Перейти к публикации
пикап.Форум

Как добиться её? (теперь)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я первый раз пишу на форум, поэтому заранее извеняюсь за возможные недочеты, честно говоря пишу потомучто как говорится накипело, уже просто незнаю что делать и как быть в дальнейшем, надежда только на вас друзья.

Прежде чем описывать ситуацию, хочу сказать (дабы никто не ржал незная причины моих действий, хотя она и понятна наверно будет), что поступил практически во всем глупо, много сделал лишнего и не нужного, я как бы это осознаю но нчиего не могу поделать с собой, очень сильно поддался эмоциям, чего делать было нельзя, и вобщем то переупорствовал.

Вобщем вот сама история, мне 18 лет, ТФНом себя не считаю но не буду отрицать что опыта еще подкопить стоит, начиная с 16 лет пошло умственное развитие и осознание жизни в целом что и повлияло на то что сложно стало находить язык с ровестниками, уже в 16 лет я считал своих ровестников и ровестниц малолетками, просто прикидывался таким же чтобы совсем всех не потерять, с девушками была беда совсем, они конечно были но я не испытывал ни к одной никаких чувств или влечения, кроме животного конечно, я не выражал себя, тоесть был сам по себе, так и пришел к пикапу, в силу развития начал изучать психологию, все её подразделы от мимики человека до его жестов, много читал форум в качестве гостя, тут и правда можно найти абсолютно всё и все ответы и никогда не думал что сам обращусь за помощью. Немного я отвлекся, вобщем шло время, я взрослел, окружение менялось, знания продолжали накапливаться, девушки были но так я их мимо и пропускал не беря во внимание, я было начал думать что все, абсолютно все девушки одинаковые (в силу возраста конечно), и вот мне 18, сижу как то я в соц. сети, и вижу заявку в друзья, добовляется девушка, симпотичная, думаю добавлю, особо не проявлял инициативу в знакомстве, долго отвечал, в то время как она заваливала меня сообщениями "не молчи и тд", вобщем после вечера общения обменялись номерами и договорились встретится, она меня ничем не заинтересовала, только внешностью, не более (по фотам 7ка), на следущий день я вспомнил о встрече, и решил позвонить, решал честно говоря долго, и лень сыграла и сомнения что она очередная пустышка, вобщем ладно, позвонил, договорились встретится, причина моего звонка была только в том что до вечера мне надо было убить время а возможностей его провести с пользой небыло, ладно, я поехал на встречу.

