляла в момент расставанния.

Она тогда много говорила мол я хороший,а сейчас о мне старом говорит как о сплошном негативе.

Наверне она хочет чтоб я был хорошым и бегал.

Я конечно буду хорошим но не бегая.

Говорит видит во мне друга,но когда я включаю кинесиеимку,она не особо парится.

И еще говорит мол хорошие отношения,с парнем,но у меня есть некие сведенья,которые гоыорят обратное.

И самое прикольное сидим обнимаемся,перед компом и ей пишет парень,он спокойно отвечает.

Не могу до конца понять ее поведение,наверное хочет чтоб я под нее стелился.

Опубликовано:
отношения выяснять не надо.

не общайся с ней какое-то время.

вопрос: она тебе нужна?

ответ:нужна

не хочу вешать сопли типа люблю и тому подобное,я трезво понимаю,что если не она значит другая,но просто к ней тянет,она умеет любить

да я вот тоже думаю сделать дальше,если она будет звонить или писать буду вежливо отвечать

отношения не хотел выяснять,она сама начала,я говорю,типо ладно давай не будем но ком уже нельзя было остановить.

в принципе рад что узнал много чего для себя нового,вот только не могу разобратся не фальш ли это

нет сам не буду пока включать сильную кинестетику пока не почувствую что она готова.

Какие еще идеи?

Опубликовано:

верно говоришь!!!

АФТАР хочешь вернуть - действуй!!!

а если еще и она дает тебе такие возможности то это ОГРОМНЫЙ + в твою сторону!!!

не бойса... и будет тебе счастье!!!

Опубликовано:

Сегодня вызвонила попросила принести книгу,я принес вел себя весело и по отношению к ней доброжелательно.

Выключил кинестетику,она сама подошла зади,и поцеловала меня в голову (мы что-то там типа смеялись ).

Вот так!

Пока о5 отсижываюсь!

Млин вроде все н плохо,а как только начну делать шаги то все обломается,главное не вестись,на все ето.

Еще она меня ревнует к одной девушке с которой я тесно ощаюсь.(писал об этом выше).Может она просто не хочет терять меня.Тоесть тграет чувство собствености и не больше .

Опубликовано:

Можно я посоветую? Девушка явно запуталась в себе...отношения с её нынешним не ахти, что бы она не говорила...появился ты..весь такой новый и т п...тыкает тя в прошлые ошибки, чтоб ты их не совершал...будешь делать дальше-она будет париться...а в конечном итоге ваще может забить,если переборщишь...моё мнение- ты ей нравишься и она хочет всё начать по-новому...не так,как было у вас...следи за всеми её репликами и усекай,что именно надо...можешь иногда отдаляться...это её подразнит...но не перестарайся

Опубликовано:

Сегодня было продолжение!

Встретил ее вечером в кафе она была с подружкой,я подсел минут на 10 был легкий стеб с обеих сторон подружка с нас ржала.

Потом мы висели в парке,и она проходила с подружкой,после чего написала подмигивающий смайл.

Прошло около 2 часов мы накурились,и давай кататся на качелях детских.Она проходила и к тому времени пришла девушка к торой она меня ревнует и бывшая крикнула :Таня(образно) привет,та тоже поздоровалась,и Говорит мне ты еще не идешь домой,я говорю нет,она ну пошли я говорю нет,и подружка ее утащила.

Правда в каффе был момент,у нее в сумке лежала игрушка,я спрашиваю это тебе подарили,она говорит нет это я купила.

Игрушка скорее всего предназначена для того парня у них скоро 7месяцев.

Короче я себя пока веду,типа это новая прикольная девушка,соблазняю по новой.

Опубликовано:

Сегодня пригласила домой,я думал все будет хорошо.

Пришол все вроде нормально,думаю чтоб не тупить включил кинестетику,поначалу все хорошо,а когда дело дошло до губ,она резко начала тормозить,и делать из меня придурка,мол я со всеми своими подружками так себя веду,и т.п.

