Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с калибровкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет. Студент. Девушка 17 лет, тоже студентка.

По знакомились на танцах. То есть пару недель назад пришла в группу. Вначале все норм, флиртовал, кинестетил, вижу что ведется, взял ее телефон на третей встрече. Позвонил через день, не взяла. Написал смс чтоб перезвонила, нет ответа. Я подумал и удалил номер. Пришел на танцы, думал что она сама спросить что я хотел, но она не пришла. Появилась на следующее занятие. Я решил продолжать флиртовать с ней, только уменьшить кино. Сегодня заметил, она начала активно флиртовала с тренером, но как-то это по моему наиграно и неестественно, всегда делала это в моем присутствии, я просто игнорил это дело. Девочка вроде и ведется и вроде отмараживается не могу нормально скалибровать. Хочу заинтересовать ее на столько что бы сама набрала меня. Как правильно себя вести? Из ресурсов есть еще несколько НЕКРАСИВЫХ девушек в группе)) Общаюсь пока что на равных со всеми. Кстати что-то у меня чувство,что она меня в поклонники записала))))

Опубликовано:

А фиг ее знает.

1 - Может дома проблемы,

2 - С парнем поругалась,

3 - Завышает свою значимость.

Ты ей на ногу не наступал? :D

Че делать? - Сам не звони уже, если так себя будет вести, она ждет наверно что бегать начнешь. На танцах веди себя естесственно, не фокусируйся на девке. Не выключайся из коллектива. to be continued...

пошли её нах :lol:

+1. Дело говорит.

Опубликовано:

+1. Не парься насчет баб. Себя уважать надо. Не отвечает на звонки и смс вероятно ты ей не интересен. Шли нах и дело с концом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Вот и я здесь

2. 500

Миллионером в этой жизни.

3. 663

Фродо идёт к Ородруину

4. 518

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

5. 551

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...