Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Спасибо.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)
  • Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

C кем из них?

да что же вы все трое такое говорите... вы же МОДЕРАТОРЫ бл*ть( кто ещё, кроме вас, должен показывать пример обходительного и непредвзятого общения?..

я никого не пропустил?

Фотки изменились. Женственность проснулась и счастья стало больше в газах. Ты так влюбилась или только секс?

user500

...All the sex all the drugs all the complications

First1

братюнь, телочками будешь называть своих баб

на вкус и цвет фломастеры разные.

Albion

нет, не играю)

Поручик Ржевский

ни то, ни другое))

Симпатюлька.

А фигуру особо не видно на фотках (Величайшее из всех искусств — искусство недосказанности. :rolleyes: ).

Посмотри как Грачон сфоткалась (обдрочишьсязавидуешься) - тебе так слабо?

Ну а так и обсуждать нечего. Юность и свежесть.

Ну еще и детство присутствует (увлечение соц. сетями).

10 из 8 возможных

без комментариев, Riga

Изменено пользователем Albion (история изменений)

круто

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)

cпасибо всем)

мои цели?

я прошу прощения за то, что очень туплю

еще градус - и я водка; температура на мозг давит, все дела.

цели - выкладывания фото, или вообщем, в жизни?

вот это фигурка

обзавидоваться можно :rolleyes:

Изменено пользователем Julia T (история изменений)

Фото, до жизни потом дойдем)

Сбавь несколько до крепости мохито.

Саня, у вас в части только мужики, да? Бедняги)

Якорь возбуждения уже на военную форму и автоматы, так и до )

Не, когда хотят комплиментов, делают чуть по другому.

10 из 8 возможных

без комментариев, Riga

Ну почему же без комментариев. Спасибо, Mrs.Freud, порадовала.

Я вот думаю если написать, что сисек не видно,

то мы можем увидеть в следующем сообщении не только красивый животик, но и красивую грудь? :D

ps на ум приходит песня Высоцкого - "Где мои семнадцать лет?"

Изменено пользователем riga (история изменений)

Фото, до жизни потом дойдем)Сбавь несколько до крепости мохито.Саня, у вас в части только мужики, да? Бедняги)Якорь возбуждения уже на военную форму и автоматы, так и до )Не, когда хотят комплиментов, делают чуть по другому.

ну, еще два фотосета выложу и все :D и скорее всего до октября ничего не буду выкладывать)))

нет, ну почему, цели есть, не нужно так говорить.

на данный момент цель - тянуть по максимум мою кафедру патоанатомии.

на ближайшие два года - подняться в плане хендлинга. я несколько лет выбирала себе вторую собаку, с нужным для меня экстерьером и кровями. кстати, привезла не из-за границы, хотя бывала в других странах, просто что бы общаться с заводчиками и присматриваться.

сейчас у меня дома сидит 4-х месячный Бутч, плотно инбридный по бабушкам-дедушкам мамы и папы на известных мировых чемпионов в породе.

осень расписана по выставкам, экспертным мастер-классам, хендлинг мастер-классам, поездкам в другие страны на крупнейшие шоу.

так что...))

ну, еще два фотосета выложу и все :D и скорее всего до октября ничего не буду выкладывать)))

А что будет в октябре?

Ну вот, совсем не то мне ответила, хотя тоже интересно))

Давай еще фоток, как последние, но в полный рост)

до октября не найдешь дже 1/2 минутки сфоткатъся в зеркале как на тех 2 фоточках? ой :rolleyes:

Тебя тоже заинтересовал ее животик? :D

если на 4-м фото - девиз фотосессии, то ваша задача с фотографом выполнена на все 100

освещение - ад, образ - глупый, сама зажата

из прочего - есть удачные фотки. волосы шикарные, живот нравится.

• Советник

Фото 1 "Жопец" - невзирая за нежный юный возраст кожа бедер выглядит хуже, чем могла бы.

Фото 2 - ок!

На фото 3 - странный телесного цвета лифчик вылез из майки наполовину. Это так нынче модно что ли, вместо груди?

На фото 4 ("я...") что с ногами-то у вас? Вас босой гнали лесом-полем по крапиве, камням и буеракам?

Фото 5 - ок!