+ у нее эти дни она была раздрожительная.

Короче начался жосткий напряг,она сказала чтоб я спрятал подальше свое самолюбие.

Ну я моментами себя дейстительно вел нахально .

Пошли на балкон покурить,я докурил,оделся и тихонько вышел чтоб она не увидела.

Прошол прогулялся через пол часика вернулся с букетом цветоов,она сразу стала мягкой и хорошей,а я не мог себя перебороть и был на морозе,она типа ну чего ты,начала сюсюкатся,я повисел еще минут 20 и ушол.

Вот такая фигня.

После этого ни она ни я не писал.

Меня еще злло что она идет висеть на всю ночь к универовским друзьям где будет ее парень.

Ноя конечно ей этого не показал.

Опубликовано:

Встретил ее возле кафе,только провел девченку,хорошенькую,и ждал друга,подошла она стояли общались обнимались,она говорила что я такой хороший ла-ла-ла.

Созвонились ночью,она начала сама говрить об наших отношениях,короче часа 2 мололи фигню,сказала мол жалко что ее серце занято,сказала что боится меня потерять,как чкловека.

Я честно сазал,что начинаю влюблятся в другую ла-ла знаю что прогнал,но она настроила хороший рапорт.

Сегодня ехал домой,она ждала маршрутку,я был на машине и подвез ее,она сказала что я очень категоричен,и она всю ночь плакала.

Я вел себя уверенно и жостко,а она всю дорогу ныла ,мол нельзя так.

короче я полностью запутался,и не знаю что делать,я сам ничего не могу понять.

Может вам со стороны лучше видно....

Что делать? :ph34r:

Опубликовано:

ну она разрывается между вами двумя - и его не хочет терять и с тобой тоже ничего не хочет рвать - действуй дальше, напирай так чтобы чаша весов все таки перевесила в твою сторону

• Советник
Опубликовано:

Никита, твоя девочка пытается усидеть сразу на двух стульях. У неё отношения с другим МЧ, но видимо там не всё гладко, поэтому она параллельно пытается удержать тебя в качестве запасного аэродрома. А так как у неё не очень получается - и ты ведёшь себя вовсе не в тех рамках, которые она пытается для тебя установить, это вызывает у неё истерические реакции - она не понимает, почему не получается тобой крутить, как ей хочется, не смотря на то, что ты явно к ней неравнодушен.

Ты молодец, всё правильно делаешь, ведёшь себя нестандартно. Имхо, надо продержать её ещё некоторое время в этом раздёрганном состоянии, а потом устроить очень резкий штурм крепости. Хотя, вполне возможно, что при твоём сегодняшнем поведении, она сама попытается тебя соблазнить.

Опубликовано:
Никита, твоя девочка пытается усидеть сразу на двух стульях. У неё отношения с другим МЧ, но видимо там не всё гладко, поэтому она параллельно пытается удержать тебя в качестве запасного аэродрома. А так как у неё не очень получается - и ты ведёшь себя вовсе не в тех рамках, которые она пытается для тебя установить, это вызывает у неё истерические реакции - она не понимает, почему не получается тобой крутить, как ей хочется, не смотря на то, что ты явно к ней неравнодушен.

Ты молодец, всё правильно делаешь, ведёшь себя нестандартно. Имхо, надо продержать её ещё некоторое время в этом раздёрганном состоянии, а потом устроить очень резкий штурм крепости. Хотя, вполне возможно, что при твоём сегодняшнем поведении, она сама попытается тебя соблазнить.

Спасибо Лол.

Буду держатся на растоянии до следующей случайной встречи,а они происсходят довольно часто.

трахни ее

В последний раз все мои поползновения,закончились поражением. :angry:

Опубликовано:

Всем привет.

Произошол кошмар.

