Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Ситуация такая : ЛТР год и 2 месяца , по 20 лет

Девушка узнала о том,что я ей изменил,отрицать мне это было невозможно.Т.к. это видела сестра девушки,поэтому я согласился и признал что виноват.

Сейчас она находится типа в состоянии шока и не может поверить "как ты мог это сделать" ...Видно что любит меня,я её тоже . И думаю если подождать немного времени и попросить прощения,думаю она простит.Но стоит ли это делать? Будут ли отношения вновь хорошими? Или это уже финал?

И ещё вопрос немного не по теме,но все же:

Она любит пофлиртовать с другими.Обьясняя что флирт это ничего не значит-это манера общения.Стоит ли запрещать девушкам вообще это? И как себя вести?

Заранее благодарю за ваши ответы

Опубликовано:

Пусть флиртует ..может от природы такая..

как и парни некоторые позаигрывать непрочь ..

Ты должен ей доказать,что больше не изменишь ..Если слишком гордая (незнаю сможешь ли я бы не смог ,) кому то приходиться вставать на колени ..

Но прощения просить СТОИТ !

и некоторые долго будут упираться и нужны будут серьёзные прощения !

не букетик цветов ...

Опубликовано:

Прощения просит тот кто дорожит отношениями (с)

Если они изжили своё ,и тебе она безразлична стала ,то и прощения просить не стоит ,а расставаться .

Опубликовано:

Нет,она мне не безразлично...

Мне будет очень трудно обещать ей что больше никогда не изменю ей ,т.к. на 100% я в этом не уверен.А врать любимой я наверно не смогу.Дело в том что мы живем в разных городах и видимся с перерывами,бывают и 2-3 месяца

Опубликовано:

возобновлять стоит лиш тогда когда ты сам не будешь загоняца

если ты перестанешь или небудешь испытвать чувство вины. за то что изменил...

если будешь себя винить. ты не сможешь как раньше или лучше чем раньше..

дело теперь не в ней а в тебе..тебя за х*й поймали.

тебе стыдно

А врать любимой я наверно не смогу

у меня аж чай из кружки выпригнул...

ты ее уже обманул, малыш

все ты умеешь,

ты не умеешь и наверное не сможешь взять ответственность за свои отношения.

ситуации я такие называю " обманул себя сам"

хотел ее а вышло себя. потому что не думал что пожалеешь что сейчас вот так как есть.

молодец хоть не пообещал верности.

один рецепт: не винить себя. потомучто это уже прошлое,

и както волшебным образом вернуть доверие ее, без него все развалица

Опубликовано:

Измена была в октябре,стыд испытывал лишь некоторое время после этого.Остальное время все было хорошо,я уже даже забыл про этом,но буквально на днях ей это стало известно.

Узнала об этом только вчера. Сколько стоит дать ей времени одуматься и понять всё,чтобы не трогать её.Пока я прощение просил лишь одним вялым словом "прости" ,а остальное время(со вчерашнего дня) общались негативно и я пытался тыкать на её косяки,всячески усложняя их (хотя знаю что она этого не делала). Сколько поигнорить? Девочка уже второй вечер пьёт,хотя с очень хорошим воспитанием и раньше выпивала крайне редко =\

Опубликовано:

Измена была в октябре,стыд испытывал лишь некоторое время после этого.Остальное время все было хорошо,я уже даже забыл про этом,но буквально на днях ей это стало известно.

Узнала об этом только вчера. Сколько стоит дать ей времени одуматься и понять всё,чтобы не трогать её.Пока я прощение просил лишь одним вялым словом "прости" ,а остальное время(со вчерашнего дня) общались негативно и я пытался тыкать на её косяки,всячески усложняя их (хотя знаю что она этого не делала). Сколько поигнорить? Девочка уже второй вечер пьёт,хотя с очень хорошим воспитанием и раньше выпивала крайне редко =\

вообще скройся с ее глаз. попьет и очнеца. бабы сильные..

не вини ее. это твоя слабость проявляеца и стыд. не стыдился бы не винил, и вообще..заткнись..

прошение просишь-поздно. оно никаму ненужно и тем более не сейчас

ошо раз повторяю-заткнись..

скройся с глаз. она сама на тебя выйдет.

узнала она вчера. оо бедная. ты не представляешь скока еще она всего узнает....ей определенно еще долго пить придеца

Опубликовано:

если она тебе нужна, приложи усилия для того что вытащить ее из этого состояния! именно УСИЛИЯ! а не рассусоливай тему на форуме.

окружи заботой и любовью. НЕ унижайся, но при этом ЗАБУДЬ про гордость, тем более, что это твой косяк, дружище.

если любите друг друга - вы это переживете.

правила и факи это в конце концов всего лишь правила и факи.

Опубликовано:

Если я щас скроюсь ,не попросив прощения,она подумает что она мне не нужна и будет на меня пытаться забить(потушить чувства).Разве не так?

Т.е. получается я спалился и забил

Опубликовано:

Измена - это когда брак зарегистрирован :)

А счас вы дру-другу чужие люди

За что просить прощения?

