Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь все испортить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 21 год, она 19 лет. встречались 9месяцев расстались под новый год. После почти не общались, тк завела себе нового мч, которому от нее кроме дружбы ничего походу не надо и ей это нравится. Она меня считает теперь другом. И в выходные они улетают на море. От нее были редкие смс с намеком встретится, и вот завтра согласился с ней встретиться. Посоветуйте как вести себя, хочу ее вернуть.

Опубликовано:

Погуляли часок с ней сегодня, по началу все пыталась рассказывать мне про то какой у нее классный парень не хочет от нее секса и они летят отдахать и спать в разных кроватях. Я ее постоянно просил сменить тему. под конец прогуляки она вдруг изменилась, начали вечело общаться стояли у ее дома. По ее инициативе начали кидаться снежками завалили в сугроб друг друга пообнимались. Целоваться она явно не хотела. Уже не знаю как толковать ее поведение.

Опубликовано:

Погуляли часок с ней сегодня, по началу все пыталась рассказывать мне про то какой у нее классный парень не хочет от нее секса и они летят отдахать и спать в разных кроватях. Я ее постоянно просил сменить тему. под конец прогуляки она вдруг изменилась, начали вечело общаться стояли у ее дома. По ее инициативе начали кидаться снежками завалили в сугроб друг друга пообнимались. Целоваться она явно не хотела. Уже не знаю как толковать ее поведение.

если пообнимались,чего не засосал тогда?

Опубликовано:

Мы обнимались потомучто в шутку дрались я ее сдержать пытался) Целваться она бы не стала, это я точно могу сказать.

Опубликовано:

Витек, не очень тебя понял, но очень хотел бы) Перефразируй плиз)

Это значит, что них*ра не значит. Она проверила, прибежишь ли ты по первому ее зову, будешь ли хавать ее дерьмовые рассказы про ее мужика, который 100% ее каГбЭ не трахает (бггг :lol:).

На встрече она получила подтверждение, что ты тюфяк и размазня, который будет ее ждать вечно. Это и был ее пинг.

Ты для нее никто, но лишнего поклонника в запасе иметь хочется.

Опубликовано:

И хавать рассказы я не стал) не подумайЮ, что оправдываюсь. постоянно прерывая их встал в метро и сказал, что просил прекратить эту тему, пошел к выходу. она вцепилась в мени и пообещала не заводить эту тему, обещание сдержала. И встретится позвал ее я. встретил ее после учебы когда она не ждала

Опубликовано:
тк завела себе нового мч, которому от нее кроме дружбы ничего походу не надо
это как? Че эт за мч такой которому ничего не надо?

У Вас с ней тоже секса не было?

Опубликовано:

Был любой кроме обычного(вагинального) \ сам от нее офигел когда она легко согласилась на анал чтобы не лишаться девственности. а парень реально с гейскими замашками, я ей сразу сказал, он а потом убедилась. они купили путевки, он попросил чтобы у них кровати разные были.

Опубликовано:

Либо у него свои приколы в башке либо тупо подружка он для нее. А тебе какая разница? Не проси прерывать эту тему - просто не обращай на эту тему внимания. Ну эт так - а мой парень вообще... ты - ОХ НИХРЕНА! Ты в курсе что у мазды рх8 роторный мотор? Ну я хрен знает - все в таком духе только на тему интересную тебе) Я тебе ничего советовать не буду, просто расскажу в кратце про себя. Прожил с девушкой 2 года - расстались, сильно переживал и прочее.. потом нашел в себе сил и просто постарался забыть, но щас мы с ней общаемся как друзья, про девушек которые были после нее я не рассказываю. Рассказываю просто о том чем занимаюсь и прочее, девушка меня старше на пять лет, с ее стороны уже шутки мол давай вместе жить? А в каждой шутке есть доля... Ну не знаю, можт какую информацию для себя выберешь... хоть она имхо и бестолковая))

Опубликовано:

К сожелению каждый раз говорил ей, что просил эту тему не заводить замолкала, а потом так же. В конце совсем переключилась на меня и больше тему ее парня не поднимала

Опубликовано:

Девушки тем самым дают ЦУ для парня и занижают его значимость, типа ставят планку.

Если не нравится когда девушка заводит такую тему, скажи ей об этом прямо - если ты со мной, то зачем вспоминаешь своего бывшего?

Если не дура то поймет.

Опубликовано:

В последнюю встречу, она получила с тобой массу + эмоций, думаю что теперь, она будет стремиться к тебе, чтобы опять получить + заряд.

Я бы на твоем месте ненадолго пропал, не объясняя причин своего отсутствия, сделал дальше. Вынуди ее поискать тебя, понервничать, сдалать пару шагов навстречу тебе.

Насчет асексуального парня, обольщаться не советую. Ну вот сам подумай, какая телка тебе признается, что ее дрючат в попку? И какая реакция на это будет у тебя? Кстати, если она тебя так уверяет в том, что не спит с ним, значит ты ей все-таки дорог. Поэтому она и подчеркивает постоянно - ее попа пока только твоя.

ЗЫ Она что, из ортодоксальной азиатской семьи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...