Я вчера под воздействием разных гадостей позвонил,мы разговаривали ночью около 3 часов,все было ужасно,я ляпнул,что мол знаю чо у нее не все хорошо в личной жызни,а она говорит мол ее все устраивает,короче сплошной К-,как к парню,но как человека она меня ценит :ph34r:

Было все и признавания в любви,и т.п.

Мля когда утром проснулся,офигел от себя.

Позвонил и сказал,что мол вчера все утрировал,чтоб она не особобо парилась по этому поводу.

Теперь точно не знаю,что делать после таких косяков,притом,что она мне явно сказала нет.

Подскажите что дальше?

Может опять игнор на длительный срок.около 3 месяцев,и появится только осенью.

И как себя вести при случайных встречах.

Не бросайте в меня камни,знаю натупил.

• Советник
Опубликовано:

Млин, ну кто вас за язык тянет...

Никита, на будущее: в ситуации ДОДа разговор с призаниями в любви - это, конечно, косяк, но забирание своих слов обратно или попытка скзать что-то типа "я погорячился, меня понесло, всё на самом деле не совсем так" - это косяк гораздо большего размера. Никогда так больше не делай. Признался и признался, проехали и всё. Никогда нельзя оправдываться за свои чувства.

Да, опять игнор. Проявляйся осенью. При случайных встречах - вежливое равнодушие.

Опубликовано:
Позвонил и сказал,что мол вчера все утрировал,чтоб она не особобо парилась по этому поводу.

Да... Не стоит брать свои слова обратно. Я сам такое творил, но не жалей о содеянном - это ценный опыт. Всегда старайся следить за словами и действиями, отвечать всеравно тебе прийдеться!

З.Ы. Я вернулся, если ты меня помнишь? Мы с тобой зимой переписывались.

Я практиковался на территории :D

2Lora Lu - Умная девочка!! Только не зазнавайся! :D

Опубликовано:
... в ситуации ДОДа разговор с призаниями в любви - это, конечно, косяк, но забирание своих слов обратно или попытка скзать что-то типа "я погорячился, меня понесло, всё на самом деле не совсем так" - это косяк гораздо большего размера.

LoraLu, так все-таки какой должен быть разговор в ситуации ДОДа ? Просто разговор не о чем ? Заставить ее понять, что она тебе параллельна ? Так ведь она тогда вполне может расслабиться и подумает, что все угасло и будет сушить весла. Где та грань, когда с одной стороны дать ей понять, что тебе на нее не параллельно, но с другой, ты не будешь расплываться перед ней в признаниях и т.д. ? Как заставить девочку призадуматсья ? Или единственный все же путь - это зажечь с ее подругой ?

• Советник
Опубликовано:
Lora Lu, так все-таки какой должен быть разговор в ситуации ДОДа ? Просто разговор не о чем ?

Почему обязательно ни о чём? Просто не надо при каждом удобном и не удобном случае распинаться ей о своей любви. Любая девочка, отправляя в ДОД парня и видя, что он продолжает добиваться её расположения, и так прекрасно понимает, что её любят. Ну и на кой эту тему мусолить? Вызывать у девочки чувство вины и, как следствие, раздражение? Или наоборот, тешить её самолюбие? Других тем для разговора нет?

Заставить ее понять, что она тебе параллельна ? Так ведь она тогда вполне может расслабиться и подумает, что все угасло и будет сушить весла.

Отправив парня в ДОД девушка УЖЕ высушила вёсла. Куда уж суше? :D

"Может расслабиться?" Она и не напрягается. В отличие от того, кто за ней бегает ;)

Где та грань, когда с одной стороны дать ей понять, что тебе на нее не параллельно, но с другой, ты не будешь расплываться перед ней в признаниях и т.д. ?

Грань простая. Надо делать то, что хочешь ты, спокойно и с достоинством. Хочешь сказать, что любишь - говори, кто тебе мешает? Только говори это просто потому, что ты сам хочешь это сказать, а не потому, что ждёшь от неё какой-то реакции в ответ на свои слова.

