Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте пикаперы, меня волнует один вопрос, вот обшаюсь с девушкой она вся токая из себя любительница пристижных кафе и прочие корочи любит те места которые бют по корману, я в принцепе не против, но как то все приелать приедаем в кафе сидим кушаем обшаемся и я отважу ее домой, просто она не ходит там где людно слишком чтоб ее типа не спалили чт она обшаеться с парнем (как сказать она девочька националка и на ковказе типа это неособо принято хотя ее предки знает о моем сушествовании,....) в диско бар не пайдеш, мы видемся тоько типа как днем на природу тоже она нос воротит, Подскадскажите чтоб как ее удевить чтоб сведание прошло как то необычно интересно, и запоменаюший, чтоб бы показать какой я мужик вобше, так чтоб она хотела приходить на сведании часто и на длго?????????? как его оргонизовать и что зделать ...только ближе к реальному.... :rolleyes::blink:

Опубликовано:

поздравляю ,тебя ДИНАМЯТ !!! слишком стараешся для нее . хочешь показать ,что ты мужик? сделай так чтобы она поняла ,что футбол в одни ворота у тебя не канает (если ты понимаешь о чем я ) где ты видел чтобы уважали парня который готов дать все ничего не требуя взамен. то что ты не жадный парень это клево , но девушка должна заслужить хорошего к себе отношения.да да, именно заслужить. сам подумай зачем ей что-то делать приятное для тебя если ты и так ей все даешь. а когда ты ей надоешь она просто поменяет тебя на настоящего мужика ( не обижайся ). кароче советую тебе над этим подумать.пиши если что.

Опубликовано:

Ты не заинтересовал собой, а опять деньгами. Тебе нужно меняться.

Подскадскажите чтоб как ее удевить чтоб сведание прошло как то необычно интересно, и запоменаюший, чтоб бы показать какой я мужик вобше, так чтоб она хотела приходить на сведании часто и на длго??????????

На следующим свидании не трать на неё ни копейки. Это её удивит. И сконцентрируй её внимание на себе, а не на деньгах.

Опубликовано:

ну и как мне меняться ?? что именно зделать вы подскажите .....

как что я буду с ней делать без денег, куда пойти куда податься ? просто гулять в городе она котигорически не хочит, чем ее удевить там сабой а как именно что зделать токого просто на ум не чего не прихрдит

Опубликовано:

Выучи язык сперва.. читать невозможно

потеме: и вправду динамо по-моему. значимость её снижай - сам расти

Опубликовано:

Да меня денамят но я люблю ее и хочу быть с ней мне она покайфу я сматрю и кайфую(конечно я это ей не показываю) как дать понтятьей чтоб она должна зороботать передомной авторитет ??????это постоянно подкалывать или както припустить ее в ее же убеждения и идеалах ? как себя вести так чтоб денамшича знала свае место и чтоб на сердуе мне легче стало ...

Опубликовано:
я сматрю и кайфую(конечно я это ей не показываю)

показываешь, ещё как!

если сразу её не заинтересовал, потом будет очень сложно.

имхо, если у неё бзик на бабки

найди другую

Опубликовано:

динамо 110 %

глупо даж об этом говорит.сам понять должен был.

ЗЫ 2автор, извините лдюди за грубость.Сам краснею уже. :huh:

Трахни ее. И она изменится.

Опубликовано:

я бы ее трахнул но что я ей даже не целовал, а какие у нее губы глоза я ф вах...е)

так что влюбился мнеб ее за ручьку подержать хотябы .......

Опубликовано:
я бы ее трахнул но что я ей даже не целовал, а какие у нее губы глоза я ф вах...е)

так что влюбился мнеб ее за ручьку подержать хотябы .......

Так и бери её за руку, бери и целуй. Кто тебе мешает это сделать?

Опубликовано:

Здорова мужики, я бы взял ее заруку но она как то сопротивляеться токая типа не дотрога, когда я хочу ее взять она типа я сама там или ннуууу...... не надо типа я не токая деуушка...и что делать не знаю она меня этим обезаруживает.... как быть нахально чтоли взять ее или чтоб она сама потенулась и вобше как е приучить при встречи сомной целоваться хотябы в шечьку так чтоб не новяшево

Опубликовано:

Читать всего не буду:

Вези на курорт, дачу в другой город...Своди в музей, выставку кошек, зоопарк, цирк, выступление звезды...

Опубликовано:
Здорова мужики, я бы взял ее заруку но она как то сопротивляеться токая типа не дотрога, когда я хочу ее взять она типа я сама там или ннуууу...... не надо типа я не токая деуушка...и что делать не знаю она меня этим обезаруживает.... как быть нахально чтоли взять ее или чтоб она сама потенулась и вобше как е приучить при встречи сомной целоваться хотябы в шечьку так чтоб не новяшево

Больше уверенности, и будь по наглее. Ты ей не интересен, как мужчина.