Насчет самой встречи - я вобще не заморачивался, не собирался устраивать сюрпризы, назначать в каких то местах чтобы запомнились и тд я немного опоздал, вобщем выхожу из метро, окинул взглядом все вокруг, стояло много народу явно тоде когото ожидая, вобщем её я не увидел, ну думаю продинамила или друзья прикалолись с чужой страницы, уже настроив себя не терять времени зря раз уж приехал, и пойти по полю набраться опыта, решил позвонить, нету денег, пока думал как дозвониться решил покурить (принципиально планировал не курить при встрече чтобы не знала что курю, мой личный таракан и не хочу выставлять его перед девушкой), вобщем стою курю, решил позвонить за её счет, за счет абонента, звоню, долго не берет. В итоге уже перед тем как я хотел положить трубку она ответила, по дальнейшему разговору я понял что она все еще около метро и меня не видит,говорит что стоит не около самого метро а чуть дальше в итоге сделав пару шагов в сторону для лучшего обзора, никого не вижу, говорю ей что не вижу тебя, даю координаты где я сам, в итоге подходит сбоку и приветствует, как будто из неоткуда взялася или только только подошла, вобщем, первое впечатление у меня сногшибательное, я полностью был уверен что щас увижу безвкусную девушку небольшого роста, увидел перед собой чистую 8ку с меня ростом и изысканным вкусом в одежде, (кстати я не знал сколько ей лет и делал выводы только по фото а в дальнейшем по внешности в жизни, думал что ей также 18), мы погуляли, пообщались, посидели в кафе, все хорошо постоянный К+, выснилось что у нас с ней одинаковые вкусы и интересы(в еде, моде, увлечениях и тд), одинаковые взгляды на жизнь и цели в ней, одинаковые ситуации по последним "серьезным" отношениям, одинаковые тараканы, вобщем я просто расстаял, я подумал вот она, вот та самая девушка которуб я всегда искал среди всех, но подозрения все еще были, пока я ехал доиой она мне писала в Контакт, как уже потом обнаружил, сообщения заключали комплименты, радостные крики души и тд, вобещм подумал ну вот повесилась на меня вобщем то дело было в шляпе, как мне казалось. Что же делал я на встрече, был посто загадкой для нее, немного приоткрывав те черты которые она хотела видеть в своем парне, вобщем все вобщем то нормально, но как бывает, обычно открываешь девушке те черты, которые хочет видеть она, но которых в тебе нет, тоесть ложь, а тут мне и не приходилась врать, она хотела видеть в своем парне черты которые и так есть во мне..тоесть мне было даже как то неловко. Вобщем договорились встретится второй раз, все прошло в том же духе на том же месте (незнаю почему вот я так ступил не придумав что нибудь интересное), вобщем как не крути впечатления как и у нее так и у меня остались отличными, но почему то, наверно в силу своего темперамента и черт характера и я не раскрывался перед ней тоест ьпо сути оставался той же загадкой, после 2 встречи было видно что у нее ко мне симпатия, в моем же мозгу сразу отложилось что "черт побери, да да это та самая, именно та самая", тоесть я просто был уверен что если и строить какие либо отношения то это уже навсегда, я был абсолютно уверен, взвесив все факторы, оценив разные ситуации которые могли бы быть, вобщем все все расчитав, что будет все ну просто супер и отлично, на этот раз по приезду домой переписка в Контакте была очень долгой по количеству текста в одном сообщении как от меня так и от нее не уступала этому посту (образно выражаясь конечно), вобщем встретились с ней в 3ий раз, разговорились об отношениях, их аспектах, и тд, плавно перешли на нас, вобщем обсуждали долго, без всякого бреда "ты очень мне нравишься давай будем вместе" как многие бы ТФНы сделали бы, наоборот спокойно обсуждали, рассматривали факторы как бы могло быть и тд, проводив её до дома еще стояли разговаривали минут 10, вошлись на том что типа "давай не будем спешить, подумай сегодня над этим, я думаю все былобы хорошо", чтото вроде, вобщем, поцелуй в щечку и прощание, приезжаю вижу дома сообщение "ты чудесный :)" ну мне показалось это милым, начали переписываться продолжать косвенно обсуждать отношения, вобщем потом она пишет что подумала и приняла решение, давай попробуем, потом эти все сп и тд вобщем мелочные приятности, договорились встретится в 4 раз, я сразу планировал незабываемую встречу (почемуто раньше не думал об этом а тут уже как говорится как приспичило), на сл день виже сообщение рода "я не уверена" (точно не помню уже), и всё, тут началось, тут уже просто пошли сообщения с содержанием элементов уламывания, успокаивания и тд, просто миллионами букв, в ответ присылала ":( я незнаю.." " я не уверена", позже я понял свои ошибки но ничего нельзя было исправить я просто повелся на свои эмоции, такого никогда не было вообще никогда, даже когда вопрос касался секса если ситуация требовала возжержаться дабы удержать я усмерял себя а тут повелся, вобщем суть в том что мы с ней встретились, с целью пообщаться и все такое, к этому времени уже был предлог "давай не будем спешить и еще пообщаемся", ладно, погуляли устроил пару крышесносов, хорошо повлияло, разговор не заводил об наших отношениях, так рутина немного косвенных тем к этому но не более, уже вконтакте сама подняла вопрос о нас, вобщем опять огромные тексты и убитые часы, ситуацмя была напряженной, я был на взводе и логикой пользовался уже после того как что то сказал или написал, сам не свой вобщем, договрились о встрече на выходных в воскресенье, в субботу у друга было день рождение, очень сильный улёт ну просто в щи, на утро продолженрие до смертного