Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mrs.Freud.

Если честно, прошлая тема мне понравилась больше. Солидарна с большинством отписавшихся - в образе нежного хрупкого ангелочка ты выглядишь гораздо лучше.

Больше всего понравилось вот это фото

http://i068.radikal.ru/1102/d4/f1efccd6243c.jpg

У тебя красивые глаза - большие, яркие, красивой формы. Так зачем "маскировать" их густой подводкой, как тут:

http://s47.radikal.ru/i118/1102/b2/e207d058431a.jpg

ИМХО первый вариант в 100 раз лучше.

на выходных бегаю часов 5 подряд.

Это ты получается полумарафон бегаешь каждый день и марафонскую дистанцию каждый выходные?))) Не верю)) Хоть убей, не верю)))

Чтобы девочка-выпусница 11 класса (т.е. школа+репетиторы и так забирают кучу времени) ежедневно в среднем выкраивала 4 часа на занятия бегом и чисто на своей силе воли, без допинга в виде "тренер пинками подгоняет" и "соревнования скоро", нарезала бы круги по парку - это фантастика.

Опубликовано:

никогда не думал, чтобы такие красивые девушки нуждались когда-либо в оценке. И чувствовали, что у них что-то не в порядке с внешностью.. <_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

стервь из тебя неубедительная. и вообще непонятно, зачем тебе этот образ.

сама ведь такая милая, обаятельная девушка, нежная, женственная..

Тю-тю-тю... я не соглашусь с тобою (хотя из твоего типажа идеально лепить бабу-зверь :P ), я уверен, что авторша может и дальше спокойно "ужесточать" образ.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

как бы это не было печально - я собачница.

которая и в -20 зимой наяривала круги с алабаями.

вот теперь подумайте... скоро выставки.

за день может быть 1-5 тренировок.

попробуйте понаяривать несколько часов с немецкой овчаркой, которая бежит впереди в натяжку.

http://wolcha.ru/uploads/posts/2009-11/1259050305_hend1.jpg

или даже промаяться с таксой, с которой тоже бежать бегом нужно.

на самой выставке, если достаточно рингов - мотаюсь с 10 часов, в лучшем случае, до 6

а допинг, это то, что

- О ГОСПОДИ, У МОЕЙ СОБАКИ ВСЯ ВЫСТАВОЧНАЯ КОНДИЦИЯ ЗА ЗИМУ/МЕСЯЦ/НЕДЕЛЮ/ДЕНЬ ПРОПАЛА

ВЫСТАВКА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, А ОН ДАЖЕ НЕ ВЗЯТЬ ТЕМП ОВЧАРКИ!!111

и начинается...

Опубликовано:

Какая-то нездоровая тяга к поглаживанию ног и шеи. У тебя что, болят они что-ли?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Просто таки идеальный животик и ножки.

Сколько времени бегом занимашься? Пресс как у спортсменки.

Опубликовано:

перекрашена? скорее, недокрашена.

Так или иначе кукольно, это не плохо, черты лица очень приятные. IRL понравилась бы мне (если не дура).
Опубликовано:

перекрашена? скорее, недокрашена.

тонкий слой тонака, глаза светлыми тенями.

не знаю, выкладывала или нет

1

наркоманка, ок

3

4

5

не выкладывала smile.gif

4 фотография понравилась ))

Опубликовано:

бегаю уже где-то год

но бегала раньше много, сейчас меньше из-за экзаменов.

зимой вообще ооочень много. могла в 9 часов уехать на тренировку, вернуться в часа 3-4.

пресс качаю очень долго.

дома есть беговая дорожка, и еще какие-то тренажеры стоят, на пресс.

вот я их и мучаю : D

Опубликовано: (изменено)

:blink: завистью? логики не вижу...

Ну а чем тогда обусловлено твоё принижение заслуг автора с метой: "парни не ведитесь! у неё такой живот и ноги не от тренировок, а потому что ей всего 17! вот было бы ей 40, всё было бы совсем по-другому!"? :D

или ты меня на фотки моего живота разводишь? :angry:

Не думал об этом, но раз уж ты это упомянула, то ценители женской красоты были бы рады увидеть твой животик :P

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

Грег...я с тебя в шоке...и это после всего... :(

я их не принижала. я их просто не увидела с первого разу,как всегда

ты говоришь что у меня мета :"парни ведитесь только на тех кто тренируется!" она несколько нелепа B)

просто Эльмачо сразу начал вычислять где что и сколько раз? :lol: как у парня..когда она просто молоденькая

Не думал об этом, но раз уж ты это упомянула, то ценители женской красоты были бы рады увидеть твой животик

:P: я все таки Ты приедешь ко мне? :lol:

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

бывают всякие. но в данном случае - не курица

у меня такой был в 17 и без тренажерки...