Твой комент вообще ниочем. Тебе твоя ЛТРка тоже изменяет и ты считаешь это норм?)

почитал твою тему в Барной,с тобой всё понятно,воздержись от коментариев в этой теме.

Опубликовано:

Во-первых у меня ее нет

А если бы моя ЛТРка мне изменила - это был бы мой косяк и отнесся я бы к этому нормально.

И может даже продолжил бы с ней встречаться дальше

Опубликовано:

Если я щас скроюсь ,не попросив прощения,она подумает что она мне не нужна и будет на меня пытаться забить(потушить чувства).Разве не так?

Т.е. получается я спалился и забил

рваная рана перед тем как зажить. перенесет процес воспаления. патом корочка патом новая кожа.

ты же пытаешся ее счас кровяную скочем залепить. чтоб кровь не шла..и вообще не видно было

увы...неполучица. терпи и жди.сейчас не время..время после спада воспаления..сейчас у вас время перетрясное будет...вот когда затихнет немного можно начинать чтото делать а пока ничего...

она о тебе много чего подумает..но ведь кроме плохого было же и хорошее. она тоже это вспомнит..просто сейчас ей плохо.. сейчас ей лучше пусть рядом друзья будут, как мах...имхо.

Опубликовано:
А если бы моя ЛТРка мне изменила - это был бы мой косяк и отнесся я бы к этому нормально.

Сомневаюсь )))

Нормально только в случае, когда сам изменяешь, или готов изменить... Все мы такие лёгкие, когда это не касается нас )))

Опубликовано:

У моего друга была такая ситуация он приложил много услилий и они по сей день вместе однако доверия нет уже такого как раньше и не будет.

Опубликовано:

Мне одно непонятно во всей этой истории! Мальчики, ну НАФИГА? ЗАЧЕМ вы признаетесь? Маловероятно, что тебя, автор, за яйца схватили в момент полового акта, скорее всего разговаривал, или там обжимался в углу, или вобще сорока на хвосте принесла. Если есть желанье сохранить отношения, в этой ситуации надо все отрицать - вот не было ничего. Да целовались (не понравилось), да обнимались (во дураааак я был). Девушке (если у нее есть хоть грамм мозга и она не собирается расстаться с тобой прямо сейчас) будет удобнее поверить в эту сладкую правду.

В следующий раз не пались. А не умеешь не палиться, не изменяй (ну при условии, что тебе отношения дороги.

Это тебе так, совет на будущее.

Что делать сейчас? Донеси до нее мысль, что хочешь сохранить отношения и что случившегося больше не повторится (не ну это ж надо было! Спалился перед сестрой! Фееричнее только перед мамой). Всё. Дальше оставь её в покое, дальше она сама решит.

Только учти, что если она вернется, доверия тебе все равно не будет. А это означает, что каждый раз когда ты будешь не с ней она будет накручивать себя на тему, что ты с другой, каждая твоя знакомая барышня в её глазах будет выглядеть соперницей. Возможно она даже будет за тобой следить и мониторить твои средства коммуникации (комп, телефон). Если она там что-то найдет, тебе грозит скандал, ей запой, если не найдет - все равно подозревать будет. Как именно возвращать доверие я не очень понимаю, но её желанье тут намного важнее любых твоих действий.

Опубликовано:

Если тебе нужна девушка, никогда....никогда, никогда не признавайся в измене.

Даже если тебя за жопу стащили с любовницы: говори, что это был не ты, что ты напился и выпал из душа прямо на неё, что это не любовница ..а мишка и т.д

Опубликовано:
Девушка узнала о том,что я ей изменил,отрицать мне это было невозможно.Т.к. это видела сестра девушки,поэтому я согласился и признал что виноват.

сестра видела непосредственно половой акт?

мы живем в разных городах и видимся с перерывами,бывают и 2-3 месяца

с такими перерывами измена неизбежна, причем и с её стороны тоже, вопрос времени...

говорю что любишь только её, а то был просто секс, ничего не значит, только удовлетворение физических потребностей

Опубликовано:

сестра видела непосредственно половой акт?

Ну нет конечно,уже свёл на то что секса не было.

Она сначала не верила,что я мог так сделать. Сегодня написала в соц сети:

Сказала что начала привыкать к правде.Узнал о её мыслях по этому поводу ,ответила : как то пусто,спросил ты считаешь это не прощаемо,ответ: Не знаю...Я боюсь что ты опять так сделаешь

Опубликовано:

это

Девушка узнала о том,что я ей изменил,отрицать мне это было невозможно.

это

Ну нет конечно,уже свёл на то что секса не было.

ну ёпрст.....

Опубликовано:

Для неё поцелуи это уже измена видимо...

Девочку я прожимал при всех на диване (засосы,кинестика и т.д.) ,затем увел в комнату на полтора часа ,и это все видели в том числе и сестра. Но им то не известно был секс или все таки нет,поэтому я сказал что не было-девочка вроде поверила.

Опубликовано:

Дело в том что мы живем в разных городах и видимся с перерывами,бывают и 2-3 месяца

Ищи другую.

И да, она права - ты "опять так сделаешь", потому, что воздержание на 3 месяца в 20 лет - это ненормально, а отношений на расстоянии не бывает.