состояния, вспоминаю что звонил ей еще будучи трезвым говорили о том что встретимся сегодня к 6ти и завтра к 4ем, ладно, еле добрался до дома, в усмерть завалился на кровать, время было 17:25, я уснул, проснулся к 23 вечера, вижу кучу пропущенных, вспоминаю, стыдно, пишу вконтакт что плохо себя чувстовал и спал, ладно договорилися на сл день, будучи еще по эффектом написал кучу ерунды не особо важной но откровенной, вобщем через час уснул, мда, проснулся в 6 вечера, вижу кучу пропущенных и сообщение "я так понимаю ты не приедешь, ок" пипец, тут я попадаю, очень сильно обижается, ситуацию вырулил только через несколько дней и то очень тупым способом ну очень глупым, вобщем как то она промолвила что едет на мюзикл, её пригласили, ну я то понимаю что чето не так, вобщем в контакте ей кидает на стену озвучку из этого мюзикла какойто петух, по имени понимаю что это её бывший парень (она рассказывала), вобщем заходу на свою фейковскую страницу где там на аватаре девушка, вобщем добовляюсь к нему начинаю почву пробивать, выясняется что да он ходил с ней типа как друг и не больше (ну боже он естественно мог врать так как общается с девушкой как он думал), вобщем уже безогаворочно высняется что это правда, что он ей не больше чем друг (ну плюс вспомнились её слова что никак не больше потомучто уже не мождет быть нечего), после её игнора пару дней, я открываюсь перед этим парнем, мы с ним общаемся о ней, он говорит что она положительного мнения обо мне, просто не уверена в отношениях, да и последние сообщения от меня ей пришлись не по душе, мягко говоря, вобщем он мне посоветовал сделать тоже что я и так планировал, позвонить через несколько дней, иногда напоминая о себе в течении кидая всякие песенки на её страницу, вот, вобщем ладно как то вдруг она мне пишет без привета без ничего такого "срочно помоги очень нужна твоя помощь", я пишу что случилось, потом догоняю что наверняка это проверка якобы какая то, начинаю звонить, не берет, тут же сообщение отмечается как прочитанное, вобщем скорей всего (ну моя версия такая спонтанная) что она протсо хотел увидеть мою реакцию на её сообщение, ладно выясняется что там мелочь по литературе написать чтото (ну как бы я сам пишу стихи, песни поэтому и знала что могу помочь), ладно, естественно я соглашаюсь говорю что не подведу, вкратце - подвел))) виновата таже намечанная пьянка и не хватка времени, поэтому написал чтото минут за 5, ей не подошло она сказала с сарказмом спасибо и опять в игнор, через пару дней вызвонил на встречу, ждал её час, не появилась, подумал что мстит за то что она меня столько же ждала а я не приехал, ну ладно думаю свое получил пишу смс типа "надеюсь мы квиты :) давай больше не будем дарить друг другу такие сюрпризы", вобщем вижу позже в контакте её сообщение с огромными извенениями, ну просто очень сильно стыдно ей и тд, вобщем как позже выяснилось она и правда не хотела так подставлять (обстоятельства, ну не суть важно), вобщем договорились на сл день, вобще предлог в том чтобы записать вместе песню, и типа встретится порепетировать, встретились порепетировали, пообщались, на этот раз встреча прошла идеально, уже полноценное общение, полная открытость, она говорит что со мной ей очень комфортно общаться и что она рассказывает мне о таких вещах что никому об этом еще не говорила, вобщем и место такое запоминающиеся как бы не стандартное, классно проводим время много кинестетики (кстати до этого её не было), я к ней полностью подхожу открыто, уже уверен на 101% что именно с ней хотел бы свести в будущем свою жизнь, но уже не делаю упора на то чтобы она согласилась быть со мной, просто общение в посредстве которого может чтото вспыхнуть за счет поступков, влечения и тд, вобщем все идеально, немного спалился с загруденным лицом она вопрос что такое, ну пришлось отмазаться что нехочу тебя грузить мы классно провели время и это мелочи, ну начинает из за любопытства допрос говорю что думал о нас что так как мы провели сегодня время было чудесным и бла бла бла, она говорит что якобы ничего не обещает и тд, говорю что и не прошу обещаний, я хочу быть твоим другом, в последствии нашего общения может чтото и изменится, узнаем друг друга с разных сторон и тд, вобщем суть, много было сказано лишнегоЮ ну по мелочи, много попало в точку, встречей оба довольны, хочется встретится еще, по приезду домой выясняется что тот парень которому я писал насчет нее меня сдал, к сожаления это вяснилось чуть позже когда мы и в контакте с ней мило пообщались поулыбались поняли друг друга и тд уде пожелали спокойно ночи, и потом приходит сообщение от нее типа че за херня почему я её бвшему писал, о боже я еле выкруитлся на нейтралку но всеравно игнор продолжается до сих пор ( пока пол дня), вобщем ситуация в итоге такая: она знает что я идеальный парень в ее отношении (мождет и не все знает или не подходит но это видно), но у нее нету влечения ко мне, именно какого притяжения, чувств, она начала отношения с другим (который по её параметрам вобще ей не подходит, ну просто вооообще, ну никак) просто у нее какое чувство к нему, и это её бывший тока не тот с которым я общался, вобщем я говорю что не претендую на место и тд просто хочу быть другом и все такое, но всеравно речь о нас идет, (это выяснилось до того как узнала что я писал её бывшему парню), жа и история что она начала отношения не правдаподобна, да видно она с ним общается но ничего серьезного (делаю выводу по поведению в сети), вобщем все свои ошибки я знаю, я идиот просто очень не разумно действовал, но тчо делать сейчас?

