unfonable`s satoru
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Это чей конспект? -
181
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
На работе доделываю фичу, которой с ноября занимаюсь, есть баги в некоторых API requests, сурово дебаггирую. -
288
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
С какими? 9 свиданий за лето Не совсем понял, но, видимо, речь о том, что девушка вялая само по себе (или конкретно с тобой), да? Ну так чаще всего дело действительно в тебе - ты был ей неинтересен на каком-то этапе, вот она и впала в хандру. Наверняка бывает и такое, что ты сам хорош и сделал все, что от тебя зависит, но ничего все равно не вышло. В моих ситуациях дело явно не в этом (а в том, что я был неуверен в себе, скромничал и мялся) Что за общие мероприятия? Я вот почему-то не хожу ни на какие общие мероприятия -
28
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Вы должны понять чего вы сами там искали. Новый опыт читается как: «в поиске секса». Не переживайте, если описание верное, всё шло в порядке. Почему для вас важно было поцеловаться? Вы часто целуетесь на первом свидании? Читать как-то тяжело, зачем вы себя так мучали? Не поцеловал бы на первой встрече, потом поцеловал бы. Вы слишком близко к сердцу воспринимаете слова, тут тоже он ничего страшного не сказал. Его слова можно перевести: «мы пока незнакомы», не все люди переходят к близости сразу, с его стороны это разумно. (особенно сравнивая с теми, кто сразу в трусы лезет) Тогда кого вы ищете? Запасной вариант? Группу поддержки? Мне на этих словах пришла такая мысль: он мог не хотеть целоваться с той, кто сегодня с ним, завтра с кем-то другим. Вы не давали ему случайно повод думать о вас так? Ничего не произошло из-за чего бы вам стоило беспокоиться, он к вам продолжает проявлять внимание. Было бы ему безразлично, он бы не писал или отделался дежурными фразами. Вы слишком чувствительные или мнительные, вам с этим надо поработать, а мужчина неплохой. -
23
ситуэйшн на воркспейс
Привет Перспективы не было. Включился поиск Только свою значимость слил. Всё правильно сделал. Ещё бы. Алень из стойла убежал. Лютая дичь Ты маленький ребенок? Нет. Баба от тебя свалила в закат. Нечего было шашни на работе устраивать, чтобы на такую херню теперь залипать. Сам виноват. Что она уже давно и сделала. Ты только это принять не можешь. Ну и слава Богу. Хоть одно умное решение Послушал песни? Дай другим послушать. Такой большой, а в сказки веришь. Меня тут тоже как-то недавно любимым мужчиной назвали. Врут и не стесняются. Правильно. Вы разошлись бортами. По-детски - это предъявлять бабе, которая от тебя ушла, что она шпехается с другим теперь. Само собой, но на то ты и мужик, чтобы вытерпеть такое. Твоя горящая жопа в виде ЧСВ, а не ее лицемерие. Да как обычно. Большинство ОМП такую дичь творят. Учитесь батенька выдержке. ОЖП это ценят.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.