Фото 6 "уруру" - образ зомби-невесты, откопанной в 5-ю лунную ночь безхвостой собакой определенно удался

На фото 4 ("я...") что с ногами-то у вас? Вас босой гнали лесом-полем по крапиве, камням и буеракам?

похоже на правду, она же собак дрессирует:D

Кровопийцы наследили, а Mrs.Freud расчесала!

iz_plena

а кто сказал, что там образ то есть?

prêt-à-porter

1. по-моему, на фотографии она выглядит неплохо. невзирая на юный возраст. да и, кожи бедер там особенно не видно.

как по Вашему должна выглядеть хорошая кожа бедер?

3. нет, майка просто сползла вниз. и что? странный лифчик телесного цвета за 50 евро.

4. я вечно падаю, бьюсь обо что-то. с этим ничего поделать не могу.

6. удался, да.

http://www.superheroes.ru/i/p/SS4612_00.jpg

мы 100% похожи.

особенно бровями и черными корнями :glare:

iz_plena

а кто сказал, что там образ то есть?

образ есть всегда, если это не снэпшоты модели

даже на фото из жизни ты выгладишь по-разному, потому как предстаешь в каком-либо

образе (преднамеренно или нет), например, "роковой женщины", "девушки-загадки", "наивной малолетки".. и далее по списку.

на фото с фатой - мертвая невеста (привет Бёртону)

ну а остальные? уничижительные надписи "срабатывают" тогда, когда вызывают

обратную реакцию. из серии противопоставления вульгарному и давно приевшемуся "все вокруг бабы как бабы, а я - богиня"

я не вижу на фото противопоставления. выглядишь обычной симпатичной девушкой, у которой друг(подруга) - фотограф

(купивший зеркалку и поэтому - несомненно! - теперь являющийся профессионалом) убедил, что тебя хоть сейчас на обложку журнала.

данные у тебя хорошие, но в глазах непонимание. пробуй быть разной: где-то улыбнись, где-то задумайся, где-то

"убей взглядом".. а пока игра в каменные лица тебе удается лучше всего..

макияж - у тебя специфическая форма губ и блеск только подчеркивает их некоторую "детскость".

возможно, увлажняющий бальзам выглядел бы лучше.

по поводу одежды. если не умеешь носить подобные топы без лифчика - лучше не носи их вообще, замени на майку/футболку.

похожий образ - "дочь фермера"

dzhinsovye-vesshi-575.jpg

выглядит гармоничнее, чем у тебя. тебе стоило либо приблизиться к нему и заменить туфли,

либо пересмотреть верх в целом. на мой взгляд тебе бы пошла чуть большая длина шорт - так как

эта невыгодно смотрится на внутренней части бедер.

надеюсь, в моей писанине ты найдешь хоть что-то полезное для себя, успехов )

• Советник
как по Вашему должна выглядеть хорошая кожа бедер?

Гладкой и однородной по текстуре, цвету и плотности. Ну и форма сама по себе - автор хоть и говорит, что занимается физическими нагрузками, но мышечного тонуса особо я не вижу - состояние мышц передней и задней поверхности бедра, а также приводящих и отводящих мышц у женщин, системно занимающихся физической культурой - качественно другое.

3. нет, майка просто сползла вниз. и что?... лифчик ... за 50 евро.

И что? Ты полагаешь - это эстетично и красиво? Что этот образ несет аудитории? - что вместо груди и сексуальной ложбинки плотный лифон, а на переднем плане торчит пупырчатый локоток?

Зачем тебе эти бесталанные фотосессии с плохим светом, с заваленным выражением лица? Когда-нибудь должно же количество переходить в качество? Из шести фото - более менее "съедобные" от силы только 2.

4. я вечно падаю, бьюсь обо что-то. с этим ничего поделать не могу.

Можешь. Но не считаешь нужным.

А я с вами всеми не соглашусь по-поводу фото. И сейчас в мире есть сильное течение сверх-натурализма как противопоставление гламуру.

Модели подбираются натуральные и подчеркнуто неформатные но с убийственным секс-апилом.

Вот посмотрите на этом сайте девочек

http://americanapparel.net/

( это не реклама, уважаемые модераторы, вы меня знаете )

• Советник

Julia T, не сравнивай. Там подход качественно другой, работа фотографа, цветность, ощущение воздуха, настроение фотосъемки.

