Перейти к публикации
пикап.Форум

Кожа рук

esse.Glacies

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Я уже довольно давно занимаюсь на перекладине, подтягивания, силовые элементы и т д. Но сейчас обратил внимание на свои руки: с одной стороны мозоли - с другой - кожа обветрилась, хотя руки почти из кармана зимой не вытаскивал на улице. В общем был ппц. сейчас с тыльной стороны ладони все норм стало, а вот мозоли остались, иногда бывает поглаживаешь ожп по коже, и чувствую, что ей не нравится такие шероховатые прикосновения. остается только поглаживать кончиками пальцев, но это мне самому кажется не оч. Так вот) как уменьшить мозоли или их кол-во?

Ну если ты и дальше будешь заниматься на перикладине - мозоли все равно будут, незнаю что там твой даме не нравится. но меня бы насторожило, если б у парня были мягкие "нерабочие" руки.

А насчет обветривание тыльной стороны - пользуйся детским кремом - лучшее средство.

В-принципе и мозоли тоже можно им мазать, может чуть мягче будут, но совсем не изчезнут, да и , ИМХО, незачем, чтоб они изчезли.

У самого такая же проблема, хотя кожа не обветривается. Хочешь избавиться от мазолей - забей на турник, не хочешь - срезай мазоли дальше :)

я распариваю. не специально, но если в баню иду или дома горячий душ, то кожа с мозолей сама слазит. и мягче становится. а так для внешней стороны использую крем. не знаю как называется - увлажняющий какой-то раз в 2 дня примерно. потому что у самого есть такая проблема - руки красные и обветренные зимой становтся.

со временем мозоли огрубеют и станут не сильно заметны.

У девушки лучше спроси, а то мало ли чё там кажется. Но вообще первый раз слышу, чтоб девушке неприятно были прикосновения руками с признаками работы. :)

to Дэйви Джонс

а ты не пробовал надевать перчатки во время тренировок?

раньше одевал, но ткань бывало, зажимала кожу и было не оч(

to InfectedBrain,4sale

сейчас как раз начал увлажняющим кремом мазать, посмотрим что выйдет)

to Darkmann

забивать не хочу это как бы хобби у меня - элементы на турнике выделывать :D

+1 такая же беда, особенно после рифленых грифов, перекладины.

Есть 1 плюс. Когда были ЛТР, ну понятное дело, 3 раза в неделю в зал, приходишь бывало из зала, ОЖП на руки смотрит. Сразу видно, работал в зале или другую ОЖП по ЖОПе гладил. Лично моей нравилось шероховатость на руках.

Занимаюсь только в спортивных перчатках с открытыми пальцами + ругулярно горячая ванна.

Мозоли есть, но небольшие и мягкие.

Перчатки заметно снижают силу хвата, доказано, расписано на специализированных сайтах, так же как и лямки, ну разве что ты становую в 300-400 кг не делаешь, и не подтягиваешься с весом в два раза больше собственного.

935098_a-ot-chego-u-tebya.jpg

А если на маникюр сходить? :)

Мягкий скраб для рук вечером+крем для рук. Обычный детский жирноват. Неожиданно порадовали flexitol и "бархатные ручки". И то, и другое продается в аптеке. Ну и перчатки по возможности.

Ну и витаминки попей, если кожа сохнет ей явно чего-то нехватает.

ЗЫ зимой перчатки все ж лучше помогают, чем карманы.

от сухости рук, да! "Бархатные ручки" взял однажды у мамы на пробу. вечером помазал. утром уже руки не были сухие. Ну а про мазоли, даже никогда не задумывался

Попробуйте парафин, если есть время. А еще хорошо мазать на ночь жирным питательным кремом и надевать х/б перчатки. Если это не будет смущать и мешать, конечно же)

Только парафин, пожалуйста, не самостоятельно. Можно очень сильно обжечься :( К крему на ночь плюсадин.

купи себе хорошие перчатки для тренажерки, из дермантина или кожи..

На улице носи перчатки в холод, пользуйся кремом для рук, если сильно шероховатые.

Восстанавливается за неделю все!

Мозоли рано или поздно становятся просто твёрдыми, а точнее кожа становится грубой и мозолей уже больше не появляется.

Всегда был против перчаток. Единственный раз их одел, когда получил ожог на ладони, пришлось её обмотать бинтом, одеть перчатки и заниматься. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Решение.

2. 11 091

Тема Галадриэль :)

3. 106

Решение.

4. 11 091

Тема Галадриэль :)

5. 1 178

Беременна от женатого любовника

• Создать...