История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Поход налево будучи женатым
жахни её тогда не жахай Ты чего так загнался от того, кто что думает? Твоя жизнь, тебе решать, в том числе кем себя считать. p.s. жена в чём-то не устраивает? -
16
Не соответствие слов и действий
Друзья, всем спасибо за комментарии, я не могла раньше ответить так как исчерпала лимит сообщений. Нашим он был не интересен раньше без документов ( сейчас они есть, плюс зарабатывает нормально) Одна опытная женщина по приезду ему сказала « белую ты сейчас в себя не влюбишь, ищи черную» так и получилось, как он сказал ему нужно было выживать, а теперь может жить и наконец то выбирать кого хочет. В тоже время женщины другой расы ему нравились и « были мысли смешать кровь» вот на этой фразе меня прям подташнило, наверное из за формулировки. Жена просила развод дважды, но он оттягивал до гражданства, при этом на гражданство подал только 2 месяца назад, не смотря на то что это может повлиять и на статус маман. Эта привычка тянуть проявляется во всем, не только в этом, он совсем не умеет работать с документами, все просрочивает, оттягивает, а я например умею, так как получила здесь образование и работаю в структуре. Он этим очень восхищался и говорил что мы будем сильная пара и друг друга дополнять. Тем временем, работая там где работаю, лично зная лучших адвокатов в стране, я не могла сделать вид что резко отупела и поддерживать его иллюзию в необходимость сохранению по факту распавшегося брака для документов. Я говорила мягко, он то соглашался на развод, предлагала помощь, он сначала соглашался но передумал. Плюс сам говорил что жена делала намеки на примирение. Терпела пока не встал вопрос о личной безопасности. Хочу еще описать историю первой ссоры ( думаю это важно) Когда мы начали встречаться, меня на работе пригласили пригласили на свидание. Я ему об этом рассказала и как бы в шутку спросила можно ли мне пойти. Он ответил что никого не держит и не за кем больше бегать не будет, он может красиво ухаживать, пытается быть милым, но это и все, если он не нужен он уходит. И что он как быстро влюбляется так быстро может и разлюбить и любит уходить оставляя после себя знак вопроса. Сказал что если бы он например приехал ко мне домой чтобы сделать сюрприз и увидел что я выхожу из машины другого мужика, то пропал бы и я бы никогда не узнала почему. Я была в шоке потому что часто беру убер, а чувак тупо может меня увидеть выходящую из него и пропасть. Сказала что мне это не подходит так как я влюбляюсь глубоко и надолго и не хочу чтобы он через год пропал без объяснений. Он сказал что считает что у меня есть другие причины для расставания но ок. После этого пропал. Я тогда сама с ним помирилась потому что накрутила себя что не надо было ему говорить про приглашение на свидание после того как он предложил мне встречаться и мы решили быть вместе, плюс это была определенная проверка с моей стороны и как выяснялось позже он это понял. В тот раз он сразу отписался от меня в инстаграм. Я сама помирилась с ним, помогла его маме с документами которые ей были нужны, встретилась с ней, потом мы с ним созвонились, сказала что над отношениями нужно работать и вроде бы он согласился и мы договорились что расставание будет только в случае измены с одной то из сторон. С тем прокурором я все таки сходила на свидание чтобы отвлечься от нашей ссоры, во время того как мы не общались но он мне не зашел и я его слила ( очень боялась что этот узнает и бросит окончательно) Теперь по поводу подвала, он начал его ремонтировать еще до меня, поэтому я частично понимала что не могу на это повлиять, плюс он часто уезжает по работе и там будет жить мама, он мотивировал это тем что сможет быстрее сэкономить деньги на дом. Но внутри я все равно понимала что лучше перестать бездумно тратить деньги и снять нормальную квартиру куда и я например смогу прийти раз уж теперь я есть. Плюс он там работал целые выходные, а время тоже ресурс. Надеялась что смогу что то изменить со временем тем более он обещал что купит нам дом, что все будем делать вместе, дескать у него теперь появился стимул, поэтому он начал еще больше работать. Говорил что я могу у него просить все что можно купить за деньги и он это сделает. Вроде бы я видела что он меня любит, он не жалел не времени не денег, не спал сутками чтобы меня увидеть после работы. Я тоже вкладывалась, готовила, пекла пироги, заботилась о его здоровье, готова была помогать, влюбилась я короче. Но отказался он от меня быстро, как только я выставила границы, если так много обещаешь то делай хоть какие то шаги. Возможно паузу до развода он принял как расставание, так как это может занять куча времени, но что мне было делать если по другому он не понимает? Постепенно превращаться в ревнивую истеричку как другая бывшая? Итог был бы один - он бы меня слил. Если честно то мне хреново очень. -
76
Я многого хотела?
Я глубоко оскорблен, ведь я думал, ну как, ну все же учили русский язык, что ты не будет употреблять слово оскорблен с ошибкой. -
76
Я многого хотела?
Нет, шучу. Видимо для того, чтобы он захотел заполучить только её. Что там за 3,5 недели могло совпасть кроме диаметра и длины члена? Ну камон, что еще может там совпасть за такой короткий срок. А задевает её просто ЭГО, что она в его глазах не тянет на эксклюзивный вариант. Да ещё и задаёт себе вопрос: "А зачем мне всё это надо?". Не мужик, а классическая сволочь.
-