Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ты должен ей доказать,что больше не изменишь ..

горбатого - могила исправит!

Не гони туфту.у тебя не любовь к этой девушке ,а влюбленность.

Любил бы - не изменил бы! 99,9%

Поезд реальности выехал и под всеми парами едет к вам, чтобы размазать ваши сопли о гранит истины об отношениях на растоянии ))
+1
Но чтоб не существуют это вы, ребятки, загнули.
девушка, милая девушка, если бы вызнали, как нас сопливых романтиков тут пиз*ят и обижают, а мы все про любовь и стринги.

начни читать ФАКи, прежде чем вести дискуссии не понимая о чем они.

да и в чужой монастырь со своим уставом не ходят...заканчивай флудить.

то что твои мамочка и папочка стали жить вместе, лишь подтверждает факт "отношений на расстоянии нет", так бы они до сих пор жили друг от друга на расстоянии 1000 км и радовались этому, ибо расстояния им не проблема, ведь так?! ;) Да и откуда ты знаешь с кем и когда зажигали твои предки в те далекие времена, так что рассматривая чужие примеры ты тут нихрена не доказываешь ;)

Ну а после он вместо того чтоб извиниться сказал "я мужчина, имею право делать то что хочу". Осталось только порекомендовать ему иметь вдальнейшем право, а не меня
дальше, заканчивай приравнивать парней и девушек, у них разная психология, разные взгляды и разные прерогативы на большинство вещей.

то что написала показывает, что у парня яйца особо не сжались, он тебя и послал, так как твоя значимость была не высокой.

касательно общения в интернете, смс, даже общения по телефону, кто сидит достаточно давно на пикап форуме, имеет не плохой опыт в ЛТР, могут сказать, что это зло, которое зовется невербалкой, им можно, конечно пользоваться, но для строительства ЛТР невербалка не подходит, подробнее открываем ФАКи, читаем о невербальном общении.

В этом возрасте обычно нет возможности прыгнуть за руль/в поезд/в самолет и смотаться в гости на викенд на другой конец страны.

есть у меня подруга, у неё МЧ живет в Амстердаме, так у них отношения около 4 лет, скажите мне "ого, а ты пишешь, что это все х*ня", а отвечу я вам, да, это х*йня, так как зная сколько они сруться, как она ему изменяет(доподлинно известно :P ), да и зная его, та же история, это далеко не отношения :P

то что твои мамочка и папочка стали жить вместе, лишь подтверждает факт "отношений на расстоянии нет", так бы они до сих пор жили друг от друга на расстоянии 1000 км и радовались этому, ибо расстояния им не проблема, ведь так?! ;) Да и откуда ты знаешь с кем и когда зажигали твои предки в те далекие времена, так что рассматривая чужие примеры ты тут нихрена не доказываешь ;)

Хороший левак укрепляет брак, ага :) Так что не имеет никакого значения, кто, с кем, где и как зажигал. Важен результат.

то что написала показывает, что у парня яйца особо не сжались, он тебя и послал, так как твоя значимость была не высокой

Точно я этого никогда не узнаю - в чужую голову не залезешь :) Ты тем более. Только предполагаем.

касательно общения в интернете, смс, даже общения по телефону, кто сидит достаточно давно на пикап форуме, имеет не плохой опыт в ЛТР, могут сказать, что это зло, которое зовется невербалкой, им можно, конечно пользоваться, но для строительства ЛТР невербалка не подходит, подробнее открываем ФАКи, читаем о невербальном общении.

О блин! Невербалика это о другом. СМС это как раз чисто ВЕРБАЛЬНОЕ (без невербалики) общение. Курите первоисточник.