Опубликовано:

Автор долеко не ЛОХ п кого хочиш определит, у меня куча телак телок которыми я верчу и кручи и без лавэ и славэ тоже, но есть токой мамент когда тебе телка в сердце зопала когда просыпаешся с мыслями о ней и не как бы ьрахнуть ее а как бы просто на ее посматреть, я физический сильный и духо и телом, спатдсмен все есть уверености и духа больше жоппы, но с ней немагу сильно нагла себя вести хотя и понемаю что нужно.... черезмерноя нагласть не смутит портнершу ? и вобше стоит добиваться какие критерии я должен отметить тоитстьростут ли наши отношения или нет, и вобше какой динамический поступок именно динамический заставит ее призадуматься, и вобше интересует скажите самое главное............Я УХАЖИВАЮ КАК БЫ УЖЕ 3 МЕСЯЦА С ПЕРЕРЫВАМИ СТОИТ ЛИ С НЕЙ КОНКРЕТНО РЕШАТ ДА ДА НЕТ НЕТ, ТОИСТЬ КОНКРЕТНО УЗНАТЬ В ЛОП БЕЗ ВСЯКОГО ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУШИЕ ИЛИ НЕТ,,,,,,,,,, ПОСОВЕТУЙТЕ ДУРОКУ ЧТОНЕБУТЬ

Опубликовано:

занижай её самооценку.

т10д - потом вернуться к ней и посмотреть на неё и произнести фразу "что я нашел в ней такого чего не было у тех 10-ти".

автор ты много пиз ишь вот и все ) ты не лох и ты не дурак ты обычный ТФН.

Опубликовано:

Слушай бротишка я незнаю тваих скрошений !! но скажу одно, пи...деть я не за этим тут .........

а за грамотным советом, а оределялять тут меня не стоит если есть проблемы пеши и встретимся...

скажу одно как мужик мужеку мне плевать что ты думаеш обомне !! у меня реальноя проблема и я обротился за помошью к мастерам, поскольку неимею богаж таких громких побед всю жизнь не до этого было.

Опубликовано:

хочешь грамотный совет, научись хотя бы грамотно писать!

если ты за n свиданий даже в щёчку её не поцеловал, то я не знаю, что тебе ещё сказать...

забудь про неё месяца на 3, а в это время кури сайт/форум и т10д.

пока ты для неё только кошелёк, не больше, и как своего мужчину она тебя точно не воспринимает, так что меняйся.

Опубликовано:
Автор долеко не ЛОХ п кого хочиш определит, у меня куча телак телок которыми я верчу и кручи и без лавэ и славэ тоже, но есть токой мамент когда тебе телка в сердце зопала когда просыпаешся с мыслями о ней и не как бы ьрахнуть ее а как бы просто на ее посматреть, я физический сильный и духо и телом, спатдсмен все есть уверености и духа больше жоппы, но с ней немагу сильно нагла себя вести хотя и понемаю что нужно.... черезмерноя нагласть не смутит портнершу ? и вобше стоит добиваться какие критерии я должен отметить тоитстьростут ли наши отношения или нет, и вобше какой динамический поступок именно динамический заставит ее призадуматься, и вобше интересует скажите самое главное............Я УХАЖИВАЮ КАК БЫ УЖЕ 3 МЕСЯЦА С ПЕРЕРЫВАМИ СТОИТ ЛИ С НЕЙ КОНКРЕТНО РЕШАТ ДА ДА НЕТ НЕТ, ТОИСТЬ КОНКРЕТНО УЗНАТЬ В ЛОП БЕЗ ВСЯКОГО ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУШИЕ ИЛИ НЕТ,,,,,,,,,, ПОСОВЕТУЙТЕ ДУРОКУ ЧТОНЕБУТЬ

Не могу отднлаться от впечатления, что над нами просто кто-то стебется.... Ну не реально ТАК неграмотно писать. Во блин есть же люди с ТАКИМ "чувством юмора" <_<

Опубликовано:

Лан...Хорош над мужиком стебаться,ведь он дельного совета попросил....Я пожалуй соглашусь с Садисто:-"Занижай её самооценку" Приди в тот ресторан или бар где она так часто в нём бывает с другой девушкой(пусть это будет даже твоя подруга,пофиг)....а потом игнор неделька!

Опубликовано:

VK 38. спосибо ........ мня тут просто не все нормально поняли.многи советоли без реальных действий, теперь все ясно, вы тут извени те люди что парил вас тут долгое время просто я был в панике, спосибо за совет "принежать ее" он дал свои плоды )) ________За безграмотность прошу извенить ___

я же нерусь сам ))

Опубликовано:

ну вот мой совет: бросай её, она реально тобой ПРОСТО пользуется, если она бы хотела чего то, то сделала бы, и наплевала на родителей и всякие там законы. Девушек пруд пруди, еще найдеш. Была у меня такая, которая делала вид, что я ей интересен, но потом я перестал уделять ей внимание и все понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...