Как заставить девочку призадуматсья ? Или единственный все же путь - это зажечь с ее подругой ?

Призадуматься о том, что ты - мужчина её мечты? Волшебной таблетки не существует, знаешь об этом? К каждой девочке требуется индивидуальный подход. "Зажечь с подругой" - не является универсальным панацеей.

Опубликовано:

Продолжение следует.

Написала мне сегодня:Никит,ты на самом деле лучше не звони мне больше,не хочу узнавать о себе новые вещи,и не хочу больше новх проблем.

Извини если что.

Я ехал домой и хотел с ней попрощатся,раз она попросила не звонить значит не стоит етого делать.

Я к ней зашол .

Сначало был холодок,потом,посидев минут 15 я собрался уходить,и говорю,мол ты права лучше оставить друг-друга в покое,а она говрит да,мол я появился и о5 появилось много проблем,типа я скомпроментирл=овал себя,и ее парня.

И еще дал много пищи для роздумий,хотя раньше было легче.

Ушол.

Прихожу домой минут через 20 пишет смс зайти пожалуйста забери свою книгу,я говорю,если она тебе на столько не приятна.можешь сорвать свою злость на ней,повырвать листики,или сжечь.

Она говорит,нет,ты что,и все время называла меня засранцем.очень ласковым голосом.

Она была в этом разговоре такой хорошей,хоть к ране прикладывай.

Хотела встретится чтоб отдать книгу,или зайти ко мне она уходила,но я сказал давай в следующий раз.

И еще все время говорила как она хорошо выглядит :-)

А еще немного прикалывалась,потому что выкупила под чем я вчера был .

Ето как-бы смягчат наш ужасный разговор.

Опубликовано:

Зашол в гости мы до этого разговаривали по телефону,прикалывались,и она начала издавать сексуальные звуки :-)

Ну думаю напрашивается,пришел к ней на 30 мин,и начал очень жостко кинестетить,я вроде вижу что ей приятно,но она строит из себя хорошую,хотя моментами видно что ей тоже хочется :-)

Вечером встретил ее подошел,виду типа пофиг хорошого поговорили пообнимались.Она даже сама часто проявляла иницициативу.

Такая вот фигня :-)

Опубликовано:

Пришол домой.Захожу в аську она мне пишет мол ей скучно ла-ла ,у нее мама уехала в командировку,и она одна.

Я типа немного отмораживаюсь она злится.

Говорю зайду с 1 условием что ты скачаешь фильм который я соберался сегодня вечером смотреть и мы посмотрим вместе.

Она говорит что дома душно пошли лучше гулять,ну думаю ладно.

Встретились около 1 ночи пошли гулять,пошли на озеро,хорошо общались шли за ручку.

На пляже мы сели обнявшись,и досидели почти до рассвета :-)

Я гладил ее животик,но ничего больше она не позвонляла.

Провел ее домой,говорю давай у тебя переночую,чтоб маму не будить,она скривилась,говорит,ну ладно только чтоб я был хорошим.

Пришли она мне постелила в й комнате ,а сама пошла в другую.

Я полежав 10 минут прихожу к ней,а она говорит мы же договорились,что будем спать отдельно,я начал спрашивать в чем дело.

А она мне говорит."В моей постели может спать только 1 молодой человек"!

Я оделся и ушол домой.Пожилав спокойной ночки.

Утром захожу в аську она мне пишет

-Доброе утро

я не отвечаю

-присылает злой смайлик

я тоже молчу

-ну как хочешь

я игнорю

Что-то мне очень захотелось жестко ее поигнорить хоть 2 недельки,посмотреть на реакцию.

Как думаете это ничего не испортит?

Опубликовано:

Позвонила,и подтвердила жосткий ДОД,мол сердцу не прикажешь,ей со мной приятно и т.п. но тем не менее ДОД!

Думаю тему можно закрывать :(

Бросаю в глубокий-глубокий игнор.

Всем спасибо.

А сам дую в поле B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...