есть у меня подруга, у неё МЧ живет в Амстердаме, так у них отношения около 4 лет, скажите мне "ого, а ты пишешь, что это все х*ня", а отвечу я вам, да, это х*йня, так как зная сколько они сруться, как она ему изменяет(доподлинно известно :P ), да и зная его, та же история, это далеко не отношения

Слушай, ну вот только нас с тобой та подруга не спросила, называть ли то что у них там есть отношениямиlaugh.gif

Важен результат.
Только предполагаем.
ну вот только нас с тобой та подруга не спросила

смотрите, вначале ты гнула свою позицию, давая в пример своих родителей, своего какого то бывшего, теперь ты делаешь шажки в обратном направлении, говоря "да откуда мне знать что там и как было..."...вопрос, нахрена давать советы и приводить примеры, которые ничего не показывают и не могут объяснить твою позицию?)

ну вот только нас с тобой та подруга не спросила,
тебя может быть и нет, а непосредственно в их "отношениях" участвовал и я, трахая милую подругу.

конкретно невербального общения и правда, напутал, поправлюсь, общения без ощущения собеседника, такие как разговоры по телефону, смс, аси, и прочее хороши для назначения встреч или небольшого флирта, если же вы в ЛТР, то о таком виде общения лучше забыть.

смотрите, вначале ты гнула свою позицию, давая в пример своих родителей, своего какого то бывшего, теперь ты делаешь шажки в обратном направлении, говоря "да откуда мне знать что там и как было..."...вопрос, нахрена давать советы и приводить примеры, которые ничего не показывают и не могут объяснить твою позицию?)

В чем вопрос: "бывают ли отношения на расстоянии?" Да, бывают. Но недолго. И как любые отношения должны развиваться. Но безапеляционно утверждать, что "отношений на расстоянии не бывает" также "умно" как сказать "все любят апельсиновый сок".

Хотя, возвращаясь к теме, скажу, что у ТС шанса на отношения минимум. Но не столько из-за расстояния, сколько из-за самого автора.

тебя может быть и нет, а непосредственно в их "отношениях" участвовал и я, трахая милую подругу.

Да лишь бы наздоровье и без половых инфекций :)

конкретно невербального общения и правда, напутал, поправлюсь, общения без ощущения собеседника, такие как разговоры по телефону, смс, аси, и прочее хороши для назначения встреч или небольшого флирта, если же вы в ЛТР, то о таком виде общения лучше забыть.

О чем я и говорила. Правда в ЛТР для флирта тоже катит :)

Хотя, возвращаясь к теме, скажу, что у ТС шанса на отношения минимум. Но не столько из-за расстояния, сколько из-за самого автора.

Что со мной не так? Только то что я ревную?о_О Это как бы можно исправить. Или то что изменил так глупо-да это всего лишь ошибка. Или в чем ?)

Флуда конечно норм тут развели) Но ответьте плз стоит ли в соц сетях светиться,пока девушка думает простить ли меня,или вообще оттуда пропасть?

Не стоит через вирт решать проблемы! Оставь инет для пересыла приколов друзьям, обмена сухой информацией и флирта. ВСЕ! Все остальные вопросы решай лично во-первых потому что у тебя(кстати, и у нее тоже) будет возможность считать невербалику, во-вторых у вас обоих будет необходимость решить проблему, а не тянуть кота за яйца.

Что с тобой не так?

Да все так, молодой просто еще. Это с возрастом проходит.

Решать лично тут не всегда получается,т.к. я езжу к ней и она приезжает запланировано...А чтоб так прыгнуть в машину и накатать 800км(и 800обратно) просто, чтобы поговорить...Хмм...Пока финансы мне это не позволяют)

Телефон и скайп в твоей части планеты отменили? Или такой более дешевый и надежный способ передвижения как поезд - на выходные не такая уж и роскошь?

Кому интересно,с девушкой помирился =) Всё хорошо)

Чтобы не плодить темы хотел бы создать вопрос тут)

После этого случая я вообще не хочу знать её "сестру",как вы считаете это правильно?