незнаю. может кто и прочитает эту поэму и изливание души, но надеюсь что да, мне реально уже нужна помощь так как я понял что просто напросто не придумаю что делать дальше, ну вобще нет вариантов, забивать ну никак не могую. во первых чувства, во вторых она идеальная девушка и личность которая нужна мне, тоесть даже если ничего не получится спустя некоторое время я всеравно хочу быть хотя бы другом и даже если у нее там будут какие то парни а у меня разные девушки то спустя год, два иожет больше я всеравно хочу быть с ней потомучто, это просто мой человек, как не крути, так что ребята, тока на вас надеюсь, хотя не верб что тут есть выход.

Опубликовано:

секса не было - отношений нет, провел 4 встречи. с ней походил за ручку и поцеловал в щечку, тебя записали в тормоза и сопливого мальчика: зачем про отношения говорить я вообще непонимаю...дет сад ))) читай форум, все факи, меняйся и вперед...тему перенес в соблазнение.

Опубликовано:

да в том и дело, все уже перечитано раз по 500, а насчет того что я типа тормозил, ну да по сути может оно и так, но посмотрим на ее возраст, конечно она очень развитая как и в физическои плане так и моральном но всеравно присутствует еще черты детского мышления, так что насчет того что не поспешил наоборот сыграло, поначалу, ошибки вижу а что делать дальше вот незнаю)

спс а то не разобрался куда написать

Опубликовано:

что делать - читать форум, чем заинтересовывать, научиться проводить встречи, узнать что такое кинестетика и как ее делать, целовать, показывать свои намерения. девушка отморозилась потому, что ты во первых ее продинамил 2 раза...во вторых вел себя как друг. и нафига ей такой нужен - тормоз, бухающий и срывающий встречи

Опубликовано:

да это понял, просто после всего того бреда что был как её разогреть опять вот в чем суть, конечно вызвонить на встречу её можно, но будет ли актуально проявлять какието свои намерения в такой форме как будто мы с ней первый раз хотим увидется? мне кажется что она не то чтобы рассчитывать не будет а просто будет холодна и не доступна в этом плане и оно то по сути верно

Опубликовано:
секса не было - отношений нет, провел 4 встречи. с ней походил за ручку и поцеловал в щечку, тебя записали в тормоза и сопливого мальчика

+1

Нужно с девочкой заниматься СЕКСОМ.

