Перейти к публикации
пикап.Форум

очень напугало

orel_zk

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация ребят,пришел с тренажерного зала,покушал,искупался. решил померить себе давление,померил оказалось 160 на 100!!!!!!!!!!!!! но я его не чувствую. Нормально ли это? в норме у меня 130 на 80. может быть из-за того что я курю так шпарит?

Чувак. После физики пришёл, да ещё поел, да и купался ещё.

Даже если одно из этих трёх сделать(да да, даже покушать просто), то уже давление поднимается. А когда всё это сразу. Норм всё. Точно говорю.

А курение да. Портит. Ты пока молодой, не чувствуешь. Я знал случай(не хочу конкретизировать чтоб мало ли что, но поверь мне я всё это видел), мужик курил с юношества, умер дедом в возрасте 75-80. И 20 последних лет жизни прожил без двух ног. Из-за курения отрезали сначала одну, потом другую. История не пугач. Инфа 100%

окей спасибо за инфу,щас померил все в норме 120 на 86. курение-зло зловское,мечтаю бросить курить.

окей спасибо за инфу,щас померил все в норме 120 на 86. курение-зло зловское,мечтаю бросить курить.

Лучше не мечтай, а бросай. Старый добрый метод: Когда хочешь сигарету, бери леденец. Мой покойный дед так бросал курить. Помогло вроде. Или еще лучше - поспорь с кем-то на что-то весомое. И для себя забей в голову, что не будешь.

Если есть своя квартира - спорь на неё. Точно бросишь)))

Я знаю несколько людей, которые бросили, из них только 1 бросил мотивацией чего то(типа здоровый образ жизни и т.д.), а все остальные(человек 5-7) из-за страха больших проблем. У одного были какие то осложнения с легкими в больнице - ему сказали либо бросай либо сдохнешь.

Другому парню нужно было бросить, потому что не брали на работу в мчс.

Отец мой бросил моментально, когда из за курения(врачи доказали), нога чуть ли не отниматься стала.

Так что убедить себя, в том что надо бросить, будучи успешным, молодым, здоровым сложно.

Но я призываю тебя к тому, к чему и Hurt Locker

На кой лад молодому здоровому парню мерить давление?

И прежде чем его мерить неплохо бы ознакомиться с тем как это делать правильно.

Каким прибором замерял? Если электронным и батарейки дохлые - может без проблем показывать разницу между давлениями 50-70, ти па пора подыхать милок.

Нет, в голове шумов не было, просто она как бы "тяжелая" что-ли. Давление мерить умею, я по-образованию ветеринарный врач!:) мерили не электронным.

Если бы умел мерить, то знал что замерять надо исключительно после сна и то минут 10 перед этим спокойно посидеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...