Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство по работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте, подскажите пожалуйста подкованные в этом деле...

работаю экспедитором, возим бытовую химию, в одном магазине уже пол года знаком в деловом плане ("привет ксюша, товар туда, фактуры сюда") с симпотичной девушкой, летом с ней разок пересекался - она с коллегой по пиву домой идет, я со знакомой по пиву гуляем идем...потом начали понемногу улыбаться друг другу пошучивать, вобщем приятельские отношения такие, недавно я ей предложил встретиться после работы погулять пообщаться, на что она ответила чтото вроде работаю без выходных, будет выходной посмотрим...сейчас скоро уже идет в отпуск, телефона естественно её нету, да и проблема появилась в том что я захожу к ним опять таки, а она трётся всё время с другими девками с магазина чето перебирает вечно, ни в сторонку без палева не отвести ни заговорить при них о нужном, как школьник по работе только скажу ченить и сваливаю...незнаю даже что и делать...

Опубликовано:

Раз уж там коллектив женский, то можно и на конкуренции сыграть. своего рода БД (ближе-дальше). Прояви симпатию к кому-нить из ее коллег-подруг, они тебя тогда больше будут обсуждать...

ну и соответственно стать для нее призом.

to Maverick86

это у автора ее телефона нет )))) у нее то он есть!

Опубликовано:

У меня на работе коллектив - 70% ОЖП

Знакомился с ОЖП, а потом подходил, бла-бла, "Думаю стоит продолжить наше общение в более подходящем для этого месте (достаю телефон), диктуй свой номер, я записываю". Если скажешь уверенно, без колебаний - даст тебе номер, у меня пока прокатывало всегда

Потом вызваниваешь и приглашаешь на свиданку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Вот и я здесь

2. 500

Миллионером в этой жизни.

3. 663

Фродо идёт к Ородруину

4. 518

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

5. 551

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...