А ты похоже не дорос еще до этого.

И что ты теперь спрашиваешь?

Опять будешь ходить с ней за ручку???

Да ей это вообще нафиг не нужно

(терять время на такого тормоза ...)

Опубликовано:
секса не было - отношений нет, провел 4 встречи. с ней походил за ручку и поцеловал в щечку, тебя записали в тормоза и сопливого мальчика

+1

Нужно с девочкой заниматься СЕКСОМ.

А ты похоже не дорос еще до этого.

И что ты теперь спрашиваешь?

Опять будешь ходить с ней за ручку???

Да ей это вообще нафиг не нужно

(терять время на такого тормоза ...)

абсолютно согласен, а девственица даст так чтобы строить отношения? вот наверно что я забыл сказать главное)

Опубликовано:

мне 18 лет, ТФНом себя не считаю но не буду отрицать

без всякого бреда "ты очень мне нравишься давай будем вместе" как многие бы ТФНы сделали бы

Как многие бы ТФНы ... в зеркало глянь увидишь настоящего ТФНа!!

во первых чувства, во вторых она идеальная девушка и личность которая нужна мне, тоесть даже если ничего не получится спустя некоторое время я всеравно хочу быть хотя бы другом и даже если у нее там будут какие то парни а у меня разные девушки то спустя год, два иожет больше я всеравно хочу быть с ней потомучто, это просто мой человек, как не крути

Чуть не расплакался от смеха)) Ну мочишь парень не по детски.

По ДЕЛУ:

поэму писал долго - вижу, но нету конкретики. Что ты ей говорил? как налаживал рапорт?проверки проходил?

про кинестетику НОЛЬ!! не было чтоли? :blink:

Девушек не было(во всех смыслах)?

Опубликовано:

без всякого бреда "ты очень мне нравишься давай будем вместе" как многие бы ТФНы сделали бы

во первых чувства, во вторых она идеальная девушка и личность которая нужна мне, тоесть даже если ничего не получится спустя некоторое время я всеравно хочу быть хотя бы другом и даже если у нее там будут какие то парни а у меня разные девушки то спустя год, два иожет больше я всеравно хочу быть с ней потомучто, это просто мой человек, как не крути

Чуть не расплакался от смеха)) Ну мочишь парень не по детски.

По ДЕЛУ:

поэму писал долго - вижу, но нету конкретики. Что ты ей говорил? как налаживал рапорт?проверки проходил?

про кинестетику НОЛЬ!! не было чтоли? :blink:

Девушек не было(во всех смыслах)?

я это к тому что она не видит того что вижу я, хотя мыслим мы одинаково, ну как бы надоели пустышки, не такой я эгоист оказался, романтики захотелось любви :D

кинестетики очень мало было, но была, говорил граммотно она в захлёб слушала, проверки были уже заранее знал что отвечать, ну было все хорошо как по маслу вобще, потом что то произошло, её неуверенность и все в этом роде плюс лоханулся со встречей и поддался эмоциям и загонял уже.

девушки были конечно))) никогда не колебался, ну а тут сам не свой вобще)

Опубликовано:

не отрицаю, опыта не так много, но именно в практике а не в теории, всмысле теорию знаю, как и когда применять, но в основном были девушки через знакомых, какие то случайные, а как таковых выходов в поле было маловато всегото немного, как раз таки вот начинаю свой путь) но ситуацию это не меняет)

Опубликовано:

Не понятна ее заинтересованность в тебе в самом начале, от куда она взялась?

Поздравляю вы стали друзьями!! больше кинестетить надо было, и действовать на уровне эмоций.. а не забивать ей голову умными словами)))

НАКУЙ виртуальное общение, ничего хорошего из этого не выходит(почитай темы где упоминается контакт и аська).И прекращай следить за ней.

Ты перегорел.

Опубликовано:

Не понятна ее заинтересованность в тебе в самом начале, от куда она взялась?