И естественность не противопоставляется ухоженности.

prêt-à-porter Фотограф-сексуализатор Терри Ричардсон один из самых востребованных последние 10 лет. Я думаю без него тут не обошлось )

prêt-à-porter

iz plena

все, обложили говном :D

никто ж не спорит.

а уж слишком резко

я не вижу на фото противопоставления. выглядишь обычной симпатичной девушкой, у которой друг(подруга) - фотограф

(купивший зеркалку и поэтому - несомненно! - теперь являющийся профессионалом) убедил, что тебя хоть сейчас на обложку журнала.

ненавижу, когда люди пытаются угадывать, и у них это плохо получается.

я про убеждения и профессионализм.

Изменено пользователем Mrs.Freud. (история изменений)

а при чем здесь угадывание? ) я пишу свое впечатление от фото: это так выглядит

а как оно там на самом деле - не мое дело. )

когда девушке говорят, что она выглядит как бл*дь, это же не значит,

что говорящий ее таковой считает.

а ненависть - деструктивное чувство, зачем оно тебе?.. )

• Советник
prêt-à-porter

все, обложили говном :D

И не начинали даже. Никто твою личность не осуждает и не обсуждает. Идет разбор фотографических образов.

ненавижу, когда люди...

А я ненавижу сырую картошку, выхлопные газы и малолеточную позицию - когда вместо того, чтобы усваивать конструктив (высказанный вполне литературно, кстати), и извлекать для себя полезное - чтобы прогрессировать, девочка (ну или там мальчик) начинает огрызаться.

а при чем здесь угадывание? ) я пишу свое впечатление от фото

Мои впечатление от многочисленных фото таковы - средненькая, но миловидная девочка отчаянно хочет почувствовать свою причастность к дивам, подвести какую-то задокументированную на пленке/цифре/социальном пространстве/ итд. основу для того чтобы чувствовать себя статусной и высокоранговой.

Только до дивы - пока нужно расти и трудится. А не огрызаясь налево и направо штамповать, как на конвеере, линейные по качеству и очень, мягко говоря, средние по стилистике фотографии. Но зато с претензией на что-то.

Mrs.Freud., объясни мне, почему при таком обилии фоток нет обнаженных? У тебя с этим проблемы? :(

претензия на сексуальность не удалась...лучше бы выложила 1 фотку но качественную, чем пол дюжины ерунды...надеюсь ты фотографу не платила за этот "компромат" - тени на лице просто ахтунг

пс: фотка с торчащим поролоном - антисекс полнейший

Torero

девушка, какие претензии на сексуальность?

вообще-то, последние фото, которые выложила - с претензией на что-то другое.

про поролон я уже, кажется, сказала - майка сползает, ну, не заметила сразу.

ЗЛОБОТА

да, у меня с этим проблемы. мне не нравится собственная грудь, это во-первых. без красивой груди вообщем-то в жанре ню делать нечего.

не было бы второго пункта, я бы не стала делать все равно.

и во-вторых, у меня очень строгая мать, которая придерживается позиции, - пока живешь на мои деньги, в одной квартире со мной - будь добра, живи по моим правилам.. против воли матери я не посмею пойти, ради нескольких обнаженных фото рисковать всем, что имею. это не по мне.

prêt-à-porter

это Ваше мнение. если оно Ваше, то не обязательно, что так на самом деле и есть.

я хоть раз в теме упомянула, про профессиональные фотографии. кажется, нет.

Изменено пользователем Mrs.Freud. (история изменений)

а понятно, это была претензия на антисекс...да у тебя там поролон на всех кадрах почти...задумка автора? и не надо комплексовать по поводу своей груди! ну и что что маленькая? еще вырастет!

• Советник
без красивой груди вообщем-то в жанре ню делать нечего.

А что очень хочется в жанр "ню"? Если да - то хватит и красивой попы.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Torero

ага, в точку.

грудь может быть маленькой, но красивой формы. меня не устраивает.

Sanya222

еще чего мне не хватало для полного счастья, грудь выкладывать на пикап-форум)))

prêt-à-porter

попа тоже должна быть нормальная :D

А по-мне так красивые волосы, интересное лицо и милая фигурка, просто нужно чтобы попала в хорошие руки наконец :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...