Понимаю. Вообще в последних встречах как раз я вообще инициативы огромной не проявлял в плане ресурса, не хотел нырять с головой как раньше, а присматриваться тоже. С последней тем более мне начали предъявлять что она пишет так часто мне, а я кратко очень отвечаю и редко пишу ей, что она подумала что она мне неинтересна, а ей важно мое мнение на всё. БЗ тут я не заваливал, даже чувствовалось что немного завалено в её сторону, но мне это и нравилось. После интима да, больше привязка идёт, но не так что всё она одна на всегда, в загс тащу)) нет. Скорее когда уже произошла ситуация, всё что было внутри полетело наружу в мыслях. Конечно дефицит эмоций сыграл роль для меня, оно и понятно. Но сейчас куда более холодная голова.
Да, понимаю, попадались бы такие ещё, в том и дело что там очень многое что сошлось, очень. Но если лучше БЖ, уже + в мысли идёт, хуже варианты естественно ты уже не хочешь рассматривать как минимум. Был один раз случай с другой ожп, вроде понимаю зеленый свет, прожать могу на секс, но толи чудовищный стресс, подавленность, толи кортизол фигачил, то ещё что-то, и что просто всё влечение убивало это в моменте, ты и хочешь, но и не можешь расслабиться, голова просто тяжелая, так тупо в тот момент было. Хз что в таких ситуациях делать, дай бог чтобы их и не было больше.
На ровесниц страшно смотреть, но 25-27 где-то можно взять да.
Я анализирую причина-следственные связи, ищу логику всегда, исходя из этого делаю выводы, чтобы потом понимать как с этим быть в дальнейшем. Как опыт по сути любой.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.