просто худой и все...

а курочек подернутых сальцом - ф топку

а мне нравиться когда не только одно мясо но и жерок

мне нравяться аппетитные булочки :)

а на жилистые

сиси и попа без сальца не бывают :angry:

вообще все эти тренажерки. бассейны. ванные. парихмахерскик. макияж - часто одно сплошное вошкание. которое отнимает кучу времени...

все думаю как бы это так хитро изменить

Опубликовано:

Sanya222

это будет наша маленькая тайна

вообще все эти тренажерки. бассейны. ванные. парихмахерскик. макияж - часто одно сплошное вошкание. которое отнимает кучу времени...

все думаю как бы это так хитро изменить

т.е. твоя точка зрения - к черту гигиену, красивое тело, макияж, чистая голова, отсутствие стрижки?

отнимает кучу времени же.

Опубликовано:
В 17 БОЛЬШИНСТВО девушек ожиревшие и дряблые курицы , плечи узкие и тощие а снимет майку и живот вываливаетя :lol:

Бред какой-то сказал. Есть конечно и в 17 ожиревшие и с животом, но их явно меньшинство.

Что касается фото живота и ножек Mrs.Freud. - они очень секси, видно, что девочка не пренебрегает физическими упражнениями, но сказать, что это живот спортсменки мог только человек, который в своей жизни из спортсменок видел только шахматисток и игроков настольного тенниса.

По сети ходит популярная фотка танцовщицы - так вот у спортсменок куда более рельефная фигура (зачастую слишком накаченная, пресс как у мужика, так что это уже некрасиво)

70043354_1296511825_body_10.jpg

Опубликовано:
В 17 БОЛЬШИНСТВО девушек ожиревшие и дряблые курицы , плечи узкие и тощие а снимет майку и живот вываливаетя :lol:

Бред какой-то сказал. Есть конечно и в 17 ожиревшие и с животом, но их явно меньшинство.

Рассказывай ! :lol: Достаточно тупо выйти на пляж в жару и глянуть - нормальный живот у 1 на сто, у остальных сало там :lol:

Дурилка ты деревянная, Саня. У девушек физилогически жировая прослойка должна быть в определённых пределах иначе у них менструальный цикл нарушится.

Дело в количестве естественно. Но отсутствие кубиков на животе-это не значит что живот дряблый.

И Сиенне. Я не иею ввиду проф. спортсменок- у меня знакомые девчонки занимаются спорт. танцами и легк атлетикой- животик примерно такой же. Кубики у фанатично увлекающихся всякими фитнесами и бодибилдингами.

Опубликовано:

По моим наблюденям девушки вообще больше следят за своей фигорой- это у них на подкорке заложенно. Висит как раз у 20-30% , а не всех за редким исключением как ты брякнул. У самого то тебя тело хреновое мягко говоря.

Опубликовано:

ненавижу накаченных девушек - это просто идиотки.

кубики все эти на прессе - фуууууууууууу

самый верх дибилизма аж до смеха - это девушка с накаченными ногами, даже пока это пишу, мне плохо стало.

либо худенькие , либо чуть пухлые. но никогда накаченные, накаченная девушка - не женщина. любая накаченная исключается из разряда женщин, и мучайте их парни, ее можно ударить или заставить копать картошку на огороде, помочь занести пару мешков цемента и тд. Если она вышла из женщин - пусть работает на нас.

: D

Опубликовано:

новое)

1

уж больно я беспечна этим летом

2 или 3

4 как то

на последней фотографии проблемы с лицом и ногами

зато - на руках одна гордость, а рядом - вторая : D

и, строго не судите, а)

просто баловались)

на мой взгляд есть просто интересные фото, не более

возможно, неудачные, но все же

сразу говорю - позы практически одинаковые, замысел был один, вариантов несколько

1

2

1 зачетная

остальные обычные

образ хх годов неудачен,

добавь нитку жемчуга и заплети волосы в пучок что ли.

там надо на прическе играть а-ля греция

а у тебя там только макияж

на последней фото центр сильно смещен-у фотографа руки кривые или глаз косит)

открой лицо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

Мои "подвиги"

2. 16255

Тема Галадриэль :)

3. 16255

4. 16255

5. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

• Создать...