История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
913
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Все зависит от размера населенного пункта.Я заметил,что чем больше город,тем охотнее и интереснее общаются женщины.Допустим,в моем городе амеб многовато.Может,сказывается то,что я уже кому-то из них пишу повторно(зависаю на сз почти 3 года).В соседних близких городах отдача получше.А в Москве вообще шик,но туда надо ездить на встречи,а это не близко.Пишешь про кекс у себя-дилаог сдуваетс,пишешь про него в Москве-диалог приобретает яркий оттенок флирта. -
913
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Женщины в РФ еще и чернильницы в основном что-ли? -
791
Фродо идёт к Ородруину
Еще бы там работа была более-менее сносная. В Рашке сначала в нищету регионы опускают, а потом возмущаются, что в глубинке народа мало. -
1
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
1. Спокойно. Если правильно понимаю, то у Вас все встречи были оплаченные? Постоянникам позволяется больше, особенно если сложились дружеские отношения. 2. Кринж - нет, если вполне себе дружеские отношения, хотя многое от её восприятия зависит. Давление - да. Основные отношения между Вами - это клиент-исполнитель. Неадекватность - зависит от её восприятия. Спросить можно, но не стоит ожидать ответа. 3. Так же как и любую другую женщину, она ничем не отличается.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя BreadStick в Как познакомиться и соблазнить девушку -
519
Тема Лотара
Опять же, в чем ты прав. Ты привёл задукомментированные случаи реальной ретардацит, где показаны и барьеры в общении и т.д. Это реально клинический случай задукомментированный в литературе. С этим я не собираюсь спорить. Но вот что важно: ты сам выбрал, что делать с этим знанием. Ты можешь говорить: «У меня ретардация, и это объективно. Но я хочу попытаться компенсировать упущенное — даже если поздно, даже если страшно, даже если шансов мало». Или ты можешь сказать: «У меня ретардация, и я принимаю, что мой путь уже определён, я не буду больше бороться». Ты выбрал второе. И это твой выбор, а не только диагноз. Диагноз — это фоновая вещь. Решение — это ты. Ты сказал: «Я не хочу этим заниматься». Ты показал мне клинический случай, где человек с фимозом ВСТУПАЛ В ОТНОШЕНИЯ, но у него не было семяизвержения. Это доказывает, что даже с теми же исходными данными МОЖНО действовать по-разному. Он пытался, у него не получалось, но он пытался. Ты — нет. И это не упрёк, это констатация из той цитаты, что ты сам предоставил. Ты задаёшь вопросы про возраст, про либидо, про сроки. Я отвечу так: да, возраст меняет либидо. Да, ретардация — это объективно. Да, шансов меньше. Но единственное, что делает их нулевыми, — ЭТО ТВОЙ ОТКАЗ ОТ ПОПЫТОК. Не фимоз, не гормоны, не врачи — а твоё РЕШЕНИЕ не пробовать. Я не буду больше спорить с тобой о деталях. Ты знаешь их лучше меня. Но я напомню тебе то, что ты уже сказал сам: «Да, я не хочу». Если однажды ты захочешь — ты будешь искать пути. Если нет — ты останешься с книгами и мастурбацией. И то и другое — твой выбор. Я не осуждаю, я просто вижу это, как писал ранее "со стороны". И я повторюсь еще раз: я выхожу из этого диалога, потому что в нём больше нет вопросов — есть только твоё решение. Всё остальное - просто пыль.
-