Перейти к публикации
пикап.Форум

Trial and Football

Гость A. Ladder

Рекомендованные сообщения

Как думаете, можно ли заниматься триалом на байке и футболом?

Вот где- то отдохнуть в какой- то стране на велосипеде... я давно, уже как года 2 над этим думал...

Это будет отличный отдых :rolleyes: я раньше этим занимался, но потом украли мой вел, а денег на новый нет... :(

Вот триал будет как хобби (отдых), а футбол проф. занятие.

И потом мне тренера говорят, что велосипед полезен для ног, но конечно не на таком уровне. :blink:

Вот, чтобы сложилась картина, что такое триал, посмотрите это видео:

:ps: Смотрите в хорошем качестве.

Выслушаю мнения, советы! ;)

Велосипед вреден для бега, следовательно отразиться на футболе. Вреден потому что техника другая, в итоге нарушается правильность бега.

Ну это конечно очень очень пессимистичное мнение (:

Я думаю, если заниматься триалом редко, то никаким образом на координацию движения это не повлияет. ;) Все- таки мне больше нравится футбол и ему я буду уделять гораздо больше времени, а велосипед буду брать, когда буду ездить куда- то заграницу или в другие города отдохнуть. :)

не, триал никак не помешает футболу, только в плане физ нагрузок может как-то. Ты же не вкручивать как маньяк собрался, а просто попрыгать немного, на беге никак не отразится, не слушай никого)) только + к чувству равновесия.

А на видео-то не триал, а адовая смесь триала, стрита и кк по-моему

Очень уважаю как футбол так и триал(хоть и занимаюсь стритом),думаю что не помешает,только знаю что в триале уровень травматизма велик,так как высота ето не шутки,поетому будь осторожнее!!

любой косяк при прыжке и вероятность попрощаться с футболом на долгий срок, ломал руку при прыжках на велике, пол года вне футбола, пока место в основе :)

любой косяк при прыжке и вероятность попрощаться с футболом на долгий срок, ломал руку при прыжках на велике, пол года вне футбола, пока место в основе :)

Травмы буду сводить к минимуму, ибо футбол бросать не хочу и не буду!

Вот если честно, я боюсь... боюсь травмироваться на байке и кинуть футбол. :unsure:

Но я, конечно, не катаю как Дэни, просто покатаюсь... без жести.

Как думаете, можно ли заниматься триалом на байке и футболом?

нельзя :angry:

переломы и растяжения это ерунда, самое страшное это сухожилия - ахиловые (которые идут сзади ноги к пятке), коленные. Повредишь сухожилия, про футбол можешь забыть, операция стоит больших денег в Германии даже. Важно и нарушение жидкости в суставах.

Сам велосипед для футбола важен, меня например заставляли проезжать 20-30 км. в день, но на тренажере. Поэтому вместо велика, лучше купить тренажер.

Этим великом можешь заняться в любое время - и в 30 и в 40 лет ;)

В футболе главное беречь ноги, все травмы рано или поздно дают о себе знать.

триал, даже если заниматься 5 раз в неделю особо не повредит, конечно если падать небудешь, он не на накачанность мышц а на саму технику...если бы ты решил заниматься на шоссе или КК то ооочень повлияло бы на скорость бега но стал бы заметно мощнее) так что занимайся наздоровье, сам велосипидист

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...