Перейти к публикации
пикап.Форум

Зона дружбы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь максимально кратко и содержательно, встретил свою одногруппницу(23 года), я на полгода младше, в клубе, она мне всегда симпатизировала , но никаких действий не совершал т.к.у нее до этого были отношения 3 года, которые закончились летом( период схождения-расхождения они прошли, т.к. что думаю тут окончательно), встретил я ее в октябре, отдыхали , веселились в клубе и она намекнула что ее сердце свободно, и что можно пригласить ее на свидание начался конфетно-букетный период, с периодическими намеками на "чаепитие", приглашал к себе, к друзьям. Получал отказ, попытки как-то разнообразить свидания получались не всегда. Затем ей написал ей плаксивую простыню что не могу так больше , что все зависящее от меня сделал, что ей нужен другой (знаю что здесь как слабак повел)(да и не только здесь, что уж греха таить)Одна наверное из главных моих проблем.

Где-то месяц не общались, затем увиделись в том же клубе, она сказала что скучает и что я ей нужен. Цикл запустился заново, (я признался ей в любви, естественно она сказала , что эти чувства пока не взаимны, еще одна моя ошибка , поторопился) я сказал что пора для себя ей что-то уже понять, она ответила , что все для себя решила и хочет быть со мной. При этом не дает себя даже целовать взасос, говоря что не стоит давить на нее. Подождал еще две недели, предпринял в романтический момент снова поцеловать ее по взрослому :lol: , снова безрезультатно, опять, то же самое, что не стоит торопить. Сказал ей без упреков и обвинений, что она возможно сама не может понять, что рассматривает меня просто как друга и не более(периодически проскакивают фразы в стиле " Ты такой хороший...классный и т.д), объяснил ей что, ее вины нет в этом, что сам лох, что загнал себя в яму, она заплакала , сказала что как я могу знать что на самом деле она думает и так рассуждать,что на самом деле это не так. Ее слезы растопили мое сердце пока, но чувствую что ненадолго. Я влюбился в нее по уши и это главная проблема, поэтому забивать на нее не хочется, но нервы не железные, уже два раза просто ревел как дитя от бессилия :blink: в одиночестве конечно :lol:, хотел бы послушать людей опытных, как вы думаете, стоит ли здесь что-то продолжать, и если да, то как? Заранее благодарю

Опубликовано:

встретил я ее в октябре, отдыхали , веселились в клубе и она намекнула что ее сердце свободно, и что можно пригласить ее на свидание начался конфетно-букетный период, с периодическими намеками на "чаепитие", приглашал к себе, к друзьям.

Тебе она нравится или ты стал за ней бегать из-за ее намеков?

Получал отказ, попытки как-то разнообразить свидания получались не всегда. Затем ей написал ей плаксивую простыню что не могу так больше , что все зависящее от меня сделал, что ей нужен другой (знаю что здесь как слабак повел)(да и не только здесь, что уж греха таить)Одна наверное из главных моих проблем.

Ну это сам понимаешь думаю... ей не хватило конфет, цветов и ресторанов.. или секса... Она стала тебе отказывать, так как поняла, что ты ее не соблазнишь и не мужик.

Где-то месяц не общались, затем увиделись в том же клубе, она сказала что скучает и что я ей нужен. Цикл запустился заново, (я признался ей в любви, естественно она сказала , что эти чувства пока не взаимны, еще одна моя ошибка , поторопился) я сказал что пора для себя ей что-то уже понять, она ответила , что все для себя решила и хочет быть со мной.

Запомни, признаться в любви можно при выполнении следующего минимума:

-Был секс

-Ты ведущий

-Она смотрит тебе в глаза и ты уверен во всем

-(необязательно) она призналась в любви

-Разумеется даже если все эти условия выполнились за месяц, признаваться не стоит. Так как это только влюбленность..

При этом не дает себя даже целовать взасос, говоря что не стоит давить на нее. Подождал еще две недели, предпринял в романтический момент снова поцеловать ее по взрослому :lol: , снова безрезультатно, опять, то же самое, что не стоит торопить.

Ну это вообще идиотизм.. не дает поцеловать себя, но говорит, что хочет быть с тобой.. Стандартный бабский набор манипулирования твоими яйцами, не торопи, узнаем друг друга получше и.. ДОД..

Сказал ей без упреков и обвинений, что она возможно сама не может понять, что рассматривает меня просто как друга и не более(периодически проскакивают фразы в стиле " Ты такой хороший...классный и т.д), объяснил ей что, ее вины нет в этом, что сам лох, что загнал себя в яму, она заплакала , сказала что как я могу знать что на самом деле она думает и так рассуждать,что на самом деле это не так. Ее слезы растопили мое сердце пока, но чувствую что ненадолго. Я влюбился в нее по уши и это главная проблема, поэтому забивать на нее не хочется, но нервы не железные, уже два раза просто ревел как дитя от бессилия :blink: в одиночестве конечно :lol:, хотел бы послушать людей опытных, как вы думаете, стоит ли здесь что-то продолжать, и если да, то как? Заранее благодарю

Расстелился ковром, поцеловал ноги своей королеве, потом стал хуже ковра.. стал тряпкой и еще раз вытерся об ее ноги...

Читай все факи - раз, особенно по антидоду. Девушку - в игнор. В инете не пересекаться, на смс не отвечать, на звонки тоже. Ты занят, куча дел и работы. Телефон вообще выключи.. как минимум на 5 дней.

Опубликовано:

Жаль про сайт узнал только когда попал во френд зону, сказалось полное отсутствие опыта, но теперь многое для себя понял. Сантьяго спасибо. Тему можно закрывать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...