Дело в том что раньше мы с ней(сестрой) были оч хорошие отношения,дружеские,а её(сестры) парень мой друг.Так вот когда эта сестра изменила своего парню хоть и поцелуями,я помог ей,т.е. поговорил с её парнем что все это хня и её стоит простить,а после такого она делает мне такой выкидон.Да и раньше она постоянно давала советы моей девушке,что тоже немного мешало отношениям.Я считаю что я прав,что не хочу её вообще знать как человека,в том числе и видеть её.

получается что она 4 месяца молчала,а тут решила сделать мне подлянку ,в момент когда я поругался с девушкой она рассказала об измене ей.

П.С. в последний год ,отношения с сестрой её у меня были натянутые,опять же из-за её советов

После этого случая я вообще не хочу знать её "сестру",как вы считаете это правильно?

Ты виноват во всем сам. Ведешь себя как слабак. Ты что не слышал про женскую солидарность?

Не будешь знать "сестру", сольют тебя быстрее.

Ты виноват во всем сам. Ведешь себя как слабак. Ты что не слышал про женскую солидарность?

Не будешь знать "сестру", сольют тебя быстрее.

Не чувствую себя слабаком в этой ситуации,ибо "сестра" парится что я не неё болт кладу)

Омг,какая нахрен солидарность?? Она врала своей моей девушке 4 месяца,и на вопрос "Он там ни к кому не приставал?" отвечала "нет".А тут солидарность проснулась,самому не смешно?)

Ты предлогаешь сделать вид что всё хорошо и дальше общаться с сестрой?) Думаю я это просто щас физически не осилю,ибо при одном виде противно становится и закипает внутри злость)

Что помирился это хорошо. С сестрой ты общаться не обязан. Однако настоятельно рекомендую сохранять нейтралитет. Она поступила, конечно, не блестяще (в том смысле, что лезть в чужие отношения, тем более по прошествии четырех месяцев это не очень культурно), но войну объявлять и вещать про "мне противно" не стоит. Каждый поступил по своей совести и ты ничем не лучше этой самой сестры.

Резюме: не общайся без необходимости, но и не игнорь демонстративно. А вот если она рвет и мечет, то умнее (с позиции сохранения отношений с твоей девушкой) с этой самой сестрой поговорить и прояснить ситуацию. После чего зарыть топор войны и жить всем мирно и спокойно.

Что помирился это хорошо. С сестрой ты общаться не обязан. Однако настоятельно рекомендую сохранять нейтралитет. Она поступила, конечно, не блестяще (в том смысле, что лезть в чужие отношения, тем более по прошествии четырех месяцев это не очень культурно), но войну объявлять и вещать про "мне противно" не стоит. Каждый поступил по своей совести и ты ничем не лучше этой самой сестры.

Резюме: не общайся без необходимости, но и не игнорь демонстративно. А вот если она рвет и мечет, то умнее (с позиции сохранения отношений с твоей девушкой) с этой самой сестрой поговорить и прояснить ситуацию. После чего зарыть топор войны и жить всем мирно и спокойно.

В том то и дело,что она постоянно на протяжении этого года лезла в наши отношения. И после каждой серьезной ссоры ,она(сестра) писала мне как я должен себя вести ,как не должен,сначала я из старой дружбы отвечал ей нормально.Но потом мне это изрядно поднадоело,когда она мне говорит как я имею право разговаривать со своей девушкой и как не имею,что мне делать и т.д. Начал отвечать что не стоит нам мешать,и лучше пусть в своих отношениях разбирается. Но вы удивитесь,она и этого не поняла и продолжала также ,конечно моё терпение лопнуло и я откровенно начинал грубить и слать лесом.И вот под конец она сделала ещё этот финт.

П.С. своей девушке я обьяснил ,что не желаю чтобы сестра знала что-либо о наших отношения.Девушка ответила вроде положительно.

Так максимально отстраняйся. Это все что требуется. С родственниками воевать не следует, переделывать бесполезно. То есть если она хочет давать советы, она их давать будет, сколько ни посылай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...