Опубликовано:

Ребят,ситуация немного сложнее чем я описал...

С изменой девушка готова простить... Но до этого мы ещё с ней поругались из за её бывшего,ситуация следущая:

Она с ним рассталась из за того что он тоже ей изменил.Но то как щас она с ним общается ,меня это напрягает.

Вконтакте его страница на 3 месте по посещаемости ею.Также достаточно милое общение с ним... Были они на др общего друга ,так после др я увидел ему сообщения : "спасибо за заботу ,и извини за вчерашнее моё состояние" .Думаю за стакан воды принесенный,обычному знакомому так писать девушка не будет.Щас с ней произошел следущий диалог в аське по поводу него:

она: Он моя первая любовь...сейчас я к нему ничего не чувствую,он мне не нужен потому что я знаю что если что-то начинать он опять будет мне изменять и именно от тебя сейчас боюсь того же...он прошлое от него ничего не надо...ничего к нему нет

я: ты заходишь постоянно на его страницу

она:да бля возьми и удали его

она:ты тоже там к кому то заходишь

я:Так и говори : чувства есть к нему,но нехочешь начинать ничего потому что знаешь что он изменит тебе опять

она:Я не уверена Дим

она:Это не чувства даже

она:какие то надежды несбыточные

я: какие не сбыточные надежды

она:Это очень долго рассказывать

я: в кратце

она:не знаю как

я: надеешься что он нагуляется,изменится и ты будешь ему нужна и будешь единственной?

она:я этого не жду

я:у тебя в сердце чтото просыпается когда видишь его

она:хз...у меня был ты...и я всегда зналла что ты лучше

я: в чем

она:я не знаю дим что там но точно знаю что не хочу от него ничего

она: я тебе верила,думала что ты никогда так не сделаешь,как сделал он..

я:видимо только в доверии я и лучше,по твоим словам

она: для меня доверие многое значит

я: а какие у тебя надежды к нему?

она: сейчас нет ничего пойми это....просто думаешь почему он так поступил

она: Дима я тебе 100раз сказала что сейчас я ничего не чувствую к нему,потому что был ты

Господа прокоментируйте пожалуйста,на эмоциях я понимаю что у неё к нему чувства,а с кем то делить её я не собираюсь. Сорри за диалог мой,знаю что очень ревнивый.Как быть?

Теперь я думаю хочу ли я таких отношений...если у неё к кому то там ещё чувства

Опубликовано:

Dusher

Подвязывай с ментальным и виртуальным дрочевом - это издержки сношений на расстоянии, секса на час, а йеппли в мозг на недели, а то и месяцы.

Поищи темы про отношения на расстоянии, их (отношений) НЕ БЫВАЕТ. Но ведь ты этого сразу не поймешь, верно?

Опубликовано:
...и это все видели в том числе и сестра...

А ты кагбэ был не в курсах, что это ее сестра?..

Если девушка так уж нужна, надо было сразу же уходить и рвать отношения, затем смотреть на реакцию. Возможно, что-то получилось бы выстроить, хотя сделать это крайне тяжко. А ты какую-то х*йню включил - разговоры, упреки, разбор полетов и сопливое блаблабла.

Опубликовано:
...и это все видели в том числе и сестра...

А ты кагбэ был не в курсах, что это ее сестра?..

Да в курсах я был всего.Просто я тогда был немного пьян и думал я не головой а другим местом ,которое надо вставлять.И мне было пох на последствия.

Насчет отношений на расстоянии почитаю. И отпишу

Опубликовано:
ну ёпрст.....

+100500

автор, тебе все расписали, даже разжевали, в рот положили, но проглатывать ты так и не научился.

Девочку я прожимал при всех на диване (засосы,кинестика и т.д.) ,затем увел в комнату на полтора часа ,и это все видели в том числе и сестра.
Видно что любит меня,я её тоже
начинается, зажало яйца, прозвучал рог ДОДа, сразу страстная любовь-морковь появилась :lol:

мне любопытно, а голова тебе зачем, не ну ладно трахать без палева подруг, но когда рядом сестра...не знаю, возможно тебя, конечно, это возбуждает, попробуй варьировать тогда...там скажем в квартиру к ней, когда вся семья её будет в сборе, привезти шлюх, ну и трахни их прямо на глазах семейки ОЖП.

Вконтакте его страница на 3 месте по посещаемости ею.
дети технологий, епт

она:ты тоже там к кому то к нему заходишь

и все, конфликт исчерпан, вы оба заходите к нему на страницу :)

вообще, автор, ты ТФН и скоро тебя сольют:

- трахаешь других и ещё умудряешься ей все рассказывать...накосячил, никогда не признавай вины, хоть тебе электрошокер в попу засунут - "нет, это не было, она мне занозу вытаскивать помогала" или "я показал ей как делать обратное сальто, по этому я такой запыхавшийся"

- ты ревнивый ТФН, начинаешь указывать ей, как и что она обязана делать, куда ей там в соц. сетях ходить и на чьи страницы смотреть...такое чувство, будто бы она витухой себя трахать начнет, раз зашла на страницу к бывшему.

сейчас:

- даешь ей время отдохнуть, 2-3 недели,

- не трахаешь мозг ей с соц.сетями и прочем, захочет изменить - изменит, захочет отправить тебя в ДОД, так с радостью отправит, ты накосячил достаточно и с её стороны это была бы правильная реакция, сейчас надо смотреть на то, на сколько она привязана к тебе.

- по прошествии 2-3 недель делаешь крышеснос, качественный секс

сейчас доверие к тебе у неё подорвано, нахрена ей парень, которому нельзя доверить себя, плюс сестра масла в огонь подливает, а своим "да, мы там трахались", ты туда и напалма подкинул.

запомни: никаких извинений, ревности, мозготрахов в её адрес сейчас.

http://www.youtube.com/watch?v=2AMSYt3aAbU

Опубликовано:
ну ёпрст.....

+100500

автор, тебе все расписали, даже разжевали, в рот положили, но проглатывать ты так и не научился.

Девочку я прожимал при всех на диване (засосы,кинестика и т.д.) ,затем увел в комнату на полтора часа ,и это все видели в том числе и сестра.
Видно что любит меня,я её тоже
начинается, зажало яйца, прозвучал рог ДОДа, сразу страстная любовь-морковь появилась :lol:

мне любопытно, а голова тебе зачем, не ну ладно трахать без палева подруг, но когда рядом сестра...не знаю, возможно тебя, конечно, это возбуждает, попробуй варьировать тогда...там скажем в квартиру к ней, когда вся семья её будет в сборе, привезти шлюх, ну и трахни их прямо на глазах семейки ОЖП.

дети технологий, епт

она:ты тоже там к кому то к нему заходишь

и все, конфликт исчерпан, вы оба заходите к нему на страницу :)

вообще, автор, ты ТФН и скоро тебя сольют:

- трахаешь других и ещё умудряешься ей все рассказывать...накосячил, никогда не признавай вины, хоть тебе электрошокер в попу засунут - "нет, это не было, она мне занозу вытаскивать помогала" или "я показал ей как делать обратное сальто, по этому я такой запыхавшийся"

- ты ревнивый ТФН, начинаешь указывать ей, как и что она обязана делать, куда ей там в соц. сетях ходить и на чьи страницы смотреть...такое чувство, будто бы она витухой себя трахать начнет, раз зашла на страницу к бывшему.

сейчас:

- даешь ей время отдохнуть, 2-3 недели,

- не трахаешь мозг ей с соц.сетями и прочем, захочет изменить - изменит, захочет отправить тебя в ДОД, так с радостью отправит, ты накосячил достаточно и с её стороны это была бы правильная реакция, сейчас надо смотреть на то, на сколько она привязана к тебе.

- по прошествии 2-3 недель делаешь крышеснос, качественный секс

сейчас доверие к тебе у неё подорвано, нахрена ей парень, которому нельзя доверить себя, плюс сестра масла в огонь подливает, а своим "да, мы там трахались", ты туда и напалма подкинул.

запомни: никаких извинений, ревности, мозготрахов в её адрес сейчас.

В чем я ТФН? ТФН вроде на поводу у девушки идут,тут скорее наоборот. Когда она мне сказала щас что готова простить меня,но чтобы я обещал что такого больше не повторится,я сказал что ещё не уверен нужны ли мне эти отношения и мне надо подумать

Я не имею право запретить ей что-то если мне это не нравится?

Первые месяцев 7 отношений,она не делала ничего почти что я ей говорил,запрещал...Скорее я ревновал она отвечала в стиле "не нравится-свободен",Сейчас же всё изменилось и игра идет по моим правилам.

То что слишком ревнивый согласен,как это изменить ,и стоит ли менять?

Обьясни.по какой причине меня сольют?)

Опубликовано:

автор, нах*я тебе форум? я вот не понимаю, что конкретно ты хочешь добиться?

В чем я ТФН?ТФН вроде на поводу у девушки идут,тут скорее наоборот.
плять, ты смотришь в книгу видишь х*р. читай антиДОД.(правда, советовать тебе уже не приятно что то)

твое поведение базируется на твоей собственной ненадежности,у тебя в голове что то вроде каши и звучит оно примерно так "раз я ей изменил, значит и она мне тоже изменит, по этому я и буду морально трахать её в мозг за общение к бывшему". Яркое поведение ревнивого-ТФНа.

она мне сказала щас что готова простить меня...я сказал что ещё не уверен нужны ли мне эти отношения и мне надо подумать

тебе посоветовали
надо было сразу же уходить и рвать отношения, затем смотреть на реакцию.
тут ключевое слово "сразу", а не по прошествии времени, когда успел поплакаться о том, что виноват...
Я не имею право запретить ей что-то если мне это не нравится?
да я удивляюсь, что в жопу тебя не послали с твоим имением прав.

ты имеешь право попросить, указывать ты можешь дома рыбкам в аквариуме, да и те не правильно тебя поймут.

игра идет по моим правилам.

неадекватным правилам мальчика, который постоянно косячет.

твоя линия поведения - ревнивый, неадекватный ТФН, пытающийся манипулировать ОЖП, когда же она сказала заветное "надо подумать", у тебя резко яйца зажало от страха потерять любимую игрушку, теперь она делает Б, а вместо того, что бы делать Б, после своих косяков, либо уйти сразу, ты начинаешь ломаться как барышня, мол "не знаю я, нужны ли отношения...".

Опубликовано:

xellos, не серчай) правда важны советы ваши =)

То что каша в голове я с тобой согласен,то что ревнивый тоже.Как это изменить?

Вот хоть убейте не первый совет уже был что надо было прям СРАЗУ пропадать,не понимаю для чего так) Девочка тогда бы подумала,что как только я его запалила в измене-он пропал,значит я ему не нужна и т.д. накручивать будет себя.

"раз я ей изменил, значит и она мне тоже изменит, по этому я и буду морально трахать её в мозг за общение к бывшему"

Хм...я вроде это нигде выше не писал) но ты описал слово в слово,то что я думаю =)

Как я должен вести себя если вижу её повышенный интерес к бывшему?

Как должен вести себя если она открыто говорит что флиртует с мужским полом?

Опубликовано:
Ребят,ситуация немного сложнее чем я описал...

С изменой девушка готова простить... Но до этого мы ещё с ней поругались из за её бывшего,ситуация следущая:

Гуляешь сам? Не контролируешь себя под алкоголем? Готовься к аналогичному к тебе отношению :) Честно тебе скажу, к измене относишься намного проще, когда перестаешь себе отказывать во внимании противоположного пола :)

Вспоминается анекдот

- Ты почему меня удалил из друзей?

- Потому что ты мне ничего не пишешь

- А ниче что мы женаты?:D

Короче ты устроил разборку из ничего, побоявшись что тебя кинут. Правильно правильно, лучшая защита это нападение:ph34r:

То что слишком ревнивый согласен,как это изменить ,и стоит ли менять?

Да. Ревность деструктивное и бесполезное чувство, как правило. Её можно пользовать для подогреву отношений (некоторых это заводит), а не для мозготраха.

К тому же когда ты на вечеринках по пьяни имеешь каких-то девочек(перед сестрой якобы любимой девушки), а потом закатываешь сцены ревность невольно возникают сомнения в наличии у тебя ума и сообразительности.

Обьясни.по какой причине меня сольют?)

По причине отсутствия мозга и логики в поступках. Сначала гульнуть, потом спалиться, потом вымаливать прощение, потом закатывать сцену ревности. Не ну может и не сольют, если девушка мазохистка.

Что с этим делать? Во-первых навсегда запомнить, что изменять нельзя (если дорожишь отношениями), если изменять то аккуратно (уж точно не на диване перед сестрой), если спалился, то все отрицать, если поймали за яйца и устроили очную ставку пасть ниц и сказать, что более не повторится. Во-вторых запомнить, что ревность и вынос мозга провоцируют на измены по ряду причин. В-третьих разберись с уверенностью в себе (она провоцирует ревность). В-четвертых запомни, что если девушка захочет, она тебе все равно изменит, независимо от степени твоего контроля и ты об этом даже не узнаешь, если она этого не захочет (поверь, девочки прячутся качественнее), так что смысла в ревности ноль. В-пятых снижай значимость людей и событий в своей жизни (не конкретно этой Маши в конкретно этой ситуации, а в целом и общем), это гармонии в душе добавляет. В-шестых веди себя наконец последовательно.<_<

Да, про отношения на расстоянии (на основании опыта в 300км, в 800 км, в 4000км) - они ВОЗМОЖНЫ. Они могут приносить радость, они могут развиваться, они имеют право на жизнь. Но только при определенных условиях:

1. Встречаться хотя бы пару раз в месяц, а лучше раз в неделю (если у обоих есть желанье, найдутся и возможности).

2. Взаимное доверие (при чем безусловное), иначе начинается взаимный вынос мозга.

3. Обоюдно очень высокая значимость и желанье быть вместе. (без этого мотивации на переезды-перелеты ноль)

4. Готовность воссоединиться в какой-нибудь части планеты.

Иначе ни фига не живут эти отношения.

Опубликовано:
Да, про отношения на расстоянии (на основании опыта в 300км, в 800 км, в 4000км) - они ВОЗМОЖНЫ. Они могут приносить радость, они могут развиваться, они имеют право на жизнь. Но только при определенных условиях:

бу-га-га....

условия условиями, но отношений на расстоянии не бывает-это нужно принять

все остальное - потрахушки по вызову или приезду.

романтики могут верить в такие отношения, но правда догонит и сурово расставит черточки над й

Опубликовано:

Отношения на расстоянии бывают, правда крайне редко и это не твой случай, автор. Если оба зрелые личности со стрежнем, имеющие опыт в отношениях, умеющие ценить отношения и любящие друг друга, то они выдержат и отношения на расстоянии, хотя это очень тяжело. Естественно, если это расстояние является временным фактором, что очень важно. Но повторюсь это не твой случай.

Ты даже не уверен не будешь ли ты ей в дальнейшем изменять. Не мучай девочку. Двух раз с нее хватит, хватит с нее и двух отношений с потерянным доверием. Ты молод, к отношениям не готов, думаешь головкой, а не головой. Гуляй пока молодой.

Она тебе нафиг не нужна, тебе нужно все что шевелится сейчас, не эта конкретная девочка. Повзрослеешь, нагуляешься и заведешь себе ЛТРку, а пока ты не готов к серьезным отношениям.

Обидно только то, что потом из-за таких случаев вырастают стервочки, считающие всех мужиков козлами.

Опубликовано:

1. Парню и девушке по 17-18 лет.

2. Они друг у друга первые.

3. Они оба не пользуются повышенным спросом у противоположного пола.

4. Оба до ужаса романтичные, или наоборот - до абсолютного занудства практичные.

5. Ноль опыта ЛТР.

6. Им ссыкотно искать кого-то, гораздо легче выливать тонны слёз по телефону или через интернет в духе "Скучаю по тебе, котя, пёся, зайчик, пупсик".

Вот почему-то такое представляется :D

Другой вариант - давно сложившиеся ЛТР двух зрелых людей, которым вдруг на время пришлось разъехаться в разные места - в данном контексте не рассматриваем.

Опубликовано:
бу-га-га....

условия условиями, но отношений на расстоянии не бывает-это нужно принять

все остальное - потрахушки по вызову или приезду.

Отношения на расстоянии бывают. Это нужно принять. Вопрос мотивации и возможностей. Если есть возможность и желанье ездить в гости друг к другу раз, а то и два в неделю, то эти отношения мало чем отличаются от отношений в рамках одного города.

Но это определенно не случай автора.

Опубликовано:
Парню и девушке по 17-18 лет.

Маловероятно. В этом возрасте обычно нет возможности прыгнуть за руль/в поезд/в самолет и смотаться в гости на викенд на другой конец страны.

Не знаю, полтора года друг к другу ездили за 300 км. Причина расставания никак не связана с расстоянием. Подруга после 3-х лет поездок в гости через полстраны (сначала москва-владивосток, потом новосибирск-владивосток) замуж вышла. Развелась в результате, но это совсем другая история. Обоим было на момент воссоединения по 30 лет и ЛТР были далеко не первые.

Они оба не пользуются повышенным спросом у противоположного пола.

Просто этот спрос не надо афишировать, как это позорно и глупо сделал автор :)

Оба до ужаса романтичные, или наоборот - до абсолютного занудства практичные.

Или просто не парятся условностями в формате "расстояние это проблема".

Им ссыкотно искать кого-то, гораздо легче выливать тонны слёз по телефону или через интернет в духе "Скучаю по тебе, котя, пёся, зайчик, пупсик".

Вот этой хрени никогда не понимала. Когда котя скучает по зайчику, котя садится на подходящий вид транспорта и едет к зайчику. Если же котя ноет из под теплого одеялка и никуда не движется, то ни фига не скучает.

Опубликовано:

То что немного опыта в ЛТР ,в этом вы правы ...Все мои отношения длились пару месяцев,и тупо надоедали,ничего серьезного не было. Эта лишь та девушка с которой хочется строить планы на будущее,т.к. чувствую что люблю.

Сейчас конечно же многие воскликнут "Любил бы и ценил бы-не изменил"...Впринципе логично . Но я молодой как заметили уже тут,и мне похрену на тех кто мне доставляет физическое удовольствие и доставляю ей я на одну ночь,никаких чувств у меня к этим девочкам нет.

Я честно сам запутался. Бывает мне хочется быть именно с ней,но тем не менее я соблазняюсь перед противоположным полом,тем более когда они сами оказывают знаки внимания.Звучит как то так "Хочу любить её,но и погулять я не против" )

Опубликовано:
То что немного опыта в ЛТР ,в этом вы правы ...Все мои отношения длились пару месяцев,и тупо надоедали,ничего серьезного не было. Эта лишь та девушка с которой хочется строить планы на будущее,т.к. чувствую что люблю.

Сейчас конечно же многие воскликнут "Любил бы и ценил бы-не изменил"...Впринципе логично . Но я молодой как заметили уже тут,и мне похрену на тех кто мне доставляет физическое удовольствие и доставляю ей я на одну ночь,никаких чувств у меня к этим девочкам нет.

Видишь ли, хотеть девочек и даже иметь девочек это нормальная такая сексуальная активность и мужская природа. Однако иметь то что попалось под руку с пьяных глаз опускает тебя до уровня приматов по части интеллекта. И оправдание твоему поступку не молодость, а дурь и уверенность в безнаказанности.

Моё ИМХО, разбежитесь очень быстро. Но это ИМХО. Да и, насколько я могу судить, не надо тебе пока ЛТР - не тот возраст. Через некоторое время когда захочется любить и быть любимым, строить отношения, быть вместе и все прочее - вот тогда и ЛТР. А пока не майся фигней.

А на будущее запомни - если изменяешь, делай это ТИХО.

Опубликовано:

Видишь ли, хотеть девочек и даже иметь девочек это нормальная такая сексуальная активность и мужская природа. Однако иметь то что попалось под руку с пьяных глаз опускает тебя до уровня приматов по части интеллекта.

Не совсем верно.Иметь то что попалось под руку не мой конёк. Девочку(6,5-7) заметил когда ещё был трезвый и был интерес,но на трезвую голову оценил что тут сестра и мне не стоит рыпаться лучше.Но а потом....

Опубликовано:

Ну тут мы немного отвлеклись от темы)

Общение щас только в асе,очень редко,когда она напишет в основном.Говорит что щас у нас нет отношений ,пока она думает простить меня или нет.

Вчера спросила: -А если придется долго ждать моего ответа? ответил: -подожду значит долго.

Сегодня спросила как дела и написала : - Мне сказали что я ночью тебя звала,во сне

Может мне вообще с аси пропасть? или быть там но отвечать только когда она напишет?

Если не заходить не в какие соц сети,как реагировать на смс либо звонки? Если будет смс не отвечать,а если звонок не брать трубку?)

уверен если пропаду из соц сетей,либо седня вечером либо завтра начнуться уже смс.

Опубликовано:

Не совсем верно.Иметь то что попалось под руку не мой конёк. Девочку(6,5-7) заметил когда ещё был трезвый и был интерес,но на трезвую голову оценил что тут сестра и мне не стоит рыпаться лучше.Но а потом....

Заметил, назначил свиданье назавтра, пофлиртовал и все в шоколаде. Если так от алкоголя крышу срывает может таки не пить? А 6 там, 7, 10 или 1 в данной ситуации не принципиально.

Но это тебе так, на будущее.

ЗЫ с алкоголем осторожнее. Не стоит употреблять столько чтоб переставать отвечать за свои действия, чесслово ни к чему хорошему это не приводит. Измена, пожалуй, меньшее из зол.

Общение щас только в асе,очень редко,когда она напишет в основном.Говорит что щас у нас нет отношений ,пока она думает простить меня или нет.

Один очень классный психолог мне в свое время сказал "не общайся в аське/контакте/смс". Если ты хочешь общения и обмена эмоциями (а общаемся все мы именно ради этих самых эмоций), говори. Лучше говори глядя в глаза, если не получается в глаза, звони по телефону и говори голосом. А аська и смски это либо ради флирта (такого специального, смсного), либо ради обмена сухой информацией. Выяснять отношения и компосировать друг другу мозг посредством буковок не стоит. Я последовала его совету, мое общение стало намного эффективнее.

А вот на звонки не отвечать это детский сад и глупости.

Опубликовано:

Один очень классный психолог мне в свое время сказал "не общайся в аське/контакте/смс". Если ты хочешь общения и обмена эмоциями (а общаемся все мы именно ради этих самых эмоций), говори. Лучше говори глядя в глаза, если не получается в глаза, звони по телефону и говори голосом. А аська и смски это либо ради флирта (такого специального, смсного), либо ради обмена сухой информацией. Выяснять отношения и компосировать друг другу мозг посредством буковок не стоит. Я последовала его совету, мое общение стало намного эффективнее.

А вот на звонки не отвечать это детский сад и глупости.

Сколько людей,столько и мнений. Даже на этом форуме один и тот же человек ,в разных темах дает разные советы,сам противоречив своим же словам.

Также все в голос кричат что лесом виртуальное общение,а недавно появилась тема на форуме где вирт общение что-то дало,и тут сразу эти же люди начинают говорить противоположное ,что то типа "я говорил что это эффективно"...

Также орут "Ты мужик ,делай так как хочешь ты",затем он же говорит "Бля,ну ты не уважаешь девушку ,ты не слушаешь её мнение". И масса других примеров.

Стервочка,солнце,а что ты считаешь плохого во флирте и фасте на каком нить массовом празднике? Я понимаю что в моей ситуации я дурак был,то что не учел присутствие сестры.Ну а если бы её там не было,и не было бы палева,что в этом плохого? Ты отдохнул,получил то что тебе нужно ,тем более если девочка очень понравилась ,и не затратил практически никакого ресурса.

Опубликовано:
Парню и девушке по 17-18 лет.

Маловероятно. В этом возрасте обычно нет возможности прыгнуть за руль/в поезд/в самолет и смотаться в гости на викенд на другой конец страны.

Но зато по Интернету пиздострадать получается отлично

Не знаю, полтора года друг к другу ездили за 300 км. Причина расставания никак не связана с расстоянием.

А с чем тогда?

Они оба не пользуются повышенным спросом у противоположного пола.

Просто этот спрос не надо афишировать, как это позорно и глупо сделал автор :)

Неее, тут дело в том, что если спрос будет, то одна из сторон скорее всего быстро найдет замену поближе да получше :D Реалистично рыдать в веб-камеру, когда тебе готовы сделать минет пол-общежития девочек, мало у кого выйдет

Им ссыкотно искать кого-то, гораздо легче выливать тонны слёз по телефону или через интернет в духе "Скучаю по тебе, котя, пёся, зайчик, пупсик".

Вот этой хрени никогда не понимала. Когда котя скучает по зайчику, котя садится на подходящий вид транспорта и едет к зайчику. Если же котя ноет из под теплого одеялка и никуда не движется, то ни фига не скучает.

Между состояниями "котя скучает по зайчику так, что готов 5 лет ездить к зайчику на подходящем виде транспорта" и "котя совсем не скучает по зайчику" есть еще промежуточные. Например, "котя скучает по зайчику, месяц поездил, полгода поездил и затрахался ездить; по зайчику скучает, но подходящий вид транспорта в гробу видел". Вот про это мы, собственно, и говорим

Опубликовано:
Отношения на расстоянии бывают. Это нужно принять. Вопрос мотивации и возможностей. Если есть возможность и желанье ездить в гости друг к другу раз, а то и два в неделю, то эти отношения мало чем отличаются от отношений в рамках одного города.

Я даже спорить не буду. Как сказал Диммоникс: Поезд реальности выехал и под всеми парами едет к вам, чтобы размазать ваши сопли о гранит исины об отношениях на растоянии )).

Опубликовано:
Стервочка,солнце,а что ты считаешь плохого во флирте и фасте на каком нить массовом празднике?

Да ничего в этом плохого нет, если все участники довольны. Только не на глазах у тех, кто наверняка поведает об этом тем, кому о фасте и флирте знать не обязательно. Это мое ИМХО.

Кстати твоя девушка тоже вполне может участвовать в фасте и флирте на каком-нибудь массовом празднике. В этом же ничего плохого нет? Все же довольны, все удовольствие получили. Ну этож классно.

Сколько людей,столько и мнений. Даже на этом форуме один и тот же человек ,в разных темах дает разные советы,сам противоречив своим же словам.

Также все в голос кричат что лесом виртуальное общение,а недавно появилась тема на форуме где вирт общение что-то дало,и тут сразу эти же люди начинают говорить противоположное ,что то типа "я говорил что это эффективно"...

Эффективно для чего? Любое действие эффективнее любого бездействия. Но вот из того что ты описал пока эффект простой - взаимный непрерывный вынос мозга и жевание соплей. И вы оба в силу возраста и развития вряд ли свернете с этого пути в вирте. Вы можете бесконечно анализировать, ревновать (если б мой парень ревновал меня к посещению страничек в контакте я б решила, что он сошел с ума, честно), думать, быть ли вам вместе. И так и будете не в отношениях, но привязанные черт знает сколько времени. Короче это тупик, не делай так. И вообще, дети, не пользуйтесь контактом. Он вреден.

Также орут "Ты мужик ,делай так как хочешь ты",затем он же говорит "Бля,ну ты не уважаешь девушку ,ты не слушаешь её мнение". И масса других примеров.

Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Заниматься глубоким петтингом на глазах у сестры своей девушки это свинство и неуважение к себе, к той с которой в итоге удалился, к сестре твоей девушки и к этой самой девушке. В некоторых моментах позиция "имеешь право, делай" однозначно оправдана, здесь же - нет.

Однако знавала я парня, который делал ровно то же самое и выходил сухим из воды очень долгое время. Но у него очень качественно подвешен язык (НЛП-мастер, бизнес-тренер, крайне харизматичный человек) и он как раз из тех, кто даже будучи пойманным за яйца говорил "у меня спину прихватило, мне тут по доброте душевной массаж сделали, а то что без трусов, так массаж и на ягодицы распространяться должен". Он никогда не испытывал угрызений совести на этот счет и сам искренне считал всех девушек лучшими друзьями, а секс проявлением этой самой дружбы, но никак не изменой. Ну и даже он настолько явно не палился :)

А с чем тогда?

С тем что он меня обманул, а обман раскрылся (не путать обман с изменой). Ну а после он вместо того чтоб извиниться сказал "я мужчина, имею право делать то что хочу". Осталось только порекомендовать ему иметь вдальнейшем право, а не меня :)

Неее, тут дело в том, что если спрос будет, то одна из сторон скорее всего быстро найдет замену поближе да получше :D Реалистично рыдать в веб-камеру, когда тебе готовы сделать минет пол-общежития девочек, мало у кого выйдет

Да, этот вариант не катит для жителей общежития.

Между состояниями "котя скучает по зайчику так, что готов 5 лет ездить к зайчику на подходящем виде транспорта" и "котя совсем не скучает по зайчику" есть еще промежуточные. Например, "котя скучает по зайчику, месяц поездил, полгода поездил и затрахался ездить; по зайчику скучает, но подходящий вид транспорта в гробу видел". Вот про это мы, собственно, и говорим

Зачем ездить 5 лет? Если люди на самом деле хотят быть вместе им хватит полугода на реализацию этого несложного плана. Если же они этого не сделали, значит не очень то и хотели. Вот и вся любовь.

Я даже спорить не буду. Как сказал Диммоникс: Поезд реальности выехал и

под всеми парами едет к вам, чтобы размазать ваши сопли о гранит исины

об отношениях на растоянии ))

Черт! Пойду скажу своим родителям, что я не существую, что их брак недействителен и что они тоже не существуют :) То что это редкость, то что это не самый простой формат отношений - однозначно. Но чтоб не существуют это вы, ребятки, загнули.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...