Поздравляю вы стали друзьями!! больше кинестетить надо было, и действовать на уровне эмоций.. а не забивать ей голову умными словами)))

НАКУЙ виртуальное общение, ничего хорошего из этого не выходит(почитай темы где упоминается контакт и аська).И прекращай следить за ней.

Ты перегорел.

потомучто я все правльно делал вначале а потом уже поддался на эмоции

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 а эта тематика не поможет? (тока нашел её блин :))

Опубликовано:

Помоему ты сам чето напридумывал себе в голове. Блин если ей с тобой было хорошо то че она тя бросит тока из за того что ты ее не трахнул за 4 свидания?

Ну сам посуди какой это бред.

И не надо старатся быть идеальным, наоборот ты все делал правильно ты просто был самим собой. Ну может и есть какие то косяки но они у всех есть, нельзя быть идеальным. Главное не надо начинать активно пытатся ее соблазнить и завоевывать.

Вообщем вызванивай давай и продолжай общение с ней, незнаю что еще можно сказать.

Опубликовано:

Помоему ты сам чето напридумывал себе в голове. Блин если ей с тобой было хорошо то че она тя бросит тока из за того что ты ее не трахнул за 4 свидания?

Ну сам посуди какой это бред.

И не надо старатся быть идеальным, наоборот ты все делал правильно ты просто был самим собой. Ну может и есть какие то косяки но они у всех есть, нельзя быть идеальным. Главное не надо начинать активно пытатся ее соблазнить и завоевывать.

Вообщем вызванивай давай и продолжай общение с ней, незнаю что еще можно сказать.

её слова по поводу всего этого содержат смысл "время покажет" "давай общаться а там посмотрим" и тд тоесть может суть и в другом, может я и правда ошибся и она тупо ждет от меня каких то действий?

у нас с ней осталось дело незавершенное, тоесть должны на сл неделе съездить вместе по общим делам, после всего я думаю провожу её до дома так как погулять уже не получится, стоит ли чтото предпринимать, какие то шаги, после всего что было, или это будет лишним?

Опубликовано:

её слова по поводу всего этого содержат смысл "время покажет" "давай общаться а там посмотрим" и тд тоесть может суть и в другом, может я и правда ошибся и она тупо ждет от меня каких то действий?

у нас с ней осталось дело незавершенное, тоесть должны на сл неделе съездить вместе по общим делам, после всего я думаю провожу её до дома так как погулять уже не получится, стоит ли чтото предпринимать, какие то шаги, после всего что было, или это будет лишним?

Она неуверена? интересно, а тебе самому не приходила в голову мысль, заявить ей типа: общаться мы с тобой будем, потому что я этого хочу, и я уверен. Спусись на землю, автор! Она обычная девка, а ты буквально обожествил ее! Она вообще по жизни ни в чем не уверена, как бы она не старалась продемонстрировать обратное. Руку в штаны сунь, яйца нащупал? Вот тебе и ответ на вопрос, кто должен все решать.

Начинал-то ты хорошо, а потом повелся на это гонево про отношения, и прочую лабуду. Снижай ее значимость до нулевого уровня, тогда можешь снова попробовать мутить, а пока ты смотришь на нее как на ожившую богиню, все твои встречи пойдут только во вред. И еще - выключи уже свои аськи.

Опубликовано:

Она неуверена? интересно, а тебе самому не приходила в голову мысль, заявить ей типа: общаться мы с тобой будем, потому что я этого хочу, и я уверен. Спусись на землю, автор! Она обычная девка, а ты буквально обожествил ее! Она вообще по жизни ни в чем не уверена, как бы она не старалась продемонстрировать обратное. Руку в штаны сунь, яйца нащупал? Вот тебе и ответ на вопрос, кто должен все решать.

Начинал-то ты хорошо, а потом повелся на это гонево про отношения, и прочую лабуду. Снижай ее значимость до нулевого уровня, тогда можешь снова попробовать мутить, а пока ты смотришь на нее как на ожившую богиню, все твои встречи пойдут только во вред. И еще - выключи уже свои аськи.

ну да повелся согласен, как жаль что осознание приходит поздно) контакты все отрубил, всмысле интернет общение, вобщем вызвоню и проявлю себя с другой стороны а то и вправду роль богини переиграна, тока ребят к вам наверно последний вопрос (если мне в голову опять не взбредет чего нибудь), если учитывать тот вариант что я не ошибся и она и вправду такая недотрога что невчем неуверена и основывается на эмоциях которые образуются спонтанно, и если я вдруг облажаюсь со всей своей увереностью, что будет лучше сделать? забить, или же найти обходной путь если он есть? если он будет то какой? ну это так, к слову

Опубликовано:

Прочитал все.. столько воды, конкретики мало, в следующий раз пиши лаконично! Девушке сколько лет, так и не увидел..

ну да повелся согласен, как жаль что осознание приходит поздно) контакты все отрубил, всмысле интернет общение, вобщем вызвоню и проявлю себя с другой стороны а то и вправду роль богини переиграна, тока ребят к вам наверно последний вопрос (если мне в голову опять не взбредет чего нибудь), если учитывать тот вариант что я не ошибся и она и вправду такая недотрога что невчем неуверена и основывается на эмоциях которые образуются спонтанно, и если я вдруг облажаюсь со всей своей увереностью, что будет лучше сделать? забить, или же найти обходной путь если он есть? если он будет то какой? ну это так, к слову

В голову наверняка тебе взбредет, ты уже почти в доде, тем более с бывшим ее общался, а она узнала, ну вообще фейл.. следить за ней с чужой страницы, все шерстить, да она тебе фактически никто, 5 свиданок за ручку..

Облажаешься, получишь стальной дод, тогда забиваешь на полгода, в таком случае саморазвитие и стать нормальным парнем, о боже, и вот от этого избавляйся..

Имею в виду то, что за 5 свиданок ты уже говоришь, что она та самая долгожданная, пережданная с которой ты готов провести всю жизнь и старость в радостях и печали.

Опубликовано:

И так, по порядку:

1 Ошибка - Ты не разу на свиданиях ее не поцеловал.

2 Ошибка - Ты общался с ней много вконтакте, иначе говоря она всегда могла с тобой просто пообщаться (а это уже признак дружбы) кароче вы исчерпали интерес к друг другу! (ну во всяком случае она к тебе)

3 Ошибка - Свидания милашки-какашки, за ручку, в кафешке, миленький парень, особенно порадовала фраза - "ты чудесный"! ДА! Ты чудесный! Чудесный собеседник и отличная подружка! :D

4 Ошибка - ну тут понятно, секса ведь не было, да? :lol:

Оценка: Братюнь, данную тему мог не создавать, ибо вся инфа таиться в недрах форума ;) , да и еще - ТЫ катишься прямо в ДоД!

Советы:

1 - Читай ФАКи и ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ прочитай: "АнтиДоД для чайников" или "Мне объявили ДоД, что делать".

2 - И не повторяй подобных ошибок.

3 - При следующей встрече действуй! а не как обычно... :lol:

Опубликовано:

Автор. Ты потерял главное. Ты потерял доверие и уверенность её в тебе. Без этого даже НЕ НАДЕЙСЯ на те отношения, на которые ты с этой мадмуазель расчитываешь. Суть: втерется к ней в доверие. Не то, что "Я тебе такое говорю, чего никому не говорила". Нет. Это другое. Говорить можно кому угодно. А ты должен быть мужчиной, на которого можно положиться в любой ситуации и в любую минуту. А из твоей истории я этого не заметил.

Кстати, себя ты любишь гораздо больше чем подругу, это сразу говорю. Посохнешь и надоест. Обычная влюбленность. Если всё ж любовь, то я тебе написал выше, каким ты должен быть.

Разбирать всё и рассказывать не вижу смысла, тем более, по твоим словам, ты всё осознал и понял.

Опубликовано:

ну да всё осознал и понял, сам над собой посмеялся и решил быть внимательней к своим спонтанным необдуманным поступкам, которые всетаки бывают, спасибо за советы буду стараться все иправить, посмотрим на итог)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...