Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблемка )

ЙаВсехЪлюблю!

Рекомендованные сообщения

всем привет!:)

у меня вот такая вот проблемка...

с девушкой мы просто целуемся,обнимаемся, уже давно...а потом она взяла и пропустила руку к моему члену, ну и начала его слегка трогать, я ее взял за попу и прижимал к себе, но понт, у меня не встал (!!!) точней вставал но вяло, наконец он встал и как то быстро через минутку упал, блин я аж в панике, мб я импотент? фигня, дома поэксперементировал, поглаживал, вроде шустро встает, почему тогда не встал? лана думал от передроча, дрочил многа, потом взял и бросил уже как 2 недели держусь, но опять какая то хрень..еду на учебу, прижалась ко мне моя сумка)) и он у меня встал, взял и встал, но у меня завелся жууткий таракан, что у меня с ней не встанет, чувствую скоро до секса дойдет, но боюсь плин, а вдруг не встанет ?? или я импотент??

еще когда дрочил, на порнуху например, кончал быстро, на фантазии более долго...че делать ? как убить етих тараканов ?

на порнуху например, кончал быстро, на фантазии более долго...че делать? как убить етих тараканов ?

Вопрос относится к порнухе или к фантазим? В какую сторону хочешь всё поменять?

мне 16

Justy

чувствую скоро до секса дойдет, но боюсь плин, а вдруг не встанет ?? или я импотент??

вот на это ))

Вопрос относится к порнухе или к фантазим? В какую сторону хочешь всё поменять?

почему на порнуху быстрей ? в реальности так же будет ?

хочу не боятся вот))

в реальности так же будет ?

Ооо, тебе очень сильно повезёт, если в реальности будет как в порнухе!

хочу не боятся вот))

Зря. если ты будешь плохим любовником, девочка может напрячь вагинальные мышцы(наверняка ты слышал) и сильно пережать член. Останется синяк. А поскольку место очень нежное, ты будешь постоянно писать и плакать.

Автор, чем меньше будешь на эту тему заморачиваться, тем лучше...и в том .чт оу тебя не встанет вдруг - у меня такое было, главное не волнуйся, все равно встанет...такое бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 399

Знакомства не работают

4. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 162

Снова